PDA

Просмотр полной версии : Сильно раздражает человек...

Arxangel
28.08.2013, 16:23
Пишу, чтобы выговариваться, ибо у меня уже сносит крышу совсем, надо с кем то поговорить...Моя ПРОБЛЕМА в том, что меня очень, очень, ну просто преочень раздражает/бесит 10-ти летний племянник мужа...живем мы вместе, деться (всмысле уехать, уйти, убежать) некуда...меня раздражает в нем все...в его присутствие меня просто трясет, до головокружения, и ему необязательно для этого чтото делать, просто появиться рядом. Спросите меня, почему, с чего все началось...да ни с чего, он родился и мы с ним, видимо просто в разных мирах. его присутствие меня из колеи выбивает. Вот когда его нет рядом, я спокойна как танк, меня все устраивает, живу себе хорошо... Так уже 6 лет...а я до сих пор "смирись, терпи и жди" от каникул до каникул, когда уезжает надолго в лагеря и в деревню...в сентябре должны наконец то разъехаться, но, как известно, последние дни (недели) самые тяжелые, мне кажется я никогда этого счастья не дождусь...вот сейчас он из лагеря вернулся и я пишу вам тут, выпив афобазол и тяжело вздохнув...бороться с этим не выходит у меня. я его (прости Господи) ненавижу (((((ужас ужас.

евже
28.08.2013, 16:28
ну уж прям так ненавидишь? Просто это тебе чужой ребенок, ты его любить не обязана. У вас разные психотипы и разные биополя. Бывает. Подожди чуток. Разъедетесь и все будет хорошо! А пока попей тенотена или афабазол, что тебе помогает.

Arxangel
28.08.2013, 16:37
ну уж прям так ненавидишь? Просто это тебе чужой ребенок, ты его любить не обязана. У вас разные психотипы и разные биополя. Бывает. Подожди чуток. Разъедетесь и все будет хорошо! А пока попей тенотена или афабазол, что тебе помогает.

Ненавижу его так...что только боязнь накликать беду на своих детей и попасть в ад не дает мне пожелать ему самого плохо...я знаю, что звучит это ужасно, но это правда. Надеюсь я не буду к нему так относиться, когда буду видеть пару раз в году...

Pearl
28.08.2013, 16:39
За что можно ненавидеть 10-летнего ребенка?

HelenHenson!
28.08.2013, 16:42
ух как тебя круто накрыло то ...
я понимаю если бы тебя бесила мать ребенка...но пацан? или у него какие нить жуткие привычки, типа плеваться, материться, пукать?
Ну в общем потерпи...и подумай как бы было несправедливо если бы кто то так же относился к твоим детям....просто попробуй спроецировать...может немного отпустит на волне сравнения...
Ну и остался месяц...постарайся попозже домой приходить с работы (если ты работаешь)

Arxangel
28.08.2013, 17:26
За что можно ненавидеть 10-летнего ребенка?

Незнаю(((у меня к нему такое с его рождения...никогда ни к кому не было такого отношения...

Arxangel
28.08.2013, 17:36
ух как тебя круто накрыло то ...
я понимаю если бы тебя бесила мать ребенка...но пацан? или у него какие нить жуткие привычки, типа плеваться, материться, пукать?
Ну в общем потерпи...и подумай как бы было несправедливо если бы кто то так же относился к твоим детям....просто попробуй спроецировать...может немного отпустит на волне сравнения...
Ну и остался месяц...постарайся попозже домой приходить с работы (если ты работаешь)

Никто не знает, что у меня к нему такое отношение, мало того, я ему улыбаюсь (при всех конечно), отдаю мороженое, которое купила себе ( из оперы:он спросил можно ли, как ребенку отказать?), сижу с ним в няньках, когда его мамаше куда то надо:"как отказать, ребенок же". и все это 6 лет, молча, скрипя зубами, и никто не подозревает об этом, а если и подозревают, что делают вид, что не замечают и продолжают его оставлять мне...я не работаю пока, у меня младшая только сейчас в садик пойдет. А да, это все при том, что я их (его мать и свекровь, т.е. его бабушку) своими детьми не нагружаю никогда, у меня нет нужды в их помощи. к слову сказать, характер его мне не нравится, он воспитывается "все можно", можно играть мячом дома, когда мои дети спят или даже просто играть им, бить куда попало, орать, если ему хочется, съесть все, если разрешили кусочек (когда хочет чтото купленное мною) и т.д., меня не во что не ставит вообще, если делаю замечание, говорит, что ему все равно, если мама скажет, ее послушаю и все тут. это же не может не бесить, правда? ну вообщем много чего еще, по мелочи, но уже такой ком вырос...

Arxangel
28.08.2013, 17:37
"я понимаю если бы тебя бесила мать ребенка...но пацан?"

в том то и дело, когда рядом она, без него, я спокойна, но когда рядом он, меня выворачивает...хрен знает почему так. саму бесит уже.

