Просмотр полной версии : Родила Поныть пришла
totoshka
17.09.2013, 16:04
Мелкая александровна. 3360, 51 см. Грудь одну уже съела.
Схваики были сразу каждые три минуты и секунд по 40. В 16 часов поставили эпидурал ибо я одна от схваток корчилась в палате. Все остальные как на курорте без схваток. В 18 часов полное открытие и мне еще никто не верил что меня тужит))))) ну а в 19.10 родила красотку.
Рожала при 8 гкб, побывала в предродовой и родовой. Все отлично.
Один разрыв внутненний зато без эпизио))))))
Рассказываю историю:
Иду я такая около метро щукинская, там стоит тц Щука, а на нем огромный плакат. И написано на нем "рожай 20")))) ну я иду и думаю: пдр у меня 24, если рожу 20ого то получится доношенный ребенок и дева. гыыы. Ну и пока мысли эти гоняю та самая фраза превращается в "урожай 2013"))))))
К чему это я. Так хочется 20ого родить)))) я на эту дату уже месяца два медитирую если не больше. Конечно нужен здоровенький ребеночек, а все эти девы и весы так, шалость. Но как раз времени чтобы пошалить море.
Что имеем на это момент:
все постирано, проутюжено, ждет.
пакеты в рд собраны.
эпиляция сделана (остался маникюр и стрижка)
список покупок для мужа составлен со всеми ссылками.
в доме чистота и порядок.
Живот не опустился, пробка не вышла. ыыыы
Схватки каждый день, давно уже. Промежность тоже побаливает. Бедра болят, все уже отлежала. Изжога замучила. Пальцы на руках, особенно утром, ломит так что не могу зубы почистить. Набор веса, о ужас. Мелкая тихонит в животе дня четыре. Я храплю! итить.
Каждый день ношу тяжести, убираюсь, полы мою, гуляю. Завтра или послезавтра последняя мужетерапия перед родами.
Чего еще поделать?
Ах да! Пузо показываю ну и сам плакат-знак)))
2530925308
NeTakaya
17.09.2013, 16:07
Родишь) но не 20))
Беременной не останешься в любом случае))) У меня пробка только в роддоме вышла, когда начала раздеваться для осмотра. Темка с нытьем вроде всем помогает, жди)
Прикольный плакат)) я хотела либо рака 20го, либо льва 23го и позже))) а родила рака, но 21го. В 42 недели!!!
Мужетерапия, уборки, родовой коктейль - не помогло. Я даже в рд провела ночь с 18го на 19е, думала усе. А вернулась домой))) и там то ли уже само пошло, то ли двухчасовая прогулка вокруг рд с парой подъемов на 4й этаж помогла. Сразу как зашла в палату после прогулок, понеслась. Так что побегай по лесенке)))
totoshka
17.09.2013, 16:18
Родишь) но не 20))
ну тя)))) мы тебя не слышим)))) мелкой вообще уши закрыла
Жди, скоро уже:) Если так настроилась на 20, то 20 +/- пара дней и родишь :)
Верунчик
17.09.2013, 16:38
Какой аккуратненький пузик! :)
Ну раз поныла - скоро родишь ))))) Наешься вкусняшек, пока можно!
Пузик аккуратный :). Я всю беременность ходила мимо надписи "Счастье не за горами!":d На строящемся доме :)
(остался маникюр и стрижка)
А ты в курсе, что в РД с накрашенными ногтями нельзя?
Silvo4ka
17.09.2013, 16:47
главное - настрой :)
я с сыном настраивалась родить 20 августа - так и родила :)
сама уже с трудом хожу, но до пдр не хочу ходить... хочу чуть пораньше родить :) у меня еще заморочки с холодом в роддоме пока отопление не дали. не хочется мерзнуть в роддоме :)
у тебя очень аккуратненький пузик!
totoshka
17.09.2013, 17:03
да. я на ногах оставила яркий оттенок а на руках уже месяц без покраски хожу.
да. я на ногах оставила яркий оттенок а на руках уже месяц без покраски хожу.
