Просмотр полной версии : Флуд По следам Декстера. Эх, Брейкин бед:( (Во все тяжкие)
Посмотрела сейчас финал. Ну что сказать. Считаю, что всем сценаристам надо идти к сценаристам этого сериала на обучение.
Мало того, что сезоны построены правильно - по нарастающей (ни одного провального на мой взгляд) и от сезона к сезону все круче и ничего не высосано из пальца, так и концовка отличная. Никаких открытых вопросов, везде точки и никакого маразма.
В общем спасибо режиссерам, сценаристам и главное актерам за столь прекрасное шоу.
Не зря все они свои премии получили.
Кто не смотрел, всем советую.
Тем более он закончен и не надо теперь в муках ждать каждую серею неделями и месяцами.
А я ну не смогла просмотреть далее 3 серии 1 сезона
Ну не понравился он мне
Или надо себя заставить? М?
Ну не понравился он мне
Надо, я к концу первого сезона раскачалась и влилась в него. У нас из таких качественных только Игры престолов только если и все.
Верунчик
01.10.2013, 23:12
Вот и я никак не начну. Ну раз финал приличный, скачаю.
А то к третьему разочарованию после финалов Лост и Декстера я не готова ))))))))
Вот и я никак не начну. Ну раз финал приличный, скачаю.
А то к третьему разочарованию после финалов Лост и Декстера я не готова ))))))))
А Декстер разве закончился ?
А Декстер разве закончился ?
да
Тру блад еще) настоящая кровь. Правда, на мой взгляд, смотрибельны 4 сезона,пятый с натяжкой,остальное бред.
VictoriaHaki
02.10.2013, 01:35
Надо, я к концу первого сезона раскачалась и влилась в него. У нас из таких качественных только Игры престолов только если и все.
Я в восторге от Игр престолов. А этот о чем, тоже фентези? Мне нра фентези, максимально приближенное к реальности.
тоже досмотрела последнюю серию и присоединяюсь к отзыву: отличная работа сценариста/режиссера/актеров
ждем продолжения Игр престолов
Love in Paris
02.10.2013, 07:44
Ну не понравился он мне
Я после первой серии посмотрела на мужа с выражением- Эээээ, и что это было?...
Надо заставить себя! )))) сейчас 5-й досматриваем, мы медленные, смотрим только вместе...поэтому скорость серия/неделя-две
Я в восторге от Игр престолов. А этот о чем, тоже фентези? Мне нра фентези, максимально приближенное к реальности.
не, этот не фентези..это о реальной жизни
Светля4окк
02.10.2013, 09:11
я последнюю серию еще не посмотрела.
Вчера ж была премьера, да?
Но я присоединяюсь к Токси. Достойная вещь. И Эмми получил заслуженно.
Я вообще этот сериал начала смотреть только в поддержку мужа, сама бы не стала. Но потом втянулась, :-))))
Там много химических терминов, так я еще у мужа переспрашивала по ходу много чего (типа "а почему кислоту только в пластик можно?"), :-) так что еще и просвещалась, :-)
Slastena
02.10.2013, 10:01
попробую посмотреть, раз такие рекомендации. Декстер к слову у меня тоже не сразу пошел, от кровищи и кучи трупов было сначала тошнотное состояние, потом втянулась )))
Вот теперь я могу оставить отзыв, вчера запоем досмотрела последние 4 серии.
Что сказать, до конца второго сезона я вообще не понимала, почему я смотрю этот бред, почему такие отзывы у нас тут, но как правильно сказали, что сюжет идет по нарастающей и у же к концу 3-его сезона я не могла оторваться, по-моему я посмотрела 3,4,5 за последнюю неделю.
Пока смотрела начало, не понимала за что награды, что явно переоценен, а теперь точно могу сказать, что все награды заслужены!
Я в восторге, под впечатлением, теперь советую мужу посмотреть.
Daniella
19.10.2013, 23:06
Ну не понравился он мне
+1000
Я честно себя заставляла заставляла и заставляла до последней серии..
