PDA

Просмотр полной версии : Мальчик с хвостиком)

Angels
01.10.2013, 14:57
Спорим с мужем стричь сына или нет. У Льва очень чудные, длинные кудри сзади выросли, решили их оставить, но впереди выросла и челка, пыталась убирать на бок - не помогло, начала делать хвост на макушке. Мужу он очень понравился))) и он решил не стричь ребенка)))) Прямая челка ему точно не пойдет, он будет страшненьким с ней, ему очень идет, когда лоб открыт. Вот что делать, отращивать и пока ходить с хвостом?? И объяснять всем что это не девочка)))))) я просто никогда мальчиков с хвостами не видела.... Или стричь и пусть ходит страшненький?....

Катик
01.10.2013, 15:01
Аня, ну, какой же он страшненький!!! Стиляга прелестный! С хвостиком на индейца похож))))

котька
01.10.2013, 15:03
а нельзя просто красивую стрижку? ) можно и кудрей сзади немного оставить )

Angels
01.10.2013, 15:04
Аня, ну, какой же он страшненький!!! Стиляга прелестный! С хвостиком на индейца похож))))

Ну это потому что у него пока челка не прямая! Я видела фото своего мужа в детстве с прямой челкой, мамадорогая))))) поэтому муж и против его стрижки, это его слова, что он страшненьким станет))) для меня он всегда красавец))))

Цыбулька
01.10.2013, 15:04
Я бы подстригла. Ведь наверное можно как-то подстричь, чтобы челка лежала на боку.
Мальчик с хвостом..как-то...Я такого не понимаю. К лету ведь все равно стричь будешь, не будет же он все время с хвостом :)

Angels
01.10.2013, 15:07
а нельзя просто красивую стрижку? ) можно и кудрей сзади немного оставить )

Кудри сзади будем пока отращивать, уж очень они забавные)) я просто не знаю что можно придумать кроме прямой челки, рваную еще можно, но это тоже ведь челка, а нам нравится когда лицо полностью открыто....

Angels
01.10.2013, 15:10
Я бы подстригла. Ведь наверное можно как-то подстричь, чтобы челка лежала на боку.
Мальчик с хвостом..как-то...Я такого не понимаю. К лету ведь все равно стричь будешь, не будет же он все время с хвостом :)

Я вот думаю может пока холодно и его никто не видит без шапки, можно и с хвостом, а к лету она отрастет и ляжет на бок?)) летом с хвостом наверное явно не стоит, народ точно вопросы начнет задавать

Лучик света в темном царстве
01.10.2013, 15:12
это делается просто - челку срезаешь почти под нуль-т.е. получается открытый лоб, а сзади длинные

CrazyMilk
01.10.2013, 15:12
я старшего не стригла очень долго,а потом снова долго отращивали... никто девочкой его не считал
я фанат длинных волос у мальчиков
так что если вам нравится то вопрос решен

CrazyMilk
01.10.2013, 15:13
это делается просто - челку срезаешь почти под нуль-т.е. получается открытый лоб, а сзади длинные

и ребенок становится похож на чеха))) того что из Чехии
модные с 80 годов стрижки у них..когда сзади хвост,а спереди типа стрижка... жуть же)

Цыбулька
01.10.2013, 15:15
Я вот думаю может пока холодно и его никто не видит без шапки, можно и с хвостом, а к лету она отрастет и ляжет на бок?)) летом с хвостом наверное явно не стоит, народ точно вопросы начнет задавать

У меня у знакомой мальчик блондин с очаровательными кудряшками и с года до двух они его не стригли, но и хвосты не завязывали
В 2 года подстригли, но не совсем коротко, а так чуть кудри оставили и они у него все равно вьются очаровательно. Я все к тому, что подстричь красиво всегда можно. Ну к лету что-нить придумаете.
У меня у младшей тоже очень вьются волосы, но резинки не воспринимает и ходит такая лахудра. И мне тоже так жалко стричь кучеряшки ее, вдруг не будут виться потом: :)

Daria
01.10.2013, 15:16
Я думаю либо длинные волосы отрастить, типа каре удлиненного, либо стрижку короткую. Стрижки типа под Билана когда сбоку коротко, сзади длинно как-то не очень... Если нравится длинные, пока зима отращивай, дома можно заколочкой приколоть, чтобы в глаза челка не лезла...

