Просмотр полной версии : Фолликулярная ангина у ребенка
Slastena
09.09.2013, 13:37
Куда бежать? у него пиелонефрит?? много кристаллов оксалата кальция и аморфные кристаллов в моче...
сейчас спит не пропсыпаясь практически... приходил врач сказала, что подозрение не пиелонефрит и надо ждать анализов, анализы уже приходят но пока нет всех данных!!!
Куда бежать? у него пиелонефрит?? много кристаллов оксалата кальция и аморфные кристаллов в моче...
сейчас спит не пропсыпаясь практически... приходил врач сказала, что подозрение не пиелонефрит и надо ждать анализов, анализы уже приходят но пока нет всех данных!!!
03
не знаю, что это, но буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Slastena
09.09.2013, 13:54
он с няней, я уже отпрашиваюсь с работы....
В больницу ехать. Мы в Сперанского лечились
А лейкоцитов сколько?
Slastena
09.09.2013, 13:56
В больницу ехать. Мы в Сперанского лечились
А лейкоцитов сколько?
по направлению?
Лейкоциты
22.5 ++
по направлению?
Лейкоциты
22.5 ++
У вас территориальная какая больница?
Лейкоциты высокие, да
Педиатр направление не дала?
Температура какая? Писает?
...Ира....
09.09.2013, 13:57
оксалаты-это соли. я бы на свой дилетантский взгляд больше склонялась бы к тому, что это от температуры=от обезвоживания. Для пиелонефрита нужны показатели лейкоцитов и белка.
Оф, увидела про лейкоциты.
Ну а врач-то чего сказал, если пиелонефрит то что предлагал?
Slastena
09.09.2013, 14:00
оксалаты-это соли. я бы на свой дилетантский взгляд больше склонялась бы к тому, что это от температуры=от обезвоживания. Для пиелонефрита нужны показатели лейкоцитов и белка.
сказала госпитализация нужна... я сейчас еду домой... жду последние результаты СОЭ еще не пришел, чтобы распечатать и звонб ужде педиатру
Боли в животе, общее плохое состояние, лейкоциты - пока все за пиелонефрит!
38 детская больница на Каширке,9-я им. Сперанского.
А вообще пиелонефрит- не страшно, полечитесь, антибиотики пропьете и все пройдет.
Или направление у врача брать и самим или вызывать скорую.
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
HelenHenson!
09.09.2013, 14:02
+1 к 38 на Москворечье...очень хорошие условия...
...Ира....
09.09.2013, 14:06
Боли в животе, общее плохое состояние, лейкоциты - пока все за пиелонефрит!
да, да согласна!
выздоравливайте!
Настя, не паникуй только, пиелонефрит первичный хорошо поддается лечению.
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
brusnika
09.09.2013, 14:15
На всякий пожарный случай сделайте, пожалуйста, элементарную вещь - перединьте спальное место ребенка на некоторое расстояние от того, где спит сейчас. На тот случай, если оно вдруг оказалось над геопатогенной зоной. Это могло повлиять на проблемы с почками, на анализы и течение заболевания. У моей знакомой в результате вот такой передвижки буквально на полметра девочка писаться по ночам перестала (уже будучи второклассницей). Вр такие "подводные" - подкроватные "течения" могут мешать жить нам и в первую очередь деткам, они самые восприимчивые. И до кучи, проследите, Чтоб ни в коем случае не на восток головой дите спало.Да и взрослые тоже. Самый комфортный сектор - между севером и западом. Детк, если ничто не ограничивает позы) чаще всего переворачиваются головой на запад ровно - интуитивно:)
Пилюлька
09.09.2013, 14:16
Выздоравливайте! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 к 38 на Москворечье...очень хорошие условия...
+1, но она только платная, по-моему, обычная скорая туда не повезет
Ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
+1, но она только платная, по-моему, обычная скорая туда не повезет
угу, еще и платно не так просто лечь, как мне как-то сказали. нельзя прийти к ним и сказать "положите нас".
