PDA

Просмотр полной версии : Если кому интересно

Славия
22.09.2013, 11:53
почитать мои мысли о беременности (хотя про нее вы итак все знаете:icon_sad:) и родах то ссылка сюда : http://www.babyblog.ru/user/_Amarena_/3046813

п.с. опус большой

totoshka
22.09.2013, 12:36
Хороший рассказ. Не поняла только почему чистка больно? Ее же под общим делают. Хотя я с вакуумом не знакома. Аль я тебя еще раз поздравляю от всей души. Умничка

NeTakaya
22.09.2013, 12:47
Хороший рассказ))это реально позитив от тебя за последние полгода.

Славия
22.09.2013, 12:47
Хороший рассказ. Не поняла только почему чистка больно? Ее же под общим делают. Хотя я с вакуумом не знакома. Аль я тебя еще раз поздравляю от всей души. Умничка

нет, вакуум без наркоза вроде бы, мне делали без...там такой шприц пластмассовый с длинным носиком и он сосет...буэ в общем и по звуку и по ощущениям...меня попросто побрызгали обезоразили так сказать и капельницу с окситоцином и все...

Славия
22.09.2013, 12:49
Хороший рассказ))это реально позитив от тебя за последние полгода.

ха-ха, как котёнка мордой))))
мысли всякие бывают!

и спасибо за отзыв!

Мышка с книжкой
22.09.2013, 13:09

Без наркоза чистку делают. Мне пришлось после вторых родов ее два раза пережить, сгустков до хрена и больше было, причем здоровых. Первый раз руками, на третий день чистили, второй раз вакуумом на 5й день. Вакуум не больно, в всяком случае, боль вполне терпимая была пару раз из того времени, пока чистили. А вот руками - это ад.

Галь, хороший рассказ )) Душевно так. ))

Hru-hru
22.09.2013, 13:10
нет, вакуум без наркоза вроде бы, мне делали без...там такой шприц пластмассовый с длинным носиком и он сосет...буэ в общем и по звуку и по ощущениям...меня попросто побрызгали обезоразили так сказать и капельницу с окситоцином и все...

Моей соседке по палате делали под общим вакуум. Если без него , то это такое бееееееее(((( даже представлять не хочу.
Галь, мне вот интересно, ты по себе судишь)? Про расстояние в 50 метров по коридору. Я по стенке ходила на уколы и стоять не могла, как думаешь , сколько бы мне доставило удовольствия ходить еще и в туалет так далеко?
Хорошо, что все хорошо)

Славия
22.09.2013, 13:18
Моей соседке по палате делали под общим вакуум. Если без него , то это такое бееееееее(((( даже представлять не хочу.
Галь, мне вот интересно, ты по себе судишь)? Про расстояние в 50 метров по коридору. Я по стенке ходила на уколы и стоять не могла, как думаешь , сколько бы мне доставило удовольствия ходить еще и в туалет так далеко?
Хорошо, что все хорошо)

ты знаешь первый день в туалет то ты толком и не ходишь...а вообще в душ ходила-мне псих-ки комфортно было так...именно в туалет я пошла на второй день...но я вообще прям жалела-жалела себя псле первых родов, потом некогда было жалеть...
и наверное да, ты права по себе сужу...

Славия
22.09.2013, 13:19
Галь, хороший рассказ )) Душевно так. ))0
спасибо! зато хоть посмотрела на свои же роды со стороны)

oksana_15
22.09.2013, 13:27
Хороший рассказ! Пусть мальчик радует маму!

Славия
22.09.2013, 13:32
Хороший рассказ! Пусть мальчик радует маму!

ну ты вообще была в курсе событий на "поле боя"))) мальчик радует, а вот его какахи расстраивают)

asollka
22.09.2013, 13:40
Очень рассказ понравился! Действительно позитивно! :-))) Поздравляю с сынишкой!! А ты в каком РД рожала? (Я упустила этот момент, без инета 3 месяца были). Ты же из Подольска, да?

Славия
22.09.2013, 13:45
Очень рассказ понравился! Действительно позитивно! :-))) Поздравляю с сынишкой!! А ты в каком РД рожала? (Я упустила этот момент, без инета 3 месяца были). Ты же из Подольска, да?

Спасибо!
Да, я из Подольска. Рожала в видном.

asollka
22.09.2013, 14:12
Спасибо!
Да, я из Подольска. Рожала в видном.

А, тогда понятно. Просто я обрадовалась сначала, что у нас в Подольске теперь тоже все так хорошо.

Славия
22.09.2013, 14:19
А, тогда понятно. Просто я обрадовалась сначала, что у нас в Подольске теперь тоже все так хорошо.

по секрету: говорят можно, если за договоренность)))

п.с. а ты где в Подольске обитаешь?

