PDA

Просмотр полной версии : Флуд Мы место получили в садике и переезжаем в новую квартиру :)

Sladkaya
28.08.2013, 16:26
сегодня все решилось, кто там живет, тот меня поймет, что это не просто , очень не просто...
На днях улетаем на море и переезжаем на новое место жительства :)) и идем в садик :)

Сануля
28.08.2013, 16:41
Поздравляю!!! А где вы в Подольске территориально?

Sladkaya
28.08.2013, 16:45
Б Зеленовская 21 ( за Макдаком)
А вы где? Вроде не из Подольска? или я ошибаюсь?

Sladkaya
29.08.2013, 16:17
я тут решила немного похвастать.... а в ответ тишина ...ну да ладно...

Нино
29.08.2013, 16:18
Успехов на новом месте, в новом саду и хорошего отпуска!

Вилисса
29.08.2013, 16:20
ПОздравляю с решением таких важных вопросов! желаю, чтобы все сложилось для семьи твоей благополучно и гладко! Хорошего отдыха и адаптации Соне в новом садике!

Katy
29.08.2013, 17:04
Поздравляю! Я была уверена, что вы уже переехали. :)

tata222
29.08.2013, 18:49
Многие, наверное, и не успели прочитать.. В любом случае, разделяю вашу радость, точнее, множество радостей! И море, и новый дом, и сад :)) Пусть всё складывается!

Myr
29.08.2013, 19:08
Поздравляю! Ух, сколько радостных событий одновременно! Так держать!

nata314
29.08.2013, 19:16
Поздравляю!! Сколько хороших новостей!))
А вы переезжаете втроем, старшие дети будут отдельно жить?
В садик идете в младшую группу? В ясли ходили? Наши дочки по-моему ровесницы, да? (у тебя нет линеечки) Чем планируешь заняться, пока дочка в садике?

евже
29.08.2013, 20:56
Поздравляю вас со столькими событиями :) Хорошего отдыха, замечательного коллектива в саду и счастливой жизни на новом месте :)

Кошка Лена
29.08.2013, 21:05
Сколько всего хорошего и сразу!
поздравляю!!!

Love in Paris
29.08.2013, 21:30
А что за проблемы были с квартирой? Это дом напротив дома моей бабушки... как раз.. красивый такой..
Поздравляю с решением проблем, в любом случае! ))) и отпуска хорошего!

little.kitty
30.08.2013, 14:59
Поздравляю! Сразу так много событий важных))) мы в сад без особых проблем попали. В какой идете?

Sladkaya
30.08.2013, 17:54
Поздравляю! Я была уверена, что вы уже переехали. :)
Мы там только по вых жили:)) В садик в Москву возить, жалко... маленькая

Sladkaya
30.08.2013, 17:59
Поздравляю!! Сколько хороших новостей!))
А вы переезжаете втроем, старшие дети будут отдельно жить?
В садик идете в младшую группу? В ясли ходили? Наши дочки по-моему ровесницы, да? (у тебя нет линеечки) Чем планируешь заняться, пока дочка в садике?

Да, втроем, старшие остаются тут... будут жить самостоятельно, а я буду их ждать по выходным в гости с пирогами:) В сад, да , в младшую группу, в ясли мы уже отходили в Москве. Да у дочет примерно недели 2 разница, Соне в сентябре 21-го, будет 3 годика. В ноябре будет год, как я уже вышла на работу после декрета:))) так что скучать мне давно некогда, да и в декрете не пришлось:)) с 3 детьми не соскучишься

Sladkaya
30.08.2013, 18:09
А что за проблемы были с квартирой? Это дом напротив дома моей бабушки... как раз.. красивый такой..
Поздравляю с решением проблем, в любом случае! ))) и отпуска хорошего!

Спасибо:) Мы купили квартиру 2006 г, 7 лет назад, долго достраивали, то финансов не хватало, то с крышу никак не могли утвердить, в общем вечно и что то не так ... и сдали с недоделками, но это все лучше,чем застройщик объявил бы себя банкротом и так стояло бы все... Сейчас потихоньку все приводится в нормальный вид, на собранные поступления ТСЖ. Медленно, но работа идет... Дом мне тоже безумно понравился, когда выбирали, что купить, тут меня подкупило то, что дом полностью из красного кирпича, не монолит с облицовкой. Я вам скажу разница с панелью колоссальная. Там и дышится легко.. и метраж и вообще по уму ... у меня ванная 5 метров, в туалете и унитаз (угловой) поместился и раковина.... я влюблена в свою квартиру и даже не пугает (уже) что придется ездить. А у вас дом где райпо на 1 этаже, через дорогу от нас? у нас окна на Варшавку, макдак. Заходи в гости :)) Мы гостям всегда рады:)

nata314
30.08.2013, 18:11
Да, втроем, старшие остаются тут... будут жить самостоятельно, а я буду их ждать по выходным в гости с пирогами:) В сад, да , в младшую группу, в ясли мы уже отходили в Москве. Да у дочет примерно недели 2 разница, Соне в сентябре 21-го, будет 3 годика. В ноябре будет год, как я уже вышла на работу после декрета:))) так что скучать мне давно некогда, да и в декрете не пришлось:)) с 3 детьми не соскучишься
А я что-то подумала, что в садик в первые идете... А оказывается - это садик на новом месте! Ну здорово :) А долго ждали место?
Я тоже вышла с нового года.