больница русаковка, филатовка, сперанского
вообще антибиотики врач -педиатр может выписать и дома полечиться. имхо. первичный нормально поддается лечению, если хороший педиатр.
выздоравливайте!
Цыбулька
09.09.2013, 14:59
по направлению?
Лейкоциты
22.5 ++
от длительной высокой температуры могут быть такие показатели
от обезвоживания
На всякий пожарный случай сделайте, пожалуйста, элементарную вещь - перединьте спальное место ребенка на некоторое расстояние от того, где спит сейчас. На тот случай, если оно вдруг оказалось над геопатогенной зоной. Это могло повлиять на проблемы с почками, на анализы и течение заболевания. У моей знакомой в результате вот такой передвижки буквально на полметра девочка писаться по ночам перестала (уже будучи второклассницей). Вр такие "подводные" - подкроватные "течения" могут мешать жить нам и в первую очередь деткам, они самые восприимчивые. И до кучи, проследите, Чтоб ни в коем случае не на восток головой дите спало.Да и взрослые тоже. Самый комфортный сектор - между севером и западом. Детк, если ничто не ограничивает позы) чаще всего переворачиваются головой на запад ровно - интуитивно:)
А еще можно танец с бубном и заячьей лапкой исполнить. Авось поможет.
Выздоравливайте! Вовремя диагностированный пиелонефрит - лечится быстро и без осложнений. И согласна с теми, кто говорит, что такие анализы - довольно характерная картина для высокой температуры. Ждем результат СОЭ. Ну и буду держать кулаки, чтобы у вас все поскорее прошло.
Ну и угораздило вас....((( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть замечательная травка пол-пола,она же эрва шерстистая. Волшебно чистит почки(знаю по себе,у меня в 13 лет песок и камушек нашли,ну и с пиелонефритом) Только очень важная пометка-после каждого приема чистить зубы и полоскать ротовую полость. Иначе зубы посыпятся(ну она камни растворяет,фигли ей зубы). Выздоравливайте! Если подтвердится пиелонефрит-это не приговор,это лечится.
Не переживай раньше времени: не обязательно пиелонефрит . У нас при пипец каком анализе мочи была инфекция МВП.неделю в больнице и все ок.
Slastena
09.09.2013, 16:45
Нас везут в девятую больницу
Кошка Лена
09.09.2013, 16:51
Пусть все будет хорошо. Выздоравливайте!
Dashenka
09.09.2013, 16:57
Поправляйтесь!
В 9ке очень хорошо. Там вообще одна из самый сильныъ нефрологий в Москве. Держу за вас кулаки. У меня был пилонефрит в 9 лет, пролечили, наблюдали. Более никаких проблем с почками не былр
поправляйтесь! Больница по отзывам хорошая!
Я еще когда первую тему читала про боли в животе и что больно писать подумала про пиелонефрит. А белок сколько? По лейкоцитам правда не знаю, у дочки такие лейкоциты были при ИМВП, а при пиелонефрите в разы больше (может правда разные нормативы, мы в инвитро делали)
У дочки был пиелоенефрит, пролечили антибиотиками.
Но в больницу все таки надо поехать, главное не запустить
Slastena
09.09.2013, 17:37
Приехали в девятую. Пиелонефрит отменили. Зато диагностировали фолликулярную ангину. Едем в другую больницу. 1ю инфекционку.
Ангину эту можно дома пролечить?
Ангина и дома лечится.
Слава Богу, что не пиелонефрит. Поправляйтесь скорее!
Приехали в девятую. Пиелонефрит отменили. Зато диагностировали фолликулярную ангину. Едем в другую больницу. 1ю инфекционку.
вот так раз! диагноз резко поменялся. Но мне это очень напоминает нашу ситуацию, нам тоже под вопросом ставили пилонефрит, а в больнице сказали ангина. Хотя ребенку вообще не было больно глотать,есть и пр. В итоге, я плюнула на все, попросила расписать лечение и под расписку ушла из больницы.
Slastena
09.09.2013, 17:48
Собственно так и сделаю.