Чудо
28.08.2013, 23:29
у меня тоже есть чтото подобное!!! не так сильно!! я люблю деток но вот сын -5 лет моей хорошей знакомой просто бесит меня! не знаю почему но просто бесит

Detstvo
28.08.2013, 23:43
Извини, конечно, но я бы на твоем месте сходила к специалисту или конкретно взялась сама анализировать себя, чтобы понять причины такого чувства.
Это не нормально и если тебя это действительно беспокоит, ноги в руки и начинай работу над собой.

ЮЛ
29.08.2013, 01:19
была уже очень похожая тема на форуме не так давно, если найдешь ее, поймешь, что ты совсем не одинока в своих чувствах :)

sNOBOREdistka
29.08.2013, 10:39
А меня не мои дети тоже раздражают))) и даже племянники, и крестница периодически)) и это при том, что мы с ними живем друг от дружки далекооо. Так что все с тобой в порядке, и как только вы разъедетесь, чувство раздражения уйдет.

HelenHenson!
29.08.2013, 11:13
Никто не знает, что у меня к нему такое отношение, мало того, я ему улыбаюсь (при всех конечно), отдаю мороженое, которое купила себе ( из оперы:он спросил можно ли, как ребенку отказать?), сижу с ним в няньках, когда его мамаше куда то надо:"как отказать, ребенок же". и все это 6 лет, молча, скрипя зубами, и никто не подозревает об этом, а если и подозревают, что делают вид, что не замечают и продолжают его оставлять мне...я не работаю пока, у меня младшая только сейчас в садик пойдет. А да, это все при том, что я их (его мать и свекровь, т.е. его бабушку) своими детьми не нагружаю никогда, у меня нет нужды в их помощи. к слову сказать, характер его мне не нравится, он воспитывается "все можно", можно играть мячом дома, когда мои дети спят или даже просто играть им, бить куда попало, орать, если ему хочется, съесть все, если разрешили кусочек (когда хочет чтото купленное мною) и т.д., меня не во что не ставит вообще, если делаю замечание, говорит, что ему все равно, если мама скажет, ее послушаю и все тут. это же не может не бесить, правда? ну вообщем много чего еще, по мелочи, но уже такой ком вырос...

ну так он же результат неправильного 9с твоей токи зрения) воспитания своей же мамой и бабушкой... то есть виноват не он, а его родня, разрешающая и потворствующая всем его прихотям...
ps.сколько вас там живет народу в одной квартире?

Arxangel
29.08.2013, 12:28
ну так он же результат неправильного 9с твоей токи зрения) воспитания своей же мамой и бабушкой... то есть виноват не он, а его родня, разрешающая и потворствующая всем его прихотям...
ps.сколько вас там живет народу в одной квартире?

Возможно, но ведь он уже большой, ему 10 лет, значит он может слышать других, делающих ему замечания.... Нас прилично, моя семья 4 человека, золовка вот с сыном (без мужа...слава Богу (для меня конечно)) и свекровь...

Arxangel
29.08.2013, 12:30
Извини, конечно, но я бы на твоем месте сходила к специалисту или конкретно взялась сама анализировать себя, чтобы понять причины такого чувства.
Это не нормально и если тебя это действительно беспокоит, ноги в руки и начинай работу над собой.

Я уже думала об этом, пока не узнала, что его многие родственники со стороны мужа недолюбливают (из за его поведения)...разница в том, что они видятся 1 раз в две недели, а я живу с ним в одной квартире...

Люлька
30.08.2013, 04:21
Не стоит сидеть с ним в качестве няни и по максимуму снизь общение с ним - то есть в вашу комнату просто так нельзя -у вас своя зона отдыха дома, пусть мама и бабушка свои проблемы решают сами! а по поводу нормальности такого отношения - терпеть не могу племянницу мужа - именно из-за ее воспитания! позиция ребенка -я - Звезда и все только мне и для меня, когда пытается прогнуть моего сына под свои желания резко ставлю на место!

Arxangel
30.08.2013, 09:52
Не стоит сидеть с ним в качестве няни и по максимуму снизь общение с ним - то есть в вашу комнату просто так нельзя -у вас своя зона отдыха дома, пусть мама и бабушка свои проблемы решают сами! а по поводу нормальности такого отношения - терпеть не могу племянницу мужа - именно из-за ее воспитания! позиция ребенка -я - Звезда и все только мне и для меня, когда пытается прогнуть моего сына под свои желания резко ставлю на место!

В комнату и так не пускаем, а в няньках...меня особо не спрашивают, оставляют и уходят...я ведь дома сижу с младшей (благо в сад начинаем ходить) и выходит я "по-умолчанию" присматриваю за ним...бесит меня это, а выбора особо нет...надеюсь и жду, что скоро все это закончится и я буду его видеть максимум 2 раза в год.... Своих детей тоже "защищаю" от его умностей.

Вольга
30.08.2013, 11:09
А я автора понимаю, тут не просто ребёнок раздражает, а его поведение. Когда живут 2 разные семьи и дети с разным воспитанием-это бомба. Автор просто устал и как можно шифруеться, чтобы не поняли истинного отношения к мальчику.