Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте мне срочно невролога!!

NeTakaya
16.09.2013, 00:08
У меня тут папе стало плохо на днях, в метро , стал сознание терять, еле доехал, голова кружилась и темнело. Темпа к ночи 40 поднялась. Сбили. После этого 3 дня 35 градусов. И голова голова голова... Еле говорит, слабость.. Нагнуться не может, в общем, чт-то с сосудами я думаю. Сегодня на ЭКГ сходили, там все ОК. Но почему темпа была?! Кардиолог его отправляет к неврологу, по симптомам с головой что-то
А весной, он у меня чудной такой, с Мишей они кувыркались на полу, он решил внуку показать как кувыркаться. А в нем 115 кг. Кувыркнулся так, что случилось что-то, его стало тошнить, мутить, потемнело все.. Скорую вызвали, они сказали, что сосудик лопнул, скорее всего... Возможно, сейчас тоже чт-то такое

В общем, нужен невролог!! Сзао!
Пока смотрю на нии неврологии. Там был же кто-то?!
И на Иваньковском , но там не пойму в какое отделение его тащить, в нейрохирургию или неврологию. Боюсь до инсульта бы не дошло.. Проблема еще в том, что на мрт его не записали, типа 115 к в объеме по груди не проходит там((( надо другое исследование делать, может, кт какое-нибудь..

qwerty
16.09.2013, 00:22
Могу Хороший доктор, выезжает на дом
Завтра только напишу, надо позвонить папе и уточнить номер

Kate007
16.09.2013, 11:32
У меня тут папе стало плохо на днях, в метро , стал сознание терять, еле доехал, голова кружилась и темнело. Темпа к ночи 40 поднялась. Сбили. После этого 3 дня 35 градусов. И голова голова голова... Еле говорит, слабость.. Нагнуться не может, в общем, чт-то с сосудами я думаю. Сегодня на ЭКГ сходили, там все ОК. Но почему темпа была?! Кардиолог его отправляет к неврологу, по симптомам с головой что-то
А весной, он у меня чудной такой, с Мишей они кувыркались на полу, он решил внуку показать как кувыркаться. А в нем 115 кг. Кувыркнулся так, что случилось что-то, его стало тошнить, мутить, потемнело все.. Скорую вызвали, они сказали, что сосудик лопнул, скорее всего... Возможно, сейчас тоже чт-то такое

В общем, нужен невролог!! Сзао!
Пока смотрю на нии неврологии. Там был же кто-то?!
И на Иваньковском , но там не пойму в какое отделение его тащить, в нейрохирургию или неврологию. Боюсь до инсульта бы не дошло.. Проблема еще в том, что на мрт его не записали, типа 115 к в объеме по груди не проходит там((( надо другое исследование делать, может, кт какое-нибудь..

Эх как жалко, что вам МРТ делать нельзя... Может поищешь, где-то может делают с такими объемами? Моя лечащая врач работает в НИИ, но у нее совсем другой профиль, она папу твоего не примет. Вам бы сделать МРТ у хорошего диагноста, а он бы вас уже направил к неврологу нужному. Потому что невролог в инфекционке и невролог в сосудистом отделении - это большая разница. Слушай, а в Бурденко если попробовать? У них там очень широкий профиль и специалисты есть хорошие. Моэет вам и не МРТ надо, а ЭЭГ к примеру? Пусть даже и за деньги все будет.

Lovelka
16.09.2013, 11:58
Ну у меня подобное было и кардиолог и невролог назначили кучу узи, кт исследований
В итоге просто прописали Эскузан (экстракт конского каштана, но сосуды "чистит" прекрасно, французский препарат).
И Магне В6 в ампулах.
2 раза в день Магне +1 раз эскузан.
Стало намного лучше, а до этого и в голове шумело и даже в обморок 1 раз упала от спазма, чудом избежала сломанного носа..

Lovelka
16.09.2013, 12:01
Эх как жалко, что вам МРТ делать нельзя... Может поищешь, где-то может делают с такими объемами? Моя лечащая врач работает в НИИ, но у нее совсем другой профиль, она папу твоего не примет. Вам бы сделать МРТ у хорошего диагноста, а он бы вас уже направил к неврологу нужному. Потому что невролог в инфекционке и невролог в сосудистом отделении - это большая разница. Слушай, а в Бурденко если попробовать? У них там очень широкий профиль и специалисты есть хорошие. Моэет вам и не МРТ надо, а ЭЭГ к примеру? Пусть даже и за деньги все будет.

+100000
На консультацию в НИИ нейрохиругии им Бурденко, у них широкий профиль, хорошие врачи и прекрасное оборудование.

NeTakaya
16.09.2013, 12:15
+100000
На консультацию в НИИ нейрохиругии им Бурденко, у них широкий профиль, хорошие врачи и прекрасное оборудование.

К любому врачу?? Или есть рекомендации какие-то?

NeTakaya
16.09.2013, 12:17

Ну вот в реабилитационном на Иваньковском и отделение нейрохирургии и неврологии.. Не пойму мне кула его записать с такими симптомами(
А в нии невролог должен ведь тоже определить каким вариантом исследование делать? Просто к кому идти..(

Unochka
16.09.2013, 12:21
Ну вот в реабилитационном на Иваньковском и отделение нейрохирургии и неврологии.. Не пойму мне кула его записать с такими симптомами(
А в нии невролог должен ведь тоже определить каким вариантом исследование делать? Просто к кому идти..(

Я думаю они переведут в другое если что

Kate007
16.09.2013, 13:48
Я думаю они переведут в другое если что
+1

Я в Бурденко только контакты хорошего рентгенолога имею. Оно вам ни к чему, поверь. Запишись к любому врачу-неврологу - дальше они сами разберутся.

Happy-Ann
17.09.2013, 02:39
Слушай, ну запиши его для начала на прием к неврологу в поликлинику на том же Иваньковском. По вечерам там вполне вменяемый принимает невролог, правда, к нему запись всегда за несколько дней вперед, но, может, если пожаловаться на срочность, и примет, он вполне адекватный. Если что, по крайней мере, скажет, куда дальше бежать. Но можно и к утренней тетке, если уж прям совсем срочно надо попасть, правда, хоть сориентируют, что вам дальше делать. Тянуть точно не надо, мало ли что.

NeTakaya
17.09.2013, 11:24
Записала в нии неврологии

qwerty
17.09.2013, 11:30
я тебе в личку телефон написала