Просмотр полной версии : мои новости 15.01.2014 финал истории
Lyagushka
01.01.2014, 22:38
Ух! Специально в комп влезла посмотреть, как у тебя дела, а тут такие новостЯ! :)
Поздравляю!!! Прям вот от души!:) Здоровья, набирайтесь сил!
А, и С НОВЫМ ГОДОМ! :)
Tanushka
01.01.2014, 22:39
Поздравляю! Отличный подарочек на НГ. Маме и малышу скорейшего восстановления и возвращения домой!
Поздравляю!!!
Здоровья и вкусного молочка)
Поздравляю!!!! Маша, умничка!!!! Здоровья вам крепкого!!!!
Поздравляю!!!Здоровья и скорейшего восстановления!)))
Silvo4ka
02.01.2014, 00:00
Поздравляю! Крепкого здоровья мамочке и сыночку!
Поздравляю!!! Здоровья тебе и сыну!!! Вы герои!
Уф, вот это новости!!! Поздравляем!!! Крепкого-крепкого здоровья и маме и сыну, поскорее окрепнуть, набрать вес и вернуться домой! Ура!
NeTakaya
02.01.2014, 08:58
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!
jolly_olly
02.01.2014, 09:36
Поздравляю с сыном !!! В полку новогодних людей прибыло )))
Поздравляем!
Большущего здоровья обоим.
Малышу расти крепким, сильным и здоровеньким!
doktorka
02.01.2014, 11:38
Поздравляем! Поскорее восстановиться Маше и окрепнуть Георгию! Здоровья крепкого!
Барабулька
02.01.2014, 11:55
Какие вы скорые!!!Здоровья крепкого Георгию!И Маше скорее восстановиться!!!Все будет хорошо!!!
Лучик света в темном царстве
02.01.2014, 12:04
ой вот это новости
Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления, молочка вкусного и спокойных ночей!
2500 отличный вес! вы быстро наберете
здоровья маме и сынульке!
PinkBagira
02.01.2014, 13:46
Спасибо за поздравления! Мне получше, в после родовом уже, но слабая очень. Сын в реанимации. Родился 2500 и 48см в 34,5 недели. Так что и у меня и у него все по плану!! Изменили мы вам всю статистику :-))))
Хорошо, что тянуть не стали до января, все могло закончиться гораздо плачевнее. А так отлежала 112 дней (ровно 16 недель) и хватит :-) в сентябре даже надежды не было на такие сроки. Спасибо за поддержку!!!!
Кстати тут 1 января с 5 утра такой поток на роды был, врачи устлавшие, но смеются "попили, поели -и в рожать полетели"
Спасибо за поздравления! Мне получше, в после родовом уже, но слабая очень. Сын в реанимации. Родился 2500 и 48см в 34,5 недели. Так что и у меня и у него все по плану!! Изменили мы вам всю статистику :-))))
Хорошо, что тянуть не стали до января, все могло закончиться гораздо плачевнее. А так отлежала 112 дней (ровно 16 недель) и хватит :-) в сентябре даже надежды не было на такие сроки. Спасибо за поддержку!!!!
Кстати тут 1 января с 5 утра такой поток на роды был, врачи устлавшие, но смеются "попили, поели -и в рожать полетели"
ты молодец, Георгия Победоносца родила!
Я тормоз, только увидела!
Маша, поздравляю вашу семью с прибавлением! какой замечательный подарок на НГ!
Скорейшего восстановления и крепкого здоровья обоим!
Zveruwka
02.01.2014, 17:22
Машенька,с прибавлением вашу семью!Ты молодец,все выдержала достойно!Сыну и тебе здоровья!
Светля4окк
02.01.2014, 17:47
Поздравляю всю семью с рождением малыша!!!!
Счастья, здоровья!!!
Возвращайтесь поскорее домой.
Поздравляю со вторым сыночком, здоровья малышу крепкого и побыстрее вам обоим оказаться дома с семьей!
От всей души поздравляю с рождением второго сыночка!!! Здоровья богатырского и поскорее выписаться домой!!!!
нетерпеливая
03.01.2014, 07:45
Реанимации как то пугают... Пусть все поскорее из них выйдут здоровые и счастливые!
Поздравляю со вторым счастьем!!! Желаю как можно быстрее восстановиться! И сыну набраться сил и веса)
Реанимации как то пугают... Пусть все поскорее из них выйдут здоровые и счастливые!
Она понятно почему в реанимации,после кесарева там все лежат. А ребенок недоношенный и тоже там потому. Все будет хорошо!
PinkBagira
03.01.2014, 13:19
Она понятно почему в реанимации,после кесарева там все лежат. А ребенок недоношенный и тоже там потому. Все будет хорошо!
