PDA

Просмотр полной версии : Стрельба и закамуфлированные люди на школьной линейке

Татка1
04.09.2013, 15:14
Вы это видели? http://ria.ru/tv_society/20130904/960653848.html?utm_source=vk1
Я в шоке. Кому в голову пришла сия "светлая" мысль??? И что дальше? Отработка на детях методов антитеррористических операций? Шоу трансвеститов?
Куда мы катимся...

Lutik
04.09.2013, 15:24
Жесть!
даешь парад геев на школьной линейке! чтоб Запад видел, что мы толерантны!!!!
мдаааа...

Татка1
04.09.2013, 15:31
Дада, скоро на ежиках будем жениться.

pantera
04.09.2013, 15:37
Ужас!!!Просто нет слов...

П.с думала какой нить регион,только посмотрела..а когда прочитала о Боже..Гимназия и в столице..Нет слов....

Итицкая сила
04.09.2013, 15:43
Если зрители были предупреждены заранее, то ничего ужасного нет.. при чем здесь гей-парад на линейке?
Или вы разницу между гей-парадом и этим действом не видите?

Maruska
04.09.2013, 15:46
Если зрители были предупреждены заранее, то ничего ужасного нет.. при чем здесь гей-парад на линейке?

+1
ужасного не вижу, просто показательное выступление

Татка1
04.09.2013, 15:47
Судя по испуганным детским и взрослым крикам, этого никто не ожидал. Да и последующее обсуждение в интернете, как я понимаю, говорит о том, что никто к такому развитию событий подготовлен не был

Татка1
04.09.2013, 15:48
Связь с гей-парадами - это просто абсурдное предположение, гей-парад на школьной линейке также абсурден, как подобное "выступление"

Haley
04.09.2013, 15:49
+1 ничего ужасного не вижу, показательное выступление, и тоже не поняла, причем тут гей-парад.

Итицкая сила
04.09.2013, 15:51
Судя по испуганным детским и взрослым крикам, этого никто не ожидал. Да и последующее обсуждение в интернете, как я понимаю, говорит о том, что никто к такому развитию событий подготовлен не был

ну это прокол организаторов (о таких вещах конечно лучше предупреждать), но ужасного в происходящем нет... и уж сравнивать демонстрацию навыков владения оружием и приемов борьбы с гей-парадом, извините, дурь...

Lutik
04.09.2013, 15:53

какой смысл заложен в демонстрации армейских навыков и стрельбы для первоклассников? это что день защитника отечества? день окончания битвы под Москвой в ВОВ?
если ты о пропаганде службы в армии - это надо по другому делать и в другое время. Извините, но после Беслана, люди в военной форме стреляющие на территории школы воспринимаю неадекватно.
А это было больше похоже на дагестанскую свадьбу со стрельбой....

Lutik
04.09.2013, 15:54
Связь с гей-парадами - это просто абсурдное предположение, гей-парад на школьной линейке также абсурден, как подобное "выступление"

именно это и имела ввиду, спасибо за помощь.

Lutik
04.09.2013, 15:56
+1

без стрельбы я бы еще поняла, хотя все равно к дню знаний - это не имеет отношения.
Ведь стрельбу можно заменить ударами в барабан, или перещелкивать затвором хотя бы....мля,там же первоклассники! зачем их и их волнующихся родителей пугать то так?

Haley
04.09.2013, 15:57
Судя по тому, что ружья были направлены не в воздух, стральбы там никакой не было. Но согласна, после Беслана, увидь бы я их без предупреждения, заходящими на территорию школы, скорее всего рванула бы оттуда, схватив дочь под мышку.

Итицкая сила
04.09.2013, 15:58
какой смысл заложен в демонстрации армейских навыков и стрельбы для первоклассников? это что день защитника отечества? день окончания битвы под Москвой в ВОВ?
если ты о пропаганде службы в армии - это надо по другому делать и в другое время. Извините, но после Беслана, люди в военной форме стреляющие на территории школы воспринимаю неадекватно.
А это было больше похоже на дагестанскую свадьбу со стрельбой....
о смысле, вложенном в это показательное выступление имеет смысл спрашивать у организаторов, может в этой школе учился какой-нить выдающийся герой спецназа - мы ж не знаем... а в данном выступлении ничего ужасного нет, я бы с дочкой с интересом такое выступление посмотрела и точно знаю, что она бы еще недели 2 об этом всем рассказывала...

