PDA

Просмотр полной версии : Вправьте мозг...пожалуйста

Незарегистрированный
30.09.2013, 17:49
Девушки, хочу услышать ваши мнения, советы, тапки в большом количестве также принимаются…
Под своим именем, по понятным причинам, даже на секретном писать не буду.
Начну сначала. У меня есть друзья, ее я знаю почти с детства, с ним познакомилась, когда они поженились. Общаемся мы очень плотно, плюс мы соседи. Все было прекрасно, до недавнего времени. Но небеса решили видимо пошутить и лишили меня разума, я влюбилась в него, в мужа подруги! Он мне снился, при звуках голоса я теряла волю, короче жесть, как в 15 лет. При этом я нормальный человек, с нормальными моральными принципами. Не ангел конечно, но муж подруги ТАБУ… Я работала над собой, чего я только себе не говорила. А самое главное я очень старалась следить за своим поведением, чтоб не дай Бог никто не заметил моего изменившегося отношения.
А дальше я не знаю, что произошло. Я стала и в нем замечать изменения в отношении ко мне, он мог меня приобнять в разговоре за плечи, при встрече обнимал и чмокал в щечку, стал говорить комплименты. Со стороны его действия не выходили за рамки того, что друг может позволить себе в отношении с подругой, но очень часто я не могла понять шутит ли он, говоря мне что то, или за этой шуткой скрыто нечто большее. И это чувство, что что-то между нами меняется, росло как снежный ком.
Напряжение достигло предела, когда в один из вечеров мы сидели болтали, ни о чем, так за жизнь и тема медленно съехала на отношения между мужчиной и женщиной, в семье и т.п. Не переходя на личности обсудили, что должно быть очень страшно решится на «сторонние отношения» особенно когда, предмет вожделения находится близко к твоей семье, страшно, что зацепит, страшно сделать больно близким, страшно, в конце концов, разрушить жизнь многих людей одним необдуманным действием, поддавшись эмоциям. Ну поговорили, помолчали и … все друг про друга поняли…. Он пошел меня проводить, при прощании он меня обнял, как раньше никогда не обнимал. Стояли так обнявшись минут 5, как два дурака, и сказать ничего не могли. В итоге я высвободилась и сказала ему «уходи», сказала, что все это неправильно, и потом будет только хуже.
И действительно стало хуже((( Узнать , что твои чувства взаимны, но ничего не будет, потому как ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ужасно.
Как мне сейчас плохо, не передать словами. Во-первых и в основных, меня терзают муки совести, у меня из головы не идет поговорка, сучка не захочет, кабель не вскочит((( Почему все вот так, почему когда я вдруг испытала такие чувства и, как могла, старалась их скрыть, на них ответили. И что мне теперь со всем этим делать, что себе говорить, как развернуть свою голову на место, а самое главное как сохранить дружбу с ним, которую я очень ценю. А во-вторых я хочу к нему, из головы не идет…уууу, рвет меня на множество кусочков.
Вправьте мне мозг, пожалуйста…..

Unochka
30.09.2013, 17:53
сложно советовать...
я в любом случае за то, чтобы в семье была любовь.
если живешь ради жалости к другому, ничего хорошего не получится.
Может это просто временное помешательство? влюбленность, которая пройдет?

nata314
30.09.2013, 18:18
Сколько лет? Дети есть?

Ана
30.09.2013, 18:20
во-первых, напомни себе, что мужчин, в которых можно влюбиться, на земле много. и он просто один из них. у тебя муж или постоянный мужчина у самой-то есть, я не поняла? сосредоточься на поиске, клин клином в таких делах замечательно выбивается. но помни, что нужно не останавливаться как бы ни хотелось все бросить и сказать "нет, лучше него никого не на свете и никогда я не найду!" - перебирать, пока не найдешь достойную замену своим чуйствам) а найдешь обязательно.

Незарегистрированный
30.09.2013, 18:20
Конечно я надеюсь, что это временное помешалельство!! Просто я уже себя извела, тем что до трясучки хочу его видеть, слышать, ощущать, а с другой стороны я ничего этого не ДОЛЖНА себе позволять.
Я никак не найду выход, я мечусь из стороны в сторону, не общаться нельзя, сразу вызовет массу вопросов, общаться сложно....

rigiihvost
30.09.2013, 18:22
Как тут вправишь когда такие чувства? Это ж взрыв мозга.
С одной стороны завидую, что переживаешь такие эмоции, с другой стороны выматывают такие чувства очень...
Можеи,действительно это временное помешательство, есть возможность не общаться какое то время, может отпустит?
А с мужем то какие у вас отношения? есть ли чувства,любовь?

