PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль а в чем вы ходите в такую холодрыгу

franchi
27.09.2013, 13:22
дети ясно. мой бегает. самокат. потный.
я сегодня пожалела что под леггинсы колготы не одела. мерзну в шерстяном пальто!

Slastena
27.09.2013, 13:26
утепленное шерстяное пальто красное как кумач, но я на улице мало бываю ))) у нас в офисе отопление дали только сегодня. а я как раз пришла как капуста )))

Багира
27.09.2013, 13:32
За детьми в школу-сад и по рабочим моментам- в пальто. Если машина- магазин- машина- в меховой жилетке на водолазку теплую

HelenHenson!
27.09.2013, 13:33
Ну вообще сегодня тепло...можно было и пальто обычное надеть..но утром я встала, а на градуснике +2 ..нацепила пальто на синтепоне тонком....жаааарко...сапоги высокие...так что ноги не мерзнут

ДРУЖИЛКА
27.09.2013, 14:45
Хожу в кожаной куртке на свитер,обматываюсь шарфом,плюс перчатки) на ногах джинсы на носки и сапоги) но я хожу в быстром темпе) с утра сегодня когда детей в сад отводила и было 2 градуса,одела пальто осеннее на тонкий джемпер) а сейчас у нас плюс 8,еще в курточке похожу)

melky
27.09.2013, 14:51
Я два дня ходила в шерстяном пальто (которое в общем-то и зимой носила в небольшой минус), но меня в нём вообще промораживало конкретно... Многие ребята в офисе уже одели пуховики, и я сегодня плюнула и одела тоже пальто-пуховик. Мне теплоооо! )
Ноги в сапогах или полусапогах уже недели 2.

Happy-Ann
28.09.2013, 21:47
Когда на машине передвигаюсь, по-прежнему туфли и плащ тонкий. Иногда тонкая кожаная куртка. Все равно же в машине раздеваюсь, а короткими перебежками вроде и на улице так нормально. Гулять сегодня ходила в джинсах, обычных кожаных полуботинках и тонком пуховике (короткая курточка) плюс шарф и перчатки - мне нормально было (то есть все равномерно замерзло, но не согреюсь я уже до лета, так что и не стремлюсь).

евже
28.09.2013, 22:33
Шерстяное пальто? Я уже в пуховике гуляю и в шапке, утром и вечером в перчатках :)

Tanushka
29.09.2013, 22:24
Шерстяное пальто? Я уже в пуховике гуляю и в шапке, утром и вечером в перчатках :)
+1 :) Вечером выхожу в пуховике по колено и шапке, перчатки само собой, думаю уже и утеплённые надеть, вечером в обычных замёрзла. С детьми гулять по 2 часа, ну не знаю, какое пальто надо :) разве что мехом внутрь :)

Katy
30.09.2013, 06:24
На работу, куда-то на машине - пальто, платье/костюм, сапоги. Если гулять (вчера первый раз выползли после отпуска) - куртка обер (вроде как зимняя, но зимой в ней зверски мерзну, для спорта она), свитер на майку, джинсы на тонкие колготки, осенние ботинки. Ну и шарф с перчатками. Не могу сказать, что запарилась.