Просмотр полной версии : Здоровье потрескались подушечки пальцев
Jkate без пароля
03.09.2013, 10:10
что это может быть и к какому врачу бежать? дерматолог или аллерголог? началось все несколько дней назад с большого пальца- думала натер. а теперь на всех почти- глубоко потрескалась , практически до крови и слезает ... я в шоке просто.... не одно,так другое
jkate без пароля
03.09.2013, 10:20
что это может быть и к какому врачу бежать? дерматолог или аллерголог? началось все несколько дней назад с большого пальца- думала натер. а теперь на всех почти- глубоко потрескалась , практически до крови и слезает ... я в шоке просто.... не одно,так другое
пальцы на руках
К дерматологу. Они обычно и аллергологи тоже, а вот аллергологи не дерматологи. Вдруг это не аллергия, а микроб какой-то. Бегите быстрее и еще быстрее выздоравливайте.
Со мной почти каждую зиму так, пью витамины, мажу пуреланом, всё проходит. Летом - может и другая причина, конечно. Врача не скажу, но скорее это дерматолог.
Спасибо большое!! значит побежим к дерматологу
блин, как же я устала - у нас реально - одна болячка за другой...
Со мной почти каждую зиму так, пью витамины, мажу пуреланом, всё проходит. Летом - может и другая причина, конечно. Врача не скажу, но скорее это дерматолог.
Пурелан - это который для сосков крем??
Пурелан - это который для сосков крем??
Ага, очень хорошо и быстро заживляет 'трещины до крови'
Ага, очень хорошо и быстро заживляет 'трещины до крови'
спасибо большое!!
но все же ко врачу пойдем - причины этих трещин надо знать
У меня такое было в старших классах в школе, но не прям до крови, правда, но тоже трескалась кожа, в основном по весне, такой авитаминоз был.
У папы на фоне диабета были глубокие трещины из-за сухости рук.
Знаю, что из-за сильной аллергии такое бывает.
Так что причин может быть сколько угодно, надо к врачу, скорее всего к дерматологу для начала.