Просмотр полной версии : Одежда-обувь Аналог Ленее/Керри?
Раздельный комбез.
Теплый такой же, как Ленне.
Цена не выше Ленне, до 4500-5000.
Есть?
Дешевле лучше.
Можно влезу с вопросом?
А чем так хороши эти ленни, керри, рейма, что все за ними так гоняются? Вчера псиотрела цену на Рейму в магазине. 6 тысяч... Неужели так эти марки хороши?
Я в прошлом году взяла Квартет, мне очень понравился, стоил около 2500 в закупке. Теплющий, не промок в нем ни разу даже при катании на попе, ничего нигде не вытерлось - вообще как новый выглядит. Дочке брала Билеми, только из ткани нормальной, а не как плащевка - тоже очень довольна, по наследству друзья тоже носили и нарадоваться не могли.
Flombiya
20.09.2013, 11:45
Можно влезу с вопросом?
А чем так хороши эти ленни, керри, рейма, что все за ними так гоняются? Вчера псиотрела цену на Рейму в магазине. 6 тысяч... Неужели так эти марки хороши?
Я фанат реймы, на другие марки не смотрю. Нравится дизайн, то что дочь может свободно двигаться, не промокает и достаточно теплая. Дочь мелкая, носит один размер достаточно долго, а вид у комбезов как новый. Плюс, потом можно продать легко.
нетерпеливая
20.09.2013, 12:44
Можно влезу с вопросом?
Пробовала все марки, вот какие для себя выводы:
Рейма хороша, но не для нашей зимы, мой ребенок в ней мерз. А вот для весны- осени идеальный вариант- не промакает, легкая, симпатичная, легко отсьирывается если что то запачкалось. У нас нашу рейму носит уже третий ребенок - ей хоть бы что, следующий опять мой младший ее оденет. Для зимы очень понравилась марка керри- брали ее один раз, тепло, опять же не промакает, легко и удобно. Но верхний слой штанов у керри сделан из какоц то легкой ткани, которая быстро может протереться или порваться ( я брала раздельный комплект и там была такая ткань на штанах). Ленне дешевле, и мы в том году брали комбез с плотной тканью на штанинах, но теперь оказалось что тонкая ткань сверху и за что то зацепившись порвалось у нас именно наверху. Так что пока прям идеальную одежду из этих марок я не обнаружила. Но в этом году сеова Ленне заказываю у нас на закупке у Инесски.
Flombiya
20.09.2013, 12:49
Рейма хороша, но не для нашей зимы, мой ребенок в ней мерз. А вот для весны- осени идеальный вариант- не промакает, легкая, симпатичная, легко отсьирывается если что то запачкалось. У нас нашу рейму носит уже третий ребенок - ей хоть бы что, следующий опять мой младший ее оденет. Для зимы очень понравилась марка керри- брали ее один раз, тепло, опять же промакает, легко и удобно. Но верхний слой штанов у керри сделан из какоц то легкой ткани, которая быстро может протереться или порваться ( я брала раздельный комплект и там была такая ткань на штанах). Ленне дешевле, и мы в том году брали комбез с плотной тканью на штанинах, но теперь оказалось что тонкая ткань сверху и за что то зацепившись порвалось у нас именно наверху. Так что пока прям идеальную одежду из этих марок я не обнаружила. Но в этом году сеова Ленне заказываю у нас на закупке у Инесски.
Мне для холодной зимы понравилась Deux par Deux, но она конечно не бюджетно выходит. Он реально оооочень теплая. Проверено настоящей северной зимой )))
Рейма хороша, но не для нашей зимы, мой ребенок в ней мерз. А вот для весны- осени идеальный вариант- не промакает, легкая, симпатичная, легко отсьирывается если что то запачкалось. У нас нашу рейму носит уже третий ребенок - ей хоть бы что, следующий опять мой младший ее оденет. Для зимы очень понравилась марка керри- брали ее один раз, тепло, опять же промакает, легко и удобно. Но верхний слой штанов у керри сделан из какоц то легкой ткани, которая быстро может протереться или порваться ( я брала раздельный комплект и там была такая ткань на штанах). Ленне дешевле, и мы в том году брали комбез с плотной тканью на штанинах, но теперь оказалось что тонкая ткань сверху и за что то зацепившись порвалось у нас именно наверху. Так что пока прям идеальную одежду из этих марок я не обнаружила. Но в этом году сеова Ленне заказываю у нас на закупке у Инесски.
