PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных НОВОСТИ (хорошие))

Tutti
02.09.2013, 14:46
Доброго дня, девочки
у моей мамы опухоль мозга, обнаружили 10 дней назад.. все в шоке и ужасе до сих пор. Собирается оперироваться в НИИ им. Бурденко, цену нам озвучили - 600 тыс. р.. Таких денег вот так просто с потолка - нету, тем более и так сейчас уже уходят большие суммы на обследования и Бог знает, сколько потребуется на дальнейшее лечение и реабилитацию.. потому что точный диагноз (качество опухоли) и дальнейшее лечение будут известны только после операции. В-общем, мы будем добиваться квоты от департамента здравоохранения.. если у кого есть информация, контакты нужных людей и т.п., кто уже прошел этот путь - поделитесь, пожалуйста... У мамы московская прописка, она на пенсии по возрасту (56 лет).
ну и молитесь, держите кулаки за мою мамочку.. за любимую бабушку моей дочки.. любимую жену моего папы, который тоже здоровьем похвастаться, увы, не может, и переживает за нее ужасно... За светлую, сильную, мудрую женщину, свет в окошке для нашей семьи и наших близких и друзей. Как они держатся, мама и папа, как они сблизились сейчас в эти дни, сердце щемит на них смотреть.. Оптимизм, шуточки, взаимопомощь - все при них - но внутри так страшно и больно. Господи, дай маме сил выкарабкаться, и нам всем сил помочь ей

Tanushka
02.09.2013, 14:51
Здоровья вам, терпения, сил и удачи в этой нелёгкой борьбе! Держитесь!
Про квоту, к сожалению, не подскажу.
Зажму кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Tutti
02.09.2013, 14:52
спасибо!

Daria
02.09.2013, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления мамочке!!!! Про квоты, к сожалению, не могу подсказать. Может быть лучше сразу в Израиль поехать? Не знаю что там по ценам, но может быть дешевле?

Dashenka
02.09.2013, 14:55
Информацией никакой помочь не могу, к сожалению. Просто буду крепко-крепко держать кулачки и изо всех сил желать твоей маме скорейшего выздоровления!

dreams
02.09.2013, 14:58
для лечения Юли получали квоту, может у ее сестры спросить?

удачи и выздоровления маме!

Tutti
02.09.2013, 15:01
Спасибо, Даш! надеемся на лучшее, да

Tutti
02.09.2013, 15:01
да, точно, сейчас вспомнила.. напишу Юлиной сестре, спасибо тебе, что напомнила

Цыбулька
02.09.2013, 15:02
@@@@@@@@@@@@@ Держим кулаки!!!!!!!!!!

Tutti
02.09.2013, 15:05
папа писал в какие-то израильские клиники, вроде ему пока не ответили.. но не думаю, что это будет дешевле. ВОобще у нас в семье есть уже успешный опыт хирургического лечения в Бурденко, 12 лет назад там оперировали моего брата, тоже опухоль мозга - так что тут, видимо, есть генетическая предрасположенность.. так вот, с братом все вышло ТТТ хорошо, он в ремиссии по этому диагнозу, и врачи и вообще обслуживание там отличные, все-таки это флагман российской нейрохирургии.

Любопытная кошка
02.09.2013, 15:11
В Израиле дешевле не получится, т.к. банальные операции начинаются от 20 тыс. долларов. За операцию на мозге возьмут дорого, плюс перелет, проживание сопровождающих, питание.

Lutik
02.09.2013, 15:13
по теме не подскажу, но подержу кулачки за твою маму, Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится наилучшим образом и восстановление пройдет быстро.

ttt
02.09.2013, 15:15
Таня, пожелаю удачи!!!
Держу кулаки, верю, что все будет хорошо!

ДРУЖИЛКА
02.09.2013, 15:16
Зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@ Маме здоровья!!!

Elen
02.09.2013, 15:19
По теме не смогу подсказать, но кулачки подержим сильно-сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ана
02.09.2013, 15:21
маме много удачи!!! пусть скорее сделают операцию! чем помочь с квотой тоже к сожалению не знаю((

Кошка Лена
02.09.2013, 15:22
К сожалению ничего подсказать не могу
могу только пожелать чтоб все получилось и подержать кулачки!

Нюсик
02.09.2013, 15:22
не подскажу, но подержу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tutti
02.09.2013, 15:27
ВСем спасибо, девочки!

