Просмотр полной версии : Как бороться со своей ревностью?
я скроюсь
30.09.2013, 16:57
Собственно сабж )
Сразу скажу - ничего ужасного не происходит. Начитавшись соседних тем понимаю, что я могла бы вообще ни о чем не думать, если бы я не была так ревнива по своей природе. У мужа есть на работе коллега девушка. Коллектив при этом мужской. Общается с ней по скайпу в рабочее время, вместе обедают в столовой, иногда вместе до метро, как я понимаю... Один раз я спросила - что за "Маша" (условно) - он сказал, что коллега по работе и даже открыл скайп, предлагал мне почитать со словами "мне скрывать нечего". Он знает. что я "немного ревнива", хотя стараюсь этого не показывать...
Муж оставляет скайп включенным дома и я переодически читаю, что они там пишут. Вроде ничего такого. Никто меня грязью не обливает, никакого особого флирта. Просто общаются. Никаких смсок или ночных звонков... Она судя по всему болтливая и ей на работе видимо не с кем поговорить. Она постоянно к нему лезет с вопросами в течении дня - то где ты учился, то кем мама работает, то спектакль какой-то советует, то детскую книгу, то финики предлагает или печенье , то обедать зовет и т.д. С его стороны таких активностей нет, но отвечает и они общаются. Мне не нравится сам факт этого общения!! Мне постоянно кажется, что он у меня самый "умный и самый красивый" и все женщины так и наровят положить на него глаз )) Я понимаю, что это смешно звучит, но что делать то? Я тоже на работе общаюсь с мужчинами, т.к. коллектив мужской... но может быть не в таком объеме... И понимаю, что общаться нормально, но червячок насчет мужа и его "приятельниц" гложет...
Все еще усугубляется тем, что в мужа на первой работе влюбилась одна девушка. Мы тогда только начали встречаться. Он ее "отшил" сразу (поговорил). Она уволилась. Года через 3 опять девушка (другая) положила на него глаз... Он тоже ее отшил, но не сразу. Как он потом признался - "между нами промелькнула искра". Но он волевым решением сделал выбор в мою пользу, честно ей об этом сказал. У них ничего не было, кроме это искры.. Даже за руку не держались. У нас тогда только-только родился первый ребенок (ему было пара недель) и я вероятно была не в лучшей форме. Вся на нервах, секса не было после родов и т.д. Я очень сильно переживала этот момент... Даже заболела. А мужу пришлось уволится на другую работу и уехать со мной и ребенком в длительный отпуск... Может быть после этого я и стала ревнивой такой... Или можем мне надо еще больше доказательств любви.
У нас двое детей дошкольников, дети ходят в садик. Я работаю. Выгляжу нормально. Отношения в семье хорошие, не к чему придраться. С сексом все нормально - регулярно и с удовольствием. Муж детей любит. Строим планы на будущее.. Вместе больше 9 лет.. не знаю что еще написать...
А да. Коллега эта замужем, есть ребенок 3 лет.
Вправьте мне мозги, а?
я занимаю позицию, что доверяй, но проверяй. тут на эту тему Кошка как-то здорово писала.
просто так на самотек пускать не стала бы. вот представь, ты бы с молодым симп. мужиком общалась бы так, ему бы это понравилось?
а еще не понимаю мужа, зачем он тебе об искрах рассказывает? такой честный?
Zaika_Lea
30.09.2013, 17:07
У меня на работе одни мужчины, на проекте было почти 100 мальчиков и 27 девочек, в лифте утром одни мужчины - и одна я, много не женатых.
Так вот я предпочитаю общаться и на обеды ходить - с женатыми и желательно уже с детьми.
Потому что приятнее, проще и темы общие, а с молодыми не хожу, т.к. слушать их темы (вечеринки, гаджеты, машины, тусы) просто не интересно.
Zaika_Lea
30.09.2013, 17:07
Где у нас работает муж? Может это я с ним в скайпике сижу?
я скроюсь
30.09.2013, 17:08
я занимаю позицию, что доверяй, но проверяй. тут на эту тему Кошка как-то здорово писала.