Концовка имхо тоже никакая, вообще можно было наверно тему как то интереснее развить, а то все как то на одном месте крутится и уже за уши притягивают все опять к варке с каждым сезоном, не интересно стало к концу, в середине только более мене было адвокат единственный меня радовал) вопросов тоже полно непонятных, то на протяжении всего фильма он такой супер варщик и никто так и близко не может, потом вдруг так же как и он смогли.. То он все только ради семьи делает и потом что серно ему тот свет вскоре грозит, то потом серно продолжает со словами что уже и не в семье дело(которая именно из за всего этого и рушится) то вновь все скатывается к семье.. Мозгов как варить и что-то придумывать хватает, а деньги закопать в разных местах не хватает или догадаться хоть с разводом.. Ну и тп и тд.. Вопрос с этими деньгами так и остался открытым, жена не хотела этих грязных денег своим детям, вполне логично предположить что так и не захочет, тогда вообще весь фильм с концовкой теряет смысл)) да вообщем ладно с ним со сценарием, наверно ко всем фильмам можно попридираться, больше всего меня конечно манера съемки бесила.. Ну зачем столько отвратностей надо было напихать в фильм? Видимо как раз из за этого и шумихи вокруг него столько..
Ну не понимаю я такого кино.. Смысл один наснимать пожестче всякого г, туалетный юмор и т.п.. И сами актеры мне как то неприятны по большей части..
Декстера пока немного посмотрели, тоже средненько но смотреть всеж горааздо приятнее, легкое кино без всяких притензий, не тошнит хоть при просмотре..
Мне вот Родина понравилась больше этих, и игра главной актрисы явно на голову выше чем во все тяжкие..
А еще с оргомнейшим удовольствием проводили вечера за просмотром Касла, просто приятное, интересное, яркое и с небольшим но качественным юмором, совсем другой уровень. ИМХО конечно:)
Daniella
19.10.2013, 23:10
попробую посмотреть, раз такие рекомендации. Декстер к слову у меня тоже не сразу пошел, от кровищи и кучи трупов было сначала тошнотное состояние, потом втянулась )))
Если у тебя тошнотное состояние было от декстера, настоятельно советую вообще не смотреть во все тяжкие!!!!)) поверь ты вспомнишь мои слова!!;) декстер это приятные цветочки))
+1000
Я честно себя заставляла заставляла и заставляла до последней серии..
Концовка имхо тоже никакая, вообще можно было наверно тему как то интереснее развить, а то все как то на одном месте крутится и уже за уши притягивают все опять к варке с каждым сезоном, не интересно стало к концу, в середине только более мене было адвокат единственный меня радовал) вопросов тоже полно непонятных, то на протяжении всего фильма он такой супер варщик и никто так и близко не может, потом вдруг так же как и он смогли.. То он все только ради семьи делает и потом что серно ему тот свет вскоре грозит, то потом серно продолжает со словами что уже и не в семье дело(которая именно из за всего этого и рушится) то вновь все скатывается к семье.. Мозгов как варить и что-то придумывать хватает, а деньги закопать в разных местах не хватает или догадаться хоть с разводом.. Ну и тп и тд.. Вопрос с этими деньгами так и остался открытым, жена не хотела этих грязных денег своим детям, вполне логично предположить что так и не захочет, тогда вообще весь фильм с концовкой теряет смысл)) да вообщем ладно с ним со сценарием, наверно ко всем фильмам можно попридираться, больше всего меня конечно манера съемки бесила.. Ну зачем столько отвратностей надо было напихать в фильм? Видимо как раз из за этого и шумихи вокруг него столько..
Ну не понимаю я такого кино.. Смысл один наснимать пожестче всякого г, туалетный юмор и т.п.. И сами актеры мне как то неприятны по большей части..
Декстера пока немного посмотрели, тоже средненько но смотреть всеж горааздо приятнее, легкое кино без всяких притензий, не тошнит хоть при просмотре..
Мне вот Родина понравилась больше этих, и игра главной актрисы явно на голову выше чем во все тяжкие..
А еще с оргомнейшим удовольствием проводили вечера за просмотром Касла, просто приятное, интересное, яркое и с небольшим но качественным юмором, совсем другой уровень. ИМХО конечно:)
Варить так же смог только Джейси, а он с ним варил постоянно и научился, но все равно не 99%, а меньше.
