PDA

Просмотр полной версии : коляска-люлька с поворотными колесами. Хочу отзывов :-))

PinkBagira
06.10.2013, 23:18
Всем привет.

архив прочитан, но вопросы остались :79:

Решила сейчас смотреть коляску, может быть из Германии заказывать придется.
За плечами использование Инглизины-люльки, брали после 1 ребенка - всем была довольна, после нас еще 2 детей она точно откатала.

Но сейчас в плане - роды в январе +хотелось бы что-то более маневренное.
Прогулка Эммалюнга есть, трость Перега Си тоже. Кресло 0+ планируем брать либо ромер либо макси кози с изофиксом. Поэтому коляски 2(3) в одном особо не смотрю.

ПРисматриваюсь к поворотным колесам, вроде по отзывам удобно. После трости смущают разные размеры передних и задних колес (но это меньше) и разная ширина осей (больше, из-за пандуса).

Готова смотреть варианты б.у. (ну может кто продавать собирался).

Хочу отзывов о колясках (ну и советов о новых моделях, может какие упустила):

i"coo peak air http://www.icoo.de/ru/2012/modelle/peak-air/beschreibung.html
Bebecar Stylo AT (люлька) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=969000&hid=90796
Tutis Zippy (но она с блоками идет, плюс подруга жаловалась на колеса передние - ломались 2 раза)
Navington Caravel (люлька) http://navington.ru/product/11

вот еще Jedo Fyn 4DS http://jedo-shop.ru/jedo-fyn-4ds

ПС. Не помню у кого было, то там на шасси от люльки можно было автокресло ставить. Что за модель была?

Katy
06.10.2013, 23:22
ПС. Не помню у кого было, то там на шасси от люльки можно было автокресло ставить. Что за модель была?

У меня так можно. Тевтония Фан Систем, но нужен адаптер (стоит в пределах 20 евро, кажется).
Вообще, со всеми тевтониями и хартанами ромеры и макси-кози совместимы, через адаптеры.

Hru-hru
06.10.2013, 23:57
Бебекар и Тутис зиппи совсем разные ценовые категории. Первые две не знаю. Я ЗА бебекар , он офигительный)
Маневренный, амортизация шикарная, внутри все стирается, в любой лифт войдет, спальное место большое, само спальное место теплое (для зимы -идеальный вариант), да, он не легкий, зато устойчивый, едет отлично. Уж на что мне тяжелое сложно поднимать, с бебекаром проблем не было. И именно такой, как у тебя по ссылке. У него не спицы, снег меньше забивается и он чуток легче. Еще у него, ммм, штучка такая спереди поднимается, когда ре спит, его не видно. Эти две коляски даже сравнивать не стоит. Небо и земля)
У тутиса расстояние между колесами маленькое и они не на одной оси, насколько помню. Ее плюс-она легкая. И цена. При таких раскладах, я выбрала бебекар бу и осталась очень довольна.

Миракл
07.10.2013, 00:12
Если с поворотными, то я за 3-х колеску- жане, кам, перега, еще американские есть модели вроде.

Макси кози ставится на квинни.

ЛС
07.10.2013, 00:23
С первой дочкой был Bebecar как по ссылке-просто супер люлька, основной минус-это вес. Оочень тяжелая! Закинуть шасси в багажник реально тяжело девушке:-)
Амортизация выше всяких похвал. Ни у одной другой коляски ничего подобного даже близко не было. После нее у меня были ЖТ3, Тевтония Спирит С3, ну и всякие прогулки.
Тевтонию тоже очень любила,но она в целом вся хороша:-)

евже
07.10.2013, 00:46
Авто кресло макси кози ставится на квинни. Мне квинни нравилась всем, кроме регулировки спинки на прогулочном блоке. Сестра при этом ее ненавидела по-тихому :) хотя коляска откатала 4 детей и хоть бы хрен. Колесо только поменяли из-за резины. Потом сестра второму ребенку купила тутис. Она мне нравится и вроде сестре тоже, но вот колесо и правда ремонтировали - видать не выдерживает наши дороги :)

Сакура
07.10.2013, 00:48
я для младшего сначала купила пег перего янг авто, вышла на улицу пару раз и продала ее, невозможно идти с коляской+старший ребенок. купила джедо фан 4дс, мне понравилась, бюджетно и хорошо. на даче катаю х-ландер, на его шасси тоже можно люльку ставить, они вообще оч похожи. про автокресло не подскажу. могу только фотки своих колясок показать. из советов, смотри чтобы колеса были крупные, три колеса не рассматривала, потому как мой сын неоднократно заваливал жане и переги друзей, в джедо оч удобно собирать разбирать, блоки ставятся в любую сторону, корзина большая, люлька большая.