просто так на самотек пускать не стала бы. вот представь, ты бы с молодым симп. мужиком общалась бы так, ему бы это понравилось?
а еще не понимаю мужа, зачем он тебе об искрах рассказывает? такой честный?
В том то и дело - муж вообще не ревнивый. Или может быть он вообще не показывает этого. Если бы он был ревнивцем, наверное и не женился бы на мне, а выбрал бы женщину учительницу или воспитатель в садике (или где еще женские коллективы)... Я тоже общаюсь на работе с мужчинами - его это мало волнует. Или может быть волнует - но он никак не показывает. Или настолько во мне уверен...
Зачем про искры рассказал - не знаю. Видимо под пытками)). По мне так тоже - меньше знаешь, крепче спишь. Все равно ведь отшил ее, так зачем мне об этом рассказывать?
я скроюсь
30.09.2013, 17:12
Где у нас работает муж? Может это я с ним в скайпике сижу?
не, это точно не ты! У тебя тогда должен быть ребенок 3 лет ))
Ну вообще я понимаю, что коллектив мужской. Поболтать с кем-то хочется. И все это нормально. С мужиками, которые с детьми - с ними больше общих тем для обсуждения, т.к. они тоже родители...
Только как мне перестать заморачиваться на эту тему? И видеть в каждой собеседнице скрытую угрозу?
Вот сегодня она его печеньями кормит, завтра борщом, а после завтра массаж начнет делать)))) (да, у меня очень бурная фантазия)
не, это точно не ты! У тебя тогда должен быть ребенок 3 лет ))
Ну вообще я понимаю, что коллектив мужской. Поболтать с кем-то хочется. И все это нормально. С мужиками, которые с детьми - с ними больше общих тем для обсуждения, т.к. они тоже родители...
Только как мне перестать заморачиваться на эту тему? И видеть в каждой собеседнице скрытую угрозу?
Вот сегодня она его печеньями кормит, завтра борщом, а после завтра массаж начнет делать)))) (да, у меня очень бурная фантазия)
не боишься своими мыслями материлизовать это?
Zaika_Lea
30.09.2013, 17:52
Держать руку на пульсе, найти Машу в соц.сетях проверить круг общения, почитывать скайпик.
Ну, и по дружбе уточнить, что ему в Маше не нравится, и периодически обращать его на эту тему - всем хороша Маша, но ....
У меня что-то похожее, так что постою послушаю...
Я стараюсь находить в своей ревнивости положительные стороны. Ревнивость не дает мне плохо выглядеть )) Я к примеру, никогда себе не позволяла в декрете ходить дома в зеленой растянутой майке, с калтулами на голове:) - наверняка к мужа на работе есть коллега , у кого и юбочка и каблучки и прическа))
У вас хоть коллеги замужние и с детьми. С моим вообще одинокая мадам общается, но к счастью, не коллега, т.е. не видятся.. Переписку иногда почитываю, мужу свое отношение озвучила, а ревность зависит от дня и настроения. Что делать, не знаю, поэтому просто бдю :)
Я скроюсь
02.10.2013, 18:59
не боишься своими мыслями материлизовать это?
Очень дельный совет. Спасибо тебе... И правда помогает усмирять фантазию...
Но вот неприятные ощущения как унять - я не знаю.
Может не читать нафик скайп? Все время в унынии каком то после прочтения. Хотя ничего такого. А просто неприятно, что его кто-то на обед зовет... И то, что у нее сообщений за день в три раза больше, чем у меня... И то, что они так мило общаются...
Или может поговорить с ним... Сказать все. В том числе, что второй "искры" я просто не переживу - сразу прибью)) Хотя все равно они будут продолжать мило общаться... А я буду выглядеть в его глазах как больная истеричка... Или в лучшем случае как глупенькая дурочка
Я тоже ревнивая. И как бы я не жаловалась на работу мужа, но женщин там нет)))))
Я не ревнивая, но такая переписка в нерабочее время,да и в рабочее меня бы взбесила. Я огонь по натуре и ужасная собственница, мне то льстит, что на моего мужа заглядываются, то прихожу в бешенство)
Вспомнилась песня Слепакова "чисто гипотетически"))) http://video.yandex.ru/#!/search?text=чисто гипотетически слепаков видео&where=all&filmId=ZiZDDh168gE
Дорогая, у нас с тобою не просто брак,
А священный союз в унисон звучащих сердец.
