PDA

Просмотр полной версии : Фолликулярная ангина у ребенка

Slastena
09.09.2013, 13:37
Куда бежать? у него пиелонефрит?? много кристаллов оксалата кальция и аморфные кристаллов в моче...

сейчас спит не пропсыпаясь практически... приходил врач сказала, что подозрение не пиелонефрит и надо ждать анализов, анализы уже приходят но пока нет всех данных!!!

Vinni
09.09.2013, 13:52
Куда бежать? у него пиелонефрит?? много кристаллов оксалата кальция и аморфные кристаллов в моче...

сейчас спит не пропсыпаясь практически... приходил врач сказала, что подозрение не пиелонефрит и надо ждать анализов, анализы уже приходят но пока нет всех данных!!!

03

nata314
09.09.2013, 13:54
не знаю, что это, но буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Slastena
09.09.2013, 13:54
он с няней, я уже отпрашиваюсь с работы....

Гай-до
09.09.2013, 13:55
В больницу ехать. Мы в Сперанского лечились
А лейкоцитов сколько?

Slastena
09.09.2013, 13:56
В больницу ехать. Мы в Сперанского лечились
А лейкоцитов сколько?

по направлению?

Лейкоциты

22.5 ++

Vinni
09.09.2013, 13:57
по направлению?

Лейкоциты

22.5 ++

У вас территориальная какая больница?
Лейкоциты высокие, да
Педиатр направление не дала?
Температура какая? Писает?

...Ира....
09.09.2013, 13:57
оксалаты-это соли. я бы на свой дилетантский взгляд больше склонялась бы к тому, что это от температуры=от обезвоживания. Для пиелонефрита нужны показатели лейкоцитов и белка.

Оф, увидела про лейкоциты.

Ну а врач-то чего сказал, если пиелонефрит то что предлагал?

Slastena
09.09.2013, 14:00
оксалаты-это соли. я бы на свой дилетантский взгляд больше склонялась бы к тому, что это от температуры=от обезвоживания. Для пиелонефрита нужны показатели лейкоцитов и белка.

сказала госпитализация нужна... я сейчас еду домой... жду последние результаты СОЭ еще не пришел, чтобы распечатать и звонб ужде педиатру

Vinni
09.09.2013, 14:00

Боли в животе, общее плохое состояние, лейкоциты - пока все за пиелонефрит!

Мерси
09.09.2013, 14:01
38 детская больница на Каширке,9-я им. Сперанского.

А вообще пиелонефрит- не страшно, полечитесь, антибиотики пропьете и все пройдет.

Миракл
09.09.2013, 14:02
Или направление у врача брать и самим или вызывать скорую.
Держу кулачки!

Myr
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

HelenHenson!
+1 к 38 на Москворечье...очень хорошие условия...

...Ира....
09.09.2013, 14:06
Боли в животе, общее плохое состояние, лейкоциты - пока все за пиелонефрит!

да, да согласна!

выздоравливайте!

ЮЛ
09.09.2013, 14:07
Настя, не паникуй только, пиелонефрит первичный хорошо поддается лечению.
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@

brusnika
09.09.2013, 14:15
На всякий пожарный случай сделайте, пожалуйста, элементарную вещь - перединьте спальное место ребенка на некоторое расстояние от того, где спит сейчас. На тот случай, если оно вдруг оказалось над геопатогенной зоной. Это могло повлиять на проблемы с почками, на анализы и течение заболевания. У моей знакомой в результате вот такой передвижки буквально на полметра девочка писаться по ночам перестала (уже будучи второклассницей). Вр такие "подводные" - подкроватные "течения" могут мешать жить нам и в первую очередь деткам, они самые восприимчивые. И до кучи, проследите, Чтоб ни в коем случае не на восток головой дите спало.Да и взрослые тоже. Самый комфортный сектор - между севером и западом. Детк, если ничто не ограничивает позы) чаще всего переворачиваются головой на запад ровно - интуитивно:)

Пилюлька
09.09.2013, 14:16
Выздоравливайте! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tata222
09.09.2013, 14:16
+1 к 38 на Москворечье...очень хорошие условия...