Ага, все верно. У меня так совсем небанальная операция была, так что реанимация - это все по плану. Вчера к обеду начала ходить потихоньку по палате, сейчас первое молоко сцедила :-) а муж из реанимации вообще ребенка отдавать не хочет до выписки "моя прелесть, никто о нем лучше них не позаботится". Ну в чем-то он прав.
По питанию моему найти бы еще согласие со всеми. Служба ГВ мой подход одобрила, а вот гинеколог требует есть все, особенно мясо в значительных количествах и убрать только аллергены 100%, надо гемоглобин поднимать, крайне низкий пока
Мальвина
03.01.2014, 13:27
а у тебя потеря крови большая была?
ну мясо то на ГВ можно же кушать как раз индейку для гемоглобина хорошо.
Малышу уже грудное молочко дают?
Поздравляю от всей души. Как же это здорово. Пусть теперь все на отлично будет
Машуня и Вова, поздравляю вас с рождением второго сынульки и с НОВЫМ годом! пусть ваша жизнь будет беззаботной, берегите друг друга и скорее поправляйтесь.
Поздравляю!!! Скорее набираться сил и вес малышу и домой. Е
Happy-Ann
04.01.2014, 02:20
Только что новость увидела! Поздравляю от всей души и желаю поскорее набраться сил и тебе, и сыночку и вернуться домой!
Поздравляю с рождением второго сыночка!!! Желаю вам обоим поскорее восстановиться и наладить ГВ. И счастья всей вашей семье большого-большого! Вот какой чудесный подарок к Новому году;0)
olya-klubni4ka
04.01.2014, 20:54
Маша, поздравляю с рождением сынули!!!Растите здоровенькими))))
Маша, только узнала новость, очень сильно поздравляю!!! скорейшего вам обоим восстановления и возвращения домой!
SugarFree
04.01.2014, 21:53
ого! только что увидела темку! вот что значит не заходить в раздел:)
поздравляю тебе! скорее прийти в себя и воссоединиться с семьей!
Поздравляем!!! Здоровья маме и сыночку, нашему тезке :). Вкусного молочка и хорошего аппетита!
PinkBagira
15.01.2014, 20:17
Ну вот и финал истории- сегодня забрали нашего Победоносца домой.
Позади все наши ужасы, нервы и хождение по лезвию ножа половину беременности.
Спасибо моему Ангелу-Хранителю за то что уберег от самого страшного, спас меня и сына!
Спасибо МА за мою сохраненную жизнь в прямом смысле! Он Великий Человек и Врач!
Спасибо мужу за все!!!! Он самый самый лучший муж, папа и врач!!!
Спасибо Врачам всех направлений, которые вели меня и сына и верили в хороший результат!
Спасибо родным, что были рядом и помогали в быту! Без них не знаю добились ли мы наших результатов!
Спасибо руководителю компании, что дал мне возможность работать удаленно (что спасло мою психику и мозг окружающих), оплачивал труд. И коллегам за их заботу!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам, форумчане, за положительные эмоции, кулаки и моральную поддержку!!!
В сентябре я написала:
"13 сен 2013 01:17
Поверь самой себе, других не слушай,
Все будет хорошо, и даже лучше,
Запомни как сейчас, сравнишь попозже,
Все будет хорошо, сомнений быть "
Поверила, сравнила - ВСЕ хорошо!
ПС. Осталось на грудь с бутылки перейти и будет мне счастье!!!! И с этим справлюсь!
Поздравляю!!! Желаю поскорей наладить ГВ и набирать вес быстро-быстро!!
Мальвина
15.01.2014, 20:24
Молодец, Маш! Так вас выписали уже? Сегодня?
doktorka
15.01.2014, 20:38
Ура! Очень рада за вас! Поздравляю! Удачи в борьбе за ГВ! Все получится!
PinkBagira
15.01.2014, 20:53
Молодец, Маш! Так вас выписали уже? Сегодня?
Ага, мы дома!!!
Ура! Очень рада за вас! Поздравляю! Удачи в борьбе за ГВ! Все получится!
Его кормили молоком моим, но из бутылок. Как же меня достал молокоотсос за эти 2 недели, бееееее.
Но дома сын грудь взял, только вот не знаю сколько съел. Придется взвешивать хоть раз в три-четыре дня :-(( нам массу терять нельзя.
Мальвина
15.01.2014, 20:57
Ага, мы дома!!!
Поздравляю!!! Вас быстро выписали. здОрово! осваивайтесь, привыкайте к семье в новом составе!
Маша, еще раз от души поздравляю вашу семью! Сил и крепкого здоровья всем! Вы - молодцы!
Edelweiss:)
15.01.2014, 21:04
Поздравляю с выпиской!!!!! :)
Хорошо, что все хорошо!!!! :) Крепкого-крепкого здоровья!
rigiihvost
15.01.2014, 21:06
Ага, мы дома!!!
Его кормили молоком моим, но из бутылок. Как же меня достал молокоотсос за эти 2 недели, бееееее.