Но при этом наукой давно установлен факт -
Полигамен без исключения любой самец.
Это не значит, что я тебе изменил,
Ты лишь одна, как и прежде, в моей судьбе.
Но ввиду обстоятельств, что вы я тебе изложил,
Прошу без волненья ты просто представь себе.
Чисто гипотетически представь себе ситуацию,
Что в бане теоретически c друзьями могу оказаться я.
И буду гипотетически в угаре алкоголическом,
В котором я, как ты знаешь, бываю периодически.
И чисто гипотетически, ну очень гипотетически
В бане окажется женщина профессии древней, классической.
И, выпив, под Лепса начнет она двигаться эротически,
Чем в действие приведет она мой механизм фаллический.
И в сложной такой ситуации, пусть и гипотетической,
Вряд ли смогу остаться я верным тебе физически.
Придется мне с нею исполнить ряд этюдов акробатических
Без всяческих чувств романтических, а двигаясь лишь механически.
Но в свете того, что мной сказано, сказано теоретически.
Простишь ли меня, любимая, простишь ли гипотетически?
Чисто гипотетически меня, чисто гипотетически меня
Чисто гипотетически простишь?
жена>
Ты мой самый любимый мужчина на свете, но
Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей.
Дело в том, что науке известно давным давно -
Моногамны все женщины по природе своей.
Не хочу информацией этой тебя пугать,
Но послушай внимательно, мой полигамный друг.
Расскажу я, какого развития нужно ждать,
Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг.
Чисто гипотетически, предствь кастрюлю тяжелую,
Которая теоретически летит тебе прямо в голову.
А следом автоматически летит утюг электрический,
Лишая тебя способности мыслить аналитически.
И чисто гипотетически представь свою новую Audi
И взмахи трубы металической, её превращающей в старую.
Представь, как к тебе приближается наш острый нож керамический
И вот от тебя отделяется твой механизм фаллический.
И чисто гипотетически представь себе положение,
В котором в палате клинической ты грустный лежишь без движения,
А я улетаю с начальником на жаркий курорт тропический
Давно он зовет меня, ну чисто гипотетически.
Чисто гипотетически зовет. Чисто гипотетически меня.
Давай же друг друга будем мы любить, как в стихах лирических,
И будем друг другу всегда верны, хотябы гипотетически.
Чисто гипотетически верны. Чисто гипотетически любить.
Чисто гипотетически всегда.
sNOBOREdistka
13.11.2013, 19:37
По мне, так эта коллега на него глаз положила. И ничего, что у нее ребенок (а муж, кстати, есть там?).
А муж молодец, что в предыдущих ситуациях волевым усилием себя вывел обратно в семью, ему респект.
Но руку на пульсе держи и ему конкретно при случае скажи, только спокойно, что тебе данная ситуация неприятна и либо он это делает так, что ты об этом не знаешь, либо прекращает с ней общаться вообще. По моему опыту в большинстве случаев мужикам в лом что-то предпринимать для того, чтобы скрывать что-то, поэтому такое общение сходит на нет.
Ну и не накручивай себя, циничнее уже надо быть, с двумя детьми..... в хорошем смысле, имею в виду, для твоей же пользы.....
Там хоть девушка замужняя, а с моим незамужние или разведенные общаются, одна незамужняя через дом вообще жила, благо он тогда в офисе не работал, а то подозреваю каждый день на авто вместе на машине, потому как было, то документы передать, то что-то в квартире надо было помочь, а потом она переехала. Потом муж с девушками так общается, ему по работе что-то надо сделать, он то одной шоколадку, другой пироженку, но он то без всяких задних мыслей а они уже начинают себе придумать. Сейчас он в офис перешел, то одна покурить зовет, с кем-то пообедать, но они большой толпой ходят. Вижу с кем через ватсап общается, даже не он, а та девушка, бывшая соседка. К ней он нейтрально относится, говорит ой, она такая скромная (угу-угу). Т.е. Муж ничего этакого в таком общении не видит, говорит у нас пол офиса так общается.
