Просмотр полной версии : Я к вам с интимом))
Lyagushka
02.09.2013, 23:38
Собссно, вопрос имею к уже родившим. В частности к тем, у кого были швы.
Через какое время вы, такскзать, допустили мужа к телу? И когда сие начало опять приносить удовольствие?))
У нас вот вчера первый раз после родов наконец руки дошли (ну руки - это образно выражаясь, естессно)). Но фокус не удался, хоть оба факира были вполне себе трезвы. Я-то думала, пардон, все будет пролетать со свистом (ну раз там 2,5 месяца назад целый человек-то пролез) и очень расстраивалась по этому поводу, а фиг. Ощущение, что все по швам трещит. Если верно помню ощущения, то почти как в первый раз)) О приятности процесса речи вообще не идет. Короче не вышел каменный цветок)
Помню, в памятке роддомовской был написано воздержаться от секса в течение 8 недель. Это, интересно, для всех рекомендация или только для тех, у кого швов не было?
Мышка с книжкой
02.09.2013, 23:42
Как послеродовые выделения кончились, так и приступили - да, как раз месяца 2 прошло примерно, может 2,5. ТОже были швы. Было ооочень туго и со скрипом )))) Пришлось первые разы смазкой пользоваться, спустя некоторое время все восстановилось. Второй раз аналогично было, хоть и без швов, только быстрее этот период со смазкой прошел.
Lyagushka
02.09.2013, 23:43
Как послеродовые выделения кончились, так и приступили - да, как раз месяца 2 прошло примерно, может 2,5. ТОже были швы. Было ооочень туго и со скрипом )))) Пришлось первые разы смазкой пользоваться, спустя некоторое время все восстановилось. Второй раз аналогично было, хоть и без швов, только быстрее этот период со смазкой прошел.
фу-х, полегчало прям)) а то я уж было решила, что мне там лишнего наштопали :))
Первый секс был как закончились все выделения (недели 4 после родов, может чуть раньше). Ну было да, не фонтан. Больно. Активно пользовались смазкой, ну и не филонили. В общем у меня реально было "через не хочу", но месяц активности и пришло в относительную норму, но смазкой чисто из психологических аспектов пользовались еще месяц, а то у меня в голове блок стоял - "секс-боль", хотя по факту уже не больно было, только первые пару секунд.
Используйте смазку - продается во всех аптеках. Либо поэкспериментируйте с позами. Если шов был "сзади", то поза "мужчина сверху" может доставлять дискомфорт, попробуйте сзади...
Немного стесняюсь писАть, ну да ладно...)))
У меня был шов - оба раза. Первый раз у нас тоже были непонятки - недель 7 или 8 ничего не было. Со вторым ребенком мы так долго ждать не стали. Ну в любом случае со временем ощущения после рождения ре стали гораздо приятнее)) а после второго - вообще улет. Прямо хоть деги третьего рожай!!!
я помню, что после первых родов было капец как больно, и очень долго. Этот гадский шов как-то неправильно сросся. Спустя год я жаловалась гинекологу на боль в шве во время "процесса", когда так сказать, "волшебная палочка" факира попадала на шов. В результате пришлось делать компрессы на это самое место (даже звучит смешно, не то что делать :)). Еще предлагались физиопроцедуры, но на них у меня не было времени.
Мышка с книжкой
02.09.2013, 23:49
Прямо хоть деги третьего рожай!!!
Хи, а ты уверена, что после третьего еще лучше станет? А то вдруг облом ))))
Хи, а ты уверена, что после третьего еще лучше станет? А то вдруг облом ))))
Ну тенденция не может не радовать)))
Но к сожалению нет, не планируем третьего)))
Мышка с книжкой
02.09.2013, 23:55
Ну тенденция не может не радовать)))
Но к сожалению нет, не планируем третьего)))
Надо девчонок поспрошать, кто на третьего уже сделал заход )))
Lyagushka
02.09.2013, 23:58
Надо девчонок поспрошать, кто на третьего уже сделал заход )))
Подождем Галю Amarena)) Правда, сдается мне, ей сейчас не до сексу [:-?]
смазка вам в помощь, это гормональная сухость, если не ошибаюсь, завязана на ГВ.
Удовольствие все получают в разные сроки, у меня оба раза четкая зависимость возвращения либидо связана с сокращением кормлений и приходом М., то есть восстановления цикла.