Но дома сын грудь взял, только вот не знаю сколько съел. Придется взвешивать хоть раз в три-четыре дня :-(( нам массу терять нельзя.
Поздравляю с воссоединением семьи!)))
налаживайте ГВ и растите большими!
Поздравляю с выпиской!!! Скорейшего налаживания гв, молокоотсос не самая приятная штука при регулярном использовании.
Tanushka
15.01.2014, 21:23
Поздравляю с выпиской! Здоровья!
Всё хорошо, что хорошо кончается.
С ГВ справишься, как иначе, столько всего преодолела уже.
Поздравляю вас с победой! Вы молодцы! Уверена, что ГВ быстро наладишь.
Георгию скорейшего набора веса и хорошего здоровья!
Как старший брат встретил малыша?
нетерпеливая
15.01.2014, 21:42
Замечательно что все у вас хорошо!! Дальнейших вам побед!
Маш, вы не просто молодцы, вы мега молодцы!! Прям вот идеальный пример для подражания! Ты умничка, как здорово, что рядом с тобой все этом время были понимающие, любящие люди, честь им и хвала.
Желаю всему вашему замечательному семейству, чтобы вся ваша дальнейшая жизнь была наполнена только радостью, светом и теплом. Здоровья все всем вам.
oksana_15
15.01.2014, 21:51
Здоровья вам!!! Вы с сыном молодцы!
Поздравляю!!!
Уверена, что быстро все наладите!!! У тебя не может быть иначе!!!
Маша, от души поздравляю и просто пожелаю наслаждаться материнством!
Маша, поздравляю тебя и всю твою семью! Вы все умнички! Уверена, что что ты сможешь наладить ГВ! Удачи, здоровья и спокойствия тебе!!!
Неземная
15.01.2014, 22:31
Поздравляю, вы все такие молодцы!! И ты,и муж, и Георгий!
Здоровья вам и стремительного набора веса дома в уюте и тепле :)
Очень рада за вашу семью! Георгий молодец! Здоровья всем вам!
Lyagushka
15.01.2014, 22:38
Ой ура, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Хорошо, когда все дома))
Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!
здоровья самому маленькому члену семьи, а так же маме и всем-всем! Молока вкусного, ночей спокойных и счастья большого!!!
Поздравляю!!! Здоровья, молочка побольше и скорейшего восстановления!!!
Поздравляю! и конечно здоровья тебе и малышу!
Машуль!!! Огромная ты умница! Нет слов описать, сколько ты перенесла!!
Здоровья вам! Растите большими!!!!!!!
Цыбулька
15.01.2014, 23:33
Поздравляю!!!!!
Ты сильная и с этим справишься!!!!
Пилюлька
16.01.2014, 01:00
Машенька, поздравляю тебя и твою семью с таким счастьем- рождением сыночка! Пусть все дальше будет только отлично, молочка побольше и восстановления тебе скорого!
Dashenka
16.01.2014, 01:20
Машуня, поздравляю вас с долгожданным воссоединением! Ты большая молодец, и сыночек твой тоже :) Ну и все члены семьи, кто тебя поддерживал в такой нелегкой ситуации!
За ваше ГВ я почему-то даже не волнуюсь))) Всё будет нормально!
Блин, аж прослезилась!
До 3х месяцев ГВ возвращаемо, и почему то я не сомневаюсь даже, что оно у вас вернется. Эта уверенность чувствуется в твоих словах!
Маша - ты и вся ваша семья такие молодцы, такие бойцы!
VictoriaHaki
16.01.2014, 01:54
Здорово! Вы молодцы!
Только это не финал истории, а самое ее начало)) Жизнь только начинается!)))
Happy-Ann
16.01.2014, 04:34
Поздравляю с возвращением домой! Теперь уж точно все будет хорошо! Вы все большие молодцы, так держать!)))
Поздравляю!!!
ты просто молодец:) и муж с сыном тоже
nimfa lesnaya
16.01.2014, 10:41
Спасибо за описание, твоя история может вселить уверенность, поддержать.
Вы огромные молодцы! С воссоединением, счастливых вам деньков!
Маша! Поздравляю с возвращением домой! Вы все большие молодцы!
Zveruwka
16.01.2014, 11:13
Маша,поздравляю!:clap:
ураааа, поздравляем вашу семью с воссоединением!
PinkBagira
16.01.2014, 12:42
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Мы будем стараться!
olya-klubni4ka
16.01.2014, 14:03
Маша, поздравляю!!!С возвращением домой!!!
Маленькая растите здоровыми! Поздравляю! Вы умнички!!!
Супер!!! Поздравляю вас наконец с воссоединением и началом полноценной семейной жизни!!!! Будьте здоровы!!!!
Маша поздравляю со вторым сынулькой! Все позади и это главное! Здоровья вам обоим!