Собственно так и сделаю.
поправляйтесь!тяжелый день у вас(( ангина и дома лечится, я бы тоже так сделала.
Насть, расскажу про наш опыт апрельской ангины.
После антибиотика Аугментина (пенициллиновая группа) у нас появились грибы на миндалинах. Ходили к Чистяковой, она сказала такая вот побочка. Пролечили, но походу они так и не ушли. На год запретили нам пенициллиновые антибиотик, а так же биопарокс.
А еще после ангины, уж не знаю она виновата или нет, но у нас появились аденоиды. Началось все с храпа во сне и закашливаний до рвоты.
Ну и надеюсь вам назначили параллельно с а/б линекс и т.п. препарат.
Ангину все/таки проще вылечить, главное до конца долечить! Давайте домой и поправляйтесь скорее))
@@@@
Да! Я б не ложилась в инфекцию. ИМХО, вы там еще 5 инфекций получите, а антибиотики и дома можно прколоть-пропить
Slastena
09.09.2013, 21:53
Мы дома. Спасибо всем за поддержку!
Малышенция
09.09.2013, 21:57
Как дела? Как самочувствие у сына? Лечение назначили?
Slastena
09.09.2013, 22:02
После больничной литички в 4 вечера, бодр и весел, правда сильно бледный.
Прописали супракс, виферон.
Диагноз в инфекционке дополнили инфнкционным мононуклеозом под вопросом, так что придется нам еще анализов сдать. Типо на эпштейна бара.
dashenkar
09.09.2013, 22:06
Хорошо. Ангину можно дома вылечить. Поправляйтесь!
Настя, тогда вильпрофен пейте! Он тоже антибиотик широкого спектра, но его хоть при мононуклеозе можно.. Остальные только усугубят при этом мерзком вирусе, проходили...
Малышенция
09.09.2013, 22:24
Поправляйтесь скорее!!!
brusnika
10.09.2013, 00:05
А еще можно танец с бубном и заячьей лапкой исполнить. Авось поможет.
Выздоравливайте! Вовремя диагностированный пиелонефрит - лечится быстро и без осложнений. И согласна с теми, кто говорит, что такие анализы - довольно характерная картина для высокой температуры. Ждем результат СОЭ. Ну и буду держать кулаки, чтобы у вас все поскорее прошло.
Правда, геофизика и шаманские камлания - разные вещи..
Барабулька
10.09.2013, 00:24
Насть,надеюсь,никакие другие диагнозы не подтвердятся! Выздоравливайте!!!
Slastena
10.09.2013, 06:49
Ребенок спит правильно. Головой на север.
Насть, привет.
Понимаю, что не в тему тебе сейчас.. но тем не менее
У бонпри сейчас бесплатная доставка 7 дней будет
Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!
Slastena
10.09.2013, 10:03
Насть, привет.
Понимаю, что не в тему тебе сейчас.. но тем не менее
У бонпри сейчас бесплатная доставка 7 дней будет
Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!
спс. но я уже заказала.
Кошка Лена
10.09.2013, 10:27
Ангина штука конечно паршивая, но на мой взгляд все же лучше первоначального диагноза
Дай Бог чтоб ничего больше не обнаружили и скорейшего выздоровления!
Slastena
10.09.2013, 10:45
Ангина штука конечно паршивая, но на мой взгляд все же лучше первоначального диагноза
Дай Бог чтоб ничего больше не обнаружили и скорейшего выздоровления!
это точно! но анализов еще кучу надо сдать. буду сегодня с педиатром разговаривать, можно ли эти анализы через ПК сдать...
Сегодня ребенок ночью спал спокойно! Без температуры и истерик, правда с нами в кровати и мы всей семьей изображали букву Н ))) Угадай какой палочкой был Миша))))
ОФФ: фото с косовороткой где??? А то муж мной похвастаться не может никак)))
Кошка Лена
10.09.2013, 10:51
ОФФ: фото с косовороткой где??? А то муж мной похвастаться не может никак)))
Ой, я исправлюсь :)