PDA

Просмотр полной версии : Развитие А как найти кружки/секции в своем районе?

Lulyaka
02.09.2013, 14:04
Как искать, может есть сайт какой-то по районам? Я знаю только бассейн и хоккейный клуб поблизости, но это нам рано, а какие-то танцы или другие развивашки для 2-3 леток как найти?
Или может кто-то знает в Новогиреево детские центры?

Верунчик
02.09.2013, 14:36
http://pgu.mos.ru/ru/application/hobby_education/
А в остальном - спрашивать у мамочек во дворах, гулять по району и читать вывески, поискать ближайшие дома творчества

Нюсик
02.09.2013, 15:07
мне тут листовку дали, М Перово ОФП+каратэ с 3 лет, если надо поищу контакты

еще на Фрязевской новый центр построилии, но не знаю с какого там возраста

если что найдешь, поделись, мне тоже надо)

на вешняковской развивалки какие-то - ритмика и еще что то

Haley
02.09.2013, 15:13
Ты прямо в Новогиреево? На Выхино в Балакиревской школе есть ранее эстетическое развитие, правда не знаю с какого возраста.

Мышка с книжкой
02.09.2013, 15:17
Самые ближайшие кружки к дому мы нашли, гуляя по району. Остальное - где-то услышали, где-то рекламу увидели. В жж что-то находила, в сообществах по округу. Еще можно на форумах местных газет и района натйти. По крайней мере, какие-то названия и адреса я так находила, оставалось только проверить, работает ли, потому как иногда сообщения 5-летней давности висят. Шахматы вот именно так нашла.

Lulyaka
02.09.2013, 15:20
мне тут листовку дали, М Перово ОФП+каратэ с 3 лет, если надо поищу контакты
еще на Фрязевской новый центр построилии, но не знаю с какого там возраста
если что найдешь, поделись, мне тоже надо)
на вешняковской развивалки какие-то - ритмика и еще что то
На Фрязевской - тот, что бассейн? Там есть таэквондо с 3,4 или с 4-х что ли, но мне это как-то не очень.. все остальное позже.
А на Вешняковской где?
Перово поищи плз

Lulyaka
02.09.2013, 15:22
Ты прямо в Новогиреево? На Выхино в Балакиревской школе есть ранее эстетическое развитие, правда не знаю с какого возраста.

Да, рядом с метро. Выхино не удобно. Я работаю упл. Вешняки, садик рядом с домом. Т,е. мне если возить, то надо от Вешняков ехать домой через проблемный мост через ж/д, где вечные пробки вечером,забирать ре из садика, а потом снова через мост ехать к Выхино. Не, это дурдом получится..

Нюсик
02.09.2013, 15:34
На Фрязевской - тот, что бассейн? Там есть таэквондо с 3,4 или с 4-х что ли, но мне это как-то не очень.. все остальное позже.
А на Вешняковской где?
Перово поищи плз

ага, тот что с бассейном
на Вешняковской уже все потеряла, но зрительно вроде справа от нотариуса, что напротив 15 ГКБ

Спортивный клуб Легион
www.legion-karate.ru
перовская 37 в школе №920 (именно с 3 лет)

Lulyaka
02.09.2013, 15:41
а, каратэ.. Я не прочитала :) Почему-то борьбу не хочу. Больше хочется танцы или что-то такое, борьбой потом сам займется, когда подрастет, а сейчас больше хочется именно эстетику развивать и общие какие-то навыки.

Haley
02.09.2013, 15:46
Есть ещё на Кетчерской 8Ж, тут много всяких занятий, и танцы, и рисование и поделки всякие и ещё Бог знает что. Но это все равно мост. Вам тогда все же в своем районе смотреть надо. Сходи в местную управу, у них точно должна быть информация.

Lulyaka
02.09.2013, 16:10
Есть ещё на Кетчерской 8Ж, тут много всяких занятий, и танцы, и рисование и поделки всякие и ещё Бог знает что. Но это все равно мост. Вам тогда все же в своем районе смотреть надо. Сходи в местную управу, у них точно должна быть информация.

А вот это уже ближе, можно и пешочком, спасибо! Надо будет разузнать, что там к чему

feyka
02.09.2013, 19:26
Союзный пр-т, д.4, подъезд 8, центр "преодоление".
Танцы(для девочек), рисование, подготовка к школе(с 4х лет), айробика, английский (для детей постарше).
Для работающих мам только танцы подходили в прошлом году, мы ходили 2 р в неделю.

Lulyaka
03.09.2013, 10:26
Союзный пр-т, д.4, подъезд 8, центр "преодоление".
Танцы(для девочек), рисование, подготовка к школе(с 4х лет), айробика, английский (для детей постарше).
Для работающих мам только танцы подходили в прошлом году, мы ходили 2 р в неделю.

Везде написано только, что это реабилитационный центр, ни о каких кружках нигде ни слова ..

feyka
03.09.2013, 11:27
Везде написано только, что это реабилитационный центр, ни о каких кружках нигде ни слова ..

Сходи туда или по тел.позвони, есть в интернете. Сами ходили и своими глазами видели;)