Я периодически просматриваю кто что пишет, мне по фигу честно это, или нет. (Давненько так одну барышню аккуратно отвадила, познакомились вместе, она вроде как с другим парнем была. А потом начинает каждый раз - а как Димка, а как дела, а может вместе встретимся, я вижу что флиртует и дальше возможно развитие, я аккуратно свела на нет наше общение с ней).
Для себя решила - если смски и сообщения с телефона не удаляет, значит боятся нечего.
Если ты видишь что в скайпе общается, тайком ничего нет - веди себя тихо. И кстати хорошо что муж рассказывает кто к не у подкатывает, значит действительно нужна только ты, мой такой же.
Любопытная кошка
13.11.2013, 22:36
Не помню, что и когда я уже писала по поводу ревности - ситуации у всех разные.. )))
Но конкретно автору скажу - повода для ревности нет. Это твоя личная особенность, черта характера. Которая и мне, к слову, присуща.
Несмоненно нужно всегда держать руку на пульсе, но до истерии доводить нельзя. Нужно работать над собой и над отношениями внутри семьи.
Я бы поговорила с мужем... причем не по "полной программе" (нам нужно поговорить! - испугаешь мужика), а нашла бы момент, когда муж в хорошем настроении, не очень устал и готов общаться. Высказала бы свои тревоги. И преподнесла их именно как СВОИ тревоги, а не как подозрения и обличение в предполагаемой измене.
Дорогой, Маша слишком часто на проводе... ей что-то от тебя нужно? Совсем замучила моего зайчика... Ты такой востребованный ))) Еще бы, умный, красивый, бла-бла-бла. Но и я у тебя звезда! Правда? И умная к тому же. К нам только сунься, порву на британский флаг!
Т.е. разговор должен быть легким, без обвинений мужа, но с четкой позицией (озвученной в шутливой форме), что не дай бог .. ему - яйца на кулак, ей - весь фейс под снос.
Так и мужу польстишь и позицию обозначишь.
Вот и у меня так же. На работу муж ходит без кольца и его коллектив не знает ни про жену ни про ребенка, а я весь коллектив знаю, с некоторыми общалась лично, про кого-то рассказывали общие друзья, про кого-то сам муж.
Так вот есть там одна дамочка которая не знаю кем считает моего мужа по отношению к себе, вечно ему звонит и просит то одно помочь, то другое. И недавно я узнала что он ездил к ней домой электрику посмотреть, тк у нее свет не включался! А электрика она типа вызвать не могла. Ездил он зимой когда я была берем., он говорил что вот надо бы ей помочь, я была против, но он все равно съездил в тихушку, хорошо что я тогда не узнала, нервы бы только попортила и сейчас он сам не говорил, когда зашел разговор о ней я сказала в утвердительной форме что он ездил и тд, он и сам не понял когда и как рассказал) а сейчас то играй мой гормон, ухх...лучше бы отнекивался. Она еще пару раз звонила ему утром перед работой и спрашивала-ты где? Дождется у меня!))
И вот на выставке был и в одном журнале была визитка девушки и написано на ней- очень хочу напроситься к вам на чай.