Цыбулька
01.10.2013, 15:16
модные с 80 годов стрижки у них..когда сзади хвост,а спереди типа стрижка... жуть же)

страх такой будет :)

Angels
01.10.2013, 15:18
я старшего не стригла очень долго,а потом снова долго отращивали... никто девочкой его не считал
я фанат длинных волос у мальчиков
так что если вам нравится то вопрос решен

Я видела, у Луки очень классные кудри были!!!
То есть мальчик "пока" с хвостом - не ужас ужасный?? Я просто не хочу чтобы думали, что я вторую девочку воспитываю))

01.10.2013, 15:21

это чех?
кстати какой чех?)))))))))
я не говорила стричь спереди коротко, я только про челку

CrazyMilk
01.10.2013, 15:22
Я видела, у Луки очень классные кудри были!!!
То есть мальчик "пока" с хвостом - не ужас ужасный?? Я просто не хочу чтобы думали, что я вторую девочку воспитываю))

так будет думать только недалекий
ну или серии тех кто не наденет фиолетовое мальчику
мы не такие же))
либо оставляй как есть или обычную стрижку

CrazyMilk
01.10.2013, 15:23
это чех?

ну и это и не челка под ноль)))
тут норм

Чудо
01.10.2013, 15:24
Спорим с мужем стричь сына или нет. У Льва очень чудные, длинные кудри сзади выросли, решили их оставить, но впереди выросла и челка, пыталась убирать на бок - не помогло, начала делать хвост на макушке. Мужу он очень понравился))) и он решил не стричь ребенка)))) Прямая челка ему точно не пойдет, он будет страшненьким с ней, ему очень идет, когда лоб открыт. Вот что делать, отращивать и пока ходить с хвостом?? И объяснять всем что это не девочка)))))) я просто никогда мальчиков с хвостами не видела.... Или стричь и пусть ходит страшненький?....

ты уж прости но мальчик с хвостиком это извращение!!! фу!!!

Angels
01.10.2013, 15:49
это чех?

Мы пока как-то так выглядим
И с открытым лицом он мне больше нравится, чем с челкой

Ана
01.10.2013, 15:49
Ань а я не поняла зачем обязательно хвостик? а без хвостика отращивать не получиться?

эхх, вот бы мой муж был такой же прогрессивный как твой))) мой каждый раз мне скандал устраивает почему я Кирилла не стригу равномерно коротко. Я ему только сзади оставляю пряди немного подлиннее, хотела бы конечно вообще по всей длине попробовать отрастить, но мне это категорически муж не разрешает...

Angels
01.10.2013, 15:51
так будет думать только недалекий
ну или серии тех кто не наденет фиолетовое мальчику
мы не такие же))
либо оставляй как есть или обычную стрижку

Мы весной пришли в поликлинику в розовой футболке, заходим ко врачу и она спрашивает, а где Лев?? Я говорю, так вот же он, она, а почему в розовом, он же мальчик??)))))) я ей отвечаю, а почему вы в брюках, вы же девочка)))))))))

Angels
01.10.2013, 15:52
ты уж прости но мальчик с хвостиком это извращение!!! фу!!!

Я промолчу лучше

Angels
01.10.2013, 15:56
Ань а я не поняла зачем обязательно хвостик? а без хвостика отращивать не получиться?

эхх, вот бы мой муж был такой же прогрессивный как твой))) мой каждый раз мне скандал устраивает почему я Кирилла не стригу равномерно коротко. Я ему только сзади оставляю пряди немного подлиннее, хотела бы конечно вообще по всей длине попробовать отрастить, но мне это категорически муж не разрешает...

Я там выше фото показала, ему челка в глаза уже лезет, а я за зрение боюсь(( у нас же с этим не очень хорошо. Кроме хвоста пока ничего не придумала, заколки посчитала уж совсем девчачьим)))) мужчины же ходят с хвостами)))
Муж у меня да, продвинутый, он сам раньше как лев Бонифаций ходил))) а сейчас уже растерял свою шевелюру и на сыне отрывается)))

Шуршунчик
01.10.2013, 16:03
я бы подстригла ребенка. девочка у тебя уже есть. не потому, что я не могу одеть розовое на мальчика. челку же делать н обязательно, можно волосы по моде на верх "ставить". если чего, то а взрослых мужчинах мне длинные волосы нравятся, хотя для мужа я такое даже не представляю.