Незарегистрированный
30.09.2013, 18:26
Всем за 30, я тоже замужем, дети у всех есть
Клин клином пробывала, но на работе что то никто не цепляет, хотя на горящий глаз комплиментов и внимания стала получать в разы больше) Хоть какая то польза и позитив, плюс похудела)

Ана
30.09.2013, 18:28
Конечно я надеюсь, что это временное помешалельство!! Просто я уже себя извела, тем что до трясучки хочу его видеть, слышать, ощущать, а с другой стороны я ничего этого не ДОЛЖНА себе позволять.
Я никак не найду выход, я мечусь из стороны в сторону, не общаться нельзя, сразу вызовет массу вопросов, общаться сложно....

слуш, ну ты ж не одна такая, вас двое. договоритесь уж как-нибудь, что если вы решили это не развивать, то найдите благовидный предлог не общаться хотя бы вживую.

и отвлекайся, ищи другой предмет для чувств! если будешь просто ждать, пока это помешательство пройдет, можешь залипнуть на годы. оно тебе надо?

Ана
30.09.2013, 18:30
Всем за 30, я тоже замужем, дети у всех есть
Клин клином пробывала, но на работе что то никто не цепляет, хотя на горящий глаз комплиментов и внимания стала получать в разы больше) Хоть какая то польза и позитив, плюс похудела)

ааа... так ты тоже замужем, и с детьми. и семью рушить наверняка не собираешься, да?
тогда может вам все-таки это.. того... по-тихому? вам же обоим чисто для разнообразия, если по честному посмотреть на вопрос?

Незарегистрированный
30.09.2013, 18:47
Ян, я боюсь, прежде всего за его семью, за подругу свою, я кстати знаю, что она не святая, и в качестве разнообразия жизни, советовала мне последовать ее примеру и завести легкий романчик на стороне, чисто для здоровья. Плюс, если не дай Бог что вскроется, я ж не отмоюсь никогда.
Поэтому сделать все по-тихому это будет наверно крайним вариантом. Да еще я боюсь, что после секса дружбе придет конец....

Ана
30.09.2013, 20:48
не, я ни в коем случае не призываю... просто действительно как крайний вариант, если уж совсем труба... и "по-тихому" подразумевает, что никто кроме вас двоих никогда не узнает, конечно...

Гай-до
30.09.2013, 21:38
Может таки переспать? Глядишь, само пройдет . Особенно если подруга сама не святая и рога мужу наставляет. Ну только по тихому , шоб ни одна живая душа не знала

Шуршунчик
30.09.2013, 23:36
а дружбе все равно кирдык что так, что эдак. грань уже пройдена. да и не было ее видимо этой дружбы. так что не тешь себя иллюзиями. если подруга там и сама не промах, и ты особой моральной стороной вопроса не увлечена (про ай-ай я сделаю больно мужу тут ни слова), то надо бы дать по тихому. Там разок-другой-третий, а дальше оно все равно все лопнет. причем вероятнее всего с его стороны. ты пострадаешь маленько, потом окрестишь его козлом и будешь жить счастливо в браке дальше. ну а с местом жительства придется что то новое придумать, чтобы не видеться с той семьей больше

Незарегистрированный
30.09.2013, 23:38
Все взрослые люди ... Вроде..а ведем себя как дети, нет секс не наш метод, уж не знаю к счастью или нет(( крышу надо срочно вернуть на место, а то дров наломаю. Радуюсь каждой мелочи от него, муж и так косо смотрит на улыбку.
Я точно знаю, что он чувствует ровно тоже что и я, его также мучают совесть и желание быть рядом.
Сказать жене, что ухлестывает? Таня, этот способ самоуничижением называется, ему скандал, а мне конец нашей дружбы?!

Незарегистрированный
30.09.2013, 23:50
Да, насчет мужа все правда(( он у меня даже не на вторых ролях в этой истории(( ну как то я перед ним не чувствую вины, вот как ни странно совсем, а перед подругой чувствую(
Не очень поняла почему дружбы не было видно...
Блин. Неожиданный для меня итог. Со стороны наверно виднее... Переспать по-тихому, а там куда выведет?