Tutti
02.09.2013, 15:28
да, ну в-общем оно логично, тем более квотами там и не пахнет

нетерпеливая
02.09.2013, 15:35
Пусть мамуля твоя скорее пройдет этот путь и поправится!Удачи! Моя мама работает в Бурденко, конечно бесплатную операцию она выхлопотать не сможет, но если будет нужно что-то -пиши

Tutti
02.09.2013, 15:41
Пусть мамуля твоя скорее пройдет этот путь и поправится!Удачи! Моя мама работает в Бурденко, конечно бесплатную операцию она выхлопотать не сможет, но если будет нужно что-то -пиши

Спасибо, Надюш! Сейчас напишу тебе в личку

Katy
02.09.2013, 15:47
По теме не знаю.
Просто подержу кулаки, чтобы из всех возможных вариантов в итоге оказался самый легкий!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Анчоус
02.09.2013, 15:57
Танюш, мамочке твоей кулачков миллион! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HelenHenson!
02.09.2013, 15:59
папа писал в какие-то израильские клиники, вроде ему пока не ответили.. но не думаю, что это будет дешевле. ВОобще у нас в семье есть уже успешный опыт хирургического лечения в Бурденко, 12 лет назад там оперировали моего брата, тоже опухоль мозга - так что тут, видимо, есть генетическая предрасположенность.. так вот, с братом все вышло ТТТ хорошо, он в ремиссии по этому диагнозу, и врачи и вообще обслуживание там отличные, все-таки это флагман российской нейрохирургии.

эх...а у нас в Бурденко не спасли деда (был рак мочевого пузыря)... было 3 операции...

Tutti
02.09.2013, 16:04
В НИИ Бурденко или в госпитале им. Бурденко дед лежал?

Alenka032
02.09.2013, 16:18
Добрый день. Ужасная новость. Мне очень жалко вас всех. Маме позитивного настроя, а вам сил. Я знаю насколько это тяжело. Быть спокойным и позитивным в присутствие больного, когда внутри все разрывает. И эти ужасные плохие мысли, которые постоянно лезут в голову. Вы верьте. Хотя сама я уже не очень верю в хорошее.
Позвонила Мише (Юлиному мужу). У нас была не стандартная ситуация. По сути нас лечили не официально (т е без квоты), но бесплатно. Так получилось, что знакомые семьи Миши в онкоцентре, предложиле врачам в гемотологическом центре посмотреть Юлю. Т. к. у нас был не стандартный случай (чуть ли не единственный в мире), ее согласились лечить (от части в качестве эксперимента) на свой страх и риск. Остался контакт только врача в гематологическом центре.

Tutti
02.09.2013, 16:27
Алена, спасибо за информацию! Да, Юлин случай был заведомо нестандартный(( земля ей пухом..
я верю в хорошее.. мы уже проходили через мрак страха и отчаяния с моим братом, и Господь даровал ему жизнь (другой вопрос, как он сейчас этой жизнью распоряжается..). Будем надеяться, что и мама справится с недугом.

Lovelka
02.09.2013, 16:34
Таня, здоровья мамочке...пусть поправляется...
По квотированию - надо сначала направление от лечащего врача+куча выписок.
Потом я бы сходила на прием в департамент здравоохранения г. Москвы, чтобы попытаться ускорить вопрос с выделением квоты.
Я живу рядом совсем, даже моя родственница там обследовалась, но увы, это было давно и контактов не сохранилось...
Насколько я понимаю, данный НИИ не относится к Москве, это федеральное медицинское учреждение.

Катик
02.09.2013, 16:36
А почему операция платная? У меня у свекрови рак крови, лечится бесплатно уже больше года( ну если не считать энных сумм врачу при прохождении каждого курса, но это совсем не 600 тыс)

Сил и здоровья маме!@@@@

Tutti
02.09.2013, 16:38
потому что это высокотехнологичная мед.помощь, тут показана сложная нейрохирургическая операция, пока что не химио и т.п. в-общем, такой порядок.. бесплатно - это как раз по квоте и есть. и то, она не на 100% покрывает стоимость лечения

Lovelka
02.09.2013, 16:39
Таня, а может пока собираете документы и пр для Бурденко показать маму др специалистам?
Просто с онко заболеваниями, к сожалению, время работает против(((
Я уже рассказывала про позитивный опыт нашей семьи в 62 онко в Красногорске и Герцена.
Герцена было оч .дорого.....в Красногорске и результат хороший и персонал/лечение на очень высоком уровне!

Tutti
02.09.2013, 16:40
спасибо, Юль.. да, направления и выписки уже считай есть. Я уже нарыла адрес этой конторы где-то на Новослободской, поедем туда завтра, наверное, подавать доки уже

Lovelka
02.09.2013, 16:41
спасибо, Юль.. да, направления и выписки уже считай есть. Я уже нарыла адрес этой конторы где-то на Новослободской, поедем туда завтра, наверное, подавать доки уже

Оружейный переулок, по сути они должны принимать решение о направлении на операцию в случае, если требуется высокотехнологичная мед помощь.
Буду завтра молиться, чтобы у вас все получилось.

Tutti
02.09.2013, 16:43
мама фанатка Бурденко, и хочет именно туда, брата же там лечили, и успешно. Может, и еще куда съездим.. сейчас уже есть несколько мрт и кт, можно отследить динамику и оценить срочность. клиника у нее пока не выражена практически

Tutti
02.09.2013, 16:45
так, а я какой-то другой адрес нашла, уточни плз, что и где именно в Оружейном находится

Lovelka
02.09.2013, 17:02
так, а я какой-то другой адрес нашла, уточни плз, что и где именно в Оружейном находится

Они рядом сам Департамент и приемная департамента
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_0001811?OpenDocument

Tutti
02.09.2013, 17:11
Поняла, спасибо!

Калиастра
02.09.2013, 19:43
Кулачки мои вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровлениЯ!

Славия
02.09.2013, 19:56
@@@@@

nata314
02.09.2013, 19:57
@@@@@

Барабулька
02.09.2013, 20:52
Подержу кулаки,маме с опухолью груди делали по знакомству,но так напортачили,что даж вспоминать не хочется. Удачи,здоровья маме и терпения вам всем и сил!!!

Светля4окк
02.09.2013, 21:19
@@@@@@@@@ сил вам!!!

евже
02.09.2013, 21:25
Танюша... Здоровья и сил маме!!!! И вам тоже!! Пусть все будет хорошо!!!!

Chade
02.09.2013, 21:57
Сил вам всем!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ласка
02.09.2013, 22:06
Мы маме моей получали квоту в институт Вишневского, по сердцу.
Но т.к. она прописана в области, то я ездила с направлениями и выписками в МОНИКИ.
Сначала ездила чтобы получить талон, отстояв очередь, потом приезжала уже в назначенный день и время уже с документами.
А потом звонила уже в институт каждую неделю и спрашивала, не подошла ли наша очередь.
Не помню сколько по времени это заняло, думаю около месяца или чуть больше.
Здоровья твоей маме!
@@@@@

Мявушка
02.09.2013, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мама скорее поправится!

Tutti
02.09.2013, 22:36
Спасибо за инфу, месяц это совсем немного, относительно того, что в интернетах пишут...

Tutti
02.09.2013, 22:36
очень надеюсь, Жень, спасибо)

Tutti
02.09.2013, 22:37
да, совсем прям "по знакомству" и не хочется, главное - в нужные руки попасть

Tutti
02.09.2013, 22:38
Спасибо, Соня) если не возражаешь, я еще к тебе чуть позже обращусь, за практическим опытом по организации сбора средств, есть у меня мысли на этот счет

Tutti
02.09.2013, 22:39
Еще раз СПАСИБО всем за добрые слова и пожелания!

Foxy
02.09.2013, 22:47
Дай Бог, здоровья твоей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezhka
02.09.2013, 23:25
Танечка,выздоровления!!!!!!!!!! Если что-думаю,форум поможет финансово и вообще,поможет. Пусть твоя мама выздоровеет!!!От себя обещаю всяческую помощь. Про квоты сразу скажу,прогноз нехороший. Если и получится-то нескоро(сорри,тему не читала,может кто уже сказал).Танечка,держи маму,собери справки,будем вместе спасать.

mwk
02.09.2013, 23:34
к сожалению, по существу ничего сказать не могу.
Но очень желаю, чтобы маме сделали удачную операцию. И долгих-долгих лет жизни.

Tutti
02.09.2013, 23:39
эх, Тань, ну будем искать возможности... да, инет тоже ничего веселого про квоты не обещает.
спасибо тебе, Танюш

Nezhka
02.09.2013, 23:46
эх, Тань, ну будем искать возможности... да, инет тоже ничего веселого про квоты не обещает.
спасибо тебе, Танюш

заранее не за благодарят. Давай делать сайт,страницу. Тань,надо действовать.

Tutti
02.09.2013, 23:52
да, ты права, пора, я все в каких-то мутных попытках родить связный текст для привлечения внимания и средств, а не получается - либо слишком вовлекаюсь и начинаю рыдать, либо сливаюсь в какое-то ни_о_чем, а еще у меня есть мысль, как это оформить в качестве благотворительной акции, а не просто сбора средств, ща соберусь с мыслями и напишу

Tutti
03.09.2013, 01:02
Итак, мои сумбурные мысли по поводу сбора денег на операцию моей маме. Девочки, без вашей помощи не обойдусь, я пока что имею в виду организацию и фильтрацию моего потока сознания, потому что сознание щас довольно мутное, а его вместе с силами пора уже собрать в кучку и начать действовать.
Мое настроение сейчас такое - пока есть возможности и активы, я не хочу просто просить денег у всего мира, я хочу их хоть отчасти заработать, дать людям возможность не просто помочь финансово, но и что-то для себя получить, помимо эмоционального удовлетворения. Не знаю, может этот посыл в целом ложный, от гордыни моей? или имеет оно смысл? смысл - т.е. эффективность сбора этих самых денег.
Итак, опять я скатываюсь в много буков, вы уж простите...
В финансовом активе у меня - вошь на аркане, я фрилансер и творческий работник без стабильных заработков - то густо, то пусто, благо у меня запросы небольшие - когда речь не заходит о таких форсмажорах, как сейчас.. коммерческая жилка во мне спит глубоким сном, как и криминальная, поэтому вариантов быстрого обогащения как-то не видится мне. Есть еще мой папа - пенсионер, однако разрывается на нескольких работах, сейчас он единственный кормилец семьи: мамы и братца моего, великовозрастного болвана... но при этом папино здоровье важнее, чем те деньги, которые он может заработать, так надрываясь.
И есть еще мои творческие таланты и наработки, из которых сейчас можно попытаться выжать каких-то денег.
Вот, например, есть у меня много качественных красивых и вкусных трэвел-фоток, которые вполне пригодны к печати большими форматами для оформления интерьеров.
Что если объявить благотворительную (рас)продажу? аукцион? отпечатков моих авторских фотографий форматов А4, А3 и т.д., в рамках или фото на пенокартоне или холсте - это будут готовые картинки для декора помещений, как частных, так и офисных и прочих коммерческих. Можно оформлять целыми сериями фото - благо у меня фотографии тоже сериями идут, из разных мест и в разных стилях обработанные.
Что скажете, может проканать такая мысль? т.е. написать текст про маму с призывом помочь, приложить фотки, выписки и т.д., а потом предложить варианты, КАК это сделать - или просто переводом туда-то и сюда-то, или вот так - купив авторские крупноформатные фотографии, ссылка на альбом прилагается. Или все это бредовая затея? я правда чо-т туплю. Не хочется в фарс коммерческий это все превращать и в самопиар, задача именно быстро привлечь деньги, и чтобы перепосты этой акции не затерялись в море других призывов о помощи..
чтобы не быть голословной, вот примерно накидала фото, которые могут представлять интерес: https://picasaweb.google.com/115527860293702450949/nRWHLC?authkey=Gv1sRgCNbD8NPk8OivUA#

ну и помимо этого, уже не в порядке бреда - буду рада любой фотоработе, делаю все качественно, в срок и с душой. Снимаю людей, репортажи и портреты, недвигу, объекты всяко-разные.
Еще музыкой думала заработать, и даже предложения от заказчиков есть, но вот не поется сейчас... горло напрочь зажато

ЮЛ
03.09.2013, 01:38
Сил и здоровья твоей маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай для начала ты хотя бы нам укажешь реквизиты, на которые мы все же сможем перечислить деньги. Идея с продажей конечно благородная, но без должной раскрутки ты вряд ли много соберешь. Я не отговариваю это делать, но одно другому в данном случае не мешает.

Happy-Ann
03.09.2013, 02:28
Очень сочувствую((( Держитесь! Здоровья и сил маме, ну и конечно всем вам. По квоте, увы, не подскажу((( Насчет идей сбора денег - согласна с Юлей ЮЛ.

Tutti
03.09.2013, 06:47
да, наверное, так и сделаю.. не откладывая. Раскрутку в соцсетях можно сделать громко, зря что ли у меня почти 500 друзей в контакте.

tata222
03.09.2013, 08:44
Все наши кулачки с вами, маме здоровья крепкого и долгих лет жизни. Относительно распродажи согласна с девочками, одно другому не мешает.
И.. не знаю, нужно ли это писать, я бы убрала приличноразмерные фотографии из альбома. Сколько читаю снимающих блогеров - их постоянно тырят, а тут такая красота! Мне очень обработка понравилась помимо самих фото.

Tutti
03.09.2013, 08:51
Спасибо.. да надо бы убрать, я знаю, но это надо все перезаливать с водяными знаками... если затевать эту акцию, то придется, конечно

котька
03.09.2013, 09:42
сил и здоровья маме! Фотографии очень красивые!!!

HelenHenson!
03.09.2013, 09:44
В НИИ Бурденко или в госпитале им. Бурденко дед лежал?

в госпитале..он военный был

Tutti
03.09.2013, 10:01
это совсем другое учреждение

Гай-до
03.09.2013, 10:46
Пожелаю скорейшего выздоравления!
По поводу квот не подскажу: мы 5 лет назад получали их уже после операций. Тему сперв госпитализировали и оперировали ( у нас оба раза экстренно все было ) , а потом уже через месяц приносили в больницу доки по выделенной квоте. Первую операцию делали в 2007, тогда еще квот на этот вид операций не было в Москве

Chade
03.09.2013, 11:55
Спасибо, Соня) если не возражаешь, я еще к тебе чуть позже обращусь, за практическим опытом по организации сбора средств, есть у меня мысли на этот счет

Конечно обращайся, помогу всем чем смогу. Как показала ситуация со сбором средств для Юли - благотворительные акции приносят очень маленький доход (( Основная надежда на отклики друзей, друзей друзей и т.д..... Когда будешь создавать странички в соцсетях, на всех документах и фото обязательно проставляй копирайт. Мир очень жесток, сама столкнулась с воровством Юлиных документов ((((

Tutti
03.09.2013, 15:24
Пока непонятно, будет ли вообще операция.. или оставят для наблюдения. Опухоль редкая, сложная и возможно, ей уже много лет (десятки). вот такие дела пока что. Соответственно, финансовый вопрос тоже пока неактуален.. до конца недели ждем решения об операции

ЮЛ
04.09.2013, 01:17
Я только сейчас вспомнила, что у мамы моей школьной подруги опухоль мозга, неоперабельная, в том же Бурденко неоднократно она обследовалась. А обнаружили ее лет 25 назад, и до сих пор жива мама, конечно не здорова, но более-менее самостоятельна. Вот так бывает :)
Напиши нам обязательно, как новости будут.

евже
04.09.2013, 12:01
Тань, ты зверье снимаешь? Я просто думаю, может разместить на нашем хаски-форуме объяву о фотографировании зверей в помощь. Многим ведь надо выставки фоткать или собак для пиарных фоток, или щенков. Может там будет спрос?

Tutti
04.09.2013, 12:20
Тань, ты зверье снимаешь? Я просто думаю, может разместить на нашем хаски-форуме объяву о фотографировании зверей в помощь. Многим ведь надо выставки фоткать или собак для пиарных фоток, или щенков. Может там будет спрос?

Снимаю, не вопрос, постараюсь из дома нарыть примеров... почему-то с компа хлопоты перестали открываться, хожу с телефона теперь

евже
04.09.2013, 12:22
Давай тогда ищи примеры, опубликую у нас.

Tutti
04.09.2013, 22:50
да, всякое бывает, я верю, что и у моей мамы все сложится наилучшим образом)

Tutti
04.09.2013, 22:52
Пожелаю скорейшего выздоравления!
По поводу квот не подскажу: мы 5 лет назад получали их уже после операций. Тему сперв госпитализировали и оперировали ( у нас оба раза экстренно все было ) , а потом уже через месяц приносили в больницу доки по выделенной квоте. Первую операцию делали в 2007, тогда еще квот на этот вид операций не было в Москве

Читаю инет - везде пишут, что получить квоту задним числом, т.е. возврат денег после операции практически нереально, наше государство прочно окопалось на эту тему и стимулирует таким образом естественный отбор.. здорово, что вам удалось это осуществить. Впрочем, я читала про взрослые операции, с детьми может оно и проще делается

Tutti
04.09.2013, 22:52
Конечно обращайся, помогу всем чем смогу. Как показала ситуация со сбором средств для Юли - благотворительные акции приносят очень маленький доход (( Основная надежда на отклики друзей, друзей друзей и т.д..... Когда будешь создавать странички в соцсетях, на всех документах и фото обязательно проставляй копирайт. Мир очень жесток, сама столкнулась с воровством Юлиных документов ((((

Спасибо, Сонь, да, буду подстраховываться и от этого тоже

Tutti
04.09.2013, 22:53
Операция будет. И завтра должен проясниться вопрос с квотой..

евже
04.09.2013, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно!

Цыбулька
04.09.2013, 23:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чтобы завтра все получилось!

ttt
04.09.2013, 23:33
Удачи!!!

Дикая Кошь
05.09.2013, 10:08
Кулачки @@@@@@

Lovelka
05.09.2013, 10:10

Таня, пусть все получится! Мамочке здоровья!

Nezhka
05.09.2013, 15:35
ой, кулаки держим! Пусть все получится! Пусть мамочка выздоравливает!

Масяня
05.09.2013, 16:00
Верю, что все будет хорошо!!!!
Сил Вам и терпения!!!!

rigiihvost
05.09.2013, 16:50
Читаю инет - везде пишут, что получить квоту задним числом, т.е. возврат денег после операции практически нереально, наше государство прочно окопалось на эту тему и стимулирует таким образом естественный отбор.. здорово, что вам удалось это осуществить.

Печально всё это (((
Вам @@@@@@@@@@@@ что бы поскорее всё прояснилось и разрешилось самым благоприятным образом!!!

ЮлияКот
05.09.2013, 17:36
Удачи вам и выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про квоту не знаю, но насчет Бурденко могу сказать, что это наилучший вариант здесь у нас

Tutti
12.09.2013, 18:32
Подали документы на квоту, ждем ответа от минздрава. Мама умница, держится, старается жить нормальной жизнью, ну от физических тягот мы ее оберегаем, конечно, и на работу она не ходит.. но в остальном все как будто как всегда. Вот только жить как раньше, когда знаешь, что в голове есть вот это вот непонятное и страшное - конечно, получается с трудом.

А я пока заделала интернет-магазин своих фоторабот для оформления интерьеров, там вроде бы все честно и удобно и для фотографов, и для пользователей, вот он: http://fineartrussia.ru/u/Tuttifoto/ Правда, модераторы суровые, больше половины моих шыдевров завернули.. на данный момент там ассортимент из 30 фотографий, постепенно буду еще подгружать. А деньги за продажу отпечатков будут перечисляться прямиком на мамину карту

Nezhka
12.09.2013, 19:41
Подали документы на квоту, ждем ответа от минздрава. Мама умница, держится, старается жить нормальной жизнью, ну от физических тягот мы ее оберегаем, конечно, и на работу она не ходит.. но в остальном все как будто как всегда. Вот только жить как раньше, когда знаешь, что в голове есть вот это вот непонятное и страшное - конечно, получается с трудом.

А я пока заделала интернет-магазин своих фоторабот для оформления интерьеров, там вроде бы все честно и удобно и для фотографов, и для пользователей, вот он: http://fineartrussia.ru/u/Tuttifoto/ Правда, модераторы суровые, больше половины моих шыдевров завернули.. на данный момент там ассортимент из 30 фотографий, постепенно буду еще подгружать. А деньги за продажу отпечатков будут перечисляться прямиком на мамину карту
Тань,офф: какой же ты шикарный фотограф! А чего нет фото с радугой? То ли из Черногории,то ли из тех краев. И вообще,мало красоты)
По теме-мама умница,пусть не думает о пережитом. Эти мысли уйдут, мало ли что там,главное-самое страшное, операцию, выдержала. Значит, свыше дали шанс жить. И надо этот шанс про максимум использовать.
Опять офф: ну какая же красота на фото! Урочище-вообще шикарное!

Tutti
12.09.2013, 19:54
Танюш, да операции пока не было. На прошлой неделе только врачи дали принципиальное согласие на операцию, и родители сразу же подали документы на квоту. И теперь ждем решения, дадут или нет квоту, и когда.
А фота с радугой модерацию не прошла, я ж говорю - сурово там все) я целую неделю пыхтела заливала фотки, и из них проходили ценз спасибо если треть.

Тань,офф: какой же ты шикарный фотограф! А чего нет фото с радугой? То ли из Черногории,то ли из тех краев. И вообще,мало красоты)
По теме-мама умница,пусть не думает о пережитом. Эти мысли уйдут, мало ли что там,главное-самое страшное, операцию, выдержала. Значит, свыше дали шанс жить. И надо этот шанс про максимум использовать.
Опять офф: ну какая же красота на фото! Урочище-вообще шикарное!

Arxangel
12.09.2013, 20:33
Доброго дня, девочки
у моей мамы опухоль мозга, обнаружили 10 дней назад.. все в шоке и ужасе до сих пор. Собирается оперироваться в НИИ им. Бурденко, цену нам озвучили - 600 тыс. р.. Таких денег вот так просто с потолка - нету, тем более и так сейчас уже уходят большие суммы на обследования и Бог знает, сколько потребуется на дальнейшее лечение и реабилитацию.. потому что точный диагноз (качество опухоли) и дальнейшее лечение будут известны только после операции. В-общем, мы будем добиваться квоты от департамента здравоохранения.. если у кого есть информация, контакты нужных людей и т.п., кто уже прошел этот путь - поделитесь, пожалуйста... У мамы московская прописка, она на пенсии по возрасту (56 лет).
ну и молитесь, держите кулаки за мою мамочку.. за любимую бабушку моей дочки.. любимую жену моего папы, который тоже здоровьем похвастаться, увы, не может, и переживает за нее ужасно... За светлую, сильную, мудрую женщину, свет в окошке для нашей семьи и наших близких и друзей. Как они держатся, мама и папа, как они сблизились сейчас в эти дни, сердце щемит на них смотреть.. Оптимизм, шуточки, взаимопомощь - все при них - но внутри так страшно и больно. Господи, дай маме сил выкарабкаться, и нам всем сил помочь ей

Желаю выздоравливания твоей мамочке! Самому нужному дорогому человеку на свете! Пусть она выздоровеет, обязательно! @@@@@@@

евже
12.09.2013, 22:17
Девчат, у Тани хлопоты почему-то не работают... Вот последняя инфа от нее:
Подали документы на квоту, ждем формального ответа от минздрава, поставили нас на очередь или нет. а потом еще саму квоту ждать, и пытаться как-то ускорить, в случае если будут тянуть.. мама чувствует себя сносно, ТТТ, старается жить нормальной жизнью, но устает, слабость, головокружения бывают.

Гай-до
13.09.2013, 00:07
Пожелаю, чтобы все прошло быстро-быстро: и квоту дали, и операция чтобы была совсем скоро , ну и выздоравления маме!

Nezhka
13.09.2013, 02:12
Танюш, да операции пока не было. На прошлой неделе только врачи дали принципиальное согласие на операцию, и родители сразу же подали документы на квоту. И теперь ждем решения, дадут или нет квоту, и когда.
А фота с радугой модерацию не прошла, я ж говорю - сурово там все) я целую неделю пыхтела заливала фотки, и из них проходили ценз спасибо если треть.
ой,я подумала,что была операция( я тупик((Тогда держим кулаки за квоту и успешную операцию. Все равно не давайте ей циклиться на этой теме. У меня папа сам отказался от операции по квоте( ну там врачи не дали хороших прогнозов,он и решил не рисковать. Но если действительно надо,то пусть скорее дадут квоту. Пусть все получится. Пусть мамочка выздоравливает!

ЮЛ
25.10.2013, 05:54
Таня, как у мамы дела?

евже
25.10.2013, 11:36
Повторюсь, у Тани какие-то проблемы с форумом, она не может сюда зайти... Ее лучше искать в ФБ или ВК

Дарвин
25.10.2013, 14:14
@@@@@@@@@@

ЮЛ
25.10.2013, 15:44
Я связалась с Таней, пока особых изменений нет. Форум доступен только с телефона, но она постарается сама написать нам.

Tutti
22.11.2013, 19:04
Девочки, простите, что пропала надолго. Не хочу загадывать и боюсь сглазить, но новости ТТТ неплохие. МРТ на этой неделе показало значительное уменьшение и снижение плотности опухоли. Врачи удивляются, говорят, что такое бывает в 5-10% случаев. Восхищаюсь мамулей, какая она умница, какая у нее сила духа - все это время она активно занимается самолечением (в правильном смысле) и самоисцелением, физически и морально, и поддерживает всех нас (взаимный процесс, надеюсь), при этом ведет вполне обыденную и насыщенную заботами и нервотрепками жизнь. Спасибо за ваши молитвы и поддержку, дорогие мои! след. обследование через 3 месяца, поживем-увидим, как все будет дальше..

евже
22.11.2013, 19:58
Девочки, простите, что пропала надолго. Не хочу загадывать и боюсь сглазить, но новости ТТТ неплохие. МРТ на этой неделе показало значительное уменьшение и снижение плотности опухоли. Врачи удивляются, говорят, что такое бывает в 5-10% случаев. Восхищаюсь мамулей, какая она умница, какая у нее сила духа - все это время она активно занимается самолечением (в правильном смысле) и самоисцелением, физически и морально, и поддерживает всех нас (взаимный процесс, надеюсь), при этом ведет вполне обыденную и насыщенную заботами и нервотрепками жизнь. Спасибо за ваши молитвы и поддержку, дорогие мои! след. обследование через 3 месяца, поживем-увидим, как все будет дальше..
Пусть и дальше все будет только ХОРОШО!!!!! Вы умнички!!!

Chade
22.11.2013, 20:10
Пусть и дальше динамика будет только положительной!!! Сил вам, все будет хорошо!!!

ttt
22.11.2013, 20:31

Как я рада!!!!
Удачи вам!
Прекрасные новости!!!
Маме-привет)

Elen
22.11.2013, 20:38
Ттт, чтоб не сглазить! Маме силы духа и веры, недаром говорят, главное - верить! Удачи вам всем!!!

Светля4окк
22.11.2013, 20:44
Так держать! Пусть и дальше прогнозы будут только положительные!
Сил всей семье!!!!

sNOBOREdistka
22.11.2013, 21:08
хорошо, что есть положительные сдвиги, так держать!!! Маме здоровья и сил, пусть болезнь будет побеждена!!!! Берегите друг друга!!!

Кошка Лена
22.11.2013, 21:12
Молодцы! Так держать!

Lutik
22.11.2013, 21:36
Таня, как здорово, что такая положительная динамика! Желаю и дальше такого же успешного лечения и излечения.
Мама твоя - молодец!

Foxy
22.11.2013, 22:39
Здоровья маме! Пусть и дальше динамика будет только положительной!

Барабулька
22.11.2013, 22:54
Дай Бог маме здоровья!!!Держитесь и верьте в хорошее!!!

Люлька
22.11.2013, 22:59
Здоровья крепкого-крепкого и сил!

нетерпеливая
22.11.2013, 23:20
очень-очень рада за маму и вашу семью!!!!!!!!!!!

Неземная
22.11.2013, 23:32
Только увидела тему!
Маме здоровья, сил и семье держаться вместе. Замечательно, что такие новости, пусть и дальше все идет на лад @@@@@

Лисичка
22.11.2013, 23:37
Только увидела тему. Маме здоровья и сил!
По делу: у папы моего мужа была опухоль головного мозга. Оперировали на Каширке. Причем два раза. Прожил целых три года, вместо прогнозируемых двух месяцев. Очень хороший врач! До сих пор муж с ним поддерживает отношения.
Если нужны пароли-явки, пиши.

Цыбулька
22.11.2013, 23:38
Пусть все будет хорошо!!!@@@@

Nezhka
22.11.2013, 23:47
Танечка,маме здоровья! Пусть и дальше все улучшается!

Happy-Ann
23.11.2013, 01:47
Под конец года обычно столько г... всякого выплывает, что вдвойне, втройне приятно слышать такие хорошие новости! Маме здоровья и сил, ну и чтобы такая позитивная динамика сохранилась!

Tutti
23.11.2013, 09:07
Спасибо всем за теплые слова, девочки!)

oksana_15
23.11.2013, 10:03
Пусть положительная динамика сохраниться!!!

Polli
23.11.2013, 10:16
Танюша, сил мамочке и вам! молодцы! поддержка семьи это большой шажок на пути к выздоровлению ))) все обязательно будет ХОРОШО!!!

ЮЛ
23.11.2013, 11:01
Какие приятные новости, Тань! Здоровья маме и оптимизма!!!

Ана
23.11.2013, 15:57
Танюш, ну очень приятные новости!! какие вы все молодцы! и мама прежде всего. от всей души желаю чтобы динамика продолжалась, маме держать настрой и вам тоже!

Гай-до
23.11.2013, 16:02
всегда приятно читать такие новости! пусть дальше будет еще лучше!