Вобщем я тоже ревнивая...а сейчас в декрете еще временами дико уставшая и злая)
У вас хоть коллеги замужние и с детьми. С моим вообще одинокая мадам общается, но к счастью, не коллега, т.е. не видятся.. Переписку иногда почитываю, мужу свое отношение озвучила, а ревность зависит от дня и настроения. Что делать, не знаю, поэтому просто бдю :)
Там хоть девушка замужняя, а с моим незамужние или разведенные общаются, одна незамужняя через дом вообще жила, благо он тогда в офисе не работал, а то подозреваю каждый день на авто вместе на машине, потому как было, то документы передать, то что-то в квартире надо было помочь, а потом она переехала. Потом муж с девушками так общается, ему по работе что-то надо сделать, он то одной шоколадку, другой пироженку, но он то без всяких задних мыслей а они уже начинают себе придумать. Сейчас он в офис перешел, то одна покурить зовет, с кем-то пообедать, но они большой толпой ходят. Вижу с кем через ватсап общается, даже не он, а та девушка, бывшая соседка. К ней он нейтрально относится, говорит ой, она такая скромная (угу-угу). Т.е. Муж ничего этакого в таком общении не видит, говорит у нас пол офиса так общается.
Я периодически просматриваю кто что пишет, мне по фигу честно это, или нет. (Давненько так одну барышню аккуратно отвадила, познакомились вместе, она вроде как с другим парнем была. А потом начинает каждый раз - а как Димка, а как дела, а может вместе встретимся, я вижу что флиртует и дальше возможно развитие, я аккуратно свела на нет наше общение с ней).
Для себя решила - если смски и сообщения с телефона не удаляет, значит боятся нечего.
Если ты видишь что в скайпе общается, тайком ничего нет - веди себя тихо. И кстати хорошо что муж рассказывает кто к не у подкатывает, значит действительно нужна только ты, мой такой же.
Начала читать-ага, все так разумно спокойно..но когда дошла до фразы про яйца и фейс не смогла удержаться, засмеялась, ребенок на руках спит даже проснулся-(( но смешно же!!!-)) надо запомнить и сразу начинать с этой фразы, а то с ребенком у меня нет времени долго разводить и ходить округ да около-))
Не помню, что и когда я уже писала по поводу ревности - ситуации у всех разные.. )))
Но конкретно автору скажу - повода для ревности нет. Это твоя личная особенность, черта характера. Которая и мне, к слову, присуща.
Несмоненно нужно всегда держать руку на пульсе, но до истерии доводить нельзя. Нужно работать над собой и над отношениями внутри семьи.
Я бы поговорила с мужем... причем не по "полной программе" (нам нужно поговорить! - испугаешь мужика), а нашла бы момент, когда муж в хорошем настроении, не очень устал и готов общаться. Высказала бы свои тревоги. И преподнесла их именно как СВОИ тревоги, а не как подозрения и обличение в предполагаемой измене.
Дорогой, Маша слишком часто на проводе... ей что-то от тебя нужно? Совсем замучила моего зайчика... Ты такой востребованный ))) Еще бы, умный, красивый, бла-бла-бла. Но и я у тебя звезда! Правда? И умная к тому же. К нам только сунься, порву на британский флаг!
Т.е. разговор должен быть легким, без обвинений мужа, но с четкой позицией (озвученной в шутливой форме), что не дай бог .. ему - яйца на кулак, ей - весь фейс под снос.
Так и мужу польстишь и позицию обозначишь.
Я как-то совершенно не ревнивый человек. А муж наоборот) и вот был у меня на работе молодой человек (не женат), мы с ним каждый день ходили на обед, переписывались в течении дня по аське, ходили на перекуры, он приходил чай попить ко мне в кабинет))) но на этом все, был флирт и даже симпатия была, закончилось это когда я второй раз забеременела. Там уже не до разговоров было и все сошло на нет.
Про своего мужа даже не знаю с кем он переписывается, потому что никогда не залезала ни в комп, ни в телефон. Знаю что у него на работе куча незамужних дам, и даже на 23 февраля они фильм про мужчин на работе сняли, так вот про моего мужа там сказали, что он самый молодой, красивый, веселый начальник)))) но ничего, я спокойно к этому отнеслась. Может потому что меня там все знают...
Любопытная кошка
13.11.2013, 23:28
Шулка, в твоем случае я бы как раз с яиц и начинала ))))
На самом деле разбрасываться пустыми угрозами не стоит. Рано или поздно их перестают принимать всерьез. Обещаешь - делай. Я когда-то, не имея оснований для ревности, профилактически, озвучила мужу, что при малейшем подозрении на меня будет работать вся Москва - детективы, бандиты, адвокаты. И мир вздрогнет.