Хорошо. Рук, думаю, хватит. Я вообще умудрилась единственный раз за беременность накрасить ногти на руках прямо накануне родов. И вспомнила об этом уже после родов.
а ты плакат выше читала? - вот и давай натанцевывай себе роды:) желательно с мужем:) Ну чтоб процесс запустить то.
Olyashka
17.09.2013, 17:23
такой пузик хорошенький :)
а я так хотела родить 16 или 18, главное не 17))) и получилось)
в любом случае ре появится когда звезды сойдутся :)
У меня так соседка настроилась и действительно сама зарожала в нужную дату. Просто кулаки подержу и посоветую отключиться от внешнего мира и смотреть слезливые фильмы. Тебе нужно окситоциновое настроение
Пилюлька
17.09.2013, 17:25
У меня такой же был пузик в 39 недель. Родила без 1 дня в 40. Все может быть.Самое главное для меня было не заходиться до 42 недель. Потому что сил уже не было.Помню все тяжело было и ходить и лежать и сидеть.
По контракту все можно. У меня был гель на руках и педикюр.
С другой стороны, по животу и посту не скажешь, что ты вот уже на подходе
Родишь 20=) а вообще дева до 23 сентября=) У меня ДР как раз=)
ноешь-значит родишь скоро! примета форуская))
totoshka
17.09.2013, 17:33
У меня так соседка настроилась и действительно сама зарожала в нужную дату. Просто кулаки подержу и посоветую отключиться от внешнего мира и смотреть слезливые фильмы. Тебе нужно окситоциновое настроение
поплакать надо? я вчера слезу пустила. значит еще надо)))))
С другой стороны, по животу и посту не скажешь, что ты вот уже на подходе
вот и я так же подумала))))родишь, никуда не денешься) хотя, мне по пузику кажется, то после 20)но ты медитируй)))
Пузик хорошенький)
Осталось чуть-чуть) отдыхай, потом может и не удастся.
поплакать надо? я вчера слезу пустила. значит еще надо)))))
Нет, тебе пдо активно гнездоваться, расслабляться и умиротворяться
rigiihvost
17.09.2013, 19:53
Тань, здорово как! Тебе уже рожать, вот время летит!
Пусть ваши с пузыриком желания совпадут и она появится 20-го ))
С имением определились?
totoshka
17.09.2013, 20:11
Тань, здорово как! Тебе уже рожать, вот время летит!
Пусть ваши с пузыриком желания совпадут и она появится 20-го ))
С имением определились?
ой с именем затык тот еще. Милана пока единственный вариант.
rigiihvost
17.09.2013, 20:20
ой с именем затык тот еще. Милана пока единственный вариант.
Ну хорошо, что не Марьяна)))
а какие ещё варианты были?
totoshka
17.09.2013, 20:27
Ну хорошо, что не Марьяна)))
а какие ещё варианты были?
а больше и нет вариантов. вообще. так и зовем мелкая)))
Мышка с книжкой
17.09.2013, 20:28
Ты думай "только б не 20 родить", тогда точняк в эту дату родишь )))) Я так с Алиской ходила - только б не 26, только б не 26. И аккурат в этот день и родила, свинство какое ))))
И подруга аналогично, только с другим числом.
Я хотела родить 11, хотя пдр был 9. И родила 11- я умею с собой договариваться:)
Lyagushka
17.09.2013, 23:19
))) я тоже под конец храпеть стала аки лось. Мужу не верила, пока однажды от своего же храпа не проснулась. вот уж действительно итить:)
Пуз аккуратный какой, девочковый
о, у тебя 39 недель ровно)) я в 39 нед и 1 день родила. эээх, ностальжи ))
ну а вообще поныла-родишь вот-вот значит, да и тебе вселенная вместе с рекламщиками знаки такие зачотные посылают
totoshka
18.09.2013, 08:54
Оууу вот сегодня ночью думала рожу, так все прихватывало сильно. Но уснула. Мужа попросила шепнуть мелкой чтоб выходила, а он ей взял и сказал чтоб до конца месяца в животе сидела)))) больше они не общаются)))))
Lyagushka
19.09.2013, 15:16
притихла что-то)) Тотош, рожать не уехала?
totoshka
19.09.2013, 18:05
притихла что-то)) Тотош, рожать не уехала?