керри промокает??? странно..может ребенок просто в нем вспотел??
что бы полукомбез у ленни не порвать, выбирай ткань акваконтроль, он действительно крепче актива...мы в таком 2 сезона с горок на попе, без ледянки откатались и с ним ничего не случилось..и ленне не дешевле, даже в закупках цена одинковая(+/- зависит от оргов)..в магазинах продается исключительно керри...
идеальность керри/ленни в тепле(очень теплые), легкости, практичтно(можно отлично носить 2 сезона, если удачно угадать размер), не промокают(у меня за 5 лет использования ни разу не было такого)
Верунчик
20.09.2013, 12:52
На зиму мне нравятся штаны Густи, они уплотненные на попе и коленках, самых стираемых местах. Соглашусь с Нетерпеливой, у керри штаны за зиму протираются и становятся белесыми (при ооооочень активном катании с горки), а вот куртки густи потяжелее и не дают такой же свободы как у керри. Рейму почему-то не люблю, да и слишком уж ее много )))) Брала Тилсон, относили 2 года и до сих пор отлично выглядит, но он не дешевле, примерно так же стоит.
Мне для холодной зимы понравилась Deux par Deux, но она конечно не бюджетно выходит. Он реально оооочень теплая. Проверено настоящей северной зимой )))
не теплее керре-ленне)))
хотя ,фирма отличная, даже очень(в закупках цены более допустимы, не дороже керре-ленне), но их расцветка на любителя))))
Можно влезу с вопросом?
я в стокманне видела и выше 8 тыс. реймовский комбез:)
На зиму мне нравятся штаны Густи, они уплотненные на попе и коленках, самых стираемых местах. Соглашусь с Нетерпеливой, у керри штаны за зиму протираются и становятся белесыми (при ооооочень активном катании с горки), а вот куртки густи потяжелее и не дают такой же свободы как у керри. Рейму почему-то не люблю, да и слишком уж ее много )))) Брала Тилсон, относили 2 года и до сих пор отлично выглядит, но он не дешевле, примерно так же стоит.
подождите))) у керре-ленне есть штаны с усиленными коленками и попой (кордура материал), они не убиваемые совсем..
нетерпеливая
20.09.2013, 12:57
Я прошу прощения, пишу с телефона и иногда ошибки вылазиют, не промакает керри ;-)
Я прошу прощения, пишу с телефона и иногда ошибки вылазиют, не промакает керри ;-)
)))))
Пользуемся керри\ленне с года ребенка. Реально очень теплый, не промокает в нем, и мы не потеем. И не надо кучу всего поддевать, я беру самый теплый вариант 330 гр утеплителя. В малышковой серии реально штаны могут протереться, особенно на второй год носки. А вот в серии для подросших детей есть реально неубиваемые, ткань там плотная, заявлено что мона даже в горки в них кататься (имеется в виду без подстилки). В этом году будем в таких, на вид ткань действительно выглядит очень прочной.
Верунчик
20.09.2013, 13:05
подождите))) у керре-ленне есть штаны с усиленными коленками и попой (кордура материал), они не убиваемые совсем..
Ну вот мы в 2 года носили обычные, они протерлись. Не мокли, тепло, замечательно, но протерлись заметно. Прошлую зиму в густи ходили - я очень довольна. Буду иметь в виду, что и у керри такие штаны есть, спасибо.
Ну вот мы в 2 года носили обычные, они протерлись. Не мокли, тепло, замечательно, но протерлись заметно. Прошлую зиму в густи ходили - я очень довольна. Буду иметь в виду, что и у керри такие штаны есть, спасибо.
вы ходили скорей всего в полукомбезе с тканью актив, они увы последние года 4 испортились((( актив лучше и намного.а вот полукомбезы усиленные кордурой просто не убиваемые!!! это так, для информации))) каждый ходит в том, что удобно)))
Tanushka
20.09.2013, 13:24
А мне, кстати, тоже интересны мнения, кто ходил не в Ленее-Керри-Рейме. Мы себе купили на зиму Ленн, но этот выбор больше определён тем, что все их расхваливают. А вот что по части российских марок? Видела закупку Донило, про Русланд вроде Таня писала, что довольна им, ещё попадался Лемминг, кто-нибудь что-то знает про эти марки, опять же Шалуны.
