PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую больницу ГЛАЗНУЮ и врача

Ленточка
23.09.2013, 11:53
Девочки, нужны контакты и рекоммендации. Какая больница получше (нужна операция лазером, помутнение под установленным ранее хрусталиком) - Федорова (что-то нам не очень), Геймгольца? (нет выходов), что порекомендуете?

И может кого-то конкретного???? Очень надо, у папы зрение падает катастрофически

Lutik
23.09.2013, 12:00
здесь не один раз рекомендовали НИИ глазных болезней на Россолимо. Но как туда попасть за счет ОМС - не знаю, но я сама коагуляцию там делала, и свекра там лечили (у него куча всего было) - всем довольны. Алена - Motor, регулярно рекомендует эту клинику (я собственно по ее рекомендации туда и пошла), поищи поиском- она и фамилии называла врачей.

qwerty
23.09.2013, 12:12
здесь не один раз рекомендовали НИИ глазных болезней на Россолимо. Но как туда попасть за счет ОМС - не знаю, но я сама коагуляцию там делала, и свекра там лечили (у него куча всего было) - всем довольны. Алена - Motor, регулярно рекомендует эту клинику (я собственно по ее рекомендации туда и пошла), поищи поиском- она и фамилии называла врачей.

+1 клиника хорошая. В принципе, там все врачи хорошие. Так что можно смело идти и не бояться
Если надо, есть выходы на Гельмгольца

НатаЖка
23.09.2013, 13:49
мы всей семьей в Новом взгляде делали операции, отцу как раз меняли хрусталики там.
Очень-очень довольны. Я делала ровно 10 лет назад

mimi_doll
23.09.2013, 13:59
Я делала недавно коагуляцию лазером в 15ГКБ (Выхино). После уже несколько врачей смотрели и сказали, что очень хорошо сделали.
Направление мне дали в ПК, все получилось быстро, но я по беременности была.
Когда принимала решение, где делать, была в центре Коновалова (знакомые хвалили) и в Гельмгольца. В Коновалова мне не понравилось, что сказали нужно делать лазер, не посмотрев спец. линзой (тогда еще не особо разбиралась, но на нашем же форуме читала, что итоговое решение о необходимости коагуляции принимают только посмотрев спец. линзой).
В Гельмольца до лазерного хирурга не дошла, но чтобы попасть к врачу, с записью по времени, отсидела там полдня, постоянно вызывали других (как мне казалось приезжих, с направлением, со сложными случаями). Поэтому была только у врача, который дал направление к лазерному хирургу для принятия решения.
И так как дали направление в 15ГКБ решила сходить и туда. Там и офтальмолог, и потом хирург принимали по времени, народу там много, но в очереди дольше сидела даже в Коновалова, а уж в Гельмольца просто несравнимо дольше.
Мне понравилась и врач, и хирург. Имя хирурга поищу, но выхода на нее у меня нет. Но, как написала выше, уже несколько врачей смотрели позже, сказали очень хорошо сделали.
Кстати, когда я в ПК спросила, что они рекомендуют, если не получится с 15, мне дали визитку Россолимо.
А офтальмолог в ЦИРе, кстати, тоже не рекомендовала Федорова.
Поэтому я бы посоветовала взять направление в 15 больницу.

qwerty
23.09.2013, 14:41
Если в Гельмгольца надо каогуляцию, могу договорится без очереди

Ленточка
23.09.2013, 16:22
+1 клиника хорошая. В принципе, там все врачи хорошие. Так что можно смело идти и не бояться
Если надо, есть выходы на Гельмгольца

Очень надо если есть, соберу все и дальше потопаем... тем более, что первую операцию делали там же!

Ленточка
23.09.2013, 16:24
Если в Гельмгольца надо каогуляцию, могу договорится без очереди

У меня только название диагноза, но как я понимаю, это повторная операция какая-то должна быть...

Любанич (Подобревшая кошка)
23.09.2013, 16:29
Если что, могу дать контакт Тверской клиники, мы там бабушку оперировали, врачи очень хорошие. Ценник вменяемый.