Просмотр полной версии : расскажите про кафе Андерсон (или подскажите места с детской игровой комнатой)
Как там всё организовано? Нам нужно скромно отметить ДР мужа с родителями, но чтобы ребенок не носился, а был чем-то занят. Прочитала на сайте, что на 3 этаже есть детская комната игровая. Так вот правильно я понимаю, что мы можем его туда отвести, а сами спокойно есть? И сколько стоят там услуги в этой комнате?
Все нарядно, конечно, но на мой вкус, там есть нечего, к сожалению(((
Ты на ленинградке смотришь? Не факт, что ребенок твой пойдет к незнакомым третем играть на другой этаж, на мой взгляд место не для взрослого ДР.
Услуги присмотра не оплачиваются
Светля4окк
20.09.2013, 15:04
а какой из них?
есть же на Соколе и в Коньково.
Разные мнения по поводу Коньково. Кто-то хвалит, а у меня есть пару мнений (от подруг), что еда там так себе.
Мне нравится Шоколад на Вернадского, там и детская комната неплохая, и еда приличная. Вполне прилично можно посидеть.
Он есть и на Гиляровского и на грузинкой еще
да, их штук 5 где-то по Москве, я смотрела на Соколе.
Ксюш, мы сам ДР еще с друзьями отметим, а второй раз хотели с родителями и тут уже больше к ребенку привязываю всё. Где тогда будет неплохо для всех? мне надо, чтобы он не разнес кафе в пух и прах и был чем-то занят!
а какой из них?
есть же на Соколе и в Коньково.
Разные мнения по поводу Коньково. Кто-то хвалит, а у меня есть пару мнений (от подруг), что еда там так себе.
Мне нравится Шоколад на Вернадского, там и детская комната неплохая, и еда приличная. Вполне прилично можно посидеть.
спасибо, посмотрю еще шоколад, но хотелось бы на северо-западе что-нить.
на соколе этаж целый для детей. и шарики и игры и машинки и лазалки какие то, достаточно развелчений, но ребенок будет вне зоны вашей видимости. в выходные очень много народа и аниматор наверху физически еле успевает следить за детьми, я бы не доверялась их присмотру. еда так себе действительно , но цены на нее внушительные. мы туда ходим иногда с подругой на кофе, дети наверху мы спокойно внизу, но это возможно только в будни и днем. а .. еще момент, если вдруг случится так, что одновременно с вами будет у кого то заказан банкет , то считайте что про вас официанты и весь остальной персонал забудут.
Может поискать кафе подходящее твои условиям для взрослых, а детям позвать аниматора?
на соколе этаж целый для детей. и шарики и игры и машинки и лазалки какие то, достаточно развелчений, но ребенок будет вне зоны вашей видимости. в выходные очень много народа и аниматор наверху физически еле успевает следить за детьми, я бы не доверялась их присмотру. еда так себе действительно , но цены на нее внушительные. мы туда ходим иногда с подругой на кофе, дети наверху мы спокойно внизу, но это возможно только в будни и днем. а .. еще момент, если вдруг случится так, что одновременно с вами будет у кого то заказан банкет , то считайте что про вас официанты и весь остальной персонал забудут.
Может поискать кафе подходящее твои условиям для взрослых, а детям позвать аниматора?
Марин, у нас детей не будет, только наш. Не с кем его оставить. Поэтому надо что-то детское что бы было.
Блииин, вы все правы тогда насчет Андерсона. Надо шерстить инет теперь в поисках.
Может, еще кто-то, конечно, отзовется и подскажет.
Согласна! Мы и там и там часто бываем. Еда не фонтан и дороже, чем в шоколаде получается.
В коньковко их вообще 2 (Андерсона) клуб и кафе. В кафе по еде выбор больше, но важно попасть на столики рядом с игровой комнатой. А посещение комнаты везде бесплатное )
Я могу только в ЦАО заведения подсказать-Вильям Басс на Якиманке, Бевели Хиллз на Никольской (в выходные вечером очень шумно там, но детская комната хорошая).
Посмотри, шоколад это тоже сеть кафе, но не во всех есть детская комната.
Посмотри, шоколад это тоже сеть кафе, но не во всех есть детская комната.
ага, уже посмотрела, была удивлена, что у нас в ТК "Щука" он есть, только вот детская комната только на Вернадского. Но я взяла на заметку
Я могу только в ЦАО заведения подсказать-Вильям Басс на Якиманке, Бевели Хиллз на Никольской (в выходные вечером очень шумно там, но детская комната хорошая).
Беверли Хиллз смотрела только что. Еще Муми-кафе с детской комнатой нашла
Беверли Хиллз смотрела только что. Еще Муми-кафе с детской комнатой нашла
Ты еще уточни-они раньше столики по вечерам в выходные не бронировали.
Посмотрите Чайхану номер 1, в новогиреево у меня летом 3 клетка на 3 часа ушёл к аниматору и мы его не видели, через 3 часа еле увели оттуда.
Koluchka
20.09.2013, 18:59
...а у меня есть пару мнений (от подруг), что еда там так себе....
+ 1 еда там не очень (мы не смогли есть)
CrazyMilk
20.09.2013, 20:55
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53979-рестораны-с-детской-комнатой-КАКИЕ
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53979-рестораны-с-детской-комнатой-КАКИЕ
Катя, спасибо!!! Ты просто находка, я и забыла про этот поиск))
CrazyMilk
21.09.2013, 14:34
Катя, спасибо!!! Ты просто находка, я и забыла про этот поиск))
не за что)))) эта тема висит наверху))