Просмотр полной версии : про Чистякову и ингаляции вопрос
dashenkar
20.09.2013, 19:27
Вроде многие уже не были. Меня такой вопрос. Промывания она отвергает. А что про ингаляции говорит? Минералкой например.
Честно говоря, я про себя сейчас. У меня регулярный гайморит. И проколы делала уже. Последний раз серьезно лечила в июне. Опять колоть хотели.
Сейчас опять проблема. Нос дышит, но где-то наверху забит. Обычно в таких случаях именно ингаляцииями спасала.
Я обоих детей у нее лечила от гайморита. Она выписывает антибиотики и дренаж, и всё. Про дренаж 100 раз писала уже, думаю, взрослому его даже в кайф его делать - можно вздремнуть %) Про ингаляции не помню, ни разу не выписывала, кажется. Но вот не поручусь почему-то. Лесков любит ингаляции.
CrazyMilk
20.09.2013, 20:54
лесков вылечил моего мужа за 3 месяца. без ингаляций.
dashenkar
20.09.2013, 22:10
Я обоих детей у нее лечила от гайморита. Она выписывает антибиотики и дренаж, и всё. Про дренаж 100 раз писала уже, думаю, взрослому его даже в кайф его делать - можно вздремнуть %) Про ингаляции не помню, ни разу не выписывала, кажется. Но вот не поручусь почему-то. Лесков любит ингаляции.
А можно в 101 про дренаж :)
dashenkar
20.09.2013, 22:10
лесков вылечил моего мужа за 3 месяца. без ингаляций.
3 месяца процедур?
Светля4окк
20.09.2013, 22:24
При гайморите не делают ингаляции.
Чистякова не против ингаляций, но с ними надо быть осторожной. Если кашель сухой и верхний -нельзя. А вот когда уже продуктивный кашель и внизу -тогда можно.
Но это именно кашель.
Она вообще не большая любитель ингаляций, т к можно загнать так глубоко инфекцию, что потом ее фиг выгонить.
CrazyMilk
21.09.2013, 14:47
3 месяца процедур?
раз в неделю процедура была и выписал капли (смесь нескольких)