PinkBagira
07.10.2013, 02:36
купила джедо фан 4дс, мне понравилась, бюджетно и хорошо. на даче катаю х-ландер, , в джедо оч удобно собирать разбирать, блоки ставятся в любую сторону, корзина большая, люлька большая.

не могу понять по картинке - ширина осей у колес разная или одинаковая? тоже к вариантам добавлю.
расцветки симпотные :-)))

Akisha
07.10.2013, 03:02
А я очень любила Hartan VIP XL в старой версии. При большом ре мы там помещались до года.
Сейчас его на даче оставляем и берем аналог, но уже в новой версии.
Но у него разные колеса ( в новой версии можно заменить на большие, но крутиться не будут)

Славия
07.10.2013, 08:26
и я свои пять копеек..месяц катаю жане слалом про. (трехколеска)
маневренность офигительная, я реально не верила, качу одним пальцем))) сбоку!...часто коляской управляю одной рукой удерживая за ручной тормоз...идет легко, люлька теплая (обшивка толстенькая) кап средний-но мне хватает...
двое детей цепляясь и то легко катать(после тако то!) люльку снимаю и таскаю за собой в сад и подготовку к школе, минус-корзина, она мелкая, но я там кроме дождивика, от которого в полном восторге (закрывают с ног до головы коляску) ничего не таскаю...
сумка тоже порадовала наличием карманов и прочим, вот сейчас еще себе муфту для рук на зиму сошью и радость!

Аннюта
07.10.2013, 09:05
У меня была Бебекар с такими колесами (4-е). Очень удобно по асфальту, маневренна. По большим сугробам колеса блокировала, так как с прямыми легче из преодолевать.
Как раз такая коляска, как по твоей ссылке. Ну очень я ей была довольна.

Сакура
07.10.2013, 11:24
не могу понять по картинке - ширина осей у колес разная или одинаковая? тоже к вариантам добавлю.
расцветки симпотные :-)))

у меня ее перед глазами нет, но по моему передние колеса чуть меньше и ось поуже

VictoriaHaki
07.10.2013, 12:03
У меня Бебекар как по твоей ссылке только цвет другой. Плюсанусь ко всем сказанным, у кого она была. Из минусов только вес, но я ее и не таскала нигде, пандус везде выручал.
Буду на авито продавать. Если интересно, пиши в личку, будут фото и подробности.

PinkBagira
07.10.2013, 12:49
У меня Бебекар как по твоей ссылке только цвет другой. Плюсанусь ко всем сказанным, у кого она была. Из минусов только вес, но я ее и не таскала нигде, пандус везде выручал.
Буду на авито продавать. Если интересно, пиши в личку, будут фото и подробности.
ок, если определимся с моделью - напишу :-)) а у тебя какой цвет?

VictoriaHaki
07.10.2013, 13:13
Красный!)))

PinkBagira
07.10.2013, 14:07
Красный!)))
нам мальчика типа ставят :-))) Но к красному я хорошо отношусь, лучше только ярко оранжевый

franchi
07.10.2013, 14:22
у сосдей тутус зиппи катают второго уже (им отдали друзья), уже больше года, вид у коляски как новая.

Annnushka
07.10.2013, 15:02
C учетом твоих последних новостей (о возможном ПКС) я бы в первую очередь ориентировалась на вес коляски, и вторым пунктом уже ее маневренность. У меня с первым была люлька инглезина виттория, ох и намучилась же я с ней....все время надо приподнимать чтобы повернуть.... С радостью избавилась от нее в 4,5 ребенкиных месяца. Купила Жане слалом (прогулку). Она весит всего 11 кг (шасси+прогулочный блок) и очень маневренная. Очень довольна коляской, она заезжает в любой маленький лифт..

Тогда еще приметила как хотелку Теутонию спирит s3 трехколесную, она мне казалась верхом продуманности. В этот раз начала свой выбор именно с нее....и нашлись недостатки.....вес около 17 кг, меньшая маневренность и !!! большая заваливаемость ( по сравнению с Жане у нее колеса расположены уже и ближе друг к другу, отсюда и заваливаемость). Ну и цвета у нее скучные.

