PDA

Просмотр полной версии : Кому резиновые сапожки

brusnika
13.09.2013, 16:44
Девочки, выручайте!
Сегодня принесли на примерку из Сапато.ру три вида резиновых сапог, два вида оказались совсем мимо моей полноты, в третьи я как-то влезла, очень хорошо сели на мой непонятный размер (37+, так скажем - вроде и не 38, но и не всякий 37-й подходит), правда в икре впритык, но и я их с радостью взяла, т.к. реально удобно было ходить по квартире. Проводила курьера, стала снимать сапоги... и поняла, что в одиночку не могу этого сделать - требуется некое усилие, а с моей спиной, находящейся на длительном излечении, это оказалось очень трудно. Т.е. либо кто-то должен помогать, либо я со своим лишним весом и перекошенной спиной могу так и остаться в позе "буквы зю". Дочке отдать не могу, т.к. у нее крохотная 35-я ножка. А жаба душит - денег жалко. Может, кому надо? Сегодняшние, ноенькие. В подарок отдам масло для ухода за резиновой обувью (с готовностью купила сегодня же:))
Вот такие сапожки (бантик можно убрать, а в дырочки я б лучше шнурок розовый нашла, или можно подвешивать любой подходящий к настроению девайс: http://www.sapato.ru/1328455

Подстава оказалась в высоко начинающейся молнии. Будь она пониже, как в обычных сапогах, даже моч полнота бы нормально "входила и выходила". Но производитель решил, что каблука мало, надо еще и молнию повыше сделать, чтоб можно было бороздить океаны пешком.

Daria
13.09.2013, 16:47
Вы же можете их обратно сдать. Сдавайте и не мучайтесь.

brusnika
13.09.2013, 21:09
Это платно? у них теперь доставка платная - 200 р, плюс забирать приедут - столько же?