Хотя у нас тут есть магазинчик и там висят комбезы Шалуны, так вот они стоят 5 тыс., по мне лучше Керри за 6, может, я ошибаюсь.
+1 мы по два года носим куртки, они в отличном состоянии, теперь еще и младшая поносит. А вот недорогие (например в заре покупала на весну куртку, не прожила и одной весны, теперь на даче носим.
на морозы для меня керри-ленни вне конкуренции. На слякотную зиму и холодную осень - вариантов много.
Русские фирмы мне не нравятся. Дубовые какие-то, тяжелые, промокают, не красивые..
Керри потом продать можно. А русские - я не знаю куда потом девать.
Flombiya
20.09.2013, 14:00
не теплее керре-ленне)))
хотя ,фирма отличная, даже очень(в закупках цены более допустимы, не дороже керре-ленне), но их расцветка на любителя))))
Чего там на любителя? :) Обычные вполне расцветки. На любителя это Ханна Андерсон :))
Чего там на любителя? :) Обычные вполне расцветки. На любителя это Ханна Андерсон :))
по мне так они чуть приятнее в расцветке , чем Ханна)))
на вкус и цвет, как говорится)))
3-й год будем ходить в айспике. Беру в закупке из наличия в конце сезона, на эту зиму комплект 2500р. на ЕВЕ.
я другие не пробовала-сразу ленне с рождения носили и мне он полностью подошел. я щупала другие и по мне они были тоньше или наоборот как ватные, некрасивые, тяжелые и тд
короче ленне полностью отвечает всем моим требованиям, поэтому я на другие марки даже не смотрю и готова платить такие деньги за качество. в магазинах 6000 это розничные цены. а я всегда покупала на форуме. так они порядка 4500 в среднем выходят
Вот еще интересный момент:
Если покупать отдельно куртку и штаны вместо комбеза, то он будет дороже на 50 евро. Однако)
А по опыту говорят, что комбезы не садятся нормально, тк куртка велика, а штаны как раз.
Вот засада.
ничего подобного-я теперь Максу только слитник покупать буду-оч мне понравилось. у меня нет под рукой фотки-я бы показала
Из очень теплого и качественного:Керри/ленне, ду пар ду, густи. У ласси в некоторых моделях не нравится крой куртки, широко и коротко.
Моя любовь тикет ту хевен, но это не на сильные морозы.
Но цена у всего не малая.
Российские не люблю., было 2 опыта негативные. Кико демисезонный: штаны стали светлее куртки, хотя ине очень то стирала. Зимний квартет промокал сразу, как будто забыли обработать пропиткой. Курткой можно обойтись без пропитки, но вот штаны жутко бесили. Куртка была вполне универсальна ( с пристегивающейся меховой жилеткой), но толстовата.
Единственный нормальный комплект-осенний олдос. Наверное единственная нормальная модель у них по дизайну на мой взгляд. Так все какое-то страшноватое. Брала на распродаже, по полной цене не взяла бы.
Многие хвалят шалуны.
Если покупать отдельно куртку и штаны вместо комбеза, то он будет дороже на 50 евро. Однако)
А по опыту говорят, что комбезы не садятся нормально, тк куртка велика, а штаны как раз.
Вот засада.
У дочки в том году был слитник Ленне-сидел отлично, сейчас тоже слитник для сада брать буду.
Мы тоже на эту зиму в пару к рейме прошлогодней, deux par deux купили. Не знаю как будет носиться, но выглядит и на ощупь -супер! Но вариант дороже.
Вот засада.
ничего подобного-я теперь Максу только слитник покупать буду-оч мне понравилось. у меня нет под рукой фотки-я бы показала
У дочки в том году был слитник Ленне-сидел отлично, сейчас тоже слитник для сада брать буду.
Я думаю, что Оля говорит не про слитник, а про то, чтобы "разбить" комбинезон на размеры.
Моей дочке тоже куртки велики, а штаны как раз.
Я думаю, что Оля говорит не про слитник, а про то, чтобы "разбить" комбинезон на размеры.
Моей дочке тоже куртки велики, а штаны как раз.
