Просмотр полной версии : Флуд Всех с первым днем знаний , в школах и садах)))
С началом учебной жизни вас и ваших деток!!!
http://www.youtube.com/watch?v=71Vyf7mf6vU&feature=player_embedded#t=19
HelenHenson!
02.09.2013, 12:17
..и с погодой то как повезло...
с ужасом думала как пройдет 1 сентября для первоклашек..линейки и все такое..
у нас тоже в саду везде шарики, музыка, все нарядные..праздник устроили деткам...хорошо....
Группы новые, красивые...
И все воспитатели выстроились и всех встречали, разбирая своих деток...мой смущаясь подошел и подарил пакет с подарками...
Добрый праздник
..и с погодой то как повезло...
с ужасом думала как пройдет 1 сентября для первоклашек..линейки и все такое..
у нас тоже в саду везде шарики, музыка, все нарядные..праздник устроили деткам...хорошо....
Группы новые, красивые...
И все воспитатели выстроились и всех встречали, разбирая своих деток...мой смущаясь подошел и подарил пакет с подарками...
Добрый праздник
да, про погоду это в точку))
редко когда ! сентября(или 2-ое), бывает удачным по погоде...эх и нам остался годик и Привет школа))), знаю точно на линейке буду рыдать))
И я присоединяюсь к поздравлениям! Да, погода была неплохая. А в нашей школе, которая ближе к нам и куда мы пойдем через 2 года, линейка вообще в 10-30! вот и подарок детям, и собраться и выспаться время есть. единственное родителям, кто на работу торопиться все же, а не отпросился ради этого дня, не совсем удобно, как никак полдня пропадает.
Сынулю отвела в садик (и уже забрала, сегодня на 2 часа) , у нас все как то буднично. Видела нескольких родителей с букетами, но сама не купила, т.к. нету денег лишних совсем.
Ps/ Если и буду рыдать через два года на линейке в школе, то исключительно от жалости к ребенку :-)
HelenHenson!
02.09.2013, 12:35
Ps/ Если и буду рыдать через два года на линейке в школе, то исключительно от жалости к ребенку :-)
ой...мне страшно представить как я буду плакать на первой линейке ....у меня слезы наворачиваются просто когда я шла мимо школы..а там эти песенки "учат в школе.. учат в школе.." детки маленькие с бантами, с букетиками..такие напуганные и одновременно радостные...и у меня от умиления сразу слезы...вот сразу....и уж если я от посторонних так впадаю в плач..что будет с моим то ребенком..
ой...мне страшно представить как я буду плакать на первой линейке ....у меня слезы наворачиваются просто когда я шла мимо школы..а там эти песенки "учат в школе.. учат в школе.." детки маленькие с бантами, с букетиками..такие напуганные и одновременно радостные...и у меня от умиления сразу слезы...вот сразу....и уж если я от посторонних так впадаю в плач..что будет с моим то ребенком..
во-во..у меня так же..думаю надо начинать пить валерьянку , как раз к 1 сентября 2014 года подействует)))
Всех поздравляю! Для нас, правда, 1 сентября будет только в октябре=)
HelenHenson!
02.09.2013, 12:41
во-во..у меня так же..думаю надо начинать пить валерьянку , как раз к 1 сентября 2014 года подействует)))
я помню когда в младшей группе на НГ они водили хоровод....такие все маааааленькие...в костюмчиках...мать моя женщина...я начала плакать....на следующий год срава Богу отпустило...и я достойно отсидела на их празднике....может по мере роста я буду все спокойнее воспринимать их самодеятельность
Slastena
02.09.2013, 12:43
а мы как обычно болеем )))))
А мы сегодня дали первый звонок!!! Ооо, Как я рада и горда))) меня прямо распирает))) сделали круг почета у старшеклассника на плече, звеня в колокольчик)
тоже всех поздравляю ))
У меня еще отпуск, так что я сходила на праздник)) Моя дочка самая мелкая (ростом) и на праздник вышла с сумочкой)) Сын в старшей группе - даже не верится, еще 2 года и в школу пойдет.
Присоединяюсь к поздравлениям) Я кстати в последний дошкольный год думала, что на линейке буду рыдать, 1 сентября смотрела на первоклашек и слезы наворачивались. А когда время пришло, как-то даже момента не нашлось для заплакать))) Только в конце, когда песня заиграла "Первокласник" всплакнула, и то только из-за самй песни, такие чувства она у меня вызывает) Хотя сегодня, когда они всей школой пели гимн школы тоже глаза были на мокром месте))) Ща папа придет с работы и праздновать пойдем)))
А вот моя второклашка (моя справа):
присоединяюсь в общим поздравлениям!
нам еще в школу не скоро.
так что пока с фотографиями по пути в сад
Любопытная кошка
02.09.2013, 13:24
Присоединюсь к поздравлениям. Особенно хочется поздравить мам первоклассников. Впереди насыщенный год, можно сказать новый этап жизни ребенка. Пусть он пройдет и у вас и у ваших детей легко и радостно.
И всем-всем желаю не болеть.
Haley, какая она у тебя... прямо трепетный оленёнок ))
Любопытная кошка, ага, муж таракашкой назвал)))
Присоединяюсь к поздравлениям, особенно поздравляю первоклашек с нашего форума!!!!
С грустью смотрела сегодня из окна, как оживились улицы. У меня видно школу и 2 садика)))) Своих не повела в сад (в среду улетаем), хотя в саду в 11 была торжественная линейка.
