totoshka
17.09.2013, 14:48
Девочки кто что знает про этого зверя. Очереди еще есть? А квартиры дают:-)?
1. Нужен определенный метраж, меньше 10 метров на человека. Человек должен быть зарегистрирован постоянно или временных тоже учитывают? А если брат/сестра купили квартиры со своими женами/мужьями но не являются там собственниками то те квартиры считать или нет?
У нас получается 4 взрослых собственника и два грудничка на 54 метра, проходим?
2. Должны быть признаны малоимущими. Все члены? Обязательный пункт? И сколько это в деньгах.
3. Молодая семья это счастливчики до 35 лет. Мы по этому пункту пролетаем.
Я только в четверг пойду в жилотдел вопросы задавать ( время работы четверг с 16-18, чтоб все мы так работали)
Очень надеюсь на наш форум.
Речь про москву.
И я так понимаю это бесплатное получение квартир? А есть что то типа вот стою я в очереди и мне государство предлагает купить квартиру но по низкой цене?
В семье двое инвалидов и один военый - это как то играет роль?
Спасибо девочки
1. Нужен определенный метраж, меньше 10 метров на человека. Человек должен быть зарегистрирован постоянно или временных тоже учитывают? А если брат/сестра купили квартиры со своими женами/мужьями но не являются там собственниками то те квартиры считать или нет?
У нас получается 4 взрослых собственника и два грудничка на 54 метра, проходим?
2. Должны быть признаны малоимущими. Все члены? Обязательный пункт? И сколько это в деньгах.
3. Молодая семья это счастливчики до 35 лет. Мы по этому пункту пролетаем.
Я только в четверг пойду в жилотдел вопросы задавать ( время работы четверг с 16-18, чтоб все мы так работали)
Очень надеюсь на наш форум.
Речь про москву.
И я так понимаю это бесплатное получение квартир? А есть что то типа вот стою я в очереди и мне государство предлагает купить квартиру но по низкой цене?
В семье двое инвалидов и один военый - это как то играет роль?
Спасибо девочки