Да, я имела в виду не слитник. А раздельный. Чтобы купить разные размеры. И получается за это надо переплачивать 50 евро. Круто, я вам скажу.
А про Wojcik никто ничего не скажет?
**Танюшка**
20.09.2013, 18:02
Мы прошлую зиму относили войчик и эту зиму будем носить, шикарный комплект, теплый, дочка не мерзла
У нас всегда керри были зимние, только в прошлом году подолеительно курточку шалунов купила - очень мне понравилась. Теплая, уютная, не промокает, с большой пушистой опушкой на капюшоне. Сколько стоит, к сожалению, не помню.
Мы прошлую зиму относили войчик и эту зиму будем носить, шикарный комплект, теплый, дочка не мерзла
Они не маломерят/большемерят?
на морозы для меня керри-ленни вне конкуренции. На слякотную зиму и холодную осень - вариантов много.
Русские фирмы мне не нравятся. Дубовые какие-то, тяжелые, промокают, не красивые..
Керри потом продать можно. А русские - я не знаю куда потом девать.
плюсанусь. даже добавить нечего)
мы ленне вообще 2 сезона носили (в 2 и 3 года), коленки подтерлись(поблекли чуть-чуть), но даже при этом оторвали с руками еще летом)))
рейму не покупала-не нравятся расцветки, единичные нравятся, но, тк беру на распродаже одного сезона на грядущий, выбор уже какой-то самый убогий.
вот сыну Нано купила раздельный на осень и весну, если понравится - присмотрюсь к зиме, внешне красивый, в носке пока не знаю)
слитник был у сына малышковый. внешне красивый, довольно теплый, но разве что максимум на ваш возраст, потом уже не рискнула бы, потому что не ориентирован он, имхо, на активных детей, которые всю зиму торчат на горке. а малышу, который только ходит и возится в снегу нормуль) а если еще и большую часть сидит в коляске-так вообще отлично)))
Вот засада.
до 98 размера можно раздельный за ту же цену купить. В раздельных и ткани больше уходит и фурнитура.
В комбезах только гулять хорошо, во все остальных случаях лучне раздельно. И их хватает минимум на два сезона. А то и на три.
3-й год будем ходить в айспике. Беру в закупке из наличия в конце сезона, на эту зиму комплект 2500р. на ЕВЕ.
У сына бы/есть, утеплитель 180, мы его на по теплой зиме носим, в сильный мороз в нем зябко. Хороший, но умудрился порвать на заднице его, чего никогда не случалось с керри/ленне, но носили мы его тоже очень много.
Я остановилась на ленне давно. Проьовала другие - не пошли. Что мне нравится в ленне, то, что они с +10 и до минуса большого. К слову, мы уже в ленне. Я старшему покупала бу, потом после него отдавала подруге, сейчас младший носит. Что мне не нравится, что евро сильно вырос. И то, что раньше стоило нормально, теперь стоит дорого.:(
А мне вот еще что интересно. Многие пишут, что носят по несколько сезонов комбезы...
Вы про весну-осень или про зиму? Если про зиму - то КАК? Смотрю таблицу по центилям, беру среднее: рост девочки в 1,5 года - 80 см, в 2,5 - 93...Разница-то приличная...
А мне вот еще что интересно. Многие пишут, что носят по несколько сезонов комбезы...
Вы про весну-осень или про зиму? Если про зиму - то КАК? Смотрю таблицу по центилям, беру среднее: рост девочки в 1,5 года - 80 см, в 2,5 - 93...Разница-то приличная...
они тонкие и хорошо подворачиваются, не мешают. Я всегда больше беру.
не комбезы, а раздельные костюмы.
у меня был ленне, который коллекция 2010 была, он реально шел +6, размер был 92, если не +8. Егор сентябрьский, я его одела в 2,2, рукава подворачивала у куртки, штаны просто широкими казались, второй сезон в 3,2 уже рукава была хороши, когда рост уже под 100 был, а комбез вот тик в тик относили, на самую нижнюю пуговицу. на 2 сезона можно рассчитать, если первый сезон немного перетерпеть, что будет великовато (у моего проблема в рукавах была только, при подворачивании не сильно видно). сейчас купила ему куртку 110 большемеркую керри. тоже + 6(может чуть поменьше), видимо. Таже картина, что и с ленне 92+6, только рост уже у него где-то 105-106.
