Вход

Просмотр полной версии : цирк дю солей Кооза - места?

Julika
01.10.2013, 17:58
в лужниках там они шатер свой натягивают, видно со всех мест хорошо, там высокий шаг ступеней зрительного зала - так что головой перед тобой никто маячить не будет

Ана
01.10.2013, 18:16
я на дю солее только 1 раз была, пару лет назад, не знаю насколько у них могут различаться представления, на котором были мы - я бы не повела даже 8-летнего ребенка, если бы вопрос стоял о соотношении цена-впечатления ребенка. в том смысле что ребенок в обычном цирке за меньшие деньги получит куда больше впечатлений. а 5-летка бы там вообще откровенно скучала

Kei
01.10.2013, 19:21
а почему? Там же вроде красочное представление с сюжетом, при котором всякие гимнасты в воздухе летают? что не так?
(мои родители твое мнение разделяют, но я его понять не могу... видела мельком отрывок по тв)

Там выступления больше на "ах" как же грациозно, опасно и прочее. Мне кажется, что ребенка 8-ми лет больше впечатлит медведь на велосипеде, чем художественные совместные прыжки на батуте. А сюжет, ну вот в последнем представлении я и сама то сюжет не поняла :))) И кажется, что при таком раскладе очень уж дорого для ребенка, который не будет сильно впечатлен. Может Матвею лучше в аэротрубе полетать?

Kei
01.10.2013, 19:56
В аэротрубе не была, но племянники в восторге, им 10 и 8, думаю в интернете много информации.
Ну конечно красиво, и им понравится, уверенна, но на уровне просто красиво и красиво, но разве кивок головы в знак согласия красоты и зрелищности стоит таких денег? Восторга у мальчика такого возраста вряд ли увидишь, а за такие деньги хочется ведь не результата на троечку?

ЛС
01.10.2013, 20:00
Видно везде хорошо, ну кроме самого бока(просто там не сидела). Восьмилетку бы взяла. 5ку нет. Свою 6ку оставили дома и не пожалели. Одного Матвея точно бы не отправила, ну т.е. на мой вкус это "взрослое" шоу:-))) Но дети были чуть ли не 3х летки...

P.s.Если платить на мобильном сайте картой мастер кард, то места сильно лучше, проверено на себе

Любопытная кошка
01.10.2013, 20:04
Мы были 2 недели назад. Схема зала здесь http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/kooza/tickets/moscow/seatplan.aspx

Самые "вкусные" места - сектор 101, 102. Но цена не всем понравится. Видно замечательно.
Из более бюджетных посоветую 200, 201, 202. В других секторах видимость намного хуже. И дело не в удаленности ряда от сцены, а угле просмотра этой самой сцены. Все действо происходит как в театре, артисты работают лицом на сектора 101-102. Остальные видят все сбоку.

Сыну в его 5.4 было умеренно интересно. Но он ждал скелетов ))) В зале прохладно, детскую верхнюю одежду советую не сдавать, а брать с собой + легкую трикотажную шапочку (взамен теплой для улицы).

ЛС
01.10.2013, 20:09
Мы были 2 недели назад. Схема зала здесь http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/kooza/tickets/moscow/seatplan.aspx

Сыну в его 5.4 было умеренно интересно. Но он ждал скелетов ))) В зале прохладно, детскую верхнюю одежду советую не сдавать, а брать с собой + легкую трикотажную шапочку (взамен теплой для улицы).
Надо же, а мы сжарились -легкие пуховики не сдавали чтобы выехать без пробок. Но в итоге куртки были в руках и все равно жарко.

Любопытная кошка
01.10.2013, 20:21
Надо же, а мы сжарились -легкие пуховики не сдавали чтобы выехать без пробок. Но в итоге куртки были в руках и все равно жарко.

Возможно у нас терморегуляция разная )) Шел очень сильный ливень, было не холодно, но некомфортно. Куртку я сыну во время представления не одевала, но в гардероб мы ее не сдавали.

ЛС
01.10.2013, 20:27
:)) мы в сб были, сильного холода на улице не было, ну и тепловые пушки у них работали хорошо

Возможно у нас терморегуляция разная )) Шел очень сильный ливень, было не холодно, но некомфортно. Куртку я сыну во время представления не одевала, но в гардероб мы ее не сдавали.