Haley
30.09.2013, 23:55
Я бы в такой ситуации обрубила общение с обоими, вообще, пусть думают что хотят - имхо самое мерзкое это измена с подругой, ни за что бы на такое не пошла.

pantera
30.09.2013, 23:56
Может таки переспать? Глядишь, само пройдет . Особенно если подруга сама не святая и рога мужу наставляет. Ну только по тихому , шоб ни одна живая душа не знала

+1

ЮМАма
01.10.2013, 09:51
Переспать по-тихому, а там куда выведет?

не делай этого, будет еще хуже.

оставь все на гране легкого флирта с намеками "да, я тебя хочу, но между нами ничего не будет" - это единственный способ выжить

котька
01.10.2013, 10:24
срочно искать какое-то увлечение,чтоб переключиться, а лучше вместе с мужем.

Шуршунчик
01.10.2013, 10:33
мой опыт не столь богат как твой видимо, но приятельские отношения, которые потом переходили в секс на том и кончились. а с другом, с котором секса то непосредственно не было, но было много слов/вздохов и проч(чем то похоже на данную историю, а друг был давний и весьма близкий), так вот история та силой воли или же самой жизнью прекратилась, а дружба вместе с ней. перешло все в ранг приятелей дальних

Ана
01.10.2013, 13:29
Автор, но мне кажется в любом случае, как бы ты сейчас ни поступила - ваше тесное общение с этой девушкой обречено.
Либо ты наступаешь на горло своему желанию, и тогда, чтобы себя поддержать, тебе нужно будет от них дистанцироваться.
Либо ты поддаешься желанию, крыша уезжает, потом наступает неприятное прозрение и тебе опять же потребуется от них обоих дистанцироваться, чтобы выздороветь.

Ана
01.10.2013, 13:32
Переспать по-тихому, а там куда выведет?

вот с настроением "а там куда выведет" я бы не советовала... если уж спать, то надо четко понимать "правила спанья" и держать себя в руках - и для мужа, и для той семьи. не чувствуешь в себе таких сил - не начинай, а то неровен час сломаешь всем и всё, а нового не построишь.

Чудо
01.10.2013, 15:44

плюс 1000 да насладитесь друг другом разок и отпустит скоро:))но единственное что это муж подруги-я бы не смогла! для меня подруга - святое! есть вариант найди третьего и тебя от этоготоже отпустит:clap:

Незарегистрированный
01.10.2013, 17:27
Весь день сегодня на полном серьезе думала о варианте переспать.. Нет, не могу, не буду, как бы не хотелось. Сожру себя потом заживо. Просто я не написала весь масштаб катастрофы, не общаться мы не можем, дети дружат, ходят вместе в сад, на все кружки тоже. Мы с ней работаем неподалеку друг от дружки, частенько вместе домой ездим. Все праздники вместе, выходные на 80% тоже. Дружат даже наши родители!!
Сегодня договорились с ним встретиться, старших на танцы отвести, пока будут там танцевать, посидим поговорим.
Концепция по возможности максимально не видится какое то время, плюс следить за собой, никаких взглядов, объятий и т.п. Может если вместе придерживаться такой политики оно и отпустит.
Читаю мантру "я спокойна и справлюсь")

Шуршунчик
01.10.2013, 17:49
ну с концепцией сделать запретный плод "послаще" толку большого тоже не будет. ну поругайся с подругой, что повод не найдешь? через месяц-другой помиришься, а пока может отпустит

Ана
01.10.2013, 18:04
не нуачо, давайте все же верить в силу человеческого духа! а то мы какие-то все пессимистки тут, мол если хотелка вскочила, то все, пиши пропало... автор, я тебя морально поддерживаю! пусть у вас все получится! да, главное договаривайтесь пореже пересекаться - именно ты с ним. "с глаз долой - из сердца вон" тоже работает

