PDA

Просмотр полной версии : Ну вот и декрет ) просто поделиться )

Akisha
18.09.2013, 03:41
Правда я из него фактически и не выходила, но сегодня официально второй декрет оформили ))
Правда, отругали, что уже прибавка 12 кг. И сообщили , что у нас на 1000000% образовался 'полный комплект' )) с одной стороны очень рада, с другой стороны встает вопрос как называть, а у нас с мужем совсем не совпадают мнения насчет имени для дочки (
И теперь как отрывать от сердца всю ту красоту, которую для старшего покупала ))
Ну а из не очень приятного - сказали, что обязательно нужен бандаж, т.к. Лежит очень низко и надо решать вопрос с молочницей, которая никак не хочет окончательно пропасть ((

Lukaa
18.09.2013, 08:18
Комплект - это чудесно :) Поздравляю!

pantera
18.09.2013, 08:26
Поздравляю!!!Девочка-это чудо)))))Правда-правда...Столько красоты еще купишь...ууууу

totoshka
18.09.2013, 08:50
Тюююю мнения у них расходятся)))) тут воообще вариантов нет, вот где засада)))))
А на девочку столько вещей. Я даже не знаю что бы я покупала на пацана, когда такая красота на девочку.
Ну и с декретом тебя.

cat
18.09.2013, 09:08
я тоже откладывала вещи Егошки в надежде на второго мальчика и что все это поносит потом, а получилась Маргошка)))В итоге накупила столько всякой красоты, даже остановиться не могла))))покупала..покупала)))вот нам только 8 мес, а у меня уже 3 огромные коробки шмотья до года, разложенные с припиской "мальчик, девочка, унисекс"))) сейчас с таким удовольствием покупаю розовенькое, красненькое. сиреневенькое, просто вот буквально "дорвалась", такая прелесть, по сравнению с мальчуковыми)))
С именем, правда, проблем у нас не было, обоих называла я)). Муж сначала как-то сопротивлялся, а потом принимал мою сторону, тк мать ребенка носит в себе и все-таки больше его чувствует, кмк.
Ну и с декретом) Хорошо доходить и легко родить))

Светля4окк
18.09.2013, 09:14
поздравляю с декретом!
имя придумается, когда дочку увидите, :-)
а уж по поводу вещей...ты еще не представляешь, сколько красоты для девочек нынче продается, голова закружится (особенно, когда пойдут платья, туХли и проч красота)

Славия
18.09.2013, 09:32
Мне б твою головную боль:как назвать и вещей фефочку. Эх...

nata314
18.09.2013, 10:07
Поздравляю с декретом и комплектом ))
На девочек столько всего красивого - разорится можно. И кстати, моей девочке очень идет голубой цвет - так что половина вещей ей переходит от брата. В принципе это могла быть не половина, а 90%, но мне очень нравится наряжать ее в платья, покупать розовые сапожки вместо черных и т.д.

Юля-ля.
18.09.2013, 10:43

Не могу сдержать улыбки)))) Ну а вдруг еще решитесь. У нас в группе в саду одна из мам бременная 4-ым. Только они наоборот мальчика очень хотели. Вот наконец получился.)))

Автора поздравляю с декретом. У меня вот для девочки еще с первой беременности имя готово, а тут бац и опять мальчик.

Katy
18.09.2013, 11:31
Поздравляю с декретом и комплектом!!!

pantera
18.09.2013, 13:18

Все раньше хотела написать))На площадке дружат две мамули...так вот у одной 3-я девочка родилась 2 сентября..а у другой 8 сентября родился 3-й сын!!А старшие дети почти ровесники...На небесах все за нас решают!

П.с Я вот не представляю себя свекровью...Я ж...ууууууураган эмоциональный))))

Славия
18.09.2013, 14:21
Все раньше хотела написать))На площадке дружат две мамули...так вот у одной 3-я девочка родилась 2 сентября..а у другой 8 сентября родился 3-й сын!!А старшие дети почти ровесники...На небесах все за нас решают!

П.с Я вот не представляю себя свекровью...Я ж...ууууууураган эмоциональный))))

ты меня в живую не видела....мои эмоции-это жееееесть!

Сакура
18.09.2013, 14:40
во первых поздравляю с декретом
во вторых с "кмплектом"
а в третьих, насчет молочницы-у меня на раньше была постоянно, у диабетиков частенько такое, плюс беременность и помогло мне от нее избавиться средство октинесепт, у меня спрей, чуть что то зазудело, запшикала и все ок, единственный минус, если есть проблема то этот октинесепт оч щипит, но зато я знаю что проблема была, и потом если пшикаю и не щипит, значит все ок. и еще мне советовали подмываться с лактацидом.

Akisha
19.09.2013, 04:42
Отеки неделю назад начали появляться, начала соблюдать диету, но насчет колгот уже поняла, что надо заморачиваться.
Насчет вещей- представляю!! Я Ване хожу по магазинам выбираю и ловлю себя на мысли, что мне в другую сторону ну ооочень хочется. Да и мужу уже сказала, что мы разоримся ))
Да проблема только в том, что я всю жизнь мечтала, что дочка будет Александрой, а он хотел сына Ивана так и договаривались, что 2 называю я )) а теперь ему ничего не нравится (причем все женские имена ))

Akisha
19.09.2013, 04:45
Я уже тоже успела пару комплектов на первое время купить... Не получается у меня на этом экономить )

Akisha
19.09.2013, 04:49
Я когда шла на узи, подумала о тебе и поняла, что если мне скажут, что 2 мальчик буду тоже счастлива. С ними уже знаешь что делать и примерно как все будет развиваться, а девочка - не понятно ( ну для меня пока)
Но в итоге теперь тебе точно надо догонять )) а я попозже тоже еще на мальчика соберусь ))))))))

Akisha
19.09.2013, 04:52
У тебя эмоции на 3 невесток распределятся и все будет идеально! ))а если еще каждая по 2-3 внучки родит ;)

Tanushka
19.09.2013, 07:21
Поздравляю с декретом! А комплект - это классно :)