Вход

Просмотр полной версии : Флуд странное поведение папы ребенка в поликлинике

Сакура
30.09.2013, 13:35
просто флуд
ходили сегодня в поликлинику, наблюдали странную ситуацию. сидим в очереди на кровь, народу тьма, приходит мужчина и с ним мальчик лет 10, прям в одежде, раздеваются, занимают очередь, я замечаю, что у мальчика на обоих ушках слуховые аппараты. Мальчик садится рядом с моими и еще одним реьенком лет 5 и начинает хвалиться и дразнить их , только что купленными конструкторами лего, специально присаживается на пол и шуршащей упаковой теребит, бегут все дети, а он прячет и орет, что это ему купили такой крутой конструктор. Видя , что все внимание делей и взрослых прикованно к ним, папа начинает речь, Тема, ты у меня самый крутой, только ты достоин такого конструктора! эти дети все говносранцы, они ничтожества, моральные уроды, только у тебя папа может потратить на тебя столько денег, скажи им всем, что папа потратил на тебя 7500 (там реально было лего на 7500), потом добавляет, и джинсы мы тебе купили вчера за 7тыс, мальчик, который сидел рядом с моими просит посмотреть коробку, на что папаша опять запевает песню-пусть тебе твой пап купит, хотя... нет, твой папа моральный урод и он не сможет тебе такое купить, папа этого мальчика подошел и предупредил, если не замолчит, получит в морду за публичное унижение всех окружающих, я сказала что лучше не связываться. и отсела в другой угол.
я понимаю, что мальчик наверное считает себя не таким как все и надо его учить добиваться чего то в жизни и не стесняться, но не таким же способом!

Marusya
30.09.2013, 13:40
Я посмеялась, где вы их встречаете? Можно только посочувствовать ему)))))) Жесть))))

Славия
30.09.2013, 13:42
по-моемму у папы больше компексов касаемо его ребенка

sNOBOREdistka
30.09.2013, 13:44
улеет:)) папа неадекват, видимо, полный комплексов

Гай-до
30.09.2013, 13:54
Бугага... Если они такие крутые, какого они делают в обычной районной поликлинике? Мож денег не хватило? Спустили все на джинсы) а вообще стоит посочувствовать и ребенку , и папе. Уверенному в себе человеку ничего и никому не надо доказывать. А лейблами трясут чуваки с кучей комплексов

Lutik
30.09.2013, 13:57
по-моемму у папы больше компексов касаемо его ребенка

+1
бывают же такие люди.....
чё тогда папа приперся в бесплатную Пк, а не пошел в крутую клинику, где не будет моральных уродов? там правда не получится вые...ся, потому что там у детей конструкторы бентли будут.

Slastena
30.09.2013, 13:57
Гай-да, вот с языка сняла! Что такая высокоморальная, интеллектуальная семейка потеряла в районной поликлинике на сдачу крови, когда за 1,5 тысячи можно аж клинический анализ сделать в любой частной! ))))))))
Какие ущербные бывают люди ))))

Ана
30.09.2013, 13:59
жалко и папу, и мальчика особенно...

Marusya
30.09.2013, 14:00
а ему что никто этого не сказал? не было того кто бы мог ему глаза открыть? (про платную пк)

Lutik
30.09.2013, 14:02
а ему что никто этого не сказал? не было того кто бы мог ему глаза открыть? (про платную пк)

я думаю окружающие были просто в офиге от встречи с таким папой:)

Сакура
30.09.2013, 14:08
я думаю окружающие были просто в офиге от встречи с таким папой:)

у человека явно крыша ехала, люди побоялись с ним свяхываться, просто мысленно покрутили пальцем у виска, и не принимали это на свой счет, а вот папочка рядомсидящего мальчика прям закипел, я сразу же оттуда ретировалась, от греха подальше. Все люди делали вид, что его не слышат. О, кстати ,забыла, они когда пришли, разделись, он поставил мальчика у двери и сказал сейчас пойдешь ты, но тут быстро мамочки взбаламутились и прогнали мальчика

Иришкин
30.09.2013, 14:08
Согласна, я бы точно съязвила про джинсы в 7000.00 и возможностью потрести ими в обычной ПК. По папе я бы там прошлась при всех бы. А ребенка очень жалко, будет он получать за подобные речи от сверстников. Да и папа думаю от пап рано или поздно словит. Сколько же уродов на свете и детей же таких вырастит ненормальных.

Любопытная кошка
30.09.2013, 14:10
Мне кажется, что отец ребенка заслуживает жалости.
Человеку было непросто осознать и принять факт того, что его ребенок родился глухим/слабослышащим. Я вообще не могу понять почему в семьях с нездоровыми детьми не принято обращаться к психологам. Наверняка были мысли - как у него, такого успешного мужика, родился такой сын. Что было бы логичным в воспитании такого ребенка? Наверное, развитие положительных качеств для максимальной адаптации в детской среде, поиск и упор на таланты ребенка - быть может он прекрасно рисует или лепит, пишет стихи...
Но семья пошла другим путем. Решила задавить деньгами. Результат не заставил себя ждать - сын чувствует себя особенным ребенком. Ребенком богатого отца. И не более. Эдакая кривая компенсанаторика.
По папе давно плачет хороших психолог, по сыну (похоже) тоже - изуродовали ребенка.