Муж, зная мой характер, верит до сих пор. Как-то озвучила ему где он находился в какой-то момент. Это возымело на него такое действие, что он подумал, что я действительно наняла кого-то. На самом деле, знаю я где он встречается с друзьями, когда я с ребенком на отдыхе ))))
Шуршунчик
14.11.2013, 14:41
у моего тоже такая подруга есть. Меня утешает только то, что ей под 40, у нее ребенок лет 10, и выглядит она все же существенно похуже меня. Но какого художника она все время пишет, я не понимаю. Вечерами от ее спама телефон надрывается. Вот рассказывает, как в пробке стоит, как поговорила с каким то "васей" по рабочему моменту, то посплетничать о "пете" и т.д. Пока реагирую нежно, наблюдаю, свожу к юмору. Сама бешусь по тихому. Ладно бы соска малолетняя была, а то взрослая дама, фин директор. Футы нуты.рррррр
Дамы, а вам в голову не приходит, что взрослым, "не малолетним" коллегам просто есть о чем поговорить? :)
У меня на прошлой работе был такой друг. Мы с ним не просто в чате днем трепались, мы еще и вечерами созванивались периодически. И смс друг другу писали. И даже если куда-то в командировки или на отдых летали, имели обыкновение проинформировать друг друга, что приземлились, все в порядке.
И оба просто получали удовольствие от общения. Потому что мужья/жены со временем становятся предсказуемы. Я вот на 99% могу предугадать, как мой муж отреагирует на ту или иную новость по телику, или на какую-то проблему. А тут что-то новенькое. Плюс общие интересы (работа), нюансы которых с мужем не обсудишь, т.к. он не в теме.
Короче, я ответственно заявляю, что мы просто дружески общались без всяких "задних" и "передних" мыслей. У обоих семьи.
Всякое бывает.
Руку на пульсе держать, конечно, надо. Но если человек не скрывает ничего, то это не повод напрягаться, как мне кажется.
Love in Paris
14.11.2013, 16:24
Дамы, а вам в голову не приходит, что взрослым, "не малолетним" коллегам просто есть о чем поговорить? :)
У меня на прошлой работе был такой друг. Мы с ним не просто в чате днем трепались, мы еще и вечерами созванивались периодически. И смс друг другу писали. И даже если куда-то в командировки или на отдых летали, имели обыкновение проинформировать друг друга, что приземлились, все в порядке.
И оба просто получали удовольствие от общения. Потому что мужья/жены со временем становятся предсказуемы. Я вот на 99% могу предугадать, как мой муж отреагирует на ту или иную новость по телику, или на какую-то проблему. А тут что-то новенькое. Плюс общие интересы (работа), нюансы которых с мужем не обсудишь, т.к. он не в теме.
Короче, я ответственно заявляю, что мы просто дружески общались без всяких "задних" и "передних" мыслей. У обоих семьи.
Всякое бывает.
Руку на пульсе держать, конечно, надо. Но если человек не скрывает ничего, то это не повод напрягаться, как мне кажется.
Во! Я так со своим начальником 5 лет общалась: общие интересы, шутки, смс-ки с отдыха-на отдых.. в принципе, все нейтраль.. Только вот, со стороны многие думали, что что-то нечисто.
Я искренне говорила, что неееет.. просто мы очень хорошо общаемся и дружим.. И семьи знали о таком общении, у меня, правда, свекровь напрягалась.. а я, действительно, удивлялась, т.к. ни о чем "таком" не думала..
Ну-ну ))))))))) теперь вот.. начальник мой - мой муж )))
Если общих интересов с коллегой становится больше, чем с семьей, ИМХО, надо задуматься..
У некоторых просто поговорить и дальше заходит, далеко ходить не надо, и на форуме полно примеров.
Ответственно заявлять можно только за себя, что на уме у другого ты никогда не узнаешь.
Когда девушке 30, не замужем, без бойфренда - я с трудом верю в невинное общение.
