Просмотр полной версии : Муки выбора Что подарить мальчику на 4 года?
kroxa-nevesta
21.09.2013, 20:14
Девочки подскажите, идём к соседу мальчику на день рожденье, 4 годика. Что подарить? Бюджет 3 тыс. руб.
недавно увидела в продаже Геопазлы : пазлы с картой мира,Европы,России. Имхо,очень полезная вещь. Сейчас хочу купить Теме , пусть изучает географию в процессе игры
по другим подаркам: мои дети любят игрушечные кухонные приборы, клюшки с мячами, автопарковки и тд
Настольную игру, сейчас их куча интересных от 4 лет, Голодный бегемотик, Весёлый осьминог и т.п. Ещё мегаформс конструктор хвалят.
nimfa lesnaya
21.09.2013, 22:13
Мне тоже нравится идея настольных игр. Ну и всегда идут конструкторы.
У нас лего, уже сити, конструктор магформерс.
Верунчик
21.09.2013, 23:02
Машинку на радиоуправлении большую, плакаты знаток, настольные игры, говорящие книжки, конструкторы
А, еще забыла написать про машинки на РУ. Своему еще приготовили молнию маквина на РУ, и еще тут советовали набор, тоже его взяла http://www.detmir.ru/product/index/id/123549/
Любопытная кошка
21.09.2013, 23:12
Ну а я опять посоветую плеймобил )))) 4-5 лет это время ролевых игр и игрушки этой марки очень нравятся детям.
Ассортимент можно здесь посмотреть http://www.playmobil.su/
Коробки красивые, игрушки качественные, сюжетных линий море.
Трек Хот Вилс. Не встретила равнодушных мальчишек к Хот Вилс, Олегу дарила как раз на 4 года, играет постоянно. У подруг почти у всех мальчишки, тоже все любят эти машинки. Трек вообще супер, Правда я заказывала из Америки, но тогда у нас не продавали нормальных, теперь, наверно, появились. Есть настенные, но у нас обычный, настенные мне не нравятся.
К машинам на п/у мальчики, особенно в этом возрасте, довольно безразличны. Говорю это, как на своем опыте, так и на опыте все тех же подруг. Дети выпрашивают, а потом стоят эти машины без дела, да и ломаются быстро.
Конструктор Лего очень хорошо идет. Есть наборы от 4-х лет.
В Игроведе много настольных игр очень достойных
Из машин еще Брудер, но это надо советоваться с родителями именинника, т.к. не все играют или есть в машинах предпочтения. Если навскидку, то кран Брудер очень хорош, как настоящий, дети хорошо, обычно, играют.
Люд, я тоже поддержу Bruder машины, если мальчик любит технику, то самое оно. Для подарка хороший вариант. Немецкое качество, сделано супер. У нас много этого добра, любит эти машины. Кран действительно прикольный. Только надо учитывать, позволяет ли квартира эти машины держать. У нас друзья в однушке такое добро и не покупают.
Трек тоже должен понравиться, кмк.
я за книги
с игрушками неизвестно угадаешь или нет. а книга всегда нужный и полезный подарок
kroxa-nevesta
23.09.2013, 21:05
Мальчик заказал робота, кто знает какого???
Мальчик заказал робота, кто знает какого???
ну в его возрасте наверно самое раннее-это трансформер машинка