01.10.2013, 16:15
Мы пока как-то так выглядим25623

обруч одень
правда наверное не очень будет хорошо в плане давления на голову
пысы фото ооооочень мелкое - плохо видно хнык

Ана
01.10.2013, 16:19
Я там выше фото показала, ему челка в глаза уже лезет, а я за зрение боюсь(( у нас же с этим не очень хорошо. Кроме хвоста пока ничего не придумала, заколки посчитала уж совсем девчачьим)))) мужчины же ходят с хвостами)))
Муж у меня да, продвинутый, он сам раньше как лев Бонифаций ходил))) а сейчас уже растерял свою шевелюру и на сыне отрывается)))

слушай, а были такие ободки, молодые парни еще некоторое время назад носили - рубчатые как бы. может вам такой юзать? только маленький найти надо... или тонкую ленту, или ленту-бандану. это на выход в общество. а дома-то можно и с хвостом и с заколочками, пока отращиваете.

Вилисса
01.10.2013, 16:44
фото не видела, пришла в тему поздно.

лично мне очень нравятся длинные волосы у мужчин. просто ОЧЕНЬ.
сама мечтала, что у сына будут кудри (как у дочки) и будем носить прическу а-ля Том Сойер, но увы, у сына тонкие прямые волосы. стрижем прямую челку, сзади шапочкой.

в твоем случае я бы оставила стрижку а-ля Том Сойер, но я не видела фото, могу ошибаться.
хвостик - это очень стильн ои круто. у нас в ясельной группе мальчишка с ежиком на голове, а сзади до лопаток такое наискось подстриженное нечно из тонких прямых волос, вот это мне не нравится, а длинные кудри у мальчиков очень красиво, особенно если муж не против, я бы пользовалась этим только так!

Ps/ нашла и разглядела фото, с хвостиком очень здорово. Я бы не парилась, честно! Одевать как мальчика и кому какое дело, если ребенку удобно и родителям все нравится?

Whitequeen
01.10.2013, 16:53
В инстаграме обитаешь? Посмотри у alenavodonaeva сын с хвостиком ходит. Меня не отталкивают мальчики с хвостиками) по-моему, достаточно мило)

nimfa lesnaya
01.10.2013, 16:56
Может пробовать собирать волосики как китайские, ммм, мандарины. Вот описать не могу)))

Kei
01.10.2013, 17:01
В ЮАР половина мальчиков с хвостиками :) И никого не парит

Solida
01.10.2013, 17:08
слушай, а были такие ободки, молодые парни еще некоторое время назад носили - рубчатые как бы. может вам такой юзать? только маленький найти надо... или тонкую ленту, или ленту-бандану. это на выход в общество. а дома-то можно и с хвостом и с заколочками, пока отращиваете.

+ 1 к ободкам. Типа как у бэкхэма

Angels
01.10.2013, 17:30
обруч одень
правда наверное не очень будет хорошо в плане давления на голову
пысы фото ооооочень мелкое - плохо видно хнык

Фото сделала побольше)
С обручем не представляю его, да и он его снимет сразу)))

котька
01.10.2013, 17:43
а мне с челкой нравится. такой милаха )))

CrazyMilk
01.10.2013, 17:44

с хвостом супер)

Angels
01.10.2013, 17:51
фото не видела, пришла в тему поздно.

лично мне очень нравятся длинные волосы у мужчин. просто ОЧЕНЬ.
сама мечтала, что у сына будут кудри (как у дочки) и будем носить прическу а-ля Том Сойер, но увы, у сына тонкие прямые волосы. стрижем прямую челку, сзади шапочкой.

в твоем случае я бы оставила стрижку а-ля Том Сойер, но я не видела фото, могу ошибаться.
хвостик - это очень стильн ои круто. у нас в ясельной группе мальчишка с ежиком на голове, а сзади до лопаток такое наискось подстриженное нечно из тонких прямых волос, вот это мне не нравится, а длинные кудри у мальчиков очень красиво, особенно если муж не против, я бы пользовалась этим только так!

Ps/ нашла и разглядела фото, с хвостиком очень здорово. Я бы не парилась, честно! Одевать как мальчика и кому какое дело, если ребенку удобно и родителям все нравится?