NeTakaya
22.09.2013, 14:53
ха-ха, как котёнка мордой))))
мысли всякие бывают!

и спасибо за отзыв!

я не со зла))))

asollka
22.09.2013, 15:04
п.с. а ты где в Подольске обитаешь?

Я родилась там, после замужества в Москву перебралась, а родители недалеко от Рамстора (т.е. Ашана) живут.

Славия
22.09.2013, 15:04
Я родилась там, после замужества в Москву перебралась, а родители недалеко от Рамстора (т.е. Ашана) живут.

аааа, понятно

Светля4окк
22.09.2013, 15:09
Приятно было почитать. Ты -молодец!
П. С. От случайностей никто не застрахован , :-))))))))))

Славия
22.09.2013, 15:14
Приятно было почитать. Ты -молодец!
П. С. От случайностей никто не застрахован , :-))))))))))

нуууу, за 7 лет (как раз в октябре) случйнойстей не было

Salma
22.09.2013, 15:14
Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!

Славия
22.09.2013, 15:31
Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!

они иные...однозначно вертикальные легче, но кмк, не для первородки...а акушерка дааааа, отличная!!!!

tatochka
22.09.2013, 23:01
Хороший рассказ!!
Еще раз поздравляю! Девочка в окружении любимых мальчишек! Это круто! Ты мега-герой!
Хорошо, когда от процесса родов остаются позитивные эмоции. Я про свои такого сказать не могу.

qwerty
23.09.2013, 00:08
Очень интересно, очень позитивно, видно, что ты уже все знаешь, уверена в себе и своем организме. Что ты мама - спецназ!!! Молодец! Сплошный позитив от рассказа.

Akisha
23.09.2013, 12:32
Замечательный рассказ!
Приятно, когда таким позитивом веет ) и свои вспоминаются сразу тоже с положительных сторон )
Я тоже вертикально рожала и остались только положительные воспоминания, вот насчет не тужиться, когда голова вылезла - совершенно аналогично, еле сдерживалась.
Когда рассказываю, что 4100 и без эпидуралки, врачи сочувствуют той врачихе, у которой рожала )) а меня слегка возмущает, т.к. Вела себя практически идеально )) только после курсов все время считала, когда закончится схватка ))
А вот насчет чистки - меня тоже руками... Жесть мне рожать было не так больно..
В любом случае еще раз Поздравляю!!!

Tanushka
23.09.2013, 15:10
Хороший рассказ, молодец!

Maruska
23.09.2013, 16:10
Отличный рассказ!
Замечательные третьи роды, здорово, что в них узналось много нового !
У меня во второй раз тоже плохо сокращалась матка, были сгустки, но меня не чистили, а был ручной осмотр. Тоже жесть ((

Aisha
23.09.2013, 16:14
Галя, отличный рассказ,с удовольствием читала ( почти 5 лет назад я тоже рожала в Видном!). Да уж -горе от ума, ты слишком много знаешь о беременности и родах !:-))
Уверена -ты вырастишь отличных мужчин!!! И желаю тебе-таки "случайную" девочку!!!(тебе всего -30!) Я уже давно отпустила мечту о девчонке( и что с ними делать -непонятно, то ли дело -мальчики!),но мысль о третьем ребенке витает (муж просит...). Я Елисея рожала вертикально, и мне тоже больше понравилось.
Здоровья Вам!!! Я пропустила,как назвали все-таки?

Славия
23.09.2013, 16:41
Хороший рассказ!!
Еще раз поздравляю! Девочка в окружении любимых мальчишек! Это круто! Ты мега-герой!
Хорошо, когда от процесса родов остаются позитивные эмоции. Я про свои такого сказать не могу.

они неоднозначные эти эмоции, помнится только резь ужасная, и необычность родов:)

Славия
23.09.2013, 16:42
Очень интересно, очень позитивно, видно, что ты уже все знаешь, уверена в себе и своем организме. Что ты мама - спецназ!!! Молодец! Сплошный позитив от рассказа.

я не уверена, я его юзаю по самое не хочу и теперь вот расплачиваться пора:(

Славия
23.09.2013, 16:44
Замечательный рассказ!
Приятно, когда таким позитивом веет ) и свои вспоминаются сразу тоже с положительных сторон )
Я тоже вертикально рожала и остались только положительные воспоминания, вот насчет не тужиться, когда голова вылезла - совершенно аналогично, еле сдерживалась.
Когда рассказываю, что 4100 и без эпидуралки, врачи сочувствуют той врачихе, у которой рожала )) а меня слегка возмущает, т.к. Вела себя практически идеально )) только после курсов все время считала, когда закончится схватка ))
А вот насчет чистки - меня тоже руками... Жесть мне рожать было не так больно..
В любом случае еще раз Поздравляю!!!

