PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором прогулочной коляски

Mirulka
24.09.2013, 13:56
Озадачилась я данным вопросом заранее, пока есть время заказать из Германии, если выбор падёт на их ассортимент.
Итак, хотелось бы четырехколесную, большую( мы крупные) , маневренную, не сильно тяжелую, с большим капюшоном, чтобы спинка полностью раскладывалась , ставилось кресло следующей группы ( Макси Кози или Ромер). Бюджет до 30 т.р.
Использование придется на глубокую зиму- через 2-3 месяца уже вырастим из люльки- в приоритете хорошая проходимость по снегу ( на лето будем трость покупать).
Смотрю Хартаны, Эмалюнги, но негативные отзывы присутствуют как раз по- поводу проходимости...
Похвалите/ поругайте свои модели.

Лисичка
24.09.2013, 21:39
Рекомендую baby jogger city elite. Уже второй год на ней ездим, и вот сын туда пересел. Летом даже обоих на ней по даче катала. Коляска просто супер!!! Только одни плюсы!
И по твоим параметрам как раз подходит. Прикупишь дополнительно зимний конверт и муфту для рук, и будет тебе счастье. Дождевик для этой коляски не нужен. Т.к. Огромный капюшон закрывает полностью коляску от дождя и ветра.
Ежели нхочешь в реале посмотреть, приезжай в гости. Мы с выходных в Москве будем.

Таняя
24.09.2013, 23:35
какая же у вас люлька, что вы зимой из нее вырастите? мой старший вашего возраста, так мы до апреля ездили и пересели в прогулку только из-за того, что теплее стало и ходить гулять уже начали.
Советую по максимуму зимой в люльке проходить, в них теплее и удобнее.

Lutik
24.09.2013, 23:38
какая же у вас люлька, что вы зимой из нее вырастите? мой старший вашего возраста, так мы до апреля ездили и пересели в прогулку только из-за того, что теплее стало и ходить гулять уже начали.

+1 мы майские, и люлька у нас перега новетта (не хл), то есть 70см была, и мы катались в ней до марта.

Tanushka
25.09.2013, 09:40
У нас Эмма Нитро Сити, передние маленькие поворотные колёса на зиму отстой :) Была люлька перега, вот это вездеход. Но мы отказались в 6.5 мес. сидеть в люльке и пришлось в середине фев. пересесть в прогулку. В общем, не айс, где по снегу приходилось ехать, у нас по большей части всё расчищено, но как всегда попадалась парочка участков со снегом, вот на таких участках коляска ехала на мне.
С другой стороны коляска маневренная, а зимой не всегда снегопады, в целом я коляской довольна, планируем и этой зимой доезжать до парка на ней. Место раскладывается на 180 град., капюшон глубокий, всё очень прилично. Я и летом тростью по своей природной лени не пользовалась, в эту коляску больше всякой всячины влезает, которую надо за собой таскать.

Если нужна именно проходимость, то берите большие надувные колёса, будет вам счастье.

А Хартан ещё и на 2 кила тяжелее Эммы :) Поэтому я от него отказалась.

Mirulka
25.09.2013, 10:14

Люлька у нас Перега Кула. Брала её с расчетом откатать до весны, но боюсь в декабре уже не влезем, т.к. сейчас уже 65 см. , а если ещё комбез зимний одеть ...

marinka
25.09.2013, 12:37
а я всегда и всем буду советовать капеллу...вот коляска, так коляска..по нашему климату просто супер!! а сейчас ещё и база у трех колесной 61 см, это просто супер для многих лифтом..у трех колесной колеса надувные, амортизация шикарная, капюшон просто шикарен, теплая..одним словом супер )))
это так, просто поделилась)) в германии думаю её заказать не получится)) да и она явно бюджетная для вас)) просто так)) (http://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/koljaski-i-perenoski/koljaski/capella-koljaska-progulochnaja-s-901wf-196590)

Tanushka
25.09.2013, 14:26
Люлька у нас Перега Кула. Брала её с расчетом откатать до весны, но боюсь в декабре уже не влезем, т.к. сейчас уже 65 см. , а если ещё комбез зимний одеть ...
У нас тоже была Перега Кула, в декабре мы были 67, дальше забросили замеры, катались в ней до середины февраля и запас был! Это в зимнем комбезе и овечьем конверте. Это одна из самых длинных люлек. Так что погоди, не торопись, детки первые 3 мес. быстрее растут, дальше прибавка по 1.5-2 см будет.
Мы из неё пересели только потому, что ребёнок уже стал выпрыгивать из неё, не интересно было там сидеть, а я вообще хотела до середины марта кататься :) чтобы уже по сухой погоде пересаживать в прогулку.

Лисичка
25.09.2013, 21:32
+1 мы майские, и люлька у нас перега новетта (не хл), то есть 70см была, и мы катались в ней до марта.
А сын вот к концу февраля уже перестал помещаться в люльку, а мы ноябрьские! Т.е. Пересели в прогулку уже в 3,5 мес.
Тем более когда деть уже сидит, то ему уже намного удобнее в прогулочной, нежели в люльке.

Tikovka
25.09.2013, 22:59
У нас хартан рейсер, пользоваться начали в январе, соответственно снегопады застали. Вполне можно пройти, если совсем слякотно-снежная жижа после сильного снегопада, везла за собой коляску вперед задними колесами. За все время таких случаев было 2. Капюшон в сидячем положении почти до бампера опускается. На дачу купила геоби с780, там мне актуальны надувные колеса, кап до бампера и спинка на 180 градусов. Сильной разницы в проходимости между ней и люлькой переговской не заметила, даже колеса не фиксирую. В городе будет этой зимой хартан.

Миракл
25.09.2013, 23:48
Не поняла пр кресло вопроса.

Я теперь любитель 3-х колесок, поэтому 4-х колесную не посоветую, разве что капелу или жетем. А еще я бы смотрела переставной блок иои ручку, т.к. вы маленькие и лучше лицом к маме.

Ну и присоединяюсь, к тому что зимой в люльке лучше, мы пересели в прогулку в пол года, т.к. много старшую на занятия водили, и прогулка легче была, таскать по ступенькам. А так в люльку помещались еще долго.