У нас всегда керри/ленне и всегда носим по 2 года. если резинки на рукавах и штанинах, то и проблем нет, держат же, ну попа в первую зиму немного отвисает, это особо и не заметно в слитниках. Раздельные не носим особо, если отдают только, но они у нас всегда в размер были
А мы не носим никогда по два года
Сейчас старший может начнет, тк сейчас по 6 см за год всего растет. А так я люблю, когда комплект в пору. Без подворотов и тд
Мышоночек
20.09.2013, 22:29
А можно спросить здесь, вы слитники керри/ленне сколько грамм берете? 150 по всей длине или верх 330?
А мы не носим никогда по два года
Сейчас старший может начнет, тк сейчас по 6 см за год всего растет. А так я люблю, когда комплект в пору. Без подворотов и тд
+1
Мы в первую зиму вообще успели комбезы трех размеров поносить - 68, 74 и 80 :)
И вообще с трудом хватает на зиму одного размера. Обычно в начале зимы великовато, а в конце уже коротковато. Спасает только igrow.
А можно спросить здесь, вы слитники керри/ленне сколько грамм берете? 150 по всей длине или верх 330?
250 был конверт, сейчас 250 взяла комбез
Дважды сыну покупала. Они хорошие - теплые и прочные. Только внимание нужно на детали обращать (не всегда удобные капюшон-воротник).
В прошлую зиму у нас был верх 330 - я очень довольна осталась. В этом году решила взять 150, но только потому, что нужно что-то в дополнение к очень теплому комплекту. А у нас в последние годы зима на зиму становится похожа к февралю где-то).
Хорошо, когда впору, но накладно :-)
Лучик света в темном царстве
20.09.2013, 23:15
Плюсанусьтк Керри и хуппе
А на счет большого запаса вы сами то пытались одеть вместо 44 размера 48 и носить это пальто/ куртку? Удобно вам было? Так же и с детками, я не люблю большой запас и на два года у меня покупать не получается, только на год, НО я всегда эти комьев после одного сезона продаю, они в идеале и моментально уходят во вторые руки, минимум за 50 процентов( беру всегда в сп, цены в магазинах бешеные) . Далее добавляют еще немного денежек И новый комьев уже не такой дорогой. Правда Аня у меня один ребенок. С двумя видимо накладнее
Вот я тоже не представляю, как вы по два года одни и те же вещи зимние используете - у нас вот только сейчас первый год, когда прошлогодние куртки-штаны сыну еще как раз, и то не факт, что до конца зимы хватит. А лет до четырех вообще через размер прыгали каждую зиму, да и дочке сейчас 98й брать буду, а в том году она 86й носила. Правда, у меня дети высокие, в этом смысле удобно, конечно, когда ребенок медленно растет).
чудесно носим 2 сезона, а то и 3, был случай..
особенно удобно куртку носить...вот размер 128 и 134 у куртки ленни 2013 года, разница в длине самой куртки и рукава длинные, а ширина плечей почти одинаковая...я примеряла на Лизку, в ней рост сейчас 123, 128 на ней смотрится прям в самый раз, т.е. есть шансы, что к концу зимы он будет нам коротковат..а 134 , да с запасом по длинне и рукавам, но не критично и есть шансы, что мы будет его точно носить следующей зимой....
покупала так всегда и всегда удачно..прям огромным и неудобным в первую зиму куртка никогда не была..тут дело привычек мамы)) я люблю когда куртка прикрывает попу совсем))
чудесно носим 2 сезона, а то и 3, был случай..
особенно удобно куртку носить...вот размер 128 и 134 у куртки ленни 2013 года, разница в длине самой куртки и рукава длинные, а ширина плечей почти одинаковая...я примеряла на Лизку, в ней рост сейчас 123, 128 на ней смотрится прям в самый раз, т.е. есть шансы, что к концу зимы он будет нам коротковат..а 134 , да с запасом по длинне и рукавам, но не критично и есть шансы, что мы будет его точно носить следующей зимой....
покупала так всегда и всегда удачно..прям огромным и неудобным в первую зиму куртка никогда не была..тут дело привычек мамы)) я люблю когда куртка прикрывает попу совсем))
Речь о малышах вообще то. Когда вам было 2-3-4 года, вы тоже по два года носили?