Ну он на девочку не похож, как мне кажется, и одеваем мы его хоть и в разные цвета, но стиль мужской. Благо пока родственники мужа не видели Льва с хвостом. Там внук коротко стрижен, одет строго в синее, а тут хвост, розовые футболки)))) скажут, что это мое влияние, а на самом деле это муж у меня сторонник всего этого))))

Angels
01.10.2013, 17:52
Может пробовать собирать волосики как китайские, ммм, мандарины. Вот описать не могу)))

Это что за зверь такой??))))))

Angels
01.10.2013, 17:56
с хвостом супер)

Вот мне тоже нравится, он милый очень получается))) но я же как всегда боюсь общественного осуждения)))))))

Haley
01.10.2013, 18:07

Сначала мысль была неоднозначная, а после фото... Ну правда девочка, зачем приучать мальчика с детства к этим хвостикам, заколочкам? И дело не в розовом, голубом. И кстати, с челкой он мне кажется интереснее. Если нравятся длинные волосы, можно просто челку подстричь, а остальное отращивать, как-то тут недавно кто-то выкладывал фотку сына, кажется в теме про 1 сентября - такой там мальчик стильнючий, волосы у него как раз удлиненные.

CrazyMilk
01.10.2013, 18:24
Вот мне тоже нравится, он милый очень получается))) но я же как всегда боюсь общественного осуждения)))))))

плевать! с высокой колокольни

Solida
01.10.2013, 19:07

Мне понравился вариант с заколкой-хвостом. Нормальный иакой метросексуал))

Daria
01.10.2013, 20:55
Увидела фото. Мммм, я бы сделала короткую стрижку.

HelenHenson!
01.10.2013, 21:02
а мне с челкой нравится гораздо больше.....а с хвостом - девочка

ЮЛ
01.10.2013, 21:28

мне с хвостом нравится, клевый малыш такой! )) я не имею непонятных предубеждений, но, как и ты, боюсь этого дурацкого общественного мнения ((( кайфа не получу, зная, что толпа осуждает:)

franchi
01.10.2013, 22:01
посмотрела фото. мне каж полудлинные волосы кудри и тп прикольно на мальчике чуть постарше будут.
а тут младенец с резинкой. не идет ему и странно смотрится. обруч да клево у парней лет 17....

у соседей мальчик кудри до плеч носил до школы, отдали в школы состригли, кудри были красивые, но мальчику не шло.

Мерси
01.10.2013, 22:09
А по-моему, сейчас это модно мальчикам с хвостиками ходить)). Этим летом много мальчуганов возраста 2-4 лет с резинками видела.

Лично я своим волосы стригу (я наверное слишком консервативна и в отношении длинных волос у мальчишек и что касаемо розовых футболок), но на других показывать пальцем и смеяться не буду))

Кстати, Льву очень идет хвостик. Симпотяга!

Petra
01.10.2013, 22:25
я в принципе длинные волосы у лиц мужского пола неприемлю. Потому конечно бы стригла и никаких хвостов и ободков. Для этого девочки есть.

Верунчик
01.10.2013, 22:53
Я бы сейчас в любом случае подровняла челку (в т.ч. на случай всяких визитов родственников "с общественным порицанием"), сейчас неровно смотрится. И пока зима - отращивайте дальше, раз всем нравится, дома можно и с резинкой ходить. Ободок по-моему нереально, мой бы не носил.
У меня у старшего густые вьющиеся волосы, челку стригла когда уже ниже бровей и мешала ему, сзади тоже довольно длинные волосы были. В саду достали вопросом "когда вы пострижете вашего мальчика?" )))))))
Но мы к лету коротко стриглись, все-таки жарко ему было. Сейчас снова отращиваем (наверно опять до лета).

Lukaa
01.10.2013, 23:12
Я в целом против длинных волос у мальчиков, не идеологически, а просто мне это никогда ни на ком не нравилось, вид какой-то неопрятный обычно. Если хочется открыть лоб, то я бы выбрала какой-то такой вариант челки:
http://st-fashiony.ru/pic/hair/pic/21900/41.jpg

Moyadorogusha
02.10.2013, 00:09
А ему хвостик не сильно стягивает волосы. У меня бы после такого голова болела. И на этих фотках челка прямая. Не думаю, что он длинная будет красиво. Однозначно челку в 2 раза короче и рваную. А сзади оставьте.

