Просмотр полной версии : Маленький хваст и чтобы поддержать тех, кто сам сдает в ГАИ на права
Lusmilka
18.09.2013, 23:42
Если кто помнит, то в апреле была моя тема, просила я совета, что делать с автошколой и где же найти чудо инструктора. Благодаря нашему форуму, и Алене( Motor) я действительно начала заниматься с инструктором мечты. От автошколы я открепилась от своей, т.к. Это как я уже поняла потом по разговорам в ГАИ самая ужасная автошкола. Но открепление мне обошлось дорого. Т.к. Для ГАИ открепленцы это люди второго сорта. Я сдала теорию 30 июня, сдавать в тот же день площадку тем, кто не от автошколы не дают, сразу идешь на запись. Запись была аж на 12 августа. Благодаря инструктору площадку я сдала с первого раза. Город тоже только по записи-2.09 , первый раз не сдала, ошиблась сама, перенервничала и при развороте в узком месте не вписалась, пришлось сдавать задним ходом-это грубая ошибка. Сегодня была моя вторая попытка в городе и ураааа, я сдала! Никому не платила, никакого блата, только много занятий с хорошим инструктором. Поэтому всем, кто переживает, что без взятки не сдаст хочу сказать-неправда это!!! Умеете-сдадите, всех кого я успела увидеть за 2 попытки, никого не валили, все, кто не сдал реально ошибались сами. Может и есть исключения, но я этого не видела, ни на площадке, ни в городе. Так, что все кто сейчас сдает или собирается сдавать, не бойтесь, все можно сдать и без взяток и без кучи пересдач.
молодец! езди аккуратно, шершавенькой!
Lusmilka
19.09.2013, 00:11
Спасибо. Очень буду стараться
Наст@сья
19.09.2013, 00:17
Умничка! Поздравляю! А можно контакты инструктора в личку и цену)) а то моим правам 10 лет, а из-за большого перерыва опять боюсь сесть(( вот хочу с инструктором все вспомнить))
Silvo4ka
19.09.2013, 08:09
Поздравляю :) аккуратнее теперь на дороге!
Lusmilka
19.09.2013, 10:20
Настя, спасибо, отправила в личку контакт
Lusmilka
19.09.2013, 10:21
спасибо,постараюсь аккуратно!
Кошка Лена
19.09.2013, 10:27
Поздравляю!
Ты молодчина!
Представляю, какое у тебя воодушевление!!! Помню, как сама сдавала, и мне тоже пришлось с школами мудрить, т.к. дурацкая была первая. Поздравляю! Хорошей дороги и вменяемых водителей вокруг!
Tanushka
19.09.2013, 10:58
Поэтому всем, кто переживает, что без взятки не сдаст хочу сказать-неправда это!!! Умеете-сдадите, всех кого я успела увидеть за 2 попытки, никого не валили, все, кто не сдал реально ошибались сами. Может и есть исключения, но я этого не видела, ни на площадке, ни в городе. Так, что все кто сейчас сдает или собирается сдавать, не бойтесь, все можно сдать и без взяток и без кучи пересдач.
Поздравляю! Удачи на дорогах!
По опыту моих знакомых при сдаче экзамена подкидывают специально сложные участки дороги, развороты и стандартные ловушки, типа развернитесь здесь, человек разворачивается, а ему говорят, что тут нет видимости 100 метров, т.е. там к примеру 95 м.
А в общем-то кто хотел, тот сам сдал и ничего не платил, кто со 2-ого раза, кто с 5-ого, было бы желание.
P.s. прочла про грубую ошибку :) улыбнуло, я бывает и не раз сдаю задним ходом :) т.к. не вписываюсь и многие так делают, кто по неопытности, а кто просто мозг не парит, не уместился, сдал, поехал дальше.
Молодец))от души поздравляю))И тоже прошу контакт в личку, тк моим правам, почти как Настиным, 8 лет и тоже надо садиться, а я что-то вообще очкую.
Loolly-Roory
19.09.2013, 12:01
Очень рада за тебя)А у меня после автошколы появилась боязнь садиться за руль, поэтому можно мне тоже контакты и цену в личку)
Lusmilka
19.09.2013, 12:44
По опыту моих знакомых при сдаче экзамена подкидывают специально сложные участки дороги, развороты и стандартные ловушки, типа развернитесь здесь, человек разворачивается, а ему говорят, что тут нет видимости 100 метров, т.е. там к примеру 95 м.
А в общем-то кто хотел, тот сам сдал и ничего не платил, кто со 2-ого раза, кто с 5-ого, было бы желание.