Колбаса
30.09.2013, 14:10
Смешно, очень даже))))) Я бы не промолчала...... ребенка жалко, что из него вырастит с таким настроем....

Иришкин
30.09.2013, 14:11
у человека явно крыша ехала, люди побоялись с ним свяхываться, просто мысленно покрутили пальцем у виска, и не принимали это на свой счет, а вот папочка рядомсидящего мальчика прям закипел, я сразу же оттуда ретировалась, от греха подальше. Все люди делали вид, что его не слышат. О, кстати ,забыла, они когда пришли, разделись, он поставил мальчика у двери и сказал сейчас пойдешь ты, но тут быстро мамочки взбаламутились и прогнали мальчика
Придурок, чесслово... Я про папу естественно

Сакура
30.09.2013, 14:15
Мне кажется, что отец ребенка заслуживает жалости.
Человеку было непросто осознать и принять факт того, что его ребенок родился глухим/слабослышащим. Я вообще не могу понять почему в семьях с нездоровыми детьми не принято обращаться к психологам. Наверняка были мысли - как у него, такого успешного мужика, родился такой сын. Что было бы логичным в воспитании такого ребенка? Наверное, развитие положительных качеств для максимальной адаптации в детской среде, поиск и упор на таланты ребенка - быть может он прекрасно рисует или лепит, пишет стихи...
Но семья пошла другим путем. Решила задавить деньгами. Результат не заставил себя ждать - сын чувствует себя особенным ребенком. Ребенком богатого отца. И не более. Эдакая кривая компенсанаторика.
По папе давно плачет хороших психолог, по сыну (похоже) тоже - изуродовали ребенка.

к слову сказать, рядом стояла мамочка с девочкой с синдромом дауна и видно было, что у нее полностью противоположное отношение к ребенку, она ее постоянно хвалила, даже за каке то мелочи. мужик, кстати, выглядел очень потрепанным, полный, волосы грязные, джемпер с рынка, просто видимо как ты говоришь, комплекс

Иришкин
30.09.2013, 14:23
к слову сказать, рядом стояла мамочка с девочкой с синдромом дауна и видно было, что у нее полностью противоположное отношение к ребенку, она ее постоянно хвалила, даже за каке то мелочи. мужик, кстати, выглядел очень потрепанным, полный, волосы грязные, джемпер с рынка, просто видимо как ты говоришь, комплекс
Мы сейчас проживаем в районе, где достаточно много особенных деток, и мы ооочень часто встречам их в поликлинике, на площадке и т.д.
Обычно родители таких деток люди очень выдержанные, спокойные, не агрессивные, деток своих не особо воспринимают как больных и привыкли к повышенному к ним вниманию, и на него не реагируют. Родители таких детей, по крайней мере на людях, пытаются относится по мере возможности конечно, как к обычным детям. Опять же у нас есть несколько знакомых с особенными детками, люди состоятельные, они никогда не пойдут в обычную ПК, чтобы там стоять в очереди и привлекать к своему ре внимание дополнительное.
В этом случае явно у человека с головой проблемы и мне кажется, навряд ли причина этому недуг ребенка, потому как в речах то он себя воспевал. Просто явно проблемы с позиционированием себя в обществе.

Кошка Лена
30.09.2013, 14:36
очень жалко обоих :(

Лучик света в темном царстве
30.09.2013, 14:41
Жалко обоих(((((
на счет того что папа его поставил первым...хммм...... с 2 слуховыми аппаратами он наверника инвалид((((((((( а это обслуживание вне очереди

nata314
30.09.2013, 14:44
Мальчика очень жалко... Иметь такого папашу - ужасно
У меня 2 варианта
1) папа с мамой в разводе (что не удивительно при таком папе), а папа теперь задаривает ребенка и подарками показывает, какой он крутой.
2) папа так пытается компенсировать особенность ребенка (слуховые аппараты). Поднять самооценку так скажем. Чтобы не чувствовал себя, что он хуже других изза плохого слуха

Ана
30.09.2013, 14:47
кстати да, весьма вероятно, что папа либо приходящий (и тогда вдвойне мудак по отношению к ребенку), либо крайне редко бывает с ним в общественных местах...

franchi
30.09.2013, 16:43
ребенка жалко. ломает ему психику. а папа странный, мб псих. лучше держаться от таких подальше. осень.

Сакура
30.09.2013, 16:47
Жалко обоих(((((
на счет того что папа его поставил первым...хммм...... с 2 слуховыми аппаратами он наверника инвалид((((((((( а это обслуживание вне очереди

да я не против, просто можно нормально сказать , без агрессии

jolly_olly
30.09.2013, 16:54
ребенка жалко, но папа явно ненормальный. От таких я б тоже подальше ушла.

Lilla
30.09.2013, 18:06
Да уж :( Ощущение, что папа психически не здоров. Страшно с такими сталкиваться... Но ещё страшнее, что мальчику с этим жить :(
Вообще когда такое поведение у детей (жадность, хвастовство и т.п.), то глядя на это, возникают несколько мыслей: "перерастёт", "жизнь научит", "будет общаться с такими же, т.к. нормальные люди, естественно, не будут общаться с таким человеком". Тут же первые 2а явно не про папашу. Этот человек - изгой по определению. Как у него вообще ребёнок оказался?!? Жалко.