Нет еще. Ыыыыы даже из жк звонили спросить не родила ли я еще.
у моей подруги год назад был пдр 24,09) родила в итоге 01,10)))))
Lyagushka
19.09.2013, 19:48
ну надо сегодня начать рожать.шоб 20ого-то :))
Отключись от интернета, прими ванну с пеной м солью, выпей красного вина пару бокалов. Надо мозг расслабить
totoshka
19.09.2013, 20:26
Отключись от интернета, прими ванну с пеной м солью, выпей красного вина пару бокалов. Надо мозг расслабить
Ванну тепленькую? Пить не буду. Ща мужетерапию проведу и в ванну
Totoshka, удачи тебе!!!!! В любом случае, осталось совсем чуть-чуть)))))
Верунчик
19.09.2013, 22:58
Не, ну ты давай уже начинай рожать-то! :d
До 20-го чуть больше часа )))))))))))
rigiihvost
20.09.2013, 14:16
как дела Тань? Родила?)))
totoshka
20.09.2013, 14:24
Не. Пришла в жк сегодня. А мне и говорят что ребенок очень крупный. Я с них не перестаю ржать. Они мне всю беременность говорили что ребенок очень маленький, у нее даже кликуха мелкая. Ну прям из крайность в крайность. Сказала что мы уже наготове и она меня не ждет больше.
Теперь хочу в понедельник родить)))) чтобы с мужем последние выхи вдвоем провести)))))
Теперь хочу в понедельник родить)))) чтобы с мужем последние выхи вдвоем провести)))))
во как быстро в беременной голове все меняется))) Ты ж не хотела "переходничка" кажись)))?Это так всегда, сначала так не хочу, потом эдак не хочу, а потом уже пофиг-лишь бы поскорее родить)
)) помню тоже заморачивалась дева/весы, в итоге весов родила. А у тебя прямо знаки- Рожай 20-го))
NeTakaya
20.09.2013, 16:47
Не. Пришла в жк сегодня. А мне и говорят что ребенок очень крупный. Я с них не перестаю ржать. Они мне всю беременность говорили что ребенок очень маленький, у нее даже кликуха мелкая. Ну прям из крайность в крайность. Сказала что мы уже наготове и она меня не ждет больше.
Да не переживай)) на выхах не родишь) вот как раз пн... Нет, даже к среде ближе.
Tanushka
20.09.2013, 17:22
У всех свои заморочки :) Я хотела непременно льва, а не рака и уговаривала досидеть до льва, при этом ещё чтобы не в понедельник. В итоге до льва досидел, на выход пошёл в первый день льва, а вот на счёт понедельника не смогла уговорить :)
Наслаждайся последними спокойными деньками, тебе уже точно ждать осталось недолго :) Так что лови моменты счастья беременного :)
Я оба раза красила ногти уже на схватках, собираясь в роддом. Просто не нужно ярко-красным красить, чтобы видно было цвет пластины ногтевой.
У всех свои заморочки :) Я хотела непременно льва, а не рака и уговаривала досидеть до льва, при этом ещё чтобы не в понедельник. В итоге до льва досидел, на выход пошёл в первый день льва, а вот на счёт понедельника не смогла уговорить :)
Наслаждайся последними спокойными деньками, тебе уже точно ждать осталось недолго :) Так что лови моменты счастья беременного :)
дада..они такие...детишки эти) я всю жизнь не люблю среду, ну неудачен у меня этот день недели, всегда! на работе даже смеялись, типа "чтож такое у тебя за невезуха сегодня???ааааааа...сегодня же средаааааааа", поэтому, готовясь рожать, я говорила, что только не в среду.Каков итог? я обоих родила в среду, первого экс в итоге, вторую час на операционном столе лежала, пристегнутая к аппаратуре. Но, тк я очень долго с первым лежала в рд, я даже не сразу поняла, что сегодня среда, когда прокололи пузырь. А когда выбирали день на ПКС со второй, то пн-вт были заняты, чт не нравится дата, а пятницы уж больно долго ждать, и так уже неделю до этого отлежала))В общем...так и рожала обоих в среду) а ведь так не хотела)
rigiihvost
20.09.2013, 20:01
Я начну держать @@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло как по маслу!