б/п юл
01.10.2013, 18:48
Была у меня очень похожая ситуация, тоже с подругой детства, так же долго общались семьями и вдруг - бац! Наступило какое-то помрачение рассудка. Главное, что когда я уже почувствовала, что затягивает, мы еще с мужем этой самой подруги вдвоем отправились с детьми гулять, хотя никакой нужды в том не было, ну вот захотелось нам. И вот после прогулки совсем какой-то невероятный крышеснос наступил. Только, к счастью до разговоров у нас дело не дошло, каждый в себе молча все переваривал, только взглядами тоскливыми обменивались. Неделю меня сильно колбасило, думала о нем постоянно. Глядя все это со стороны, понимала, что надо срочно спасаться, стала всеми возможными способами избегать встреч, в итоге потихоньку мозг встал на место. Через пару-тройку месяцев все вообще вошло в привычное русло и я уже не чувствовала никакого притяжения А потом подруга с мужем развелись. Прошло много лет, для меня он и сейчас приятный собеседник и не более того

и так бывает
02.10.2013, 13:23
Есть у меня на работе коллег, с моральными принципами: я чувствую, что он меня хочет, но никогда не перейдет грань. Но его клинит регулярно и заносит - то околосексуальные темы, то наезды на меня.
Так вот если все это поддерживать в шутливой форме, то все не так страшно: легкая интрига и "шутки", и вполне себе можно дружить дальше ничего не переступая.

nata314
02.10.2013, 13:59
Есть у меня на работе коллег, с моральными принципами: я чувствую, что он меня хочет, но никогда не перейдет грань. Но его клинит регулярно и заносит - то околосексуальные темы, то наезды на меня.
Так вот если все это поддерживать в шутливой форме, то все не так страшно: легкая интрига и "шутки", и вполне себе можно дружить дальше ничего не переступая.
а с твоей стороны какие чувства к коллеге?
если ничего нет - то понятно, что тебе "все не так страшно".

и так бывает
02.10.2013, 14:15
а с твоей стороны какие чувства к коллеге?
если ничего нет - то понятно, что тебе "все не так страшно".

я скорее из тех кто предпочитает проблемы решать по мере их поступления: если бы он решился на какие-то действия в мою сторону, вполне возможно я начала бы думать, что мне делать со всем этим счастьем, а так какой смысл, если стоит стенка.
Когда даже один ставит твердую настоящую стенку - этого обычно хватает.
Но тут это его стенка, в которую он бьется)

Haley
02.10.2013, 14:52
У меня тоже была такая история, высокоморальный коллега, с которым у нас искры трещали, но это было прикольно и весело, а главное спокойно, от понимания, что он не пойдет дальше флирта и мне не придется принимать никаких решений.

Happy-Ann
02.10.2013, 16:19
Ну, переклинило, и что? Не 15 же лет, есть уже голова на плечах, ну и потом, мы тем и отличаемся от животных, что что у нас, помимо инстинктов, есть еще и разум, и социальная ответственность. Не боишься последствий - переспи с ним, не исключено, что после одного раза уже ничего и не захочется.

Лично я бы не стала ,скорее всего. И даже не по моральным соображениям (хотя, чего уж, мне неприятно было бы спать с мужем подруги при прочих равных - хотя бы и потому, что делить мужика с известной женщиной как-то совсем тяжело), а потому что блажь это все. Мужиков много, подруг мало. Для себя проблемы бы не видела в том, чтобы продолжать отношения, как и раньше. Ко мне вот, помнится, питали явную слабость некоторые друзья моего мужа, ну и не то чтобы совсем уж без взаимности, хотя крышу у меня и не сносило. Но нафиг оно мне надо? Ничего. Все всё пережили, общаемся вместе много лет. И, кстати, в критические моменты мы не стали общаться реже. Все в обычном режиме проходило. Блин, ну мы ж все-таки люди, а не кролики! Так что все в твоих руках. А само по себе это чувство совсем не так уж и плохо - все ж разнообразие какое-то, трепыхания в животе, и все такое)

Ана
02.10.2013, 17:37
я скорее из тех кто предпочитает проблемы решать по мере их поступления: если бы он решился на какие-то действия в мою сторону, вполне возможно я начала бы думать, что мне делать со всем этим счастьем, а так какой смысл, если стоит стенка.
Когда даже один ставит твердую настоящую стенку - этого обычно хватает.
Но тут это его стенка, в которую он бьется)

У меня тоже была такая история, высокоморальный коллега, с которым у нас искры трещали, но это было прикольно и весело, а главное спокойно, от понимания, что он не пойдет дальше флирта и мне не придется принимать никаких решений.