Lutik
04.09.2013, 16:01
Судя по тому, что ружья были направлены не в воздух, стральбы там никакой не было. Но согласна, после Беслана, увидь бы я их без предупреждения, заходящими на территорию школы, скорее всего рванула бы оттуда, схватив дочь под мышку.

ну как это не стрельба? стрельба холостыми то была. И направлено оружие было на людей, стоящих вокруг...

Haley
04.09.2013, 16:04
Может имитация звуков? Может там колонки где были?

Daria
04.09.2013, 16:11
Я смотрю, это тенденция уже...
http://pharaon01.livejournal.com/412564.html
по мне, так жуткое зрелище. Наставлять оружие на детей. Идиоты.

Lutik
04.09.2013, 16:12
Может имитация звуков? Может там колонки где были?

а черный дым из стволов одновременно с выстрелами - это тогда что?

Lutik
04.09.2013, 16:13
а в данном выступлении ничего ужасного нет, я бы с дочкой с интересом такое выступление посмотрела и точно знаю, что она бы еще недели 2 об этом всем рассказывала...

хочешь сказать, что твою 5-летку выстрелы рядом не испугали бы? моя как минимум закрывала бы уши и стала орать - давай уйдем отсюда.

Татка1
04.09.2013, 16:14
Вот + 10000000 к Беслану. После него подобные выступления на территории школы априори воспринимаются неадекватно. Это как глумление над памятью тех детишек, которые там погибли.

Lutik
04.09.2013, 16:15
блин, там еще и священник рядом с директором школы, смотрят как в них стреляют под немецкую музыку:)

Lutik
04.09.2013, 16:19
Я смотрю, это тенденция уже...
http://pharaon01.livejournal.com/412564.html
по мне, так жуткое зрелище. Наставлять оружие на детей. Идиоты.

и это тоже http://surf-city.livejournal.com/32106.html
не ну там вначале нормально в основном, анимация, сладкая вата, жидкий лед.... а вот потом...

Angels
04.09.2013, 16:24
Я в шоке!!! С детства же всех учат, что нельзя направлять оружие в сторону человека, а тут в школе на детей направляют!!!! Я считаю, что оружие и дети это понятие несовместимое. А потом будут удивляться, что какой-нибудь школьник со слабой психикой принес в школу ружье и расстрелял всех подряд(((((

Итицкая сила
04.09.2013, 16:25
хочешь сказать, что твою 5-летку выстрелы рядом не испугали бы? моя как минимум закрывала бы уши и стала орать - давай уйдем отсюда.

Нет, она оружия не боится... и сама из пневматики чудесно стреляет

VictoriaHaki
04.09.2013, 16:26
Идиотская затея. И кому такое в голову пришло?
Увидев такое, я бы тоже метнулась искать выходы с территории. Вот бы глупо смотрелась со стороны...

Итицкая сила
04.09.2013, 16:27
Я в шоке!!! С детства же всех учат, что нельзя направлять оружие в сторону человека, а тут в школе на детей направляют!!!! Я считаю, что оружие и дети это понятие несовместимое. А потом будут удивляться, что какой-нибудь школьник со слабой психикой принес в школу ружье и расстрелял всех подряд(((((
Так если школьник со слабой психикой не будет сутки напролет играть за компом в стрелялки, то он и ружье в школу не принесет!

VictoriaHaki
04.09.2013, 16:27
Нет, она оружия не боится... и сама из пневматики чудесно стреляет
??? А зачем она из пневматики стреляет? Тем более чудесно...

Итицкая сила
04.09.2013, 16:31
??? А зачем она из пневматики стреляет? Тем более чудесно...

а ровно за тем, чтобы знала КАК и ЗАЧЕМ! и не боялась!

Татка1
04.09.2013, 16:48
а ровно за тем, чтобы знала КАК и ЗАЧЕМ! и не боялась!
А можно поинтересоваться ответами на вопросы КАК и ЗАЧЕМ?

Dizzy
04.09.2013, 18:17
Мдя.. немного в шоке..

Цыбулька
04.09.2013, 18:26
+1

что они этим выступлением хотели сказать?