Просмотр полной версии : Что одевать на выписку в ноябре?
Надеюсь все-таки доходить до начала ноября -хотя у меня лично мысли, что ждет нас Хэллоуин) Уже взорван мозг - в чем выписываться)конверты и одеяла смотрела -это ужас- ужасный - в мазекея не нашла пока приличного конверта. Зато там комбезики на тонком синтепоне есть -не замерзнет?
И на зиму что брать? конверты на овчине какие то огромные - в них же все равно какой то комбез еще надо будет? а мешки и комбезы без ножек - думаю о размере - к декабрю 0.5-1 месяц - думаю до весный брать 68?хватит? они так быстро растут!
Я бы выписывала в керри мешке, 62 р-ра, всю зиму в нем и проходите.
Мне нужен конверт овчинный для прогулок в коляске, лёгкий комбез и в конверт.
Керри очень удобен для машины, если планируете ездить на ней.
Все тут берут какие то огромные размеры, я не люблю чтобы в этом году чуть велико в следующем чуть мало, зато на два года :)
Комбез чикко 68 р-ра Маруся в этом году будет носить.
Выписка планировалась со старшей в 10тых числах ноября, уже выпал снег. Готовила одеяло. Сейчас бы покупала мешок Керри, собственно для младшей его и купили.
В велюровом бы замерзла.
уже что-то зимнее надо. правильно девочки пишут, Керри р.62
на этой неделе уже заморозки, жесть какая-то. Всю весну лета ждали, лето хреновое было, теперь и холода раньше времени настали. Эх.
я здесь http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1733629 на выписку брала - все оч красивое и дешевое
на зиму брала бы какой нить мешок, вернее мы его и взяли, осенний мазекея сейчас ездим и пуховый зимний
в зимнем керри выписывали - середина октября. у нас комбез был с ручками ножками - т.к. я думала ребенка таскать зимой в слинг-шарфе. Но оказалось, что ребенок и в коляске не плохо себя чувствовал - можно было и мешок купить, вместо комбеза.
+1 керри, или мешок, или комбез, размер 62, в 68 вы утоните, это же еще +6.
+1 керри, или мешок, или комбез, размер 62, в 68 вы утоните, это же еще +6.
я уточняла у Иннески по Ленне - малышковые с минимальным запасом -точно не +6.
Tanushka
23.09.2013, 14:57
Если нет запаса в плюс 6, то можно и 68 мешок взять. Родитесь в ноябре, ходить вам в нём до марта, в природе есть мешки-трансформеры, не знаю, у керри есть такой или нет. Посмотрела наш график прибавок роста за первые пол года, получилось 17 см. Родились 50 см, в 6 мес. были 67. Так что смотри сама, а ребёнок может и 54-55 см родиться. Опять же зимняя одежда вряд ли нужна впритык. Как-то так получается.
Мы зимой ездили в комбез керри+конверт на овчине, ни разу не опарились.
nimfa lesnaya
23.09.2013, 15:22
Мы выписывались в х/б слипе, поддева Joha и керри мешок. Всю зиму так и проходили и везде удобно было.