Просмотр полной версии : Флуд Вы нас потеряли? А мы пришли :-)
Девочки, здравствуйте! А вот и мы! Как вы тут без нас этот год? Интернета я себя лишила сама и добровольно еще в прошлом сентябре, ибо достал и все свободное время отнимал. Без интернета доделала многое, что не могла сделать, отвлекаясь .Жизнь без интернета возможна! Правда иногда выходила в интернет с телефона, но все же таким образом он не настолько затягивает. Форум иногда читала, писать не получалось, ну а потом компьютер сломался и только недавно обзавелась нетбуком.
Дела у нас более менее нормально. Собираюсь в ноябре на работу выходить, страшно и неохота и страшно неохота сразу :-))
Пете дали путевку в ясли в том же садике. куда ходит Маша, в понедельник начинаем ходить. Пол лета заняла беготня с медкартой, ибо до середины июля я и не знала, что нас приняли, и не надеялась, т.к. говорили, что в этом году яслей не будет по ряду причин. а потом пришлось бегать как электровеник.
Петя большой самостоятельный мужчина. рост 96, нога 26 размер, весь в папу гигант. Начинает разговаривать, появляются первые слова, кроме мама и папа. В остальном очень сообразительный и самостоятельный до крайности.
Маруся растет настоящей девушкой, с манерами, пристрастиями, капризами, характером нелегким, кокетничает и самовольничает где надо и не надо.
Порадовала меня выпадением низних центральных резцов в 5 лет 1 месяц, уже почти полностью выросли постоянные зубы на их месте.
2472924730247312473224733
Sladkaya
29.08.2013, 16:14
Ну вы даете!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Петя Соню мою перерос:), по ноге так точно :))
Привет, Танюш! рада тебе! Спасибо, что зашла, а то все, наверное, забыли меня напрочь, столько просмотров и никто даже здрассте не скажет ;-))
Очень рада тебя здесь видеть, с возвращением!!!
Очень рада тебя здесь видеть, с возвращением!!!
Спасибо! Не знаю, надолго ли, но постараюсь больше так не пропадать.
Хитрая Кошка
29.08.2013, 16:29
Привет! Очень рада тебя читать снова! Очень рада, что все у вас хорошо. И причина отсутствия для меня просто героическая! Я не то чтобы инет червь, но как без него обойтись уже не знаю. А ты молодец!
Удивлена богатырю! Ничего себе темпы роста!!! Молодцы!
Не пропадай!
С возвращением! Петя и Маруся стали очень похожи!
С возвращением!!!
Петя прям гигант!
Привет Лариса, с возвращением ))))
Петя такой большой ;) мы тоже планируем начать сад с осени начнем с ГКП, а там посмотрим как пойдет ;)
Много чего на форуме за год произошло будет время почитаешь...
PinkBagira
29.08.2013, 17:33
Привет. ты так сильно не пропадай :-))
сын реально на 3 года выглядит, мне кажется наш помельче будет.
Как с мужем дела, с мамой?
ПС. мне тоже иногда приходит в голову отрубить себе инет хоть на пару недель, потому что "я только на минуточку" оказывается столько утягивают времени и сил..
С возвращением=) Машулька большая уже, а Петя такой прям красавец вырос!
Привет! С возвращением! Детишки замечательные) А какие глаза у Машеньки)
Мышка с книжкой
29.08.2013, 18:29
С возврашением!!! Маруська красавица . У нас такие же бантики есть, пушистые шарики, мне так нравятся - так здорово смотрятся на девчушках.
Петя богатырь )) как и положено мужчине )))
Привет, Ларис, и правда очень давно тебя не было!
детки ооочень выросли, так взросло выглядят оба))
Лариса, привет! С возвращением!
ПРивет. :) А я думаю, куда пропала?
Ничего себе вы дали - такой богатырь.:)
Машуля - красавица.
теперь-то будешь появляться?
С возвращением!!!
Детки -замечательные, а сынуля -богатырь!!!!
Молодец, что появилась!
Дети классные. Младший такой большуша - я просто в шоке. Моя дочка все такая же мелкая - наверное как вы в год. Только 87 см, носит 21 размер)))
А старшие у нас почти ровесники. Но у нас еще все зубы на месте)) Косы у вас классные. Одно удовольствие смотреть)
Лучик света в темном царстве
29.08.2013, 19:41
С возвращением!!! Детки - похожи друг на дружку и красавцы!
Привет! Я вот тоже подумываю о том, чтобы инет отрубить - достало, сил нет, но вырубить тоже сил нет :)))
Как у вас в семье? Как с мужем и мамой?
Кошка Лена
29.08.2013, 21:10
С возвращением
Сынуля у тебя гигант!! Мужик!!!
Привет, с возвращением, Ларис) Ну и сила воли у тебя))))
Петя такой большой, стрижка у него приличная))) как удается подстричь?
Какие дети у тебя уже большие! А вроде только пишешь год прошел. С возвращением!
Привет, с возвращением, Ларис) Ну и сила воли у тебя))))
Петя такой большой, стрижка у него приличная))) как удается подстричь?
Сила воли да, выработалась. Зато столько увлекательных занятий вспомнилось. Вяжу, вышиваю, рисую, снова пишу фэнтэзи...
Стрижемся мы раз в месяц, я стригу сама. Ножницами.Но я умею вообще стричь, поэтому справляюсь. Обычно ставлю около раковины. кидаю туда игрушки и пока он с игрушками под водой возиться я подстригаю. Разные виды "шапочек" тренирую, летом подбривала затылок и над ушами делала полоски машинкой, сейчас такая стандартная мальчуковая стрижечка. Волосы растут быстро, но тонкие, прямые и мягкие.
Девочки, спасибо за теплые слова! Часто появляться не обещаю, в сентябре во второй половине точно появлюсь. Надо перед работой многие дела доделать. Вот когда на работу выйду - вообще не представляю, как с интернетом буду дружить.
Цыбулька
29.08.2013, 22:38
Привет!
Маша очень повзрослела!
Петя и правда гигант! Очень высокий))), а нога как у 3-4леток)))
Привет, возвращением) рада тебя видеть и рада,что у вас все хорошо!
не поверишь, недавно про тебя вспоминала))))
Привет!
Маша очень повзрослела!
Петя и правда гигант! Очень высокий))), а нога как у 3-4леток)))
ага, Машкина обувь той поры ему уже как раз. Вот валенки будем носить как раз))) В мае был 23й размер, сейчас начинаем 26й .
Ну в семье... как сказать... когда гладко, когда не очень... вот мама на отдыхе была, сегодня приехала. за 4 часа все переругались .Мама лезет в нашу жизнь, указывает как нам воспитыват ьдетей, командует и изображает себя королеву. Ну и выпивает частенько((((
Рада тебя видеть снова снами. Детки красавцы! Петя большой такой:) Тоже поражаюсь твоей силе воле!:) Как жить без интернета....
Мышоночек
29.08.2013, 23:36
Вот удивительно! Я только вчера тебя вспоминала! С возвращением))
Здорово, что вернулась! Я тоже вспоминала. Детки такие уже взрослые!
Привет. Рада снова видеть.
Дети так выросли. Красавцы! Петя -богатырь :)