+1, но она только платная, по-моему, обычная скорая туда не повезет

Kuzka
09.09.2013, 14:23
Ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

cat
09.09.2013, 14:41
+1, но она только платная, по-моему, обычная скорая туда не повезет

угу, еще и платно не так просто лечь, как мне как-то сказали. нельзя прийти к ним и сказать "положите нас".
больница русаковка, филатовка, сперанского
вообще антибиотики врач -педиатр может выписать и дома полечиться. имхо. первичный нормально поддается лечению, если хороший педиатр.
выздоравливайте!

Цыбулька
09.09.2013, 14:59
по направлению?

Лейкоциты

22.5 ++

от длительной высокой температуры могут быть такие показатели
от обезвоживания

Татка1
09.09.2013, 15:16
На всякий пожарный случай сделайте, пожалуйста, элементарную вещь - перединьте спальное место ребенка на некоторое расстояние от того, где спит сейчас. На тот случай, если оно вдруг оказалось над геопатогенной зоной. Это могло повлиять на проблемы с почками, на анализы и течение заболевания. У моей знакомой в результате вот такой передвижки буквально на полметра девочка писаться по ночам перестала (уже будучи второклассницей). Вр такие "подводные" - подкроватные "течения" могут мешать жить нам и в первую очередь деткам, они самые восприимчивые. И до кучи, проследите, Чтоб ни в коем случае не на восток головой дите спало.Да и взрослые тоже. Самый комфортный сектор - между севером и западом. Детк, если ничто не ограничивает позы) чаще всего переворачиваются головой на запад ровно - интуитивно:)
А еще можно танец с бубном и заячьей лапкой исполнить. Авось поможет.

Выздоравливайте! Вовремя диагностированный пиелонефрит - лечится быстро и без осложнений. И согласна с теми, кто говорит, что такие анализы - довольно характерная картина для высокой температуры. Ждем результат СОЭ. Ну и буду держать кулаки, чтобы у вас все поскорее прошло.

Biote
09.09.2013, 15:32
Ну и угораздило вас....((( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezhka
09.09.2013, 15:46
есть замечательная травка пол-пола,она же эрва шерстистая. Волшебно чистит почки(знаю по себе,у меня в 13 лет песок и камушек нашли,ну и с пиелонефритом) Только очень важная пометка-после каждого приема чистить зубы и полоскать ротовую полость. Иначе зубы посыпятся(ну она камни растворяет,фигли ей зубы). Выздоравливайте! Если подтвердится пиелонефрит-это не приговор,это лечится.

Гай-до
09.09.2013, 16:36
Не переживай раньше времени: не обязательно пиелонефрит . У нас при пипец каком анализе мочи была инфекция МВП.неделю в больнице и все ок.

Slastena
09.09.2013, 16:45
Нас везут в девятую больницу

Кошка Лена
09.09.2013, 16:51

Пусть все будет хорошо. Выздоравливайте!

Татка1
09.09.2013, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashenka
09.09.2013, 16:57
Поправляйтесь!

Solida
09.09.2013, 17:01

В 9ке очень хорошо. Там вообще одна из самый сильныъ нефрологий в Москве. Держу за вас кулаки. У меня был пилонефрит в 9 лет, пролечили, наблюдали. Более никаких проблем с почками не былр

котька
09.09.2013, 17:30
поправляйтесь! Больница по отзывам хорошая!

Puma
09.09.2013, 17:34
Я еще когда первую тему читала про боли в животе и что больно писать подумала про пиелонефрит. А белок сколько? По лейкоцитам правда не знаю, у дочки такие лейкоциты были при ИМВП, а при пиелонефрите в разы больше (может правда разные нормативы, мы в инвитро делали)
У дочки был пиелоенефрит, пролечили антибиотиками.
Но в больницу все таки надо поехать, главное не запустить

Slastena
09.09.2013, 17:37
Приехали в девятую. Пиелонефрит отменили. Зато диагностировали фолликулярную ангину. Едем в другую больницу. 1ю инфекционку.
Ангину эту можно дома пролечить?

Татка1
09.09.2013, 17:40
Ангина и дома лечится.
Слава Богу, что не пиелонефрит. Поправляйтесь скорее!

котька
09.09.2013, 17:41
Приехали в девятую. Пиелонефрит отменили. Зато диагностировали фолликулярную ангину. Едем в другую больницу. 1ю инфекционку.

вот так раз! диагноз резко поменялся. Но мне это очень напоминает нашу ситуацию, нам тоже под вопросом ставили пилонефрит, а в больнице сказали ангина. Хотя ребенку вообще не было больно глотать,есть и пр. В итоге, я плюнула на все, попросила расписать лечение и под расписку ушла из больницы.