нет, девочки, у вас где-то нестыковочка. как могут у вас "искры лететь" и одновременно вы спокойны? не бывает так. если искры летят, значит у вас крыша уже съехала. а когда крыша съехала, ты не думаешь отстраненно - а сделает ли он первый шаг, а используешь любой предлог, чтобы упасть в объятия)) ваши рассказы скорее о том, что к вам неровно дышали, а вы просто грели самооценку) а у автора ситуация другая.

и так бывает
02.10.2013, 17:56
ваши рассказы скорее о том, что к вам неровно дышали, а вы просто грели самооценку) а у автора ситуация другая.

мой рассказ о том, что если кто-то поставит стенку, то хоть обыскрись.
Если у автора она сама или мужчина поставит такую стенку "флирт-флиртом, но ничего больше" - некоторое время пострадают, а потом все войдет в нормальное русло и вполне себе можно существовать в дружеском режиме, с легкими намеками.
Кстати, обычно у мужчин легче получается стены возводить

Ана
02.10.2013, 19:51
мой рассказ о том, что если кто-то поставит стенку, то хоть обыскрись.

хихи) это вы плохо искрите, товарисчи)) супротив качественной искрЫ ни одна стенка не устоит))) особенно мужская)
я к тому, что когда женщина по-настоящему хочет, и мужчине она как минимум симпатична, то вероятнее всего все у них случится. а стенку как раз ставит как правило женщина, а поставить она ее может, только если она не очень заинтересована, а так, веселится и развлекается (как я писала - самооценку греет).

Ана
02.10.2013, 20:01
Я же уже объясняла, у нас разный с тобой опыт или круг.
Две мои стенки являются примером необъяснимого одиночества мужчин... Возможно с ними что-то не так, но на лбу у них это не написано.

да, мне чет сплошные слабаки всю жизнь попадаются))
а если серьезно, конечно всякое бывает... но у автора просто не тот случай, который девочки описывают. у нее мужчина стенку вроде как не обозначил. а ей самой будет сложно построить стенку, в смысле возможно конечно, но нужно будет приложить недюжинную волю и выдержку, чего мы все здесь ей и желаем.

ЮМАма
03.10.2013, 10:17
Чего это вы как-то однобоко все: приспичило - выхода нет, надо переспать - все будет плохо)
а может у автора хватит морали и силы воли поставить стенку, она вон "нет" писала )))

Вольга
03.10.2013, 10:44
Это твоё испытание, теперь пришло время проверки Вашей дружбы.
Я была в такой ситуации, как раз с лучшей подругой. Но у нас тогда были не мужья, а парни и детей не было. Крышу срывало при каждой встречи, страдала, плакала в подушку. Но раставив правильно приоритеты поняла, что подругу люблю и ценю болше. С ней мы и по сей день очень дружим, у нас уже другие мужья и дети, а у неё и все трое уже. Разрушить можно в одну минуту, а вот построить(((
Эх...... сочувствую тебе. Пожелаю не делать глупости и сто раз подумать

nata314
03.10.2013, 13:05
Смотри на него, как на черную еду.
Вот ты приходишь в магазин, а там черная икра - бешенные деньги за баночку размером с орех. Вот смотришь на эту цену и понимаешь, что это не еда)) Вот рядом красная икра и салат оливье - вот это еда. Ее можно купить и сьесть. А черная икра - не еда)) Теоретически можно откушать, но на практике - это не еда.

Незарегистрированный
03.10.2013, 13:37
Спасибо, девочки, за веру в мою моральную стойкость)))
Поговорили мы с ним. Очень тяжело было эти чувства облечь в слова, и в целом говорить откровенно с ним было сложно. Оба сошлись на мнении, что тихий секс это не наш метод. Решили все таки проверить теорию с глаз долой из сердца вон. Посмотрим...
Рушить семьи из за помутнения рассудка я не готова 100%. Особенно его, у них все хорошо, но не кобелина ни разу, я... ну вот вак звезды сошлись, что я вдруг превратилась для него в Женщину. Так же как и он для меня, просто мои предпосылки к этому более явные, скука и вечные ссоры с мужем.
По молодости у меня был друг-любовник. Год мы наверное так продружили. А потом переспали. И так это было здорово, легко и ненапряжно не для какой из сторон, что мы поняли этого то нам и не хватало для полного счастья)) Эта дружба с вкраплениями секса длилась 7 лет, до моего замужества. Сейчас мы редко переписываемся, у всех дети, и той легкости уже не возвратить.
И сейчас я не чувствую легкости, я придавлена этими чувствами, мне в них плохо. Пострадать нам теткам часто в кайф бывает, но сейчас мазохизма too much.