Кстати, та же песня у тех, у кого и шва то не было, сухость - она и есть сухость.
Верунчик
03.09.2013, 00:39
Смазка спасет факиров, эквилибристов и прочих любителей ))))))
После первых родов большой шов был и долго я вообще ничего не хотела. Позитив вернулся где-то к 6 ребенкимым месяцам, и - да, стало намного лучше чем до родов )))))
Tanushka
03.09.2013, 09:26
Да, проблемы-то у всех одинаковые :) проходит со временем и опять же практика и только практика, ну и про доп. средства тут уже все отписали.
Это шов пока дает о себе знать. У меня после первых родов был шов небольшой, поэтому начинали через нехочу, т.к. было больно в самом начале, и вот как раз такие ощущения как ты пишешь, что слишком там все нафик зашили)))), но с каждым разом все лучше и лучше)) и примерно к 6 мес. ребенка все пришло в норму как и было до родов.
А вот после вторых родов швов никаких не было, поэтому все было намного проще))), но вот сухость была, ага, но это легко исправить.
Так что главное - не ленитесь! Со временем все будет хорошо))))
Раз меня ждут)))
Значится так..
1-е роды были швы после эпизио, это самое волшебство было через полтора месяца...не айс было однозначно...пользовались смазкой..недолго..как говорится практика, практика и еще раз практика
2-е роды швов не было, но первый раз тоже не айс....но смазкой не пользовались...два раза перетерпела потом ничо...правда у меня либидо упало к нулю....вообще ничего не хотелось...
3-е роды тоже без швов, меня вообще вертикально разродили...ес-но пока ничего не пробовали...но и желания как такового я тоже не испытываю
Я до сих пор иногда смазкой пользуюсь. По первости так вообще без него никак. Мы начали через месяца полтора, как врач разрешил.
у меня швов не было, а ощущения абсолютно такиеже. как опять девственности лишили! очень больно! первые раза 3 об оргазме и речи не шло. плюс суховать там поначалу... ой, ну и мышцы не работатют, что больше всего бесило.... потом все ок, вернулись ощущения, мышцы заработали, оргазмы усилились))))
У меня вообще экс, возобновили процесс месяца через два. Так давно этого ждала, так хотелось заняться аэробикой ;) и облом. :( Еще и либидо на нуле. Ну мы старались, практиковались и наладили процесс. Только к груди мужа не подпускала. :)
У меня эпизио было. Начали в 2 месяца ровно. Было неприятно очень. Через раз 5 только смогла расслабиться. А захотела этого только в 1,5 года ребёнка)))) Либидо было уже не то. Но в этом никогда не видела проблему, всё рано или поздно приходит в норму, главное мужчине этого не зачем знать.
У меня тоже было эпизио.Шов достаточно большой. Первый раз было больно,второй тоже и тп. Либидо мое почему-то до сих пор на нуле...Смазки естественной нет,поэтому и больно каждый раз.Вот тут прозвучала теория про либидо и гв. Может что потом изменится.У нас пока гв и мес нет.
Хоть у меня и кс было, но влажность все же после родов видимо у всех нарушается)))) так что смазка вам в помощь, а дальше все как по маслу и без нее пойдет)
Мышка с книжкой
03.09.2013, 13:37
Хм, как интересно. А у меня либидо не фига не исчезло. Мало того, после вторых родов усилилось конкретно, дня с пятого после родов аж сны снились эротические. Правда у меня цикл оба раза восстанавливался практически сразу - через месяц после окончания послеродовых выделений.
Lyagushka
04.09.2013, 11:32
Спасибо за ответы, успокоили))
С либидо, да, беда. Я б, честно говоря, это время на сон потратила бы :))) но мужа жалко)
Смазку надо бы попробовать.. но мне кажется, по ощущениям опять же, что там не столько "сухость", сколько "узость" :)
Спасибо за ответы, успокоили))
С либидо, да, беда. Я б, честно говоря, это время на сон потратила бы :))) но мужа жалко)
Смазку надо бы попробовать.. но мне кажется, по ощущениям опять же, что там не столько "сухость", сколько "узость" :)
В основном у всех так, как ты пишешь, после родов.
Смазка как раз поможет двигаться легче в узком пространстве.
мне подруга недавно рассказывала, что после эпизио даже втиснуться не могли, так все узко было :)
а потом ничего, нормально стало...