Так что всем хорошего учебного года!!!!!
Багира, поздравляю вас!))) Дочка -очаровательная первоклашка)))
Багира, поздравляю вас!))) Дочка -очаровательная первоклашка)))
спасибо) приятные слова) кстати, "Первоклашки" у нас не было, а я ее ждала услышать....
О, для меня "Первоклашка" самая первоклашкина песня))) Я под неё всегда рыдаю)))
Всех поздравляю и принимаю поздравления!
Плакала я вчера.. Вечером, когда ребенок меня не видел. Она очень-очень ждала этого дня. Утром на таком позитиве поскакала.
Ей все понравилось: и учительница и дети и школа. Сказала, что о такой школе она всегда мечтала. Нашла себе подругу. Ходили за руку и выбрали себе парту.
Надеюсь, что и дальше все будет так же позитивно.
Я вставала сегодня мучительно. Пришлось в 6-30 просыпаться. Для меня это перебор. Я даже на работу в 7-20 самое ранее просыпалась.
У нас был очень симпатичный букет. И дочка красавица)) Может быть я мама и я не объективна, но я свято верю, что так и есть на самом деле.
Грустно, конечно, что так быстро годы пролетели и Дашенька уже школьница. Но она обещала для меня быть маленькой и давать ее тискать максимально много. На том и сговорились)
Цыбулька
02.09.2013, 14:26
Поздравляю всех Первоклашек и всех наших форумских учеников старших классов с этим Днем! Погода выдалась идеальной для 1ого сентября! дети шли все такие нарядные и мы тоже сходили на линейку в ближайшую школу, было очень все красиво и трогательно.
Багира поздравляю тебя, что дочку выбрали из Всей толпы первоклашек - очень красивая девочка!
Нино, прочитала твое сообщение и слезы навернулись, так ты трогательно написала
Haley, у тебя такая нежная девочка, точно Любопытная кошка подметила про олененка :)
Tanushka
02.09.2013, 14:48
Присоединяюсь к поздравлениям! Хороший праздник. Детки все такие нарядные и красивые идут.
Юль, поздравляю тебя и Дашу!))) Успехов вам в школе)))
ЗЫ: А фотку????
ЗЫЗЫ: И я все ещё жду фотку синей формы с колготками фуксии))) Я тут на днях в ДМ видела классные колготки цвета фуксии, дорогие правда, стояла ломалась над ними минут 15, все пыталась их представить с нашей формой, так и не взяла) Так что очень жду твоё видение, а там глядишь и я куплю)))
Спасибо))) С погодой действительно очень повезло, я вчера переживала, когда под дождем за цветами бегала, что погода не подфортит, но повезло:)
ДРУЖИЛКА
02.09.2013, 15:26
Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно первоклашек))) маленький шажочек во взрослую жизнь)))Так волнительно это)
Я традиционно ,отводя детей в детский сад,проходя мимо школы,в которой я училась и в которую скорей всего пойдут потом мои дети,осталась на линейке в сторонке посмотреть на школьников) слезы стояли в глазах,я сентиментальна очень) когда через два года поведу сына в школу однозначно рыдать буду)
Мальвина
02.09.2013, 21:42
Я присоединяюсь к поздравлениям мам первоклассников!!! Вы пока одни из самых первых и редких)))
В последующие годы количество первоклассников будет увеличиваться)
резкость хромает, для меня это было полной неожиданностью, есле успела фотик вообще вытащить...
24807
24808
Супер просто!ОЧ.оч приятная девочка...А какие косы,кардиган...батник-блузочка..юбочку не вижу)))Но вижу что просто сказка.....Мамуля-МОЛОДЕЦ!!!!Так держать!!Вот поэтому и выбрали....что красавица))))))))))Тт.т..т.тт на ВАС...Успешной учёбы Вам....
Зеленоградочка
02.09.2013, 22:27
C Праздником, вас девочки. Особенно мам первоклашек! Такие все нарядные, трогательные...
Как время летит...сегодня собирая дочку в сад и заплетая ей косы достала бантики ( не такие что размером с голову, а ленты)...подумала и отложила на год еще ))
А для воспитательниц и нянечки вот такие букеты смастерила (сорри за качество, все с утра было на бегу)
Присоединяюсь к поздравлениям) Я кстати в последний дошкольный год думала, что на линейке буду рыдать, 1 сентября смотрела на первоклашек и слезы наворачивались. А когда время пришло, как-то даже момента не нашлось для заплакать))) Только в конце, когда песня заиграла "Первокласник" всплакнула, и то только из-за самй песни, такие чувства она у меня вызывает) Хотя сегодня, когда они всей школой пели гимн школы тоже глаза были на мокром месте))) Ща папа придет с работы и праздновать пойдем)))
А вот моя второклашка (моя справа):
Красавица, тоненькая такая!
резкость хромает, для меня это было полной неожиданностью, есле успела фотик вообще вытащить...
Здорово как! Дочь очаровательна, наряд красивый!
NeTakaya
02.09.2013, 23:43
Столько школьников уже на форуме!! Поздравляю вас, девочки.
Мне кажется, я рыдать буду в следующем году.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мой первоклассник.
24866 24867
Мой первоклассник.
24866 24867
И вам успехов в учебе!
Мой первоклассник.
Такой солнечный парень!!! И вам тоже успехов и радости в/от учебе/бы :)!