Moyadorogusha
03.10.2013, 15:12
а дружбе все равно кирдык что так, что эдак. грань уже пройдена. да и не было ее видимо этой дружбы. так что не тешь себя иллюзиями. если подруга там и сама не промах, и ты особой моральной стороной вопроса не увлечена (про ай-ай я сделаю больно мужу тут ни слова), то надо бы дать по тихому. Там разок-другой-третий, а дальше оно все равно все лопнет. причем вероятнее всего с его стороны. ты пострадаешь маленько, потом окрестишь его козлом и будешь жить счастливо в браке дальше. ну а с местом жительства придется что то новое придумать, чтобы не видеться с той семьей больше

вывод: не рассказывайте подружкам, что сами не ангелы...

Козочка
03.10.2013, 23:02
Молодцы, что смогли поговорить и прийти к решению. Это выход, достойный для цивилизованных людей. Вам обоим выпало испытание, пройдя которое и перетерпев, вы станете душевно сильнее. Желаю успехов!!!

Незарегистрированный
15.11.2013, 12:14
Продолжение.
Нет ни какой моральной стойкости, нет никаких принципов.
Но я счастлива))) не знаю сколько это продлится и чем все закончится, но так хорошо мне не было очень давно. Мы встречаемся, очень по-тихому, и все мои муки совести растворились. Я дышу, я живу, я улыбаюсь, я влюблена по уши и нам хорошо. Даже с мужем стала меньше ссориться)))

Mimosa
15.11.2013, 12:19
Самое главное, чтобы после этого периода кому-то не захотелось большего)))

Ана
15.11.2013, 13:22
ну вот блин... а я было после этой темы с новой силой поверила в силу человеческой воли))) пусть и в чужую, но все ж таки)) иэхх!!
ну че теперь, шурик будь осторожен. и будь готова, что на этом пути тебя тоже ждет много испытаний для психики. при любом раскладе.

Olive
15.11.2013, 13:57
эээх, я тоже верила, что оба выдержат это испытание... но нет, жаль))))

а как так получилось, если не секрет, что вы все таки встретились? Вы же оба были против.. значит один из вас настоял на встрече?

Dave
15.11.2013, 20:30

Присоединяюсь))) а еще вот что))))) от "хорошего" мужчины тетки на сторону не бегают)))) может он в сексе не очень)))) если уж его жена на стороне приключений ищет)

Токси
15.11.2013, 23:41
Автор, рада за тебя! Но помни, главное мир и покой в семье)))

Prince Dakkar
16.11.2013, 01:36
Обыкновенный блядизм. Как к женской, так и с мужской стороны.

Автор, ну чисто физическое удовольствие я еще понимаю, но как вы сумели усыпить свою совесть и забыть, что это все так непрочно и не есть и не может быть истинным, нелживым и настоящим счастьем?

Токси
16.11.2013, 01:40
Обыкновенный блядизм. Как к женской, так и с мужской стороны.

Автор, ну чисто физическое удовольствие я еще понимаю, но как вы сумели усыпить свою совесть и забыть, что это все так непрочно и не есть и не может быть истинным, нелживым и настоящим счастьем?

А это и есть, мой принц, чистая физика, с которой бороться себе дороже и для семьи хуже.

Токси
16.11.2013, 01:50
Мы уже Принца Даккара терпим и снова с ним общаемся? И его даже не надо забанить чтобы не пошло дальше?...
Ну хорошо, как скажете...

Ну ты же его не забанила ранее, когда меня на кухню отправляли)) Из этого логичный вывод, общаемся дальше)) Тем более зверек интересный)) Особенно от мужика про блядизм интересно послушать, видать тяжело ему...

Токси
16.11.2013, 02:17
Да, интересно? Наверное у меня сейчас и тогда разные настроения. :) Мне почему-то мужиков, рассуждающих на эту тему, хочется выпереть с форума ;) Но раз ты защищаешь...

