Просмотр полной версии : цирк дю солей Кооза - места?
в лужниках там они шатер свой натягивают, видно со всех мест хорошо, там высокий шаг ступеней зрительного зала - так что головой перед тобой никто маячить не будет
я на дю солее только 1 раз была, пару лет назад, не знаю насколько у них могут различаться представления, на котором были мы - я бы не повела даже 8-летнего ребенка, если бы вопрос стоял о соотношении цена-впечатления ребенка. в том смысле что ребенок в обычном цирке за меньшие деньги получит куда больше впечатлений. а 5-летка бы там вообще откровенно скучала
а почему? Там же вроде красочное представление с сюжетом, при котором всякие гимнасты в воздухе летают? что не так?
(мои родители твое мнение разделяют, но я его понять не могу... видела мельком отрывок по тв)
Там выступления больше на "ах" как же грациозно, опасно и прочее. Мне кажется, что ребенка 8-ми лет больше впечатлит медведь на велосипеде, чем художественные совместные прыжки на батуте. А сюжет, ну вот в последнем представлении я и сама то сюжет не поняла :))) И кажется, что при таком раскладе очень уж дорого для ребенка, который не будет сильно впечатлен. Может Матвею лучше в аэротрубе полетать?
В аэротрубе не была, но племянники в восторге, им 10 и 8, думаю в интернете много информации.
Ну конечно красиво, и им понравится, уверенна, но на уровне просто красиво и красиво, но разве кивок головы в знак согласия красоты и зрелищности стоит таких денег? Восторга у мальчика такого возраста вряд ли увидишь, а за такие деньги хочется ведь не результата на троечку?
Видно везде хорошо, ну кроме самого бока(просто там не сидела). Восьмилетку бы взяла. 5ку нет. Свою 6ку оставили дома и не пожалели. Одного Матвея точно бы не отправила, ну т.е. на мой вкус это "взрослое" шоу:-))) Но дети были чуть ли не 3х летки...
P.s.Если платить на мобильном сайте картой мастер кард, то места сильно лучше, проверено на себе
Любопытная кошка
01.10.2013, 20:04
Мы были 2 недели назад. Схема зала здесь http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/kooza/tickets/moscow/seatplan.aspx
Самые "вкусные" места - сектор 101, 102. Но цена не всем понравится. Видно замечательно.
Из более бюджетных посоветую 200, 201, 202. В других секторах видимость намного хуже. И дело не в удаленности ряда от сцены, а угле просмотра этой самой сцены. Все действо происходит как в театре, артисты работают лицом на сектора 101-102. Остальные видят все сбоку.
Сыну в его 5.4 было умеренно интересно. Но он ждал скелетов ))) В зале прохладно, детскую верхнюю одежду советую не сдавать, а брать с собой + легкую трикотажную шапочку (взамен теплой для улицы).
Мы были 2 недели назад. Схема зала здесь http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/kooza/tickets/moscow/seatplan.aspx
Сыну в его 5.4 было умеренно интересно. Но он ждал скелетов ))) В зале прохладно, детскую верхнюю одежду советую не сдавать, а брать с собой + легкую трикотажную шапочку (взамен теплой для улицы).
Надо же, а мы сжарились -легкие пуховики не сдавали чтобы выехать без пробок. Но в итоге куртки были в руках и все равно жарко.
Любопытная кошка
01.10.2013, 20:21
Надо же, а мы сжарились -легкие пуховики не сдавали чтобы выехать без пробок. Но в итоге куртки были в руках и все равно жарко.
Возможно у нас терморегуляция разная )) Шел очень сильный ливень, было не холодно, но некомфортно. Куртку я сыну во время представления не одевала, но в гардероб мы ее не сдавали.
:)) мы в сб были, сильного холода на улице не было, ну и тепловые пушки у них работали хорошо
Возможно у нас терморегуляция разная )) Шел очень сильный ливень, было не холодно, но некомфортно. Куртку я сыну во время представления не одевала, но в гардероб мы ее не сдавали.
а почему? Там же вроде красочное представление с сюжетом, при котором всякие гимнасты в воздухе летают? что не так?