P.s. прочла про грубую ошибку :) улыбнуло, я бывает и не раз сдаю задним ходом :) т.к. не вписываюсь и многие так делают, кто по неопытности, а кто просто мозг не парит, не уместился, сдал, поехал дальше.
Опять же только по своему опыту, и по тому,что рассказывал мне мой инструктор(он просто часто на экзаменах ездил, когда разрешали, чтобы в машине кроме инспектора и сдающего кто-то был) люди иногда даже не понимают своих ошибок и потом говорят-инспектор дал специальное задание-ловушку. Но ловушка это для реально того, кто просто либо новичок, либо пдд не знает. Ну т.е. очень многие не хотят признать, что налажались сами, и начинают искать себе оправдания. Я когда первый раз завалилась, я тоже сначала говорила-машина отстой была, у нее сцепление убитое было. Но потом поняла, что те, кто ездят, спокойно бы и на такой машине уехали и сделали все как надо, а плохому танцору и ноги мешают.
Про задний ход:) я сама сто раз видела как сдают, да и не зарекаюсь от этого в дальнейшем, просто т.к. по правилам нельзя-то до этого и докапываются на экзамене.
Меня инструктор так и учил, типо на гаишных маршрутах мы с тобой едем строго по ПДД, а просто по городу-учимся ездить так, как в жизни придется ездить:)
Lusmilka
19.09.2013, 12:50
девочки, контакты инструктора всем дала, кто просил. Но он на академической, поэтому сразу напишу, а то вдруг кому не удобно
Lusmilka
19.09.2013, 12:54
всем спасибо за поздравления. Теперь бы действительно сесть за руль и поехать.
Happy-Ann
19.09.2013, 22:39
Я тоже присоединюсь к поздравлениям! Ты молодец и все очень правильно написала. Не валят там никого - за исключением такой вот тягомотины с теми, кто сам по себе сдает. Чего там валить - сами упадут, как говорится. Так что все очень даже реально, если с умом подойти. А насчет поехать - не переживай, поедешь. На своей машине оно вообще как-то проще оказывается. Главное, не тяни. Сразу за руль садись.
Lusmilka
19.09.2013, 22:46
Аня, спасибо!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Себя помню: когда сама сдала без блата, рада была невероятно! Ну и присоединюсь к просьбе о контактах чудо-инструктора. Заранее спасибо!
Lusmilka
23.09.2013, 15:03
спасибо! кидаю в личку.
Если кто помнит, то в апреле была моя тема, просила я совета, что делать с автошколой и где же найти чудо инструктора. Благодаря нашему форуму, и Алене( Motor) я действительно начала заниматься с инструктором мечты. От автошколы я открепилась от своей, т.к. Это как я уже поняла потом по разговорам в ГАИ самая ужасная автошкола. Но открепление мне обошлось дорого. Т.к. Для ГАИ открепленцы это люди второго сорта. Я сдала теорию 30 июня, сдавать в тот же день площадку тем, кто не от автошколы не дают, сразу идешь на запись. Запись была аж на 12 августа. Благодаря инструктору площадку я сдала с первого раза. Город тоже только по записи-2.09 , первый раз не сдала, ошиблась сама, перенервничала и при развороте в узком месте не вписалась, пришлось сдавать задним ходом-это грубая ошибка. Сегодня была моя вторая попытка в городе и ураааа, я сдала! Никому не платила, никакого блата, только много занятий с хорошим инструктором. Поэтому всем, кто переживает, что без взятки не сдаст хочу сказать-неправда это!!! Умеете-сдадите, всех кого я успела увидеть за 2 попытки, никого не валили, все, кто не сдал реально ошибались сами. Может и есть исключения, но я этого не видела, ни на площадке, ни в городе. Так, что все кто сейчас сдает или собирается сдавать, не бойтесь, все можно сдать и без взяток и без кучи пересдач.
Поздравляю! Со 2го раза - это круто! Я сама сейчас на той же дорожке :)
Вот только вернулась с занятия и инструктор мне про это рассказывал. Сказал считать расстояние по фонар. столбам. Между ними 25-30м. Т.е. надо видеть хотя бы 4 столба.
да и вот, сестра тоже водит и говорит что не всегда паркуется с 1го раза. А у нас то 1 попытка будет :(
Очень рада за тебя)А у меня после автошколы появилась боязнь садиться за руль, поэтому можно мне тоже контакты и цену в личку)
А почему боязнь? Что случилось? Потому что одна?
А в автошколе не было?
Lusmilka
12.10.2013, 23:49
Поздравляю! Со 2го раза - это круто! Я сама сейчас на той же дорожке :)
Удачи!!! Большой-пребольшой!