Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите с размером платья Пинк Мари
Мышка с книжкой
29.09.2013, 00:13
Девочки, кто не первый раз заказывает с сайта, помогите определится. Нравится мне одно платье, но размеры там начиная с 04, по идее на 4 года. Алисе всего 2,5 (ну к новому году будет 2,8). Но я смотрю замеры платья, и меня берут сомнения. Вот то платье http://pinkmarie.com/index.php?route=product/product&path=60_71&product_id=2357 Замеры: грудь 53 см, талия 51 см, длина 64см. У нашего же предыдущего платья, которое мало по длине, аналогично идет: 53, 51, длина 51. Получается у них разница только в длине, а с учетом, что наше мало в длину, вот это на 4 года получается будет в самый раз.
Такое может быть? Или может есть еще какой-то показатель, по которому утонем в нем, но о котором я не знаю? Или ближе к 3 годам будем еще худеть и уже в ширину будет велико?
Алиса ща 94 см, может и выше, давно не измеряла, наше платье ей выше колена, грудь 48 см, талия по моему 45, но не уверена, завтра утром померяю. Было вот такое http://pinkmarie.com/index.php?route=product/product&path=60_65&product_id=1230
Нравится мне одно платье, но размеры там начиная с 04, по идее на 4 года. Алисе всего 2,5 (ну к новому году будет 2,8). Но я смотрю замеры платья, и меня берут сомнения.[/url]
Посмотри, как там идут доступные размеры (через один). 4, 6, 8, 10, 12, 14. Вряд ли это годы.
Посмотри, как там идут доступные размеры (через один). 4, 6, 8, 10, 12, 14. Вряд ли это годы.
А почему бы и не года?
Светля4окк
29.09.2013, 10:06
Все-равно не угадаешь.
Взяла Насте год-два назад два платья на размер 4, одно одели на ближайший праздник, хорошо село. А другое висит до сих пор новое, чую к выпускному в саду (или в школу на НГ). Отличаются сильно размером.
Мышка с книжкой
29.09.2013, 12:26
у него талия уедет вниз. Нужен промер от плеча до талии.
Грудь тоже вероятно провиснет, несмотря на замеры.
Мда. Про талию я не подумала. Почему-то у меня в голове длина платья ограничилась длиной юбки. Эх (((
Мышка с книжкой
29.09.2013, 12:30
Скорее всего года. Если по другим платьям посомтреть. И размеры у них у всех идут через один. как я понимаю, 2 это значит 2-3 года, 4- 4-5 лет и тд. Просто странность получается - по годам на 4 года, а по замеру на 2 получается.
Мышка с книжкой
29.09.2013, 12:30
Все-равно не угадаешь.
Взяла Насте год-два назад два платья на размер 4, одно одели на ближайший праздник, хорошо село. А другое висит до сих пор новое, чую к выпускному в саду (или в школу на НГ). Отличаются сильно размером.
А замеры на сайте у них одинаковые были?
Цыбулька
29.09.2013, 12:56
Это именно годы
Мы при росте 115 хорошо помещаемся в размере 4 (но уже впритык)
Я покупаю эти платья в другом месте и там висит вот такая размерная сетка:
http://s018.radikal.ru/i522/1309/58/8e6f7836f493.jpg (http://radikal.ru/fp/44e9b6a9dc4248d49cf09cb15186e0d4)
Лучик света в темном царстве
29.09.2013, 15:00
я больше не заказываю на пинкмари
потому что длина после 3-4 лет будет непонятная
на модели одно на деле другое
вот платье которое я заказывала на 2 года было до пол смотрелось отлично - все его знают розовое такое
а на 3 года я взяла рзмер 4 - так там длина сейчас Ани ни два ни полтора....
я его купила потому что оно почти единственное было из хб
вот платье которое я заказывала на 2 года было до пол смотрелось отлично - все его знают розовое такое
ути...хосподи))) куколка))
Мышка с книжкой
29.09.2013, 16:22
хм, а мне нравится ваша длина. Я как раз стараюсь примерно такую смотреть. ))) Не люблю когда на маленьких детях платья в пол - неудобно это им.
Мышка с книжкой
29.09.2013, 16:59
У нас платья есть и 2 и 4, размерам вполне соответствуют. Планирую их все продавать. Но они фуксия, похоже этот цвет популярностью не пользуется.
Фуксию я точно пас. Вообще я розовый не люблю, удивительно как на это-то запала, насчет которого думаю. А уж такой яркий как фуксия- неееее ))))) А потом, еще Алисе нежно розовый идет очень, я даже не ожидала.
Цыбулька
29.09.2013, 21:04
хм, а мне нравится ваша длина. Я как раз стараюсь примерно такую смотреть. ))) Не люблю когда на маленьких детях платья в пол - неудобно это им.
+100
В пол тоже не нравится внешне мне и ребенку совершенно неудобно
А такая длина, как на фото самая идеальная на мой взгляд
Длина хорошая, но когда платье становится мало, оно становится мало в обхвате груди, талия уезжает наверх, и начинает жать в рукаве. А по длине-то может быть нормально.
Когда были малявками, то я любила платья с завышенной талией, поэтому брала платья, чтобы длиной были как у Лучика на фото, и как раз талия была завышена - имхо оч красиво. Но моя дочь тростиночка, поэтому мало в груди и в рукаве нам ничего не было.