Slastena
09.09.2013, 17:48
Собственно так и сделаю.

cat
09.09.2013, 18:41
Собственно так и сделаю.

поправляйтесь!тяжелый день у вас(( ангина и дома лечится, я бы тоже так сделала.

Таняя
09.09.2013, 18:59
Насть, расскажу про наш опыт апрельской ангины.
После антибиотика Аугментина (пенициллиновая группа) у нас появились грибы на миндалинах. Ходили к Чистяковой, она сказала такая вот побочка. Пролечили, но походу они так и не ушли. На год запретили нам пенициллиновые антибиотик, а так же биопарокс.
А еще после ангины, уж не знаю она виновата или нет, но у нас появились аденоиды. Началось все с храпа во сне и закашливаний до рвоты.
Ну и надеюсь вам назначили параллельно с а/б линекс и т.п. препарат.

murenok
09.09.2013, 20:16
Ангину все/таки проще вылечить, главное до конца долечить! Давайте домой и поправляйтесь скорее))
@@@@

Solida
09.09.2013, 21:01

Да! Я б не ложилась в инфекцию. ИМХО, вы там еще 5 инфекций получите, а антибиотики и дома можно прколоть-пропить

Slastena
09.09.2013, 21:53
Мы дома. Спасибо всем за поддержку!

Малышенция
09.09.2013, 21:57

Как дела? Как самочувствие у сына? Лечение назначили?

Slastena
09.09.2013, 22:02
После больничной литички в 4 вечера, бодр и весел, правда сильно бледный.
Прописали супракс, виферон.
Диагноз в инфекционке дополнили инфнкционным мононуклеозом под вопросом, так что придется нам еще анализов сдать. Типо на эпштейна бара.

dashenkar
09.09.2013, 22:06

Хорошо. Ангину можно дома вылечить. Поправляйтесь!

Кэтрин
09.09.2013, 22:20
Настя, тогда вильпрофен пейте! Он тоже антибиотик широкого спектра, но его хоть при мононуклеозе можно.. Остальные только усугубят при этом мерзком вирусе, проходили...

Малышенция
09.09.2013, 22:24
Поправляйтесь скорее!!!

brusnika
10.09.2013, 00:05
А еще можно танец с бубном и заячьей лапкой исполнить. Авось поможет.

Выздоравливайте! Вовремя диагностированный пиелонефрит - лечится быстро и без осложнений. И согласна с теми, кто говорит, что такие анализы - довольно характерная картина для высокой температуры. Ждем результат СОЭ. Ну и буду держать кулаки, чтобы у вас все поскорее прошло.
Правда, геофизика и шаманские камлания - разные вещи..

Барабулька
10.09.2013, 00:24
Насть,надеюсь,никакие другие диагнозы не подтвердятся! Выздоравливайте!!!

Slastena
10.09.2013, 06:49
Ребенок спит правильно. Головой на север.

cherry
10.09.2013, 09:08
Насть, привет.
Понимаю, что не в тему тебе сейчас.. но тем не менее
У бонпри сейчас бесплатная доставка 7 дней будет

Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!

Slastena
10.09.2013, 10:03
Насть, привет.
Понимаю, что не в тему тебе сейчас.. но тем не менее
У бонпри сейчас бесплатная доставка 7 дней будет

Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!

спс. но я уже заказала.

Кошка Лена
10.09.2013, 10:27
Ангина штука конечно паршивая, но на мой взгляд все же лучше первоначального диагноза
Дай Бог чтоб ничего больше не обнаружили и скорейшего выздоровления!

Slastena
10.09.2013, 10:45
Ангина штука конечно паршивая, но на мой взгляд все же лучше первоначального диагноза
Дай Бог чтоб ничего больше не обнаружили и скорейшего выздоровления!

это точно! но анализов еще кучу надо сдать. буду сегодня с педиатром разговаривать, можно ли эти анализы через ПК сдать...

Сегодня ребенок ночью спал спокойно! Без температуры и истерик, правда с нами в кровати и мы всей семьей изображали букву Н ))) Угадай какой палочкой был Миша))))

ОФФ: фото с косовороткой где??? А то муж мной похвастаться не может никак)))

Кошка Лена
10.09.2013, 10:51
ОФФ: фото с косовороткой где??? А то муж мной похвастаться не может никак)))

Ой, я исправлюсь :)