Держи нас в курсе!
Lyagushka
22.09.2013, 08:04
Тотооошка? :) чую, достали тебя все за последнее время этим вопросом, но все же...как дела? пока не родила? :))
выходные с мужем к концу подходят, так что не томи уже давай)) общественность ждеть!
totoshka
22.09.2013, 10:42
Тотооошка? :) чую, достали тебя все за последнее время этим вопросом, но все же...как дела? пока не родила? :))
выходные с мужем к концу подходят, так что не томи уже давай)) общественность ждеть!
Ой да как вы меня достать можете))))) нееее. Я еще дома. Вчера думала что началось, даже Шулке напмаала на что схватки похожи. Было такое чувство что скоро понос будет и потом все проходило. Такие скручивающие позывы внизу живота. Но муж и я сказали мелкой что ее никто не повезет, пусть терпит до вечера воскресенья. Так и уснула.
Завтра у моего отца др, он умер а через три дня я родилась, вот и думаю рожу ли я завтра, было бы хорошо
Танюшка, хватит гадать))) Маська скоро все равно будет с тобой.Пузик такой аккуратный у тебя)Тьфу-тьфу.давно не виделись))))
totoshka
23.09.2013, 21:06
Танюшка, хватит гадать))) Маська скоро все равно будет с тобой.Пузик такой аккуратный у тебя)Тьфу-тьфу.давно не виделись))))
Ксюш привет. Ты куда то совсем пропала. И не слышно совсем
Lyagushka
23.09.2013, 21:49
да ешкин кот))) ты все еще тут?!?! :)
totoshka
23.09.2013, 22:06
да ешкин кот))) ты все еще тут?!?! :)
Ой не говори. Из нас дева ни какая))))) и полы и ванну и мужа и уговоры и покупки... ничего не помогает
Lyagushka
23.09.2013, 22:19
Ой не говори. Из нас дева ни какая))))) и полы и ванну и мужа и уговоры и покупки... ничего не помогает
затаилась партизанка)) у вас, как погляжу, завтра юбилей :)
Верунчик
23.09.2013, 22:49
Ставлю на 25-е :)
Отметите 40 недель - и рожать ))))
totoshka
24.09.2013, 09:30
Подтекают воды. Еееее прозрачно желтый цвет с серыми прожилками. Думаю от пробки. Ничего темно коричневого нет. Немного розового было в первый подтек но я хорошо не рассмотрела. Алой крови точно не было.
Мне теперь завтракать, возвращать мужа с работы и нагуливать схватки? Все как у Шулки, да?
Tanushka
24.09.2013, 10:19
Подтекают воды. Еееее прозрачно желтый цвет с серыми прожилками. Думаю от пробки. Ничего темно коричневого нет. Немного розового было в первый подтек но я хорошо не рассмотрела. Алой крови точно не было.
Мне теперь завтракать, возвращать мужа с работы и нагуливать схватки? Все как у Шулки, да?
Насколько я знаю, если отходят воды, то сразу в РД надо топать. Посмотри часов до 11, наверно. Ехать-то тебе далеко до РД?
спокойно завтракай, сообщи мужу и отдыхай...очень редко у первородок процесс быстро идет...можешь погулять или по квартире походить круги намотать
totoshka
24.09.2013, 10:21
Два сгустка крови вышло. Муж приедет через час и еще мрнут 30 до роддома. Сейчас буду интервалы засекать
у меня сначала воды отошли, потом через три часа только схватки начались. в 9 отошли воды в 12 ночи схватки начались, в 2 часа сработала схваткосчиталка-пора в роддом. доехали быстро-а там накочали меня походу окситоцином для ускорения открытия шейки(((( приковали к КТГ и не давали вставать. если будут ставить капельницу-спрашивай с чем и для чего!