Помимо общения с предсказуемым мужем есть еще подруги, общие друзья.
Когда человек после работы дома, я считаю что с коллегами по работе можно созваниваться-переписываться по каким-то срочным вопросам, а так, все остальное завтра, когда придут на работу.
Вооо! Красава!
И пусть еще кто-то скажет что можно просто так общаться...:)
Love in Paris
14.11.2013, 16:32
Вооо! Красава!
И пусть еще кто-то скажет что можно просто так общаться...:)
Да не, наверное.. можно.. вопрос вводных данных. Какие у кого скелеты в шкафу, насколько семья крепка и интересна.. Хотя, тут, может быть, если интересно становится общение с противоположным полом, значит дома оно неинтересно, а отсюда недалеко и до ухода из семьи.. А если дома все хорошо, то, СКОРЕЕ ВСЕГО, мысли общаться с др полом тесно не будет.. будешь дома делиться новостями и шутками.
Я, правда, все 5 лет нарадоваться не могла, что так повезло с руководителем. Мы и вечерами тоже созванивались, если что-то смешное или интересное случилось тоже сообщали.. У меня родители его заочно знали, т.к. много общения было ))
На работе, кстати, не отражалось, с меня спрос был такой же.
Всякое бывает.
слушай, пардон за нескромный вопрос, а ты замужем?) просто у меня по твоей страничке вк сложилось полное впечатление, что ты свободна)) а вот щас прочитала и в очередной раз подумала, как легко составить неправильное впечатление о человеке))
Если общих интересов с коллегой становится больше, чем с семьей, ИМХО, надо задуматься..
ппкс
если по чесноку, то мне кажется, что во всех сиутациях, включая тебя и Татку1, когда коллега противоп. пола становится де факто близким человеком (а только очень близкому человеку лично я бы смогла позвонить вечером рассказать что интересного случилось после окончания сегодняшнего раб. дня, то же самое касается звонков что благополучно долетел/доехал), в своей семье, даже если она формально есть, что-то уже дышит на ладан. да, это может не всегда означать, что с коллегой роман. но это верный признак того, что близости (во всех смыслах помимо интима) дома человеку не хватает.
слушай, пардон за нескромный вопрос, а ты замужем?) просто у меня по твоей страничке вк сложилось полное впечатление, что ты свободна)) а вот щас прочитала и в очередной раз подумала, как легко составить неправильное впечатление о человеке))
ппкс
если по чесноку, то мне кажется, что во всех сиутациях, включая тебя и Татку1, когда коллега противоп. пола становится де факто близким человеком (а только очень близкому человеку лично я бы смогла позвонить вечером рассказать что интересного случилось после окончания сегодняшнего раб. дня, то же самое касается звонков что благополучно долетел/доехал), в своей семье, даже если она формально есть, что-то уже дышит на ладан. да, это может не всегда означать, что с коллегой роман. но это верный признак того, что близости (во всех смыслах помимо интима) дома человеку не хватает.
Я замужем уже 12 лет :)
Про мужа не люблю рассказывать, мне обсуждение моих очень близких людей дается тяжело. Исключение приходится делать для ребенка, т.к. хочется, порой, похвастаться его успехами либо попросить совета. Но и тут, похоже, надо завязывать. Относительно недавно я только утвердилась в этой мысли.
И именно потому, что я не люблю выносить на всеобщее обсуждение свою семью, у меня нет странички в контакте, на одноклассниках или твиттере, ну и прочих соцсетях. Так что ты меня с кем-то перепутала. Я никогда и нигде не выкладываю свои фото, фото ребенка, мужа и даже нашего кота :) Можно назвать это паранойей, но меня все устраивает)))
По поводу близкого общения с противоположным полом... так сложилось исторически, что подруг у меня мало. Всего две. А вот с мужчинами я очень легко общаюсь, и друзей-мужчин у меня очень много. И они со мной общаются именно как с другом, а не как с лицом противоположного пола. Еще одна моя странность :) И это не говорит о том, что у нас с мужем неблизкие или плохие отношения. Просто о том, что мне приятно общаться с интересными людьми, вне зависимости от их пола.
