Просмотр полной версии : Одежда-обувь Для холодной зимы что лучше Ketch или Huppa?
Мне нужно выбрать ребенку зимний комплект для холодной (до -30) и ветреной зимы. Она у меня до этого 2 года ходила в одном комбезе, уже не помню что было, но мы жили в другом климате. Там зима была теплая. А сейчас нужно неподуваемое и теплое, для активного ребенка. Вот почитала что Ketch или Huppa самые подходящие. Но это мне нужно заказывать через интернет-магазин, т.е. пощупать не получится. Внешняя ткань мне понятна, и хотелось бы знать какие они внутри, мне желательно чтобы ребенок мог сам одеться в садике и не заморачиваться с поддевкой. Боюсь ошибиться с размером, но вроде как и те и другие большемерят. Может у кого-то были такие комбезы?
Хуппу не носили, но знаю, что она до указанного роста
Лучик света в темном царстве
11.09.2013, 11:24
Хуппа без +. Точно по размеру! Теплой хуппы на ваш возраст в коллекции зима 2013-2014 нет. там 200 гр куртки максимум. Посему на сильный мороз я беру штаны от хуппы (на худышек) а куртку керри 300 гр
Хуппа без +. Точно по размеру! Теплой хуппы на ваш возраст в коллекции зима 2013-2014 нет. там 200 гр куртки максимум. Посему на сильный мороз я беру штаны от хуппы (на худышек) а куртку керри 300 гр
Спасибо! Моя не сильно худышка, буду думать
Кузькина мать
11.09.2013, 12:16
Я как всегда за Ленне/Керри 330гр утеплителя, ихмо универсальный комплект и на холода и на температуру от - 5. только в минус 5 носим на водолазку тонкую, а если холоднее, то майка+свитер
Я как всегда за Ленне/Керри 330гр утеплителя, ихмо универсальный комплект и на холода и на температуру от - 5. только в минус 5 носим на водолазку тонкую, а если холоднее, то майка+свитер
Дурацкий вопрос - это мембрана? Или у Ленне-Реймы есть и другие варианты верхней ткани? Раньше никогда не брала их вещи.
Я так поняла что если мембрана, под нее нельзя хлопок, да?
У Керри/Ленне нет мембраны, у них просто есть ткань актив, вроде как более устойчивая к трению. У Реймы есть мембрана, есть не мембрана (аналог керри/ленне), а есть пуховые комбезы. Но имхо рейму надо смотреть, щупать, вот керри можно спокойно брать.
У нас как правило штаны рейма, а куртка керри/ленне/рейма, в этом году айспик будет.
Рейма большемерит (по крайней мере куртки тековские), полукомбезы в зависимости от модели. Керри тоже +6, а вот Ленне брала, размер в размер.
Кузькина мать
11.09.2013, 12:50
Дурацкий вопрос - это мембрана? Или у Ленне-Реймы есть и другие варианты верхней ткани? Раньше никогда не брала их вещи.
Я так поняла что если мембрана, под нее нельзя хлопок, да?
Оля (Миракл) хорошо все описала) у Ленне ткань актив, еще есть ткань кондура, она я так поняла только на некоторые модели полукомбезов у них идет, кондура это незаменимая вещь для катания с горок на попе и вообще неубиваемая))) Ленне с тканью актив, в плане непромокаемости, нас ни разу за 4 года ношения не подводил, дочка всегда была сухая и теплая, хотя большая любительница в снегу поваляться и с горок покататься) Рейму не носили ни разу, мне кажется что на морозы она холодная, плюс не нравиться заморачиваться с многослойностью и термобельем. Ленне проще в этом и плане и проверен годами)
Размерность в разный сезон по разному, если интересно, напиши в личку дам ссылку на закупку без рядов, девочки организаторы подскажут по размерам
Спасибо! стало понятнее :)
Оля (Миракл) хорошо все описала) у Ленне ткань актив, еще есть ткань кондура, она я так поняла только на некоторые модели полукомбезов у них идет, кондура это незаменимая вещь для катания с горок на попе и вообще неубиваемая))) Ленне с тканью актив, в плане непромокаемости, нас ни разу за 4 года ношения не подводил, дочка всегда была сухая и теплая, хотя большая любительница в снегу поваляться и с горок покататься) Рейму не носили ни разу, мне кажется что на морозы она холодная, плюс не нравиться заморачиваться с многослойностью и термобельем. Ленне проще в этом и плане и проверен годами)
Штаны у реймы по теплу такие же как и керри/ленне, так что тут на любителя, ну и еще рейма немного уже, керри на более пухленьких деток.
Штаны у реймы по теплу такие же как и керри/ленне, так что тут на любителя, ну и еще рейма немного уже, керри на более пухленьких деток.
Офф, а расскажи пожалуйста ( можно в личку) где ты рейму покупаешь?
Офф, а расскажи пожалуйста ( можно в личку) где ты рейму покупаешь?
Я всегда в магазинах покупаю, не могу заказывать сильно заранее, мы так всю рейму (куртки) носим по 2 года. со штанами сложнее, т.к. ноги у нас растут быстрее=) Их каждый год покупаю, в магазине, т.к. могу померить и обменять, но вот в этом году пристрой нашла на бэйби блоге, взяла на свой страх и риск.
У Хуппы есть в этом сезоне куртки 330 грамм,это 100 %,своему беру и причем флис еще,ну и Ленне/Керри естественно
Лучик света в темном царстве
11.09.2013, 19:11
У Хуппы есть в этом сезоне куртки 330 грамм,это 100 %,своему беру и причем флис еще,ну и Ленне/Керри естественно
ой а покажи какие? мне в закупке не встречались, только до 98 размера и да на флисе - сами такую носили
Я тут смотрела http://www.huppa.eu/ru/top/products/TALV/KOMPLEKTID/W13-14 но там не написано, какие они внутри, и сколько утеплителя