лучше б я тогда еще дома посидела. родила в 8-05
NeTakaya
24.09.2013, 10:35
Да не переживай)) на выхах не родишь) вот как раз пн... Нет, даже к среде ближе.
Я была права))
@@@
totoshka
24.09.2013, 10:39
сама хочу до победного дома посидеть, но очень смущают два сгустка крови. на курсах говорили в таком случае немедленно в ближайший рд
сама хочу до победного дома посидеть, но очень смущают два сгустка крови. на курсах говорили в таком случае немедленно в ближайший рд
с прожилками? это пробка скорей всего
схватки начались?
totoshka
24.09.2013, 11:00
пробка вот только что отошла. думаю что сгустки из-за нее. самой крови как таковой нет. сижу на мячике))))) попробую по засекать время
пробка вот только что отошла. думаю что сгустки из-за нее. самой крови как таковой нет. сижу на мячике))))) попробую по засекать время
давай, удачи
можно в ванне полежать еще)
удачи!!! легких родов!!@@
Удачи! Легких родов!!! @@@@@@@@@@
totoshka
24.09.2013, 11:18
давай, удачи
можно в ванне полежать еще)
думаю что в ванне уже нельзя ибо пробка отошла. только душ
думаю что в ванне уже нельзя ибо пробка отошла. только душ
с чего ты взяла?) некоторые в ванне даже рожают) или ты боишься что спровоцируешь скорейшие роды?
на себе не проверяла-хочешь погугли этот вопрос
У меня оба раза роды начинались со схваток. В РД прокалывали пузырь (через часов 11-12) - и сразу все становилось очень весело и быстро. Честно говоря, не хотела бы я этого веселья в дороге, т.к. я спокойна и рассудительна только тогда, когда уже в РД и, если что, врачи рядом. Не понимаю тех, кто терпеливо ждет дома, а потом на приличном раскрытии (=боли) едет по пробкам, играя в рулетку. Разве что РД прямо в соседнем доме (у меня был очень далеко)
с чего ты взяла?) некоторые в ванне даже рожают) или ты боишься что спровоцируешь скорейшие роды?
на себе не проверяла-хочешь погугли этот вопрос
Так вода то должна быть специальная и температура воды определенная.
У меня оба раза роды начинались со схваток. В РД прокалывали пузырь (через часов 11-12) - и сразу все становилось очень весело и быстро. Честно говоря, не хотела бы я этого веселья в дороге, т.к. я спокойна и рассудительна только тогда, когда уже в РД и, если что, врачи рядом. Не понимаю тех, кто терпеливо ждет дома, а потом на приличном раскрытии (=боли) едет по пробкам, играя в рулетку. Разве что РД прямо в соседнем доме (у меня был очень далеко)
не всегда у всех начинается со схваток. у некоторых с отхода вод и тогда не факт, что все будет быстро. при этом еще и схватки не сразу начинаются-те родовая деятельность.
и поверь-лучше иногда дома пересидеть, чем вот так как я рожать.....поэтому 6 РД на белорусской я никому не советую с бесплатными родами. да и смысл тащиться в РД если схватки только начались? ну и смотреть надо по Мамам-дочери во многом все таки в родах на матерей похожи.
Так вода то должна быть специальная и температура воды определенная.
у меня подруга в ванной схватки переносила-ничего специального она вроде не делала. короче я в этом не знаток-поэтому лучше погуглить
ну что уехала в рд? Легких родов!
у меня подруга в ванной схватки переносила-ничего специального она вроде не делала. короче я в этом не знаток-поэтому лучше погуглить
Одно дело схватки и совсем другое дело воды отошли (=нарушилась стерильность). У нас даже антибиотики дают ребенку, если он родился больше чем через 12(?) часов после отхождения вод.
Dashenka
24.09.2013, 12:13
Удачи и легких родов!!! Ждем новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Abazyatka
24.09.2013, 12:25
@@@@@@@@@@
Olyashka
24.09.2013, 12:32
Ох, легких родов!!!
