Просмотр полной версии : Завис заказ в Лабиринте:(
Отправила заказ 8 дней назад. До сих пор стоит статус "в обработке". Т.е. даже еще не передан в отдел комплектации. Это как же так:(?
Напиши им или позвони, спроси
напиши на фейсбуке (указав номер заказа) - я летом заказывала пару раз в провинцию, там вообще трындец с доставкой, по 3 недели шли книжки, из них 1,5 недели зависали в курьерской службе - так вот буквально в течении 1-2 часов после того как писала на фейсбуке - мне перезванивали со словами почти что "уже везем".
HelenHenson!
29.09.2013, 00:34
у нас тоже завис..пришлось самой ехать в магаз..так как дико задерживали заказ
Светля4окк
29.09.2013, 09:58
У них траблы какие-то с доставкой.
Я заказала книги, они не привезли в обозначенную дату, даже не позвонили и не предупредили (но статус был -отгружен в курьерск службу)
Я позвонила и сказала им, что ведут себя некрасиво, т к человек сидит и ждет (не я), и если у них косяк - то надо позвонить или смс прислать. Девушка стала оправдываться, что у них типа сбой рассылки смс (а зачем у них два номера телефона -и мой, и получателя?). В итоге я заказ получила на пару дней позже.
Если раньше у них доставка была на "завтра", то сейчас на "через неделю". Подружке моей так и не довезли, пошла в магазин забирать.
Так что пока имейте в виду, что они доставят ой как не скоро. Если вдруг срочно надо -то это не к ним.
Спасибо. Значит надо ждать. Вот что нашла у них на сайте:
"В связи с огромным количеством заказов, сроки комплектации увеличены складом.
Это временная мера. Сожалеем о доставленных неудобствах.
Сроки доставки составляют 13-15 дней.
О прибытии заказа оповестим Вас дополнительно."
Я, конечно, все понимаю. Начало года и все такое. Но неужели они не могли всем письма кинуть, что сроки увеличены.
---
Кстати, у них и сроки хранения самовывоза изменились. Раньше точно не неделя была.
"Заказы, не востребованные в течение недели с момента прибытия в пункт самовывоза, аннулируются."
nimfa lesnaya
29.09.2013, 13:46
У меня зависло по весне. Я им претензию письменную написала, нашла где у них сроки на сайте прописаны. Мне на счет положили компенсацию :)
нетерпеливая
30.09.2013, 09:12
Видимо у них каккие то перебои, потому что у меня 1,5 недели заказ был в обработке, я уже в другом месте заказала, и тут они мне смс присылают что привезли на пункт выдачи.