Просмотр полной версии : Развитие Набор девочек от 5 в акробатику
Ходила сегодня в гости к своему тренеру по акробатике, а сказала., что с радостью бы взяла девочек от 5 дел в парную акробатику. На Тульской, бесплатно, СДюШОР № 41. Кому интересно, пишите, организую встречу.
Ох, больная тема моя((((
Расскажи, что ты знаешь об этом виде спорта, пожалуйста!
( дочь мою на прогулке увидела тетка, и грит приходите в нашу школу олимпийско резерва ( кажется 28). Мы пришли, мне говорят, занятия только с 6 лет, особо перспективные дети с пяти, а вы идите от сюда, я говорю, чтт нас тетечка увидела и сказала " нам такие нужны, немедленно к нам), позвали эту женщину ( тренер), она говорит, приходите на смотр. Мы пришли, дочь увели, приводят, говорят очень большое у нее " верхнее будущее", как раз парная акробатика, завтра приходите на тренировку 3 рада в неделю по полтора часа во время дневного сна 12:30-14. Я не водила, дочь говорит, чтт это лучшее место, где она была, и хочет ходить.
А я не знаю, как быть(((( слишком многое меня пугает...
Прости, что заспамливаю, пожалуйста!
Я в этом виде спорта кандидат в мастера спорта, очень люблю его нежно. Выбрала его для себя сама в 9 лет. Да не олимпийский, но я и не стремилась на Олимпиаду, а все остальное у нас в зале было (это с точки зрения ребенка спортсмена). Это сейчас я уже узнала, что маты тренера на свои покупают.
Как раз сегодня обсуждали с тренером, что будущее есть у того, кто на все тренировки водит. А на это очень много силозатрат. Я 28 школу не люблю, но это мое личное детское воспоминание, которое никакого отношения к реальности не имеет. Тетка, которая Вас смотрела, в принципе, хорошая. Я с ней тренировалась. И кстати в 28 школе тоже уже есть дети с Хлопот:)
в вашем возрасте точно рано начинать будущее "верхушки".
У нас подружка с 3-х лет ходит, уже в соревнованиях участвовала, получала награды. Меня отталкивает, вождение ребенка 3-4 раза в неделю, в то время, когда мне неудобно.
Koluchka
21.09.2013, 07:01
А только по выхам можно ? (У нас все будни заняты)
А вы рядом с ул.1905 г. живете? почти соседи - мы на Беговой:)
а кто вас смотрел?
На мой взгляд если зовут и есть время водить ребенка, и если ребенку понравилось почему бы не ходить?
ничего опасного первый год-два не будет точно, а будет много полезного - много растяжки, много упражнений на координацию, укрепление мышц спины, пресса, ног.
Мы на данный момент пошли как раз в 28 школу по акробатике (нам правда 6 лет) (нас позвали и тоже говорят, что есть верхнее будущее).
в паралель продолжаем заниматься спортивной гимнастикой в ЦСКА (уже второй год), потом решим где останемся.
плюс что занятия достаточно серьезные ( 3 раза в неделю по 1.5 часа это адекватно), и бесплатные (в ЦСКА в основном платные, даже когда уже берут в школу СДЮШОР
все равно платные). Школа не такая раскрученная - соответственно группы будут меньше, внимания детям больше.
Зал хороший (по словам дочки). Про структуру занятия мне пока понравилось по рассказу дочки ( больше растяжки например, которой совсем не было в ЦСКА)
Еще дочка сказала, что ей там уютнее чем в ЦСКА, и говорит что больше нравится, но это пока, надо походит посмотреть, пока попробуем совмещать.
минус расписание - 3 раза в неделю днем, но зато бесплатно, а так как в моем случае в эту школу готовы водить бабушки ( а в ЦСКА им было далеко и тяжело), это и не минус.
Кстати у нас тоже идет набор - если кому удобно м. 1905 г. Трехгорный вал д. 2/4 !
Ох, больная тема моя((((
Расскажи, что ты знаешь об этом виде спорта, пожалуйста!
( дочь мою на прогулке увидела тетка, и грит приходите в нашу школу олимпийско резерва ( кажется 28). Мы пришли, мне говорят, занятия только с 6 лет, особо перспективные дети с пяти, а вы идите от сюда, я говорю, чтт нас тетечка увидела и сказала " нам такие нужны, немедленно к нам), позвали эту женщину ( тренер), она говорит, приходите на смотр. Мы пришли, дочь увели, приводят, говорят очень большое у нее " верхнее будущее", как раз парная акробатика, завтра приходите на тренировку 3 рада в неделю по полтора часа во время дневного сна 12:30-14. Я не водила, дочь говорит, чтт это лучшее место, где она была, и хочет ходить.
А я не знаю, как быть(((( слишком многое меня пугает...
Прости, что заспамливаю, пожалуйста!
А только по выхам можно ? (У нас все будни заняты)
+1 к вопросу.
я только в выхи могу, потому что в будни из-за младшей могу только на машине - а там пробки будут:( а младшую пока деть некуда.
все серьезный занятия и бесплатные всегда в будни и в рабочее время:)
вариант выходных, это платные школы (батутные например)
+1 к вопросу.
я только в выхи могу, потому что в будни из-за младшей могу только на машине - а там пробки будут:( а младшую пока деть некуда.