Ана
02.10.2013, 09:46
а почему? Там же вроде красочное представление с сюжетом, при котором всякие гимнасты в воздухе летают? что не так?
(мои родители твое мнение разделяют, но я его понять не могу... видела мельком отрывок по тв)

потому что там и есть одни гимнасты, а в обычном цирке гимнасты - это номера, вызывающие у детей наименьшую реакцию))

не, само по себе это безусловно интереснее чем сидеть дома за компом)

я тебе говорю именно в свете того, что ты ценами возмущаешься: если имеют значение финансы, то соотношение восторг ребенка-уплоченная сумма гораздо лучше будет в обычном цирке на цветном или на вернадском.

а если тебе просто для разнообразия и стоимость билетов для бюджета некритична, то разумеется, почему бы нет? зрелищ детям много не бывает.

Лёся
02.10.2013, 11:12
потому что там и есть одни гимнасты, а в обычном цирке гимнасты - это номера, вызывающие у детей наименьшую реакцию))

не, само по себе это безусловно интереснее чем сидеть дома за компом)

я тебе говорю именно в свете того, что ты ценами возмущаешься: если имеют значение финансы, то соотношение восторг ребенка-уплоченная сумма гораздо лучше будет в обычном цирке на цветном или на вернадском.

а если тебе просто для разнообразия и стоимость билетов для бюджета некритична, то разумеется, почему бы нет? зрелищ детям много не бывает.

Для разнообразия можно и бесплатно в Аквамарин в цирк фонтанов, народ тут ссылку выкладывал на получение билетов ;) . Мы сходили 3,5 летка доволен.

Ана
02.10.2013, 13:18
Я еще не дожила до зарплаты, когда 12 тыс могу легко выкинуть. А мне 4 тыс, да на 3 билета...
Просто мне показалось что гимнасты у Солей на порядок круче чем гимнасты в обычном цирке. В обычном на них смотреть не интересно, потому и вызывают наименьшую реакцию. А тут прямо любуешься..
Но Русалочка конечно детям интереснее :) Лучше еще раз туда их свожу, дочка просит :)

вот мне сдается, что эту разницу между гимнастами способен оценить лишь взрослый, и залюбоваться тоже...
на Русалочку да, моя тоже второй раз просится! надо чтоль сходить) заодно бы и Кирилла взяли уже.

jenova
02.10.2013, 15:20
вот мне сдается, что эту разницу между гимнастами способен оценить лишь взрослый, и залюбоваться тоже...
на Русалочку да, моя тоже второй раз просится! надо чтоль сходить) заодно бы и Кирилла взяли уже.

я на русалочке работаю фотографом :) как пойдете пишите, поснимаю вас :) потом могу скинуть фото с русалки

Biote
02.10.2013, 15:34
я была на них года 3 назад. честно, больше не пойду, а ребенка тем более не поведу. это однозначно "взрослое" представление. театр. даже не знаю с чем сравнить, ни с цирком, ни с театром. просто красиво, но не более. ребенку будет скучно в любом возрасте.

Daria
02.10.2013, 15:42
В прошлом году была на солей. Рядом сидящие дети извертелись и без конца спрашивали когда же будут звери. Дети не могут оценить представления этого цирка, он рассчитан на взрослую публику.

Annnushka
06.10.2013, 19:47
Мы ходили в сентябре с сыном 6,5 лет. Ему очень понравилось, все понял. Мы были в зеленой зоне, места n16-20. Было очень хорошо видно, фактически это был самый центр, прямо за микшерской будкой.

Marusya
06.10.2013, 21:25
Мы сходили на этой неделе, были без детей, в зале детей было не много, все де шоу больше для взрослых.
Мне кажется мои бы это все дома как начали повторять.... Они и так как обезьянки..

Dashenka
06.10.2013, 21:35
я была на них года 3 назад. честно, больше не пойду, а ребенка тем более не поведу. это однозначно "взрослое" представление. театр. даже не знаю с чем сравнить, ни с цирком, ни с театром. просто красиво, но не более. ребенку будет скучно в любом возрасте.Я тоже ходила один раз года 4 назад, и вот соглашусь с Викой во мнении. Ходила с подругой, мы обе оценили больше всего костюмы, антураж, декорации. Номера красивые, да, но ничего "такого" в них нет, в нашем цирке намного интереснее номера, хотя конечно, с антуражем там весьма напряжно))) Но Дю Солей не для детей, во всяком случае до тех пор, пока, как ты уже выразилась, стоимость билетов не так легко вынимается из кармана)))

Ана
07.10.2013, 12:18
Я недавно была в двух наших цирках - вернадского и цветном, была разочарована. в номерах не было ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Антреприза вообще идиотская, гимнасты обставлены как-то тускло, фокусники аналогично, звери всегда звери... То ли я выросла, то ли что, но мне было скучно.

Тань) ну вообще-то да, наш цирк - это для детей) а ты уже выросла))