Верунчик
24.09.2013, 12:39
Удачи и легких родов!
Я бы сильно в роддом не торопилась, а подождала схватки. Ну и с мужем прикиньте, исходя из дороги в рд, чтобы не по пробкам ехать.
Lyagushka
24.09.2013, 13:20
зашла на РиД, увидела темку, и у меня прям самопроизвольно с губ слетело "Оууу ееееее" ))) Муж даже заитересовалсо :)
Удачи и легких родов! Держись! Оченно ждем новостей :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!
Ждем с новостями!!!!!!! @@@@@@@@@@@
Зеленоградочка
24.09.2013, 13:55
Бог в помощь! Ждем со свертком ))
Лучик света в темном царстве
24.09.2013, 14:33
Легких родов!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
24.09.2013, 14:50
Удачи! Легких родов @@@@@@@@@@@@
не всегда у всех начинается со схваток. у некоторых с отхода вод и тогда не факт, что все будет быстро. при этом еще и схватки не сразу начинаются-те родовая деятельность.
и поверь-лучше иногда дома пересидеть, чем вот так как я рожать.....поэтому 6 РД на белорусской я никому не советую с бесплатными родами. да и смысл тащиться в РД если схватки только начались? ну и смотреть надо по Мамам-дочери во многом все таки в родах на матерей похожи.
6 РД закрыли.
Я там первого рожала, по контракту правда. Хотела и второго... Пришлось другой искать.
Удачных родов автору! @@@@@
6 РД закрыли.
Я там первого рожала, по контракту правда. Хотела и второго... Пришлось другой искать.
Удачных родов автору! @@@@@
дааа???? интересно) а почему не знаешь?
Lyagushka
24.09.2013, 15:40
)) тема, кстати, супер получилась: поныть пришла-воды отходят))
Tanushka
24.09.2013, 15:41
Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём отчет о проделанной работе :)
Вроде отхождение вод считается неким отклонением в процессе течения родов (первичны схватки, а не отхождение вод), не права я разве? И рекомендуется тут же дуть в РД при таком.
Потому что старый. Сейчас все старые роддома закрывают постепенно.
Потому что старый. Сейчас все старые роддома закрывают постепенно.
ага..а новые не открывают(
Верунчик
24.09.2013, 17:37
Вроде отхождение вод считается неким отклонением в процессе течения родов
:d Ну ты и написала )))))
Просто роды могут начаться как с вод так и со схваток. В случае вод лучше дождаться схваток, чтобы в рд не начали про "безводный период" и не стимулировали/кесарили.
Tanushka
24.09.2013, 17:48
:d Ну ты и написала )))))
Просто роды могут начаться как с вод так и со схваток. В случае вод лучше дождаться схваток, чтобы в рд не начали про "безводный период" и не стимулировали/кесарили.
Поэтому и спросила :) когда мне было актуально, где-то попалась такая инфа, что типа если у вас лопнул пузырь, то срочно в РД. Т.е. нормальное течение родов считается, когда сначала схватки, а потом уже воды. Но я в этом не эксперт :) У меня самой сначала схватки начались, а пузырь вообще прокалывали, это у нас семейное :) и маме, и сестре со всеми детьми прокалывали.
А моей знакомой в РД сказали, что тоже не совсем нормально, когда сначала пузырь лопается, у неё как раз пузырь лопнул, а схватки только часов через 5 вроде начались, как-то долго она в предродовой лежала.
Где-то читала, что кому-то понадобилась земля в центре...
Может быть это и слухи.
Silvo4ka
24.09.2013, 18:57
легких родов! ждем отличных новостей!
rigiihvost
24.09.2013, 19:58
@@@@@@@@@@@@
ждём новостей. Когда уже свершится ???)))
Дочка Варвара
24.09.2013, 20:14
Мои поздравления, крепких ночей и вкусного молочка
я тут же лежу только на 7 этаже, с кем рожала?