Так что все индивидуально.
Я замужем уже 12 лет :)
Про мужа не люблю рассказывать, мне обсуждение моих очень близких людей дается тяжело. Исключение приходится делать для ребенка, т.к. хочется, порой, похвастаться его успехами либо попросить совета. Но и тут, похоже, надо завязывать. Относительно недавно я только утвердилась в этой мысли.
И именно потому, что я не люблю выносить на всеобщее обсуждение свою семью, у меня нет странички в контакте, на одноклассниках или твиттере, ну и прочих соцсетях. Так что ты меня с кем-то перепутала. Я никогда и нигде не выкладываю свои фото, фото ребенка, мужа и даже нашего кота :) Можно назвать это паранойей, но меня все устраивает)))
По поводу близкого общения с противоположным полом... так сложилось исторически, что подруг у меня мало. Всего две. А вот с мужчинами я очень легко общаюсь, и друзей-мужчин у меня очень много. И они со мной общаются именно как с другом, а не как с лицом противоположного пола. Еще одна моя странность :) И это не говорит о том, что у нас с мужем неблизкие или плохие отношения. Просто о том, что мне приятно общаться с интересными людьми, вне зависимости от их пола.
Так что все индивидуально.
хм. ты меня окончательно ввела в забуждение своей личностью) сначала я тебя путала с ВРедной, потом разобрались что это 2 разных человека, хотя во многом похожи по данным) потом вк (я уже деталей не помню за давностью времени) мне пришел запрос в друзья типа от тебя) ну я тогда почему-то была уверена что это ты) а вот почему - уже не вспомню) но значит ошибалась)) короче ты для меня человек-загадка)
хм. ты меня окончательно ввела в забуждение своей личностью) сначала я тебя путала с ВРедной, потом разобрались что это 2 разных человека, хотя во многом похожи по данным) потом вк (я уже деталей не помню за давностью времени) мне пришел запрос в друзья типа от тебя) ну я тогда почему-то была уверена что это ты) а вот почему - уже не вспомню) но значит ошибалась)) короче ты для меня человек-загадка)
ой.
А "запрос типа от меня" - это как???? что, прям представились, мол, на Хлопотах я - Татка1?????????????????
Про то, что ты меня путала с Наташей - помню)) мы с тобой это в личке уже год назад (или больше?) выяснили :) У нас с ней на самом деле много общего. Но вот чем мы различаемся, так это тем, что я - настолько же закрытый человек, насколько она - открытый. Но каждому свое.
Я скроюсь
14.11.2013, 22:09
Хочу отписаться. Меня отпустило ))
После того как вам пожаловалась, я все еще не могла успокоится. И через пару дней вечером просто тупо расплакалась. Сказала, что не могу с собой справится и что ревную мужа к этой коллеге. И честно предупредила, что второй "искры" просто не выдержк. Ну в результате меня успокоили, сказали что я глупенькая, что зря переживаю, что ничего нет , никакой искры и он не собирается, что просто ходят на обед большой компанией и она тоже идет (т.е не вдвоем).... Под конец развеселились и начали прикалываться даже))
Дома все ок. Пожаловаться даже не на что. Так чего же мне парится?
Иногда смотрю скайп - стали меньше общаться. Иногда всю неделю ничего не пишут. Отвечает ей как то кратко. Вот недавно она написала "привет, ты тут?" (Муж дома был). И дальше 10 сообщений от нее - она советует какую то детскую елку. Он только написал "хорошо, я посмотрю" . И все. Смсок звонков тоже нет, так что чудо трава меня отпустила))
Ну вот и хорошо, что отпустило. Лично я придерживаюсь того мнения, что если человек захочет уйти из семьи - он уйдет. Ревнуй, не ревнуй, он просто соберет чемодан и уйдет. А еще мне нравится выражение: "настоящий мужчина, как волк, всю жизнь с одной волчицей, а бегать за овцами - удел баранов". Поэтому я и не ревную, потому что знаю я замужем за надежным человеком))))