Уолтер вообще еще тот врун был (как он обманул Джейси про Брока, что это Гус сделал, что не убивал Майка), и врал он не только другим , но и сам себе и только в конце он признался, что делал это для себя, ведь он мог продать метиламин и получить денег достаточно, но нет было мало, ему нравился вкус преступления, что он стал крутым, ему вскружили голову деньги, именно поэтому, когда он увидел бочку с деньгами, у него сорвало крышу, что он их потеряет, хотя то что Джейси сказал ему быть на связи могло на толкнуть на то, что это подстава.
Странный момент, что Джек ему оставил бочку денег, прям вот вдруг захотел поделиться? А ведь без них, он не смог бы уехать...
Ситуация с сыном тоже непонятна, вроде как тот узнает, что рак вернулся, обнимает и рыдает с ним, а после новости о преступлении сразу начинает ненавидеть.
Про деньги, он же как раз грамотно продумал, что его бывшие партнеры их передадут в качестве помощи, т.е. дети не узнают откуда эти деньги на самом деле.
ЗЫ кстати, если тебе адвокат нравился, то будет спин-офф "Лучше звоните Солу" (только новость прочитала=))
Daniella
20.10.2013, 11:29
Ну так кто такой Джеси, обычный наркоман.. Значит и любой другой дурак может научится поработав над этим, даже пусть не 99 там и меньшее всех вполне устраивало.. Сначало то говорили что вообще никто не может и рядом как он варить..
И да врун, самый отвратный.. Не понимаю такой логики что любящий отец и муж такие вещи творит и так врет, при этом всерно считая себя хорошим человеком и пытаясь аждый раз оправдать себя..
Про бочку денег да бред, так же как и собираясь замочить Джеси, вдруг как то замялось все и оставили его.. Принципиальные убийцы так не делают, особенно нелогично с убийством обэпевца..
На счет денег оставленных.. Жена же не дура там, прекрасно поймет откуда деньги и откажется. Ну я бы именно так подумала а не то что вдруг партнеры которые не сильно то в хороших отношениях были и раньше не делились, тут вдруг сжалились и на такие суммы пожертвовали;))
Ну так кто такой Джеси, обычный наркоман.. Значит и любой другой дурак может научится поработав над этим, даже пусть не 99 там и меньшее всех вполне устраивало.. Сначало то говорили что вообще никто не может и рядом как он варить..
И да врун, самый отвратный.. Не понимаю такой логики что любящий отец и муж такие вещи творит и так врет, при этом всерно считая себя хорошим человеком и пытаясь аждый раз оправдать себя..
Про бочку денег да бред, так же как и собираясь замочить Джеси, вдруг как то замялось все и оставили его.. Принципиальные убийцы так не делают, особенно нелогично с убийством обэпевца..
На счет денег оставленных.. Жена же не дура там, прекрасно поймет откуда деньги и откажется. Ну я бы именно так подумала а не то что вдруг партнеры которые не сильно то в шороших отношениях были и раньше не делились, тут вдруг сжалились и на такие суммы пожертвовали;))
Про варку не согласна. Джейси варил вместе с ним достаточно долго и многие нюансы знал, но все равно не делал такого продукта. Вот Тод, поработал не так долго и выдавал сам всего 76% и не смог бы сделать больше, поэтому Джейси оставили в живых, чтобы он варил, плюс Тоду хотелось угодить Лидии.
Про партнеров, они же хотели оплатить Уолту лечение, так почему же не могли дать трастовый фонд детям? Они же пожертвовали столько миллионов для жертв мета. Жена отказаться не сможет, деньги пойдут только детям.
У человека сорвало башню, он жил тихо спокойно, вдруг узнал, что у него рак, что скоро умрет, а у него сын должен идти в колледж, беременная жена, ипотека. Его гложет, то что он просрал наследство своих детей. Решается на отчаянный шаг, а дальше уже не может остановится.
Daniella
20.10.2013, 23:51
Про варку не согласна. Джейси варил вместе с ним достаточно долго и многие нюансы знал, но все равно не делал такого продукта. Вот Тод, поработал не так долго и выдавал сам всего 76% и не смог бы сделать больше, поэтому Джейси оставили в живых, чтобы он варил, плюс Тоду хотелось угодить Лидии.