Сакура
02.10.2013, 02:02
у вас просто волшебный мальчик , в первую очередь, потому, что не снимает эту резинку, мой все стягивает за 2 секунды, заколки и ободки тоже, поэтому моя идея "отрастить" потерпела крах.
а по теме, я бы состригла челку в половину, сделала ее рваную, а сзади оставила(собственно своему что то такое и делала), но если хочешь отращивать челку, можно дома с хвостиком, а на выход банданку тонкую хлопковую или бейсболку, еще вроде не предалагали вариант-трикотажную повязку.

Kro
02.10.2013, 09:13
У моего волосы удлиненные и нам нравится)) челку просто подрезаем до предельно допустимого уровня. Резиночку помню дома пыталась одеть ему, все стаскивает. Выглядит примерно так (тут ему чуть меньше 2х, но причесон не поменяли)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/58591451.2c/0_7ffdd_18fc04e0_M.jpg

cherry
02.10.2013, 09:48
у нас сзади тоже кудри.. но челку все-таки отрезаем
И макушку тоже стрижем.. Последний раз и сзади чуть сузили кудри.. но таааак жалко были... У него такие красивые пепельные легкие кудри... я прям фанатею... ни за что не отрежу
Но хвост на макушке на мой взгляд и правда делает его похожим на девочку... стереотип что ли .. не знаю... Но если мама и папа не против, и ребенок не снимает - то чего тогда париться? :)

nimfa lesnaya
02.10.2013, 10:16
Разглядела получше. И с челкой ему хорошо, только форму другую.
А про хвостик я имела в виду - как на фото, только чтобы не торчали концы, а петелькой.
Как бы объяснить... так 25630

Дарвин
02.10.2013, 10:32
Я бы сделала так: взять маленькие силиконовые резинки, волосы поделить на прядки и эти прядки немножко подкрутить в жгутики (кстати можно маленькие заколочки найти,как на дрэды цепляют-только тут опаснее-не потянет ли в рот?). и завязала бы хвостики ЛЕЖА, а не стоя как сейчас.вид будет другой,брутальный)) мелкие пряди должны именно лечь,а не встать) штучки четыре будут хорошо держать ваш обьем)

MIHI_
02.10.2013, 12:11
А у нас до трех лет мальчиков не принято стричь вообще:) и первая стрижка прямо ритуал. Все мальчики с хвостиками, очень хорошенькие, мне нравится. Своего тоже стричь не собираюсь.

jenova
02.10.2013, 15:31

ой красавчик, я бы пока с хвостиком на верх ходила бы :)
я летом видела мальчика с длинной косой заколотой в типа дульки, я была уверена что девочка, а мальчику лет 5, с рождения не стригли

сашка
02.10.2013, 16:07
Мне малыш О-О-Очень понравился с челкой. Ему очень идет. По поводу хвостика сказать ничего не могу - мною владеют стереотипы. Своего стригу очень коротко.

Daniella
02.10.2013, 20:58
Мне не очень с хвостиком.. Хотя длинные волосы многим мальчикам идут, но не пальмочка все же))
Можно кудри сзади оставить подлиннее, а виски и челку покороче. И челку наверх зачесывать(я своему тож так делаю иногда)
http://www.prostrigki.ru/images/deti/image106.jpg
http://krasnoyarsk.real-com.net/goodspic/5/04/417045/thumbs_700/g_image_4f6beb350c829.jpg
http://artbeauty.biz/uploads/taginator/Oct-2012/detskie-modnye-strizhki-dlya-malchikov.jpg
http://parikmaher-na-dom.com/uploads/posts/2012-06/1340185181_det-strizhki-p8.jpg

Angels
02.10.2013, 23:43
Отвечу всем сразу))
Кудри у нас есть, в папу они, все-таки еврейские корни взяли свое))) просто кудри еще маленькие, поэтому отращиваем и умиляемся)))
Папа наш сказал, что стричь ребенка не даст, только через его труп, уж очень он ему с хвостом нравится (не знаю почему, вроде и дочка есть:)) дочка, к слову, ходит без хвостов, косичек, как лахудреныш))))
Думаю что до лета мы походим с хвостом, а потом надеюсь волосы отрастут и лягут на бок
Или я психану и в тайне от мужа отвезу сына в парикмахерскую

Angels
03.10.2013, 00:01
А волосы жесткие или мягкие?

Ну не сильно жесткие, но и не мягкие. Потому что вот у дочки они очень мягкие и их даже в косу нельзя заплести, потому что все выбивается