У меня никогда амбициозных планов в отношении спортивного бущего дочери не было. Для меня спорт всегда был "для здоровья и осанки". И дневной сон для меня пока в приоритете.
Тренер увидел Ирину когда она на какой-то железяке подтягивалась и кувыркалась, я стояла рядом, тренер осмотрела дочь, потом меня, и сказала, что она маленькая и цепкая и моей кондиции ( я в лосинах и короткой футболке стояла). Мы с Ирой не высокие, ни худые, ни толстые.
Вот странно, Настя высокая и стройная, а я ( наверное и Ирина в будущем) в "ретро стиле" с округлостями
А вы рядом с ул.1905 г. живете? почти соседи - мы на Беговой:)
а кто вас смотрел?
На мой взгляд если зовут и есть время водить ребенка, и если ребенку понравилось почему бы не ходить?
ничего опасного первый год-два не будет точно, а будет много полезного - много растяжки, много упражнений на координацию, укрепление мышц спины, пресса, ног.
Мы на данный момент пошли как раз в 28 школу по акробатике (нам правда 6 лет) (нас позвали и тоже говорят, что есть верхнее будущее).
в паралель продолжаем заниматься спортивной гимнастикой в ЦСКА (уже второй год), потом решим где останемся.
плюс что занятия достаточно серьезные ( 3 раза в неделю по 1.5 часа это адекватно), и бесплатные (в ЦСКА в основном платные, даже когда уже берут в школу СДЮШОР
все равно платные). Школа не такая раскрученная - соответственно группы будут меньше, внимания детям больше.
Зал хороший (по словам дочки). Про структуру занятия мне пока понравилось по рассказу дочки ( больше растяжки например, которой совсем не было в ЦСКА)
Еще дочка сказала, что ей там уютнее чем в ЦСКА, и говорит что больше нравится, но это пока, надо походит посмотреть, пока попробуем совмещать.
минус расписание - 3 раза в неделю днем, но зато бесплатно, а так как в моем случае в эту школу готовы водить бабушки ( а в ЦСКА им было далеко и тяжело), это и не минус.
Кстати у нас тоже идет набор - если кому удобно м. 1905 г. Трехгорный вал д. 2/4 !
Да, мы живем на 1905 года. Замечательно, что соседи)))
Нас видела Ольга Юрьевна и Ольга Анатольевна.
Меня сейчас очень смущает, что нужно график сильно кроить, мы спим днем, без сна ребенок не в себе((( боюсь нагрузки в этом возрасте, не физической, а эмоциональной, что может устать от всех этих занятий.
Мы у Ольги Анатольевны,
а вам сколько лет?
если меньше 5-то действительно не рыпайся пока - никуда не убежит, в следующем году придете.
а еще спроси там про батутную секцию - у них точно вечером занятия, если возьмут тоже будет не плохо, а в следующем году в акробатику можете перейти
Да, мы живем на 1905 года. Замечательно, что соседи)))
Нас видела Ольга Юрьевна и Ольга Анатольевна.
Меня сейчас очень смущает, что нужно график сильно кроить, мы спим днем, без сна ребенок не в себе((( боюсь нагрузки в этом возрасте, не физической, а эмоциональной, что может устать от всех этих занятий.
Мы у Ольги Анатольевны,
а вам сколько лет?
если меньше 5-то действительно не рыпайся пока - никуда не убежит, в следующем году придете.
а еще спроси там про батутную секцию - у них точно вечером занятия, если возьмут тоже будет не плохо, а в следующем году в акробатику можете перейти
Нам 3,10 на Батут нас не берут, говорят, что маленькая)))
А вы ходите в 12:30 по пн, ср и пт?
нас на платный батут взяли в этом возрасте
но для акробатики, а уж тем белее "верхнего будущего" 3,10 ОЧЕНЬ рано
все серьезный занятия и бесплатные всегда в будни и в рабочее время:)
вариант выходных, это платные школы (батутные например)
да я и на платные готова - лишь бы в выходные, недалеко и качественно.
нас на платный батут взяли в этом возрасте
но для акробатики, а уж тем белее "верхнего будущего" 3,10 ОЧЕНЬ рано
Спасибо тебе большое!
На платный Батут мы ходили с 2х лет в европейский гимнастический центр, но сейчас они раскрутились " старичкам" приоритета нет и мы на успели записаться в группу.
Куда еще податься, пока не сообразила
мы ходим в 14.30 пн., ср., пт. - но мы вас старше (Кате 6 лет),
и в нашей группе Катя самая маленькая, остальные девочки старше (7-8 лет).
а европейский гимнастический это который в лужниках? там рядом еще есть батутный центр Звезда http://istar.su/
есть еще относительно близко к нам на Савеловской "на батуте" http://www.nabatute.ru/
там точно есть совсем детские группы
Спасибо тебе большое!
На платный Батут мы ходили с 2х лет в европейский гимнастический центр, но сейчас они раскрутились " старичкам" приоритета нет и мы на успели записаться в группу.
Куда еще податься, пока не сообразила
А в "На батуте" очень хорошие тренера. Мы тоже туда ходим, только в том зал, который на Автозаводской. И по деньгам там детские группы очень посильны:)