Понятно, что чем старше человек. тем медленнее растет...и тем дольше можно вещи носить. Я вот например вообще не расту уже)))
Мышка с книжкой
20.09.2013, 23:55
У меня сын растет медленно, так что тоже проблем нет с комбезами на 2 сезона, а осенний тут он аж 3 носил. Причем я тоже не люблю, когда велико, поэтому беру практически без запаса.
Керри взяли в этом году впервые попробовать, уж очень мне ткань куртки в этом году понравилась и отделка.
У дочки был Войчик, есть Донило, зимние. У сына был Лемминг зимний.
Войчик симпатичный, удобный, легкий, но, имхо, холодный, и очень узкое горлышко. Я могу показать модель, может она осенней считается, не знаю. Но вот реально мы его носили на холодную осень, до -5, не больше, причем со свитером. И какая то странная чебурашка на капюшоне, совсем дохленькая и на кнопках, не очень красиво. http://www.gkids.ru/products/komplekt-kurtka-bryuki-s-mehom Больше покупать не хочу.
Донило достаточно громоздкий (у нас без мех.жилетки, на синтепоне). Но очень теплый, все везде закрыто, рукава удобно одеваются, мех на капюшоне хоть и искусственнй, но вполне себе пристойно выглядит, за прошлый год ничего не выцвело и не порвалось, выглядит как новый (мы без коляски уже ходили, если это важно). В принципе я им вполне довольна, ща второй год носить будем как раз.
Лемминг меня радует осенний, ходят оба ребенка не первый год. Решила взять зиму - и она не понравилась совсем. Большемерка даже не 6 см, а по моему больше. Широкий. Нам рукава уже малы, а куртка как тулуп по прежнему. Какой-то не очень симпатичный покрой, спереди рисунки-аппликации спасают, а сзади - ну телогрейка натуральная. Из плюсов - теплый, мы две зимы отходили, ни разу не пристегнув меховой жилет. Больше зимний покупать не буду, хотя по девчачьим слюной захлебываюсь, такая красота.
Насчет промокаемости мне сложно сказать. Никто из детей в лужах не валяется, а в остальных случаях вполне нормально ходили, не промокали. Куртка намокала, или штаны, но до ребенка не доходило.
Речь о малышах вообще то. Когда вам было 2-3-4 года, вы тоже по два года носили?
Понятно, что чем старше человек. тем медленнее растет...и тем дольше можно вещи носить. Я вот например вообще не расту уже)))
если ленни мы носим уже лет эдак 5,то как раз про малышковые года я и говорю..я покупала всегда ленни на 2 сезона..мне так удобно и спокойно, что к концу зимы нам не будет мало..
и в этом году я буду покупать рост 134 куртку и 2 пары брюк 128 и 134 см..
а в закупках Dpd, не такой уж и дорой))) дешевле ленне выходит..жаль ростовки 134 нет))
http://eva.ru/albumpage/70384/1012982.htm
а в закупках Dpd, не такой уж и дорой))) дешевле ленне выходит..жаль ростовки 134 нет))
http://eva.ru/albumpage/70384/1012982.htm
Красивые, с ленне не сравнить... Только там размеры большие.
И цены больше, чем ленне.
Красивые, с ленне не сравнить... Только там размеры большие.
И цены больше, чем ленне.
так я к примеру..
а для меня цена дешевле ленне..мне ленне в этом году обойдется около 9000 т.р.(куртка+штаны+варежки и шапка)
так я к примеру..
а для меня цена дешевле ленне..мне ленне в этом году обойдется около 9000 т.р.(куртка+штаны+варежки и шапка)
А, ну так я не считала все вместе.
Жесть конечно. Ну и цены на детей.
если ленни мы носим уже лет эдак 5,то как раз про малышковые года я и говорю..я покупала всегда ленни на 2 сезона..мне так удобно и спокойно, что к концу зимы нам не будет мало..
и в этом году я буду покупать рост 134 куртку и 2 пары брюк 128 и 134 см..
Да, видимо, подход разный). Я своему при росте 124 см планирую оставить прошлогодний комплект 122, а если станет маловат, купить что-то уже на распродажах.