Поздравляю!!! Умнички, восстанавливайтесь, кушайте))))
rigiihvost
24.09.2013, 20:23
Уряяяя! как я рад!!
Танюш, поздравляю!!! У тебя всё как всегда оптимистично! Умничка!
У тебя прям как по книжке ровно в 40 недель родила!
Love in Paris
24.09.2013, 20:30
Поздравляю!!! )))) Молодцы, девушки! )))) Отдыхайте!
totoshka
24.09.2013, 20:30
Мои поздравления, крепких ночей и вкусного молочка
Ого. Придем в гости обязательно. Он без бейджика был, но какой то известный. Худой и светлый. Но главная это акушерка. Люда. Потом ее на сайте найду
Поздравляю!!! Здоровья и счастья, вкусного молочка!
Верунчик
24.09.2013, 20:47
Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура)))поздравляю)растите здоровенькими))
Поздравляю!!!!! Малышке здоровья и вкусного молочка!!!!!
Какая умничка! Поздравляю тебя и мужа с дочкой! Молочка вам побольше!
NeTakaya
24.09.2013, 21:12
Поздравляю!!
Поздравляю! Быстро острелялась))
Olyashka
24.09.2013, 21:21
Поздравляю!!!! Здоровья вам!
Калиастра
24.09.2013, 21:23
Поздравляю, Тань!!! С рождением принцессы!
Silvo4ka
24.09.2013, 21:25
Поздравляю! Крепкого здоровья вам, девочки!
Tanushka
24.09.2013, 21:37
Поздравляю!!!
Abazyatka
24.09.2013, 21:44
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Быстро ты отстрелалась:)
Здоровья вам с дочкой! Поздравляю!
Шуршунчик
24.09.2013, 21:53
поздравляю!
Поздравляю. Здоровья маме и малышке и тихих ночей.
Ой, а вас же, наверное, скоро плановое КС?
Lyagushka
24.09.2013, 22:32
Ууууууууууууууииии!!! дождалииись :))
Поздравляю!! самого-самого вкусного вам молочка!
блин, я прям так радуюсь, когда кто-то родил :))))
Зеленоградочка
24.09.2013, 22:42
Ай молодца! Почти в прямом эфире ))
Здоровья вам, девочки!
Поздравляю!!! Рада за вас!!!!
CrazyMilk
24.09.2013, 23:00
поздравляю! обеим здоровья!!!!
Лучик света в темном царстве
24.09.2013, 23:11
Поздравлявшая ем!!!! Урааааааа
Здоровья и молочка побольше
Ленточка
24.09.2013, 23:11
Насколько помню и знаю Женька настроена на ЕР максимально, не дается на КС ;) ни на плановое, ни на бесплановое... :), а там как пойдет :)
Ленточка
24.09.2013, 23:12
Поздравляю!!!!!! Пусть дальше все будет только прияственно и легко :)!
Верунчик
24.09.2013, 23:13
Это ты с эпидуралкой еще и на форум заглядывала? Я в какой-то момент смотрела, давно ли тебя не видно, статистика писала что последняя активность на форуме 16.40 или около того ))))
Я тогда подумала что видимо медленно процесс идет, раз ты еще тут ))))
Наст@сья
24.09.2013, 23:22
Поздравляем!!!!
Happy-Ann
25.09.2013, 00:54
Поздравляю!
поздравляю)) Молочка побольше вкусного и спокойных ночей)
Поздравляю!!!! Здоровья маме и дочке!
Дочка Варвара
25.09.2013, 12:08
нее, у нас ЕР, конечно ни кто рисковать не будет, но и моя врач (зав отделением) и зам глав врача поддерживают и настроены тоже на ЕР, правда говорят врят ли без эпидуралки справишься, типа устанешь, но не настаивают, сегодня-завтра должны снять швы и пессарий, прикинуть по узи вес и ожидать рождения, говорят что в течении недели должна рожать
Поздравляю с доченькой!! Здоровья и сладких снов вам обеим!
Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!!
tatochka
25.09.2013, 14:42
Поздравляю с рождением дочурки!
Здоровья!