Sladkaya
30.08.2013, 18:12
Поздравляю! Сразу так много событий важных))) мы в сад без особых проблем попали. В какой идете?

ОЙ... а тебя тоже можно поздравить:))) здорово, когда дети рождаются:))
Вы стояли на очереди? а мы нет .. мы встали лишь в электронную в июле.. мы стояли первые на докомплектацию, но увы... мне казалось что простоять мы могли так и год...

Sladkaya
30.08.2013, 18:16
А я что-то подумала, что в садик в первые идете... А оказывается - это садик на новом месте! Ну здорово :) А долго ждали место?
Я тоже вышла с нового года.

Мы получается почти не ждали :)) но переживали.. потому как за деньги не хотелось .. и в принципе мы были готовы, изначально было 15, но когда мы пошли в сад, поговорили... нам перезвонили, и сказали, подорожало.... и когда цифра из 15 превратилась в 35.....мне не жалко, но извините... это больше, чем в 2 раза... гаденько как то стало ... противненько ... и мы пошли другим путем ... Благо, что есть хорошие люди на земле .. а вот их и отблагодарить самой хочется ... от чистого сердца так сказать...

Люлька
30.08.2013, 19:26
Танюш, как все здорово сложилось! Мои поздравления!

cat
30.08.2013, 20:56
Поздравляю вашу семью)) Большая квартира - это очень здорово)) И место в садике) Главное, чтобы теперь вам там понравилось и ходили с удовольствием, воспитатели были хорошие) Как Вам в Подольске вообще после Москвы? нравится город?инф-ра хорошая? я имею ввиду после долгого проживания в Мск.

feyka
30.08.2013, 21:13
А работа в Москве или по удаленке дома? Кто будет доченьку водить в садик и забирать?
Прочитала длинную историю с квартирой, как хорошо, что ожидание закончилось. Счастья и гармонии на новом месте!

Sladkaya
31.08.2013, 13:29
Поздравляю вашу семью)) Большая квартира - это очень здорово)) И место в садике) Главное, чтобы теперь вам там понравилось и ходили с удовольствием, воспитатели были хорошие) Как Вам в Подольске вообще после Москвы? нравится город?инф-ра хорошая? я имею ввиду после долгого проживания в Мск.

Спасибо :))) Я может не нормальная:)) сначала я себе не представляла, как буду там жить, но сейчас я влюблена в этот город:)) Инфраструктура пока устраивает, надеюсь, не разочаруюсь... Я прожила много лет в Москве, больше половины жизни... и честно устала от нее... надоела суета, беготня... И потом, Москва то рядом :))

Sladkaya
31.08.2013, 13:32
А работа в Москве или по удаленке дома? Кто будет доченьку водить в садик и забирать?
Прочитала длинную историю с квартирой, как хорошо, что ожидание закончилось. Счастья и гармонии на новом месте!
В Москве работа... дольше добираться будет на полчаса.... может потом найду что поближе. Водить буду я, я работаю с 11, забирать няня... пока на подхвате сын, у него практика, поможет

cat
31.08.2013, 14:13
Спасибо :))) Я может не нормальная:)) сначала я себе не представляла, как буду там жить, но сейчас я влюблена в этот город:)) Инфраструктура пока устраивает, надеюсь, не разочаруюсь... Я прожила много лет в Москве, больше половины жизни... и честно устала от нее... надоела суета, беготня... И потом, Москва то рядом :))

Ну да, конечно рядом!Тем более квартира в Москве еще есть, тут вообще у вас хорошо)) А как там утром симферополька едет?(она же там, да?)

Sladkaya
16.09.2013, 12:41
У меня не далеко Варшавка ( из окон видна. Но электричка самый надежный и быстрый вид транспорта ..

Sladkaya
16.09.2013, 12:43
МЫ отдохнули, переехали, в новом садике адаптировались :)) сегодня первый день на работе из новой квартиры... как бы вечером опять на старую по привычке не махнуть :))

Kate007
16.09.2013, 13:55
МЫ отдохнули, переехали, в новом садике адаптировались :)) сегодня первый день на работе из новой квартиры... как бы вечером опять на старую по привычке не махнуть :))

Ну а как отдых в Тунисе, понравилось вам?

Sladkaya
16.09.2013, 15:44
Ну а как отдых в Тунисе, понравилось вам?

Знаешь, отель отличный, кормили хорошо, разнообразно, анимации хорошие, море теплое, песочек, но водоросли доставали.... медуз благо не было, как пугали...
Страна сама по себе бедная и грязная. Мы решили съездить город посмотреть, но быстро обратно вернулись, гулять по помойке крайне не приятно.Наше резюме: страна где можно побывать 1 раз. А в целом, сменили картину, другая страна, мало русских в отеле (очень мало), погрелись, накупались, отдохнули... Номер был классный , просторный с видом на море( метров 30), спали под шум прибоя без всяких там кондиционеров...

Анчоус
16.09.2013, 16:03
Танюш, вы вернулись! Молодцы что отдохнули, переехали, пошли в новый садик и вообще, с началом новой жизни на новом месте!

cherry
16.09.2013, 18:00
И наши поздравления принимайте :)

Гай-до
17.09.2013, 00:53
Поздравляю!!

Малышенька
17.09.2013, 09:45
Поздравляем :-) город замечательный и близко от Москвы!