Просмотр полной версии : "новое слово" в контрацепции. что думаете?
snuf-snuf
25.09.2013, 17:15
сразу оговорюсь, ни разу не реклама. хотя ко мне попало в виде спама.
тест-микроскоп на овуляцию La*dy-*Q
С его помощью можнобыстро определить плодные и бесплодные дни с невероятной точностью.
Как же он работает?
Очень просто: Вынуть линзу микроскопа L*ady*-Q, на нее нанести капельку слюны, за 5-10 минут слюна высохнет, линзу вставить в микроскоп, нажать кнопку подсветки и рассмотреть результат.
В анализе высохшей слюны можно наблюдать разные рисунки, в плодный день - «феномен папоротника», — представляет собой образец кристаллизированных солей, по форме напоминающий листья папоротника (очень похож на зимний рисунок на окне) — это фаза продукцииэстрогена, в то время как в течение бесплодных дней ее структура имеет очертания песка или гальки — фаза продукции прогестерона.
инфа взята с сайта, ссылку не даю, дабы меня не обвинили в рекламе или чего-то там еще. найти сайт в инете при желании достаточно легко. собственно больше информации там никакой и нет, так, одна "вода"
как думаете, может все быть вот так просто и естественно? По идее тем, у кого цикл налаженный можно ведь тогда вообще руководствоваться приведенным на рисунке графиком, хотя у этого метода предохранения есть какое-то другое название и он врачами он признан ненадежным как и ППА. хотя лично меня ППА ни разу не подвел, ттт.
dashenkar
25.09.2013, 17:23
Это не новое слово.
Я лет 7 назад первый раз слышала про это.
snuf-snuf
25.09.2013, 17:29
хм, странно тогда, что я отзывов не нашла. правда, не очень тщательно искала.
ну блин... предохранение по опасным/безопасным дням ненадежно по определению
хотя бы потому, что нельзя сказать, сколько проживут сперматозоиды у тебя внутри. в среднем они живут мало, но известные случаи доходят до нескольких дней, где-то читала что чуть ли не до 9 дней...
опять же, где-то как-то читала что бывают случаи двойной овуляции в 1 цикле, т.е. в середине цикла, а потом еще в конце, когда уже не ждешь. но это наверное этот тест покажет, если его делать каждый день.
я вот со своим относительно коротким циклом и длинными выделениями в 1й половине цикла вообще безопасных дней не имею. единственные более-менее надежно безопасные - это в конце пара дней перед самыми М.
далеко не новое слово. И я в общем всему этому не особо верю.
Dashenka
25.09.2013, 17:36
опять же, где-то как-то читала что бывают случаи двойной овуляции в 1 цикле, т.е. в середине цикла, а потом еще в конце, когда уже не ждешь. Ооо, это похоже на мой случай))))
я тоже об этом способе слышала уже несколько лет назад.
эта вещь удобна для того,чтобы забеременеть.Я про нее несколько лет назад писала, когда в закупке увидела.
Ооо, это похоже на мой случай))))
я тоже об этом способе слышала уже несколько лет назад.
да, похоже) только что увидела твою темку на хочушках)) тихо поздравляю)
у меня в 1Б тоже тесты только на 10й день задержки слабо заполосатились, притом что цикл был до этого долгое время 25-26 дней, т.е. недлинный, и стабильный. и потом всю Б срок развития ребенка отставал от срока по месячным на 2 недели. врачи это никак особо не комментировали, им главное чтобы динамика была хорошая. но вот факт такой был. я теперь думаю, может у меня тогда такая же фигня была?
Да, я тоже слышала уже об этом. Лет 8 назад наверное, может 7
Мне кажется , этот метод ненадежен. У нас со вторым ре секас был чуть ли не за 6 или 7 дней до зачатия (по узи) - родилась дочка. Мы планировали, поэтому я отмечала "когда было".
Еще мне интересно, а что делать в небезопасные дни? Не заниматься сексом или может быть предохранятся как то иначе?
Еще мне интересно, а что делать в небезопасные дни? Не заниматься сексом или может быть предохранятся как то иначе?
ржу)) а вы что обычно делаете в небезопасные дни?))) которых подавляющее большинство в нашей жизни)
соседка по этажу иностранка, когда мне лет 15 было пользовалась этой штукой......
у нее трое было один за другим...
Интересный вопрос от взрослого человека :)))) В небезопасные дни либо не заниматься сексом, либо предохраняться. А как иначе избежать нежелательной беременности?
NeTakaya
25.09.2013, 22:21
Такая штука не помогла забеременеть моей подруге в течение года. Вс мимо.
Сейчас она беременна.
Так что туфтень, имхо..
ржу)) а вы что обычно делаете в небезопасные дни?))) которых подавляющее большинство в нашей жизни)
у нас обычно один и тот же метод в небезопасные дни. Сейчас например таблетки пью.
Но: этот тест-микроскоп позиционируется как средство контрацепции. Но на деле. в большинство дней вы будете использовать некое ДРУГОЕ средство контрацепции. А этот микроскоп только показывает - когда использовать это "другое", а когда нет... Это наверное забавно. Я уже представляю. как я каждый день плюю в микроскоп, а ночью мужу сообщаю одеть сегодня презик или нет, или прерываться или нет... Просто легче всегда предохранятся прерванным или презиком, чем один раз так, один раз сяк, один раз никак С прерванным вообще засада - это же мужчина может запутаться - как ему поступать ))
у нас обычно один и тот же метод в небезопасные дни. Сейчас например таблетки пью.
Но: этот тест-микроскоп позиционируется как средство контрацепции. Но на деле. в большинство дней вы будете использовать некое ДРУГОЕ средство контрацепции. А этот микроскоп только показывает - когда использовать это "другое", а когда нет... Это наверное забавно. Я уже представляю. как я каждый день плюю в микроскоп, а ночью мужу сообщаю одеть сегодня презик или нет, или прерываться или нет... Просто легче всегда предохранятся прерванным или презиком, чем один раз так, один раз сяк, один раз никак С прерванным вообще засада - это же мужчина может запутаться - как ему поступать ))
ну почему запутается? прекрасно они все понимают)) когда можно кончить внутрь без презерватива - это ж праздник для них)) а с этим тестом типа можно определять дни мужских праздников. только вот ненадежный это способ, как я писала выше. попразднуешь так, а потом подарочек на всю оставшуюся жизнь)
форумчанка у нас тут давно с помощью этого микроскопа забеременела