Просмотр полной версии : Здоровье Капли в нос
У ребенка сопли ручьем, видимо зубы, и подпростыла. Что закапать?до этого с соплями не встречались)))
Ничего. Здоровее будете.;)
Ничего. Здоровее будете.;)
Но у нее нос ночью забит и сейчас ручьи вытирать не успеваю
Ну и пусть сопливая ходит, делов то. Ночью -найдет положение, успокаивать, повыше-пониже-на бочок. Отек-это защита организма. Опять -таки, от отита. И не лезьте с аквамарисами -сами из банального насморка отит намоете.
В течении дня аквамарис и отсосать..дает?
На ночь називин детский буквально по капельке
В течении дня аквамарис и отсосать..дает?
На ночь називин детский буквально по капельке
Аквамарис ага, мы сморкаться умеем)))) називин закапала вчера, херня какая-то, если честно)))
Будем так ходить, значит)
Мальвина
29.08.2013, 11:03
я промывала в вашем возрасте физраствором (аквалор беби или физиомер) и трубкой отривин отсасывали - нам помогало, отитов не было. С 2,5 лет используем синупрет - это капли в рот)))
Tanushka
29.08.2013, 11:25
Мы только что после насморка. Промывали пару раз в день аквамарис и соплесос отривин-бэби. На ночь називин капала, когда совсем труба. Мне, кстати, несколько врачей говорили, что сосудосуживающие капли как називин надо капать как профилактику отита при насморке.
Мы ещё в небулайзер дышали, после него тоже ручьями текло, но у нас ещё и кашель был, поэтому не знаю, как вам, но минералкой можно подышать.
Мы, кстати, по началу не особо лечили, а потом пошла зелень из носа, пришлось антибиотик капать, т.к. уже запущенный вариант, а я тоже думала, что само пройдёт, чё морочиться.
Но у нас ещё я болела, наверно, от меня цепанул.
Промывай Аквамарисом или вообще ничего не делай ,учи сморкаться
HelenHenson!
29.08.2013, 11:42
Детский снуп - классная вещь...на ночь пшикнуть, нос дышит спокойно..
Считаю садизмом укладывать спать ребенка с заложенным носом...он не выспится, будет маятся, дышать ртом, пересохнет слизистая, а в таком случае запросто кашель может начаться..
Кать, грипферон для профилактики, а от сопелек я мирамистин капала, н подсушивает, потом козюли вытаскиваешь. Если сильно заложен мешает кушать или спать називин до года.
Промывай Аквамарисом или вообще ничего не делай ,учи сморкаться
Сморкаться мы умеем, но сейчас льется из носа)
Мальвина
29.08.2013, 13:23
Сморкаться мы умеем
круто)))
я думала, что в год такое нереально
круто)))
я думала, что в год такое нереально
Мы сначала научились фырчать как еж, а потом это помогло при тренировке сморкания на море))))
Так что учите деток фырчать))))
Мы сначала научились фырчать как еж, а потом это помогло при тренировке сморкания на море))))
Так что учите деток фырчать))))
мы с рождения фырчим, надеюсь когда понадобится, не забудем как это делать=)
Цыбулька
29.08.2013, 14:57
Виброцил
При заложенном носе називин нам не помог, как ты пишешь, херня херней) я еще удивилась, как врач в неотложке могла это посоветовать) виброцил помогал, но не на всю ночь.
Tanushka
29.08.2013, 16:11
Називин, видать, кому как. Мне лично помогает, чётко на 12 часов нос дышит, а потом опять не дышит.
ооо, у нас так было - сопли ручьем, отсасывать надо было каждые 15 минут. Ребенок бесился видя у меня в руках отривин беби.
Конечно тут у нас непопулярно капать протаргол, но только он нас спас.
виброцил и корризалию растворяла бы и давала выпивать