Про партнеров, они же хотели оплатить Уолту лечение, так почему же не могли дать трастовый фонд детям? Они же пожертвовали столько миллионов для жертв мета. Жена отказаться не сможет, деньги пойдут только детям.
У человека сорвало башню, он жил тихо спокойно, вдруг узнал, что у него рак, что скоро умрет, а у него сын должен идти в колледж, беременная жена, ипотека. Его гложет, то что он просрал наследство своих детей. Решается на отчаянный шаг, а дальше уже не может остановится.
Джеси ни раз говорил что так не сможет варить да и все вокруг тоже в это верили что Уолт какой-то уникум.. Еслиб дело было во времени наверно другой былбы разговор.. Ну вообщем изначально в это н верилось, в итоге так и получилось.. Предсказуемо. Уж если задумали главного героя таким уникальным надо было его всеж до итога таким и довести, а то для меня смысл половины фильма потерялся..
И как то не верится на протяжении всего фильма что приличный спокойный учитель вдруг так легко может убить, подставить.. Совесть его особо не мучает, такая выдержка прям.. Ну не бывает такого, неправдоподобно. Тот же Декстер рожденный особенным самоедством занимается почти в каждой серии))
Когда партнеры предлагали помощь, были совсем другие условия, после всего произошедшего сложно в это поверить..
Жена может сделть так что дети и сами откажутся.. Да и сынок догадается наверняка..
На грани смерти ударился во в е тяжкие, потом не смог остановиться имхо слишком примитивно для многосерийного и многосезонного фильма, это в часовом фильме можно было развить, ничего тут вого и оригинального нет.. А если уж хотели покопаться в психологии то надо было не изменяя изначальным данным закрутить продуманный сценарий событий с логичным итогом) а то так и не понятно то уолт вроде хорошего человека из себя стоит и можно найти отмазку в раке в пером сезоне, но потом рак замяли а его поступки уже иаких оправданий не выдерживают, но в конце он опять притензии на человечность подает.. То ради семьи все, то уже нет и свои заморочки, то вдруг опять к концу вс к семье сводится, хотя уже четко дали понять что семье такие деньги не нужны.. Тоже и Джеси так и не поймешь, то нормальный, то нет..
Вообщем не убедительно))) ну и опять же фиг с ним со сценарием, еслиб не манера съемки, можно былоб многое простить) мне просто неприятно было такое смотреть(даже муж со мной согласился что чересчур) и смысла в таком жесткаче то особо и нет если уж хотели в психологии покопаться, внутренние метания и тп.. Просто расчет на шумиху.. Черный пр и тп..
Еслиб не столько рекламы я бы точно не досмотрела этот сериал..) Все ждала что потом будет что-то большее, но так и не дождалась..
Ну это мое мнение, вряд ли ты меня переубедишь)) не убедили меня сценаристы ни в необходимости такого жесткача, ни в правдоподобности и логике событий:)
просто ты не прониклась им так бывает=) Я сначала вообще не поняла зачем смотрю этот бред, но пересмотрела все, а нового ничего не было еще, а потом втянулась. У меня на все твои "недостатки" есть ответы, но лень писать если честно, просто каждый видит то, что хочет=)
Посмотрю, что муж скажет, когда посмотрит.
Daniella
21.10.2013, 11:31
просто ты не прониклась им так бывает=) Я сначала вообще не поняла зачем смотрю этот бред, но пересмотрела все, а нового ничего не было еще, а потом втянулась. У меня на все твои "недостатки" есть ответы, но лень писать если честно, просто каждый видит то, что хочет=)
Посмотрю, что муж скажет, когда посмотрит.
Да конечно не прониклась) и у меня будут ответы)) я уже половину того что мне по ходу дела не нравилось и что мы с мужем обсуждали как нелогично, странно по ходу фильма уже и не помню)) ну еще конечно учитывая что столько советовали, что ждали прям какого то шедевра, может и по этому уже придирчиво смотрели много недостатком находили.) Еслиб наоборот никто не советовал, может и мнение былоб "ну ничего, можно посмотреть(пропустив первый сезон))"