Плюсанусьтк Керри и хуппе
А на счет большого запаса вы сами то пытались одеть вместо 44 размера 48 и носить это пальто/ куртку? Удобно вам было? Так же и с детками, я не люблю большой запас и на два года у меня покупать не получается, только на год,
потому что взрослые размеры отличаются в ширину, 48 на 44 ты не оденешь. А детские - в длину. Получается, только рукава/штанины закатать.
Ну вот фотка прошлого года. Штаны подвернуты в два раза. В этом году как раз. Еще будем зимой носить.
Качество фото не очень только, с телефона.
http://s57.radikal.ru/i157/1309/81/ca2cfd403351t.jpg (http://radikal.ru/fp/0b4aea8992264ed48dce8cbba38fc3d6)
А качество... Я покупала этот костюм старшему б/у, потом отдала подруге, она еще одной. А потом вернулся ко мне. Куртка вообще в идеальном состоянии, штаны немного подстерлись снизу, подшила.
Уже в него оделись. хотя сейчас плюс. не жарко. И зимой в нем не холодно.
потому что взрослые размеры отличаются в ширину, 48 на 44 ты не оденешь. А детские - в длину. Получается, только рукава/штанины закатать.
+1 при чем некоторые модели иду с резинками внизу и на рукавах, поэтом нормально.
+1 при чем некоторые модели иду с резинками внизу и на рукавах, поэтом нормально.
а я вот, наоборот, штаны с резинками никогда не покупаю. Мне кажется, они быстрее короче становятся.
а я вот, наоборот, штаны с резинками никогда не покупаю. Мне кажется, они быстрее короче становятся.
тоже не люблю штаны с резинками..
Мышка с книжкой
21.09.2013, 14:49
я тоже не люблю штаны с резинками. И быстрее малы становятся и сидят как то по дурацки, шароварами. )) керри мы ща взяли 110 на рост 112. Как раз пара-тройка см в запас на зиму есть. Сидит отлично.
Ну вот фотка прошлого года. Штаны подвернуты в два раза. В этом году как раз. Еще будем зимой носить.
http://s57.radikal.ru/i157/1309/81/ca2cfd403351t.jpg (http://radikal.ru/fp/0b4aea8992264ed48dce8cbba38fc3d6)
А качество... Я покупала этот костюм старшему б/у, потом отдала подруге, она еще одной. А потом вернулся ко мне. Куртка вообще в идеальном состоянии, штаны немного подстерлись снизу, подшила.
Саш, те это фотка практически полуторогодовалого ребена? Нормально ему с таким подворотом ходить было, не падал?
А куртка тоже в 2 раза подвернута?
Я взяла Нано - Nano
в том году все трое детей моей подруги в нем ходили, мы обе в восторге
Но я брала в закупке на Еве, там много пристраивают сейчас
Качество отменное
Вышло до 4-х тыр - комплект и варьки ( на 6 лет размер)
http://www.yapokupayu.ru/system/images/product/006/206/020_big.jpg
Куртка за счет резинки/ липучки на рукаве держит длину, я думаю
У меня сейчас как раз дилема продавать/ не продавать костюм, который велик сильно именно в длине штанов)
Мышка с книжкой
21.09.2013, 16:10
Я взяла Нано - Nano
Качество отменное
скажи пожалуйста, а там капюшон утягивается? И вообще горло хорошо закрыто получается? я все таи не рискнула его брать, по картинке показалось, что горло открытое будет и капюшон бе утяжки.
Куртка за счет резинки/ липучки на рукаве держит длину, я думаю
У меня сейчас как раз дилема продавать/ не продавать костюм, который велик сильно именно в длине штанов)
Кать, да оставь ты его уже )))) Я вот тоже про ваш костюм думаю ))) купить его - вроде велико, не стала, был бы - не продавала, за 3 месяца-то вырастет может еще :) ты вот когда куртку ей меряла как рукава были? резинки их держали?
У нас почему-то многие модели, которые велики, не держат :( а рукава еще с подворотом + к штанам с "манжетом" на полноги вообще порнография какая-то.
Саш, вот на сыне как-то нормально сидит...У нас обычно, если штаны на вырост - то в куртке вообще можно две дочки уместить, или надо брать разных размеров верх/низ....
нет. они были чуть длинноваты, но не смертельно. на фото вообще не видно, что они длинные. Сейчас рукава впритык.