(мои родители твое мнение разделяют, но я его понять не могу... видела мельком отрывок по тв)
потому что там и есть одни гимнасты, а в обычном цирке гимнасты - это номера, вызывающие у детей наименьшую реакцию))
не, само по себе это безусловно интереснее чем сидеть дома за компом)
я тебе говорю именно в свете того, что ты ценами возмущаешься: если имеют значение финансы, то соотношение восторг ребенка-уплоченная сумма гораздо лучше будет в обычном цирке на цветном или на вернадском.
а если тебе просто для разнообразия и стоимость билетов для бюджета некритична, то разумеется, почему бы нет? зрелищ детям много не бывает.
потому что там и есть одни гимнасты, а в обычном цирке гимнасты - это номера, вызывающие у детей наименьшую реакцию))
не, само по себе это безусловно интереснее чем сидеть дома за компом)
я тебе говорю именно в свете того, что ты ценами возмущаешься: если имеют значение финансы, то соотношение восторг ребенка-уплоченная сумма гораздо лучше будет в обычном цирке на цветном или на вернадском.
а если тебе просто для разнообразия и стоимость билетов для бюджета некритична, то разумеется, почему бы нет? зрелищ детям много не бывает.
Для разнообразия можно и бесплатно в Аквамарин в цирк фонтанов, народ тут ссылку выкладывал на получение билетов ;) . Мы сходили 3,5 летка доволен.
Я еще не дожила до зарплаты, когда 12 тыс могу легко выкинуть. А мне 4 тыс, да на 3 билета...
Просто мне показалось что гимнасты у Солей на порядок круче чем гимнасты в обычном цирке. В обычном на них смотреть не интересно, потому и вызывают наименьшую реакцию. А тут прямо любуешься..
Но Русалочка конечно детям интереснее :) Лучше еще раз туда их свожу, дочка просит :)
вот мне сдается, что эту разницу между гимнастами способен оценить лишь взрослый, и залюбоваться тоже...
на Русалочку да, моя тоже второй раз просится! надо чтоль сходить) заодно бы и Кирилла взяли уже.
вот мне сдается, что эту разницу между гимнастами способен оценить лишь взрослый, и залюбоваться тоже...
на Русалочку да, моя тоже второй раз просится! надо чтоль сходить) заодно бы и Кирилла взяли уже.
я на русалочке работаю фотографом :) как пойдете пишите, поснимаю вас :) потом могу скинуть фото с русалки
я была на них года 3 назад. честно, больше не пойду, а ребенка тем более не поведу. это однозначно "взрослое" представление. театр. даже не знаю с чем сравнить, ни с цирком, ни с театром. просто красиво, но не более. ребенку будет скучно в любом возрасте.
В прошлом году была на солей. Рядом сидящие дети извертелись и без конца спрашивали когда же будут звери. Дети не могут оценить представления этого цирка, он рассчитан на взрослую публику.
Annnushka
06.10.2013, 19:47
Мы ходили в сентябре с сыном 6,5 лет. Ему очень понравилось, все понял. Мы были в зеленой зоне, места n16-20. Было очень хорошо видно, фактически это был самый центр, прямо за микшерской будкой.
Мы сходили на этой неделе, были без детей, в зале детей было не много, все де шоу больше для взрослых.
Мне кажется мои бы это все дома как начали повторять.... Они и так как обезьянки..
Dashenka
06.10.2013, 21:35
я была на них года 3 назад. честно, больше не пойду, а ребенка тем более не поведу. это однозначно "взрослое" представление. театр. даже не знаю с чем сравнить, ни с цирком, ни с театром. просто красиво, но не более. ребенку будет скучно в любом возрасте.Я тоже ходила один раз года 4 назад, и вот соглашусь с Викой во мнении. Ходила с подругой, мы обе оценили больше всего костюмы, антураж, декорации. Номера красивые, да, но ничего "такого" в них нет, в нашем цирке намного интереснее номера, хотя конечно, с антуражем там весьма напряжно))) Но Дю Солей не для детей, во всяком случае до тех пор, пока, как ты уже выразилась, стоимость билетов не так легко вынимается из кармана)))
Я недавно была в двух наших цирках - вернадского и цветном, была разочарована. в номерах не было ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Антреприза вообще идиотская, гимнасты обставлены как-то тускло, фокусники аналогично, звери всегда звери... То ли я выросла, то ли что, но мне было скучно.
Тань) ну вообще-то да, наш цирк - это для детей) а ты уже выросла))