PDA

Просмотр полной версии : Такси с креслом - советую.

Миракл
18.09.2013, 15:02
Частенько возникают темы, какое такси вызвать, чтобы с креслом.
Вот я тут воспользовалась услугами sms такси (8 495 5IB-B5-55)
Я про кресло даже не спросила, но они сами в смс уведомлении прислали, что если едет ребенок до 12 лет, сообщите, т.к. перевозка возможна только в кресле. Перезвонила, спросили сколько лет ребенку, какой вес. Такси приехало с креслом.

Не знаю, как другие перевозчики, но ездили несколько раз, никто не интересовался будет ли с нами ребенок.

По стоимости. 470р. первые полчаса, за тем сколько-то рублей, я прослушала, мы уложили в 30 минут. Наценка за кресло 200р.
Мне показалось не дешевое в принципе такси (я плохо ориентируюсь в ценах), мне когда его советовали, сумму называли явно дешевле, но это видимо потому что у людей уже была скидка, они за каждую поездку на следующую дают скидку.

Машина была Киа Рио. Это был эконом класс, есть еще бизнес и машина на большее число людей.

Хитрая Кошка
18.09.2013, 15:42
а сколько стоит такое такси? какой был маршрут и сколько взяли? за троих человек? легковушка? какая?

cat
18.09.2013, 18:15
И у меня еще вопрос. Кресло какой марки было? Просто мы как-то такси с креслом заказывали-так нам дали ТАКОЕ кресло, что оно есть-что его нет, просто ужас.

Миракл
18.09.2013, 20:21
а сколько стоит такое такси? какой был маршрут и сколько взяли? за троих человек? легковушка? какая?

Про стоимость забыла написать, добавлю в первый пост.

И у меня еще вопрос. Кресло какой марки было? Просто мы как-то такси с креслом заказывали-так нам дали ТАКОЕ кресло, что оно есть-что его нет, просто ужас.

Кресло Инглизина, вполне нормальное, чистое.

Хитрая Кошка
18.09.2013, 21:07
Спасибо!

asollka
22.09.2013, 23:54
Мы этой службой постоянно пользуемся, без нареканий уже лет 5, наверное, правда они нас с креслом как раз-таки подвели :-( Нам для грудничка надо было, о чем заранее их предупредили. Заказ наш приняли, сказали, что ищут машину, а потом минут за 10 до назначенного времени сказали, что заказ выполнить не могут, т.к. машин с таким креслом у них нет :-(

Токси
22.09.2013, 23:58
Я вообще последний год пользуюсь смс-такси. Нравятся они мне. В августе с ребенком ехали туда-обратно в аэропорт с креслом. Оба раза кресло Ромер стояло. Да и доехали почти бесплатно, много бонусов скопилось.