меня вакуум, если б руками было б еще жальче....
ато подпиывая бумагу обратила внимание на заголовок " согласие на гинекологическую операцию" обидно блин, первая операция...
я б не рожала вертикально, если б акушерка не поставила...я ж говорю, она думала за меня:)

Славия
23.09.2013, 16:47
Галя, отличный рассказ,с удовольствием читала ( почти 5 лет назад я тоже рожала в Видном!). Да уж -горе от ума, ты слишком много знаешь о беременности и родах !:-))
Уверена -ты вырастишь отличных мужчин!!! И желаю тебе-таки "случайную" девочку!!!(тебе всего -30!) Я уже давно отпустила мечту о девчонке( и что с ними делать -непонятно, то ли дело -мальчики!),но мысль о третьем ребенке витает (муж просит...). Я Елисея рожала вертикально, и мне тоже больше понравилось.
Здоровья Вам!!! Я пропустила,как назвали все-таки?

Знаешь, мне не всего, мне уже 30! старею:))
и за 7 лет в браке случайностей не было....я слежу:)))так что если и будет эта самая случайность, то мне кажется это на грани фантастики, сродни сыру хохланд.
а назвали...у меня ж славная команда, по старшинству: Владислав, Святослав и Вячеслав)

Aisha
23.09.2013, 17:03
Знаешь, мне не всего, мне уже 30! старею:))
и за 7 лет в браке случайностей не было....я слежу:)))так что если и будет эта самая случайность, то мне кажется это на грани фантастики, сродни сыру хохланд.
а назвали...у меня ж славная команда, по старшинству: Владислав, Святослав и Вячеслав)

Да-да, я помню как старших зовут,ты еще думала как же третьего назвать,сомневалась до последнего :-))) Я тоже заморочена на сочетаемости имен:-)
А как дома зовете Вячеслава?

Славия
23.09.2013, 17:04
Да-да, я помню как старших зовут,ты еще думала как же третьего назвать,сомневалась до последнего :-))) Я тоже заморочена на сочетаемости имен:-)
А как дома зовете Вячеслава?

Славиком зовут папа и Влад, мышь зовет Свят (это производное от малыш), куреныш и славутыч - это от меня))

Светля4окк
23.09.2013, 18:08
нуууу, за 7 лет (как раз в октябре) случйнойстей не было

Галь, у нас 9 лет не было, а на 10й случился. Хоть и закончилось плохо, но ведь случилось же.

Aisha
23.09.2013, 18:16
Славиком зовут папа и Влад, мышь зовет Свят (это производное от малыш), куреныш и славутыч - это от меня))

Классно!!!

Славия
23.09.2013, 18:16
Галь, у нас 9 лет не было, а на 10й случился. Хоть и закончилось плохо, но ведь случилось же.

ну через 10 лет мне 40, куда мне детеныша?!
и прости за вопрос, а чем предохранились, когда произошло?

Светля4окк
23.09.2013, 18:18
ну через 10 лет мне 40, куда мне детеныша?!
и прости за вопрос, а чем предохранились, когда произошло?

Так 10 лет -это всего, совместной жизни. Если б я родила, то ребенку почти год был бы. Но не срослось. Где-то там решили, что нам по ошибке дали. Потому что случилось при 100%предохранении.

Славия
23.09.2013, 18:25
Так 10 лет -это всего, совместной жизни. Если б я родила, то ребенку почти год был бы. Но не срослось. Где-то там решили, что нам по ошибке дали. Потому что случилось при 100%предохранении.

круто....но со мной такого вряд ли..зарекаться не зарекаюсь..но вряд ли

cat
02.10.2013, 16:28
Галь, наконец добралась до рассказа твоего, хотелось вдумчиво прочитать, а не мельком))Молодец прям)) Вообще, 3Б и роды - это самый круть, наверное)) это реально спецназ))) От души по доброму завиду. не важно какого пола, но 3 деток - это великолепно, это самое то, что надо))) воя опора на всю жизнь, тройная опора)

Славия
02.10.2013, 16:37
Галь, наконец добралась до рассказа твоего, хотелось вдумчиво прочитать, а не мельком))Молодец прям)) Вообще, 3Б и роды - это самый круть, наверное)) это реально спецназ))) От души по доброму завиду. не важно какого пола, но 3 деток - это великолепно, это самое то, что надо))) воя опора на всю жизнь, тройная опора)

третья беременность-много переживаний, к сожалению..
и да, мне не хватило беременности...маловато показалось....
роды, оказались самыми правильными....
и я теперь знаю кому обращаться, чтоб в 4-ке родить под присмотром...
я теперь знаю, что такое вертикальные..
короче теперь могу издавать справочное пособие)))