В итоге, после долгих метаний, заказала себе Жане слалом ( в этот раз уже 2 в 1), вот, жду доставку :)))

cat
07.10.2013, 15:28
у сосдей тутус зиппи катают второго уже (им отдали друзья), уже больше года, вид у коляски как новая.

у меня у двух подруг она. обе откатали на ура, одна оставила для второго ребенка ее, а вторая отдала сестре и сестра прекрасно откатала.

Tanushka
07.10.2013, 17:37
А макси-кози ставится на шасси от Эммалюнги через переходник, у нас Эмма Нитро как прогулка, адаптер есть для автокресла, но уже не нужен, продаём его :)

А в общем и целом в зиму я отношусь плохо к поворотным колёсам, только если у вас очень хорошо чистят тротуары, по снегу они мне не понравились, мы на прогулку пересели в феврале и катались, я вспоминал Перегу на 4-х больших колёсах, которая как вездеход.

VictoriaHaki
07.10.2013, 17:47
нам мальчика типа ставят :-))) Но к красному я хорошо отношусь, лучше только ярко оранжевый
Так я ее с сыном и возила))) И с дочкой, но очень мало, тк всю осень мы проболели.
Мне красный очень нравится, он не алый. Считаю его универсальным.
Но на вкус и цвет, как известно...)))

Blossom
08.10.2013, 01:43
Бебекар и только он!Лучше ничего не видела и не катала.Бебекар вожу одним пальцем-маневренность выше всяческих похвал,зато колес 4 и все надувные,что сильно улучшает амортизацию.А вес мне пофиг-пандусы везде.Да и не тяжелее она остальных люлек.

Blossom
08.10.2013, 19:13
Забыла добавить-у меня Бебекар не АТ, а АТs-у него в отличие от АТ все колеса резиновые надувные,амортизация намного лучше,чем у АТ.

Туся
18.10.2013, 14:03
У нас Тутис зиппи 3 в 1. Очень довольна, катаем уже 1,5 года, колеса не ломались. Очень легкая, очень маневренная, огромный козырек, вместительная корзина. Из минусов - ручка не перекидывается. Да, еще большие надувные колеса, проходит в любой лифт.

cat
18.10.2013, 15:05
я что-то только сейчас обратила внимание, что ты пишешь, что у тебя прогулка Эмма есть. Так раз есть эмма-может просто люльку к ней купить и все? зачем коляску-то отдельную?

Катик
18.10.2013, 15:23
А трехколески не рассматриваешь? У меня жт3 перега, мега довольна( но у нас без люльки), люлька была перега янг авто, купленнаяу сакуры))) в ней мы 5,5 мес откатались и пересели в жт3. Еще мне кам нравятся, красивые и вроде бы неплохи в использовании)
Обе коляски, кстати продаю)))

PinkBagira
18.10.2013, 15:55
я что-то только сейчас обратила внимание, что ты пишешь, что у тебя прогулка Эмма есть. Так раз есть эмма-может просто люльку к ней купить и все? зачем коляску-то отдельную?

тоже думала на эту тему, тем более если заказывать из Германии.
Но есть 3 "но":
1. я не знаю модель прогулки, так как она покупалась кумой в начале 2007 года. отсюда боюсь, что люлька не подойдет к шасси
2. прогулка - танк на колесах. мы ее использовали с октября по май. проходима - да, но тяжелая.. и неповоротливая.
3. может быть это субъективное восприятие, но мне кажется, что шасси в системах 2(3) в 1 ниже, чем у отдельных люлек. соответственно наклонятся к младенцу будет менее удобно, особенно после КС.

PinkBagira
18.10.2013, 15:58
А трехколески не рассматриваешь? У меня жт3 перега, мега довольна( но у нас без люльки), люлька была перега янг авто, купленнаяу сакуры))) в ней мы 5,5 мес откатались и пересели в жт3. Еще мне кам нравятся, красивые и вроде бы неплохи в использовании)
Обе коляски, кстати продаю)))

трехколеску пока не готова смотреть.
кстати, появился еще один критерий - компактность шасси в сложенном виде, так как хранить его будем в тамбуре, а люльку саму на балконе.

посмотрела варианты колясок, к которым через адаптеры ромер или макси-кози кресла цепляются. они все "европейские". колеса маленькие, по отзывам амортизация не очень.

Вова вот что предлагает купить на зиму http://eva.ru/kids/programm/keyword.xhtml?keywordId=64513

Olyashka
18.10.2013, 16:11
кстати, появился еