Просмотр полной версии : НеДляНервных НОВОСТИ (хорошие))
Доброго дня, девочки
у моей мамы опухоль мозга, обнаружили 10 дней назад.. все в шоке и ужасе до сих пор. Собирается оперироваться в НИИ им. Бурденко, цену нам озвучили - 600 тыс. р.. Таких денег вот так просто с потолка - нету, тем более и так сейчас уже уходят большие суммы на обследования и Бог знает, сколько потребуется на дальнейшее лечение и реабилитацию.. потому что точный диагноз (качество опухоли) и дальнейшее лечение будут известны только после операции. В-общем, мы будем добиваться квоты от департамента здравоохранения.. если у кого есть информация, контакты нужных людей и т.п., кто уже прошел этот путь - поделитесь, пожалуйста... У мамы московская прописка, она на пенсии по возрасту (56 лет).
ну и молитесь, держите кулаки за мою мамочку.. за любимую бабушку моей дочки.. любимую жену моего папы, который тоже здоровьем похвастаться, увы, не может, и переживает за нее ужасно... За светлую, сильную, мудрую женщину, свет в окошке для нашей семьи и наших близких и друзей. Как они держатся, мама и папа, как они сблизились сейчас в эти дни, сердце щемит на них смотреть.. Оптимизм, шуточки, взаимопомощь - все при них - но внутри так страшно и больно. Господи, дай маме сил выкарабкаться, и нам всем сил помочь ей
Tanushka
02.09.2013, 14:51
Здоровья вам, терпения, сил и удачи в этой нелёгкой борьбе! Держитесь!
Про квоту, к сожалению, не подскажу.
Зажму кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления мамочке!!!! Про квоты, к сожалению, не могу подсказать. Может быть лучше сразу в Израиль поехать? Не знаю что там по ценам, но может быть дешевле?
Dashenka
02.09.2013, 14:55
Информацией никакой помочь не могу, к сожалению. Просто буду крепко-крепко держать кулачки и изо всех сил желать твоей маме скорейшего выздоровления!
для лечения Юли получали квоту, может у ее сестры спросить?
удачи и выздоровления маме!
Спасибо, Даш! надеемся на лучшее, да
да, точно, сейчас вспомнила.. напишу Юлиной сестре, спасибо тебе, что напомнила
Цыбулька
02.09.2013, 15:02
@@@@@@@@@@@@@ Держим кулаки!!!!!!!!!!
папа писал в какие-то израильские клиники, вроде ему пока не ответили.. но не думаю, что это будет дешевле. ВОобще у нас в семье есть уже успешный опыт хирургического лечения в Бурденко, 12 лет назад там оперировали моего брата, тоже опухоль мозга - так что тут, видимо, есть генетическая предрасположенность.. так вот, с братом все вышло ТТТ хорошо, он в ремиссии по этому диагнозу, и врачи и вообще обслуживание там отличные, все-таки это флагман российской нейрохирургии.
Любопытная кошка
02.09.2013, 15:11
В Израиле дешевле не получится, т.к. банальные операции начинаются от 20 тыс. долларов. За операцию на мозге возьмут дорого, плюс перелет, проживание сопровождающих, питание.
по теме не подскажу, но подержу кулачки за твою маму, Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится наилучшим образом и восстановление пройдет быстро.
Таня, пожелаю удачи!!!
Держу кулаки, верю, что все будет хорошо!
ДРУЖИЛКА
02.09.2013, 15:16
Зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@ Маме здоровья!!!
По теме не смогу подсказать, но кулачки подержим сильно-сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме много удачи!!! пусть скорее сделают операцию! чем помочь с квотой тоже к сожалению не знаю((
Кошка Лена
02.09.2013, 15:22
К сожалению ничего подсказать не могу
могу только пожелать чтоб все получилось и подержать кулачки!
не подскажу, но подержу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, ну в-общем оно логично, тем более квотами там и не пахнет
нетерпеливая
02.09.2013, 15:35
Пусть мамуля твоя скорее пройдет этот путь и поправится!Удачи! Моя мама работает в Бурденко, конечно бесплатную операцию она выхлопотать не сможет, но если будет нужно что-то -пиши
Пусть мамуля твоя скорее пройдет этот путь и поправится!Удачи! Моя мама работает в Бурденко, конечно бесплатную операцию она выхлопотать не сможет, но если будет нужно что-то -пиши
Спасибо, Надюш! Сейчас напишу тебе в личку
По теме не знаю.
Просто подержу кулаки, чтобы из всех возможных вариантов в итоге оказался самый легкий!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, мамочке твоей кулачков миллион! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenHenson!
02.09.2013, 15:59
папа писал в какие-то израильские клиники, вроде ему пока не ответили.. но не думаю, что это будет дешевле. ВОобще у нас в семье есть уже успешный опыт хирургического лечения в Бурденко, 12 лет назад там оперировали моего брата, тоже опухоль мозга - так что тут, видимо, есть генетическая предрасположенность.. так вот, с братом все вышло ТТТ хорошо, он в ремиссии по этому диагнозу, и врачи и вообще обслуживание там отличные, все-таки это флагман российской нейрохирургии.
эх...а у нас в Бурденко не спасли деда (был рак мочевого пузыря)... было 3 операции...
В НИИ Бурденко или в госпитале им. Бурденко дед лежал?
Alenka032
02.09.2013, 16:18
Добрый день. Ужасная новость. Мне очень жалко вас всех. Маме позитивного настроя, а вам сил. Я знаю насколько это тяжело. Быть спокойным и позитивным в присутствие больного, когда внутри все разрывает. И эти ужасные плохие мысли, которые постоянно лезут в голову. Вы верьте. Хотя сама я уже не очень верю в хорошее.
Позвонила Мише (Юлиному мужу). У нас была не стандартная ситуация. По сути нас лечили не официально (т е без квоты), но бесплатно. Так получилось, что знакомые семьи Миши в онкоцентре, предложиле врачам в гемотологическом центре посмотреть Юлю. Т. к. у нас был не стандартный случай (чуть ли не единственный в мире), ее согласились лечить (от части в качестве эксперимента) на свой страх и риск. Остался контакт только врача в гематологическом центре.
Алена, спасибо за информацию! Да, Юлин случай был заведомо нестандартный(( земля ей пухом..
я верю в хорошее.. мы уже проходили через мрак страха и отчаяния с моим братом, и Господь даровал ему жизнь (другой вопрос, как он сейчас этой жизнью распоряжается..). Будем надеяться, что и мама справится с недугом.
Таня, здоровья мамочке...пусть поправляется...
По квотированию - надо сначала направление от лечащего врача+куча выписок.
Потом я бы сходила на прием в департамент здравоохранения г. Москвы, чтобы попытаться ускорить вопрос с выделением квоты.
Я живу рядом совсем, даже моя родственница там обследовалась, но увы, это было давно и контактов не сохранилось...
Насколько я понимаю, данный НИИ не относится к Москве, это федеральное медицинское учреждение.
А почему операция платная? У меня у свекрови рак крови, лечится бесплатно уже больше года( ну если не считать энных сумм врачу при прохождении каждого курса, но это совсем не 600 тыс)
Сил и здоровья маме!@@@@
потому что это высокотехнологичная мед.помощь, тут показана сложная нейрохирургическая операция, пока что не химио и т.п. в-общем, такой порядок.. бесплатно - это как раз по квоте и есть. и то, она не на 100% покрывает стоимость лечения
Таня, а может пока собираете документы и пр для Бурденко показать маму др специалистам?
Просто с онко заболеваниями, к сожалению, время работает против(((
Я уже рассказывала про позитивный опыт нашей семьи в 62 онко в Красногорске и Герцена.
Герцена было оч .дорого.....в Красногорске и результат хороший и персонал/лечение на очень высоком уровне!
спасибо, Юль.. да, направления и выписки уже считай есть. Я уже нарыла адрес этой конторы где-то на Новослободской, поедем туда завтра, наверное, подавать доки уже
спасибо, Юль.. да, направления и выписки уже считай есть. Я уже нарыла адрес этой конторы где-то на Новослободской, поедем туда завтра, наверное, подавать доки уже
Оружейный переулок, по сути они должны принимать решение о направлении на операцию в случае, если требуется высокотехнологичная мед помощь.
Буду завтра молиться, чтобы у вас все получилось.
мама фанатка Бурденко, и хочет именно туда, брата же там лечили, и успешно. Может, и еще куда съездим.. сейчас уже есть несколько мрт и кт, можно отследить динамику и оценить срочность. клиника у нее пока не выражена практически
так, а я какой-то другой адрес нашла, уточни плз, что и где именно в Оружейном находится
так, а я какой-то другой адрес нашла, уточни плз, что и где именно в Оружейном находится
Они рядом сам Департамент и приемная департамента
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_0001811?OpenDocument
Калиастра
02.09.2013, 19:43
Кулачки мои вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровлениЯ!
Барабулька
02.09.2013, 20:52
Подержу кулаки,маме с опухолью груди делали по знакомству,но так напортачили,что даж вспоминать не хочется. Удачи,здоровья маме и терпения вам всем и сил!!!
Светля4окк
02.09.2013, 21:19
@@@@@@@@@ сил вам!!!
Танюша... Здоровья и сил маме!!!! И вам тоже!! Пусть все будет хорошо!!!!
Сил вам всем!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы маме моей получали квоту в институт Вишневского, по сердцу.
Но т.к. она прописана в области, то я ездила с направлениями и выписками в МОНИКИ.
Сначала ездила чтобы получить талон, отстояв очередь, потом приезжала уже в назначенный день и время уже с документами.
А потом звонила уже в институт каждую неделю и спрашивала, не подошла ли наша очередь.
Не помню сколько по времени это заняло, думаю около месяца или чуть больше.
Здоровья твоей маме!
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мама скорее поправится!
Спасибо за инфу, месяц это совсем немного, относительно того, что в интернетах пишут...
очень надеюсь, Жень, спасибо)
да, совсем прям "по знакомству" и не хочется, главное - в нужные руки попасть
Спасибо, Соня) если не возражаешь, я еще к тебе чуть позже обращусь, за практическим опытом по организации сбора средств, есть у меня мысли на этот счет
Еще раз СПАСИБО всем за добрые слова и пожелания!
Дай Бог, здоровья твоей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка,выздоровления!!!!!!!!!! Если что-думаю,форум поможет финансово и вообще,поможет. Пусть твоя мама выздоровеет!!!От себя обещаю всяческую помощь. Про квоты сразу скажу,прогноз нехороший. Если и получится-то нескоро(сорри,тему не читала,может кто уже сказал).Танечка,держи маму,собери справки,будем вместе спасать.
к сожалению, по существу ничего сказать не могу.
Но очень желаю, чтобы маме сделали удачную операцию. И долгих-долгих лет жизни.
эх, Тань, ну будем искать возможности... да, инет тоже ничего веселого про квоты не обещает.
спасибо тебе, Танюш
эх, Тань, ну будем искать возможности... да, инет тоже ничего веселого про квоты не обещает.
спасибо тебе, Танюш
заранее не за благодарят. Давай делать сайт,страницу. Тань,надо действовать.
да, ты права, пора, я все в каких-то мутных попытках родить связный текст для привлечения внимания и средств, а не получается - либо слишком вовлекаюсь и начинаю рыдать, либо сливаюсь в какое-то ни_о_чем, а еще у меня есть мысль, как это оформить в качестве благотворительной акции, а не просто сбора средств, ща соберусь с мыслями и напишу
Итак, мои сумбурные мысли по поводу сбора денег на операцию моей маме. Девочки, без вашей помощи не обойдусь, я пока что имею в виду организацию и фильтрацию моего потока сознания, потому что сознание щас довольно мутное, а его вместе с силами пора уже собрать в кучку и начать действовать.
Мое настроение сейчас такое - пока есть возможности и активы, я не хочу просто просить денег у всего мира, я хочу их хоть отчасти заработать, дать людям возможность не просто помочь финансово, но и что-то для себя получить, помимо эмоционального удовлетворения. Не знаю, может этот посыл в целом ложный, от гордыни моей? или имеет оно смысл? смысл - т.е. эффективность сбора этих самых денег.
Итак, опять я скатываюсь в много буков, вы уж простите...
В финансовом активе у меня - вошь на аркане, я фрилансер и творческий работник без стабильных заработков - то густо, то пусто, благо у меня запросы небольшие - когда речь не заходит о таких форсмажорах, как сейчас.. коммерческая жилка во мне спит глубоким сном, как и криминальная, поэтому вариантов быстрого обогащения как-то не видится мне. Есть еще мой папа - пенсионер, однако разрывается на нескольких работах, сейчас он единственный кормилец семьи: мамы и братца моего, великовозрастного болвана... но при этом папино здоровье важнее, чем те деньги, которые он может заработать, так надрываясь.
И есть еще мои творческие таланты и наработки, из которых сейчас можно попытаться выжать каких-то денег.
Вот, например, есть у меня много качественных красивых и вкусных трэвел-фоток, которые вполне пригодны к печати большими форматами для оформления интерьеров.
Что если объявить благотворительную (рас)продажу? аукцион? отпечатков моих авторских фотографий форматов А4, А3 и т.д., в рамках или фото на пенокартоне или холсте - это будут готовые картинки для декора помещений, как частных, так и офисных и прочих коммерческих. Можно оформлять целыми сериями фото - благо у меня фотографии тоже сериями идут, из разных мест и в разных стилях обработанные.
Что скажете, может проканать такая мысль? т.е. написать текст про маму с призывом помочь, приложить фотки, выписки и т.д., а потом предложить варианты, КАК это сделать - или просто переводом туда-то и сюда-то, или вот так - купив авторские крупноформатные фотографии, ссылка на альбом прилагается. Или все это бредовая затея? я правда чо-т туплю. Не хочется в фарс коммерческий это все превращать и в самопиар, задача именно быстро привлечь деньги, и чтобы перепосты этой акции не затерялись в море других призывов о помощи..
чтобы не быть голословной, вот примерно накидала фото, которые могут представлять интерес: https://picasaweb.google.com/115527860293702450949/nRWHLC?authkey=Gv1sRgCNbD8NPk8OivUA#
ну и помимо этого, уже не в порядке бреда - буду рада любой фотоработе, делаю все качественно, в срок и с душой. Снимаю людей, репортажи и портреты, недвигу, объекты всяко-разные.
Еще музыкой думала заработать, и даже предложения от заказчиков есть, но вот не поется сейчас... горло напрочь зажато
Сил и здоровья твоей маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай для начала ты хотя бы нам укажешь реквизиты, на которые мы все же сможем перечислить деньги. Идея с продажей конечно благородная, но без должной раскрутки ты вряд ли много соберешь. Я не отговариваю это делать, но одно другому в данном случае не мешает.
Happy-Ann
03.09.2013, 02:28
Очень сочувствую((( Держитесь! Здоровья и сил маме, ну и конечно всем вам. По квоте, увы, не подскажу((( Насчет идей сбора денег - согласна с Юлей ЮЛ.
да, наверное, так и сделаю.. не откладывая. Раскрутку в соцсетях можно сделать громко, зря что ли у меня почти 500 друзей в контакте.
Все наши кулачки с вами, маме здоровья крепкого и долгих лет жизни. Относительно распродажи согласна с девочками, одно другому не мешает.
И.. не знаю, нужно ли это писать, я бы убрала приличноразмерные фотографии из альбома. Сколько читаю снимающих блогеров - их постоянно тырят, а тут такая красота! Мне очень обработка понравилась помимо самих фото.
Спасибо.. да надо бы убрать, я знаю, но это надо все перезаливать с водяными знаками... если затевать эту акцию, то придется, конечно
сил и здоровья маме! Фотографии очень красивые!!!
HelenHenson!
03.09.2013, 09:44
В НИИ Бурденко или в госпитале им. Бурденко дед лежал?
в госпитале..он военный был
это совсем другое учреждение
Пожелаю скорейшего выздоравления!
По поводу квот не подскажу: мы 5 лет назад получали их уже после операций. Тему сперв госпитализировали и оперировали ( у нас оба раза экстренно все было ) , а потом уже через месяц приносили в больницу доки по выделенной квоте. Первую операцию делали в 2007, тогда еще квот на этот вид операций не было в Москве
Спасибо, Соня) если не возражаешь, я еще к тебе чуть позже обращусь, за практическим опытом по организации сбора средств, есть у меня мысли на этот счет
Конечно обращайся, помогу всем чем смогу. Как показала ситуация со сбором средств для Юли - благотворительные акции приносят очень маленький доход (( Основная надежда на отклики друзей, друзей друзей и т.д..... Когда будешь создавать странички в соцсетях, на всех документах и фото обязательно проставляй копирайт. Мир очень жесток, сама столкнулась с воровством Юлиных документов ((((
Пока непонятно, будет ли вообще операция.. или оставят для наблюдения. Опухоль редкая, сложная и возможно, ей уже много лет (десятки). вот такие дела пока что. Соответственно, финансовый вопрос тоже пока неактуален.. до конца недели ждем решения об операции
Я только сейчас вспомнила, что у мамы моей школьной подруги опухоль мозга, неоперабельная, в том же Бурденко неоднократно она обследовалась. А обнаружили ее лет 25 назад, и до сих пор жива мама, конечно не здорова, но более-менее самостоятельна. Вот так бывает :)
Напиши нам обязательно, как новости будут.
Тань, ты зверье снимаешь? Я просто думаю, может разместить на нашем хаски-форуме объяву о фотографировании зверей в помощь. Многим ведь надо выставки фоткать или собак для пиарных фоток, или щенков. Может там будет спрос?
Тань, ты зверье снимаешь? Я просто думаю, может разместить на нашем хаски-форуме объяву о фотографировании зверей в помощь. Многим ведь надо выставки фоткать или собак для пиарных фоток, или щенков. Может там будет спрос?
Снимаю, не вопрос, постараюсь из дома нарыть примеров... почему-то с компа хлопоты перестали открываться, хожу с телефона теперь
Давай тогда ищи примеры, опубликую у нас.
да, всякое бывает, я верю, что и у моей мамы все сложится наилучшим образом)
Пожелаю скорейшего выздоравления!
По поводу квот не подскажу: мы 5 лет назад получали их уже после операций. Тему сперв госпитализировали и оперировали ( у нас оба раза экстренно все было ) , а потом уже через месяц приносили в больницу доки по выделенной квоте. Первую операцию делали в 2007, тогда еще квот на этот вид операций не было в Москве
Читаю инет - везде пишут, что получить квоту задним числом, т.е. возврат денег после операции практически нереально, наше государство прочно окопалось на эту тему и стимулирует таким образом естественный отбор.. здорово, что вам удалось это осуществить. Впрочем, я читала про взрослые операции, с детьми может оно и проще делается
Конечно обращайся, помогу всем чем смогу. Как показала ситуация со сбором средств для Юли - благотворительные акции приносят очень маленький доход (( Основная надежда на отклики друзей, друзей друзей и т.д..... Когда будешь создавать странички в соцсетях, на всех документах и фото обязательно проставляй копирайт. Мир очень жесток, сама столкнулась с воровством Юлиных документов ((((
Спасибо, Сонь, да, буду подстраховываться и от этого тоже
Операция будет. И завтра должен проясниться вопрос с квотой..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно!
Цыбулька
04.09.2013, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чтобы завтра все получилось!
Дикая Кошь
05.09.2013, 10:08
Кулачки @@@@@@
Таня, пусть все получится! Мамочке здоровья!
ой, кулаки держим! Пусть все получится! Пусть мамочка выздоравливает!
Верю, что все будет хорошо!!!!
Сил Вам и терпения!!!!
rigiihvost
05.09.2013, 16:50
Читаю инет - везде пишут, что получить квоту задним числом, т.е. возврат денег после операции практически нереально, наше государство прочно окопалось на эту тему и стимулирует таким образом естественный отбор.. здорово, что вам удалось это осуществить.
Печально всё это (((
Вам @@@@@@@@@@@@ что бы поскорее всё прояснилось и разрешилось самым благоприятным образом!!!
Удачи вам и выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про квоту не знаю, но насчет Бурденко могу сказать, что это наилучший вариант здесь у нас
Подали документы на квоту, ждем ответа от минздрава. Мама умница, держится, старается жить нормальной жизнью, ну от физических тягот мы ее оберегаем, конечно, и на работу она не ходит.. но в остальном все как будто как всегда. Вот только жить как раньше, когда знаешь, что в голове есть вот это вот непонятное и страшное - конечно, получается с трудом.
А я пока заделала интернет-магазин своих фоторабот для оформления интерьеров, там вроде бы все честно и удобно и для фотографов, и для пользователей, вот он: http://fineartrussia.ru/u/Tuttifoto/ Правда, модераторы суровые, больше половины моих шыдевров завернули.. на данный момент там ассортимент из 30 фотографий, постепенно буду еще подгружать. А деньги за продажу отпечатков будут перечисляться прямиком на мамину карту
Подали документы на квоту, ждем ответа от минздрава. Мама умница, держится, старается жить нормальной жизнью, ну от физических тягот мы ее оберегаем, конечно, и на работу она не ходит.. но в остальном все как будто как всегда. Вот только жить как раньше, когда знаешь, что в голове есть вот это вот непонятное и страшное - конечно, получается с трудом.
А я пока заделала интернет-магазин своих фоторабот для оформления интерьеров, там вроде бы все честно и удобно и для фотографов, и для пользователей, вот он: http://fineartrussia.ru/u/Tuttifoto/ Правда, модераторы суровые, больше половины моих шыдевров завернули.. на данный момент там ассортимент из 30 фотографий, постепенно буду еще подгружать. А деньги за продажу отпечатков будут перечисляться прямиком на мамину карту
Тань,офф: какой же ты шикарный фотограф! А чего нет фото с радугой? То ли из Черногории,то ли из тех краев. И вообще,мало красоты)
По теме-мама умница,пусть не думает о пережитом. Эти мысли уйдут, мало ли что там,главное-самое страшное, операцию, выдержала. Значит, свыше дали шанс жить. И надо этот шанс про максимум использовать.
Опять офф: ну какая же красота на фото! Урочище-вообще шикарное!
Танюш, да операции пока не было. На прошлой неделе только врачи дали принципиальное согласие на операцию, и родители сразу же подали документы на квоту. И теперь ждем решения, дадут или нет квоту, и когда.
А фота с радугой модерацию не прошла, я ж говорю - сурово там все) я целую неделю пыхтела заливала фотки, и из них проходили ценз спасибо если треть.
Тань,офф: какой же ты шикарный фотограф! А чего нет фото с радугой? То ли из Черногории,то ли из тех краев. И вообще,мало красоты)
По теме-мама умница,пусть не думает о пережитом. Эти мысли уйдут, мало ли что там,главное-самое страшное, операцию, выдержала. Значит, свыше дали шанс жить. И надо этот шанс про максимум использовать.
Опять офф: ну какая же красота на фото! Урочище-вообще шикарное!
Arxangel
12.09.2013, 20:33
Доброго дня, девочки
у моей мамы опухоль мозга, обнаружили 10 дней назад.. все в шоке и ужасе до сих пор. Собирается оперироваться в НИИ им. Бурденко, цену нам озвучили - 600 тыс. р.. Таких денег вот так просто с потолка - нету, тем более и так сейчас уже уходят большие суммы на обследования и Бог знает, сколько потребуется на дальнейшее лечение и реабилитацию.. потому что точный диагноз (качество опухоли) и дальнейшее лечение будут известны только после операции. В-общем, мы будем добиваться квоты от департамента здравоохранения.. если у кого есть информация, контакты нужных людей и т.п., кто уже прошел этот путь - поделитесь, пожалуйста... У мамы московская прописка, она на пенсии по возрасту (56 лет).
ну и молитесь, держите кулаки за мою мамочку.. за любимую бабушку моей дочки.. любимую жену моего папы, который тоже здоровьем похвастаться, увы, не может, и переживает за нее ужасно... За светлую, сильную, мудрую женщину, свет в окошке для нашей семьи и наших близких и друзей. Как они держатся, мама и папа, как они сблизились сейчас в эти дни, сердце щемит на них смотреть.. Оптимизм, шуточки, взаимопомощь - все при них - но внутри так страшно и больно. Господи, дай маме сил выкарабкаться, и нам всем сил помочь ей
Желаю выздоравливания твоей мамочке! Самому нужному дорогому человеку на свете! Пусть она выздоровеет, обязательно! @@@@@@@
Девчат, у Тани хлопоты почему-то не работают... Вот последняя инфа от нее:
Подали документы на квоту, ждем формального ответа от минздрава, поставили нас на очередь или нет. а потом еще саму квоту ждать, и пытаться как-то ускорить, в случае если будут тянуть.. мама чувствует себя сносно, ТТТ, старается жить нормальной жизнью, но устает, слабость, головокружения бывают.
Пожелаю, чтобы все прошло быстро-быстро: и квоту дали, и операция чтобы была совсем скоро , ну и выздоравления маме!
Танюш, да операции пока не было. На прошлой неделе только врачи дали принципиальное согласие на операцию, и родители сразу же подали документы на квоту. И теперь ждем решения, дадут или нет квоту, и когда.
А фота с радугой модерацию не прошла, я ж говорю - сурово там все) я целую неделю пыхтела заливала фотки, и из них проходили ценз спасибо если треть.
ой,я подумала,что была операция( я тупик((Тогда держим кулаки за квоту и успешную операцию. Все равно не давайте ей циклиться на этой теме. У меня папа сам отказался от операции по квоте( ну там врачи не дали хороших прогнозов,он и решил не рисковать. Но если действительно надо,то пусть скорее дадут квоту. Пусть все получится. Пусть мамочка выздоравливает!
Повторюсь, у Тани какие-то проблемы с форумом, она не может сюда зайти... Ее лучше искать в ФБ или ВК
Я связалась с Таней, пока особых изменений нет. Форум доступен только с телефона, но она постарается сама написать нам.
Девочки, простите, что пропала надолго. Не хочу загадывать и боюсь сглазить, но новости ТТТ неплохие. МРТ на этой неделе показало значительное уменьшение и снижение плотности опухоли. Врачи удивляются, говорят, что такое бывает в 5-10% случаев. Восхищаюсь мамулей, какая она умница, какая у нее сила духа - все это время она активно занимается самолечением (в правильном смысле) и самоисцелением, физически и морально, и поддерживает всех нас (взаимный процесс, надеюсь), при этом ведет вполне обыденную и насыщенную заботами и нервотрепками жизнь. Спасибо за ваши молитвы и поддержку, дорогие мои! след. обследование через 3 месяца, поживем-увидим, как все будет дальше..
Девочки, простите, что пропала надолго. Не хочу загадывать и боюсь сглазить, но новости ТТТ неплохие. МРТ на этой неделе показало значительное уменьшение и снижение плотности опухоли. Врачи удивляются, говорят, что такое бывает в 5-10% случаев. Восхищаюсь мамулей, какая она умница, какая у нее сила духа - все это время она активно занимается самолечением (в правильном смысле) и самоисцелением, физически и морально, и поддерживает всех нас (взаимный процесс, надеюсь), при этом ведет вполне обыденную и насыщенную заботами и нервотрепками жизнь. Спасибо за ваши молитвы и поддержку, дорогие мои! след. обследование через 3 месяца, поживем-увидим, как все будет дальше..
Пусть и дальше все будет только ХОРОШО!!!!! Вы умнички!!!
Пусть и дальше динамика будет только положительной!!! Сил вам, все будет хорошо!!!
Как я рада!!!!
Удачи вам!
Прекрасные новости!!!
Маме-привет)
Ттт, чтоб не сглазить! Маме силы духа и веры, недаром говорят, главное - верить! Удачи вам всем!!!
Светля4окк
22.11.2013, 20:44
Так держать! Пусть и дальше прогнозы будут только положительные!
Сил всей семье!!!!
sNOBOREdistka
22.11.2013, 21:08
хорошо, что есть положительные сдвиги, так держать!!! Маме здоровья и сил, пусть болезнь будет побеждена!!!! Берегите друг друга!!!
Кошка Лена
22.11.2013, 21:12
Молодцы! Так держать!
Таня, как здорово, что такая положительная динамика! Желаю и дальше такого же успешного лечения и излечения.
Мама твоя - молодец!
Здоровья маме! Пусть и дальше динамика будет только положительной!
Барабулька
22.11.2013, 22:54
Дай Бог маме здоровья!!!Держитесь и верьте в хорошее!!!
Здоровья крепкого-крепкого и сил!
нетерпеливая
22.11.2013, 23:20
очень-очень рада за маму и вашу семью!!!!!!!!!!!
Неземная
22.11.2013, 23:32
Только увидела тему!
Маме здоровья, сил и семье держаться вместе. Замечательно, что такие новости, пусть и дальше все идет на лад @@@@@
Только увидела тему. Маме здоровья и сил!
По делу: у папы моего мужа была опухоль головного мозга. Оперировали на Каширке. Причем два раза. Прожил целых три года, вместо прогнозируемых двух месяцев. Очень хороший врач! До сих пор муж с ним поддерживает отношения.
Если нужны пароли-явки, пиши.
Цыбулька
22.11.2013, 23:38
Пусть все будет хорошо!!!@@@@
Танечка,маме здоровья! Пусть и дальше все улучшается!
Happy-Ann
23.11.2013, 01:47
Под конец года обычно столько г... всякого выплывает, что вдвойне, втройне приятно слышать такие хорошие новости! Маме здоровья и сил, ну и чтобы такая позитивная динамика сохранилась!
Спасибо всем за теплые слова, девочки!)
oksana_15
23.11.2013, 10:03
Пусть положительная динамика сохраниться!!!
Танюша, сил мамочке и вам! молодцы! поддержка семьи это большой шажок на пути к выздоровлению ))) все обязательно будет ХОРОШО!!!
Какие приятные новости, Тань! Здоровья маме и оптимизма!!!
Танюш, ну очень приятные новости!! какие вы все молодцы! и мама прежде всего. от всей души желаю чтобы динамика продолжалась, маме держать настрой и вам тоже!
всегда приятно читать такие новости! пусть дальше будет еще лучше!