Саш, вот на сыне как-то нормально сидит...У нас обычно, если штаны на вырост - то в куртке вообще можно две дочки уместить, или надо брать разных размеров верх/низ....
а что значит "обычно"? вам только полтора года.
если у вас такая особенность, можешь брать разные размеры.
Я взяла Нано - Nano
Качество отменное
я тоже смотрела. но по цене то же выходило. закупка неудобная была, не вышло у меня.
сейчас такая разница в ценах из-за курса евро. Видимо, нужно будет все же на канаду переходить...
а что значит "обычно"? вам только полтора года.
если у вас такая особенность, можешь брать разные размеры.
Мы много что меряли :) У многих, кстати, такая особенность почему-то.
скажи пожалуйста, а там капюшон утягивается? И вообще горло хорошо закрыто получается? я все таи не рискнула его брать, по картинке показалось, что горло открытое будет и капюшон бе утяжки.
горло не голое, тем более я флисовую манишку, если мороз-мороз, ей одеваю или шлем, если просто холодно, так что как раз.
Я взяла Нано - Nano
Качество отменное
А где сейчас их пристрой можно посмотреть? Если можно ссылку.
А где сейчас их пристрой можно посмотреть? Если можно ссылку.
Сейчас Ева не работает, но там в разделе - закуп*ок, в детско*й одежде, есть тема - Nan*o зима 13-14
На оптоловере (ссылку вставить никак) - в разделе детска*я одежда, делай фильтр по оргу - Жу-жу не скажу
Лучик света в темном царстве
22.09.2013, 10:23
потому что взрослые размеры отличаются в ширину, 48 на 44 ты не оденешь. А детские - в длину. Получается, только рукава/штанины закатать. нам не хватает штанов то на один сезон! Сначала беру с запасом, а. Концу зимы уже маловаты, но вся беда в том что в ширину они болтаются- у меня дочка худенькая и длинно ногая
Пока брала на один сезон, посмотрим как дальше будет...
Кать, да оставь ты его уже )))) Я вот тоже про ваш костюм думаю ))) купить его - вроде велико, не стала, был бы - не продавала, за 3 месяца-то вырастет может еще :) ты вот когда куртку ей меряла как рукава были? резинки их держали?
У нас почему-то многие модели, которые велики, не держат :( а рукава еще с подворотом + к штанам с "манжетом" на полноги вообще порнография какая-то.
Ыыыыы, приедем с дачи, еще раз примерим, сфоткаю и на суд опытных мам вынесу)))
тоже не люблю штаны с резинками..
я тоже не люблю штаны с резинками. И быстрее малы становятся и сидят как то по дурацки, шароварами. )) керри мы ща взяли 110 на рост 112. Как раз пара-тройка см в запас на зиму есть. Сидит отлично.
Какие штаны с резинками?
Фирмы
Какие штаны с резинками?
Фирмы
ленне
ленне
Спрошу по другому) а без резинок-это какие фирмы?
Густи, вроде...
Густи, вроде...
без резинок так же ленне, керре и многие другие..
Густи, вроде...
ты как всегда.:))
Это те же фирмы, но модели разные. есть брюками, есть с резинками.
ты как всегда.:))
Это те же фирмы, но модели разные. есть брюками, есть с резинками.
Аааа, так я не знала)
Я про густи на одном сайте прочитала , что они не рекомендуют покупать с запасом, потому что повернуться не получится .
красивые, теплые, но толстые и непрактичные. То есть промокать будут.
Я взяла Нано - Nano
Качество отменное
у меня старшая прошлую зиму отходила в нано - я в восторге и от внешнего вида, и от продуманности деталей, и от теплоты.
Аааа, так я не знала)
Я про густи на одном сайте прочитала , что они не рекомендуют покупать с запасом, потому что повернуться не получится .
густи очень толстые, по-моему.
У меня густи только комбез на 12 мес. больше его мы не носили.
брала в прошлом году хуппу на зиму, очень понравилась. В этом году ее тоже возьму.
На холодную осень теплую зиму взяла Дидриксон, по отзывам прям супер супер :) Посмотрим...
Он правда подороже будет
Керре-Ленне не покупаю потому как у нас на площадке и в садике все дети в них:), следовательно всем нравится:)