PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Посоветуйте и мне - для дочки на три года

nata314
29.09.2013, 21:59
В последний момент не знаю - что выбрать )) бюджет 3 тыс, если очень понравится -4.
Думала кухню или плиту с посудой - но не могу выбрать никак. Какая лучше?

Самокат и беговел есть.. Куклы 2 есть, играет в них мало. Лего дупло очень много- играет активно. Стиралка есть (очень нравится), пылесос есть. Коляска трость есть. Кроватка для куклы Чашки блюдца из икеи. Мягкие игрушки, машинки, паровозики )) Бусики и браслет недавно подарили - очень понравилось, носит везде)). Пластилин, краски, карандаши, книжки - все есть. Набор доктора к нас был - наполовину потерялся...
В качестве подарка от бабушки купила новую сумочку и набор для создания крупных деревянных бус
Спасибо

Светля4окк
29.09.2013, 22:05
А Фирби не нравится?
Моя вот просит. Решила на ДР подарить.

nata314
29.09.2013, 22:12
А Фирби не нравится?
Моя вот просит. Решила на ДР подарить.
Никогда таких не видела
Как то страшно мне на него смотреть)) Детям, говоришь, нравится?

Светля4окк
29.09.2013, 22:34
Никогда таких не видела
Как то страшно мне на него смотреть)) Детям, говоришь, нравится?

Да мне самой не нравится.
:-)
У него много функций, он с компом "коннектится", его можно научить говорить.
Ну и по цвету можно выбрать посимпатиШнее.

Может вам просто интерактивное животное? Кошка? Собака?
У меня у дочки есть, она их любит, :-)

Dashenka
29.09.2013, 22:43
Может, зверюшек Сильваниан Фэмили? Или это рано еще...

Алёнка
29.09.2013, 23:00
Мы на 3 годика дарили железную дорогу из дупло (очень хорошо пошла); и домик со зверюшками сильвани фэмили, правда совсем мелкие детальки я сразу забирала из коробочек.. Весь год зверюшки для нас -хит.. Сейчас, ближе к 4рем, дочка любит расставлять мебель по комнатам, у кого-где-какая.
Посудка тоже была (из кухонь мне нра икеевская), ребенок предпочитает металлическую почуду (хотя есть пластмасса и дерево).. Ей греметь/создавать вид деятельности кухарства прикольнее (купила ей розовую в иманджимариуме); рбенок довольный..

Цыбулька
29.09.2013, 23:04
+100

Старшая играет с двух, а мелкая с года
Обеем очень нравится играть в них

nata314
30.09.2013, 14:19
у нас никогда не было зверюшек этих ))
А вдруг не понравится ))

nata314
30.09.2013, 14:21
Мы на 3 годика дарили железную дорогу из дупло (очень хорошо пошла); и домик со зверюшками сильвани фэмили, правда совсем мелкие детальки я сразу забирала из коробочек.. Весь год зверюшки для нас -хит.. Сейчас, ближе к 4рем, дочка любит расставлять мебель по комнатам, у кого-где-какая.
Посудка тоже была (из кухонь мне нра икеевская), ребенок предпочитает металлическую почуду (хотя есть пластмасса и дерево).. Ей греметь/создавать вид деятельности кухарства прикольнее (купила ей розовую в иманджимариуме); рбенок довольный..
а посудка у вас - кострюли сковородки? или тарелки-чашки?

Алёнка
30.09.2013, 14:42
а посудка у вас - кострюли сковородки? или тарелки-чашки?

Есть сервиз металлический (чайник; чашки-тарелочки); а есть и посудка металлическая (кастрюли, сковородки, дуршлак, все это с крышками и приборами), вот докупила ей вилки/ложки/ножики тоже металлические.. Всё это используется в совокупности: сначала обед,/ужин потом чай:)

Также есть кастрюли и чашки пластиковые, но они не очень пользуются спросом, пока увезла на дачу.. Как сказал мне ребенок- "они какие-то игрушечные"))))) от них звона нет

А вообще мне еще нра посудка керамическая.. Но боюсь быстро разобьется, поэтому сейчас метал у нас в почете.. Единственное, что я делала поначалу (а сейчас ребенок делает сам) если игра с водой, то ее нужно протирать, чтоб ржавчина не образовалась(

Алёнка
30.09.2013, 14:48
Вот такого плана однотонный розовый сервиз http://www.imaginarium.ru/металлический-чайный-набор-59019.htm

И вот точно такой же набор кастрюль http://www.imaginarium.ru/набор-металлической-посуды-53926.htm Только тут почему-то не хватает еще одной кастрюли и дуршлака.. Я покупала в магазине в прошлом декабре перед нг, там скидки какие-то были..

Еще у них же хороший наборчик ножи-вилки-ложки. Не нашла его на сайте, но в магазине точно был недавно.

А есть ли у вас плита? Тоже может быть хитом, если нравится кухарничать..
У нас вот такая http://www.imaginarium.ru/набор-металлической-посуды-53926.htm
Шик-блеск-красота)))

Мышка с книжкой
30.09.2013, 14:50
Плюсанусь к Сильваниан. Моей очень нравится, но у нас еще дом, не только звери. Она там мебель ставит, кормить, спать, укладывет. Мелкие части конечно убрала сразу ))))
Еще кассу можно, Алиса очень любит игру в магазин - пластиковые продукты и кассовая стойка с тележкой. Типа такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0% B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0 %B0%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D 0%BD%D0%B0%D1%8F&pos=0&uinfo=sw-1259-sh-605-fw-1034-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmy-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F2%2F63%2F621209.gif

Светля4окк
30.09.2013, 15:03
Кстати, я тоже плюсанусь к Сильваниан.
Совсем забыла, что у нас МНОГО наборов. Мы во все играем. Я, правда, иногда ругаюсь - мелкие детали периодически нахожу. Но Настя у меня любит,
мы на прошлый ДР гостей просили дарить нам Сильваниан (но и "стартовый" набор нам на год подарили, мы уже знали что это такое), так что мы в подарок получили много зверюшек и причиндалов, :-)