PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Рекомендую комплект термобелья для деток (инет-магазин)

melky
23.09.2013, 11:17
Девочки, кто думает утепляться к холодам...
Купили в Вайлдберрис комплект термобелья дочке, и очень довольны. Мягкое к телу, облегающее, удобное. Внутри небольшой начёс типа флиса.
Посмотрим в дальнейшем на термо-качества, но пока ребенок ходил по дому в нём, очень тепло ей было.
http://www.wildberries.ru/catalog/1089128/detail.aspx?group_cod_1s=559 (есть в черном и сером цветах).
Размер берите чуть больше, чем рост ребенка, т.к. оно очень сильно облегает, за счет этого могут быть короткими рукава и штанины. Я сначала взяла на 104 (рост ребенка такой же), но в итоге перезаказала на 110.
Доставка, как всегда, у них бесплатная в Мск и Мск-области. Белье мерить не разрешают, но можно приложить его к ребенку, чтобы понять длину. Можно заказать сразу несколько размеров, чтобы выбрать подходящий.

ps. Я даже себе комплект заказала на рост 152см, но у него посадка оказалось оооочень высокая - мне штаны можно было на грудь натянуть )) У более маленьких размеров такого не было. Может кто-то и себе попробует взять. Цена-то нормальная...

Сакура
23.09.2013, 11:51
спасибо,заказала сыну, у подруги еще и карточка с 15% скидкой, получается бюджетно.

CrazyMilk
23.09.2013, 21:39
отдельно тоже
думаю в декатлоне полно должно быть бюджетного и разного
да, оно пот "держит", в результате не холодно и не мокро

CrazyMilk
23.09.2013, 21:51
декатлон
там выбор больше

Whitequeen
23.09.2013, 22:32
Мы носим штанишки такие, они очень мягкие и приятные к телу! Одевает их ребенок легко. И под мембранную одежду - как раз то, что нужно!

romashka
27.11.2013, 18:56
подниму тему, начали уже носить? хочется отзывов

ДРУЖИЛКА
27.11.2013, 19:00
Тоже отзывов хочу) планирую заказать,так как нужны утепленные именно нам сейчас....

Сакура
28.11.2013, 01:41
мы пока не носим, моему сыну жарко будет в данный момент в термобелье. но если надо , могу сфоткать его в комплекте

melky
28.11.2013, 09:51
Мы носим, и уже давно ) Особенно водолазку. Очень нравится!
Единственное, что за такие деньги, конечно, комплекта едва ли хватит на один сезон (при ежедневной носке) - уже выглядит не так свежо, каким был в новом виде.
Могу тоже сфоткать, если надо )

ДРУЖИЛКА
28.11.2013, 09:59
Девочки,а сфоткайте сами штанишки ,но только наизнанку) хочу посмотреть на утеплитель)

sWEtLAna77
28.11.2013, 12:04
Еще могу добавить что белье это все таки на худеньких деток))))
У меня вот младшему идеально село...а старшему (он не толстый а просто плотненький)...хоть и на 2 размера больше а все равно натягивается "со скрипом"... поэтому ребенку не комфортно. Тянется очень плохо.
Это же белье есть в дет мире на 300 р. дороже. Это к тому что качество можно там глянуть.
Ну и качество всеж на троечку! Сравниваю со своим термобельем купленным 2 года назад в спортивном магазе. Ему вообще ничего не делается.

romashka
28.11.2013, 12:55
Еще могу добавить что белье это все таки на худеньких деток))))
У меня вот младшему идеально село...а старшему (он не толстый а просто плотненький)...хоть и на 2 размера больше а все равно натягивается "со скрипом"... поэтому ребенку не комфортно. Тянется очень плохо.
Это же белье есть в дет мире на 300 р. дороже. Это к тому что качество можно там глянуть.
Ну и качество всеж на троечку! Сравниваю со своим термобельем купленным 2 года назад в спортивном магазе. Ему вообще ничего не делается.

А что за фирма термобелья, кот. было куплено в спортивном магазине?
Плюс ко всему, термоноски тоже носите? Сейчас с викингами уже надо термоноски одевать? или викинги можно и просто на колготки?

sWEtLAna77
28.11.2013, 14:32
Я покупала себе Brubeck. Под горнолыжный костюм. Он конечно не дешевый но тут и качество другое. Детских таких раньше не видела.
В принципе этот тоже вроде как теплый. По крайней мере мой младший мерзляк пока не мерз. Но и морозов еще не было. По мне удобно что не надо одевать 100 одежек. Одел термо + комбез и красота.
Носки пока не носим. У нас куома и хлопковый носок на зиму. А сейчас просто в мембранной капике ходим.