Отдаю долги:)) тогда наехала, теперь защищаю....ну дай убогому высказаться))

Токси
16.11.2013, 02:23
твоя защита хуже наезда :)))

я знаю:)

Prince Dakkar
16.11.2013, 02:58
Мне почему-то мужиков, рассуждающих на эту тему, хочется выпереть с форума...
От качества говорящего про блядизм, включая его пол, возраст, вес, социальный статус и размер годовой компенсации, личные грехи или отсутствие оных, блядизм блядизмом быть не перестает. Да и про бессмысленность борьбы с физикой - не согласен. Признаю впрочем, что это снова вопрос мировоззренческий, с получением отклика по этой тематике, я помню, было туго на этом форуме.

С практической же т.з. для автора (что называется - в рамках заданной темы "вправьте мозг") могу сказать лишь то, что мне ни из каких заслуживающих доверия источников неизвестны случаи реализации адюльтера во что-то стоящее. А в подавляющем большинстве случаев вообще обычно происходит какая-то лажа, и адюльтер превращается просто в семейную трагедию. Человек слишком сложен, чтобы "физика" оставалась "просто физикой".

Да и нет никакой голой физики.

Prince Dakkar
16.11.2013, 03:01
ну дай убогому высказаться))
Прощаю!

Женщине, чей вкус к мужчинам формировался под серьезным влиянием геологов и трактористов, я готов простить многое. Мы же уже с вами обсудили это.

Токси
16.11.2013, 03:06
От качества говорящего про блядизм, включая его пол, возраст, вес, социальный статус и размер годовой компенсации, личные грехи или отсутствие оных, блядизм блядизмом быть не перестает. Да и про бессмысленность борьбы с физикой - не согласен. Признаю впрочем, что это снова вопрос мировоззренческий, с получением отклика по этой тематике, я помню, было туго на этом форуме.

С практической же т.з. для автора (что называется - в рамках заданной темы "вправьте мозг") могу сказать лишь то, что мне ни из каких заслуживающих доверия источников неизвестны случаи реализации адюльтера во что-то стоящее. А в подавляющем большинстве случаев вообще обычно происходит какая-то лажа, и адюльтер превращается просто в семейную трагедию. Человек слишком сложен, чтобы "физика" оставалась "просто физикой".

Да и нет никакой голой физики.

И все-таки вы убогий, сорри. Если уж для вас мужика (хотя уже сомневаюсь в поле) физика не может таковой быть и вы видите в этом последствия и не верите, что физика может таковой и остаться...а семейные трагедии чаще не из-за измен...семейные трагедии чаще из-за мужиков в трениках на диване, что данный форум и подтверждает, а держали бы вас все жены в узде, так и трагедий бы не было, мой сладкий)))

Токси
16.11.2013, 03:11
А может все же в баню, а?
Вот скажите, вы вообще зачем пришли на женский форум? Хамить? Проповедовать? Вы совершенно инородное тело на данном форуме. И среди мужчин тоже - инородное. Вас даже в качестве "мужского мнения" воспринимать сложно...

Токси, а чего я говорила в прошлый приход Принса? Что это интересный персонаж?... Интересно, я тогда была не адекватна или сейчас?
Что-то афобазол на меня действовать перестал :(

Погодь, я пытаюсь вспомнить про геологов и трактористов...не вспоминаю таковых в своем списке, но вдруг:))) А тогда была неадекватна я))

Токси
16.11.2013, 03:19
У меня смутное ощущение, что я уже тогда вычисляла Принса, и кажется предполагала что это жена под ником мужа..
Или я глючу? Все-таки склероз паршивая штука, хоть и бытует обратное мнение :(

С такими мыслями, скорее жена....ну как всегда это бывает а форуме "дорогой, а ты мне изменяешь? да ты чо! я не такой))) или не такая))"

Daria
16.11.2013, 10:09
С такими мыслями, скорее жена....ну как всегда это бывает а форуме "дорогой, а ты мне изменяешь? да ты чо! я не такой))) или не такая))"

Это муж нашей форумчанки. Она раскрывалась, помнится, и наезжала на него, что он вопреки ее желанию пришел на форум.

Ана
16.11.2013, 20:31

а я думаю Принц у нас робот)) человек бы такого не написал)) любого пола))

Любопытная кошка
16.11.2013, 20:40
Прощаю!

Женщине, чей вкус к мужчинам формировался под серьезным влиянием геологов и трактористов, я готов простить многое. Мы же уже с вами обсудили это.

Маша, ты и раньше была на хорошем счету, но сейчас... многократно выросла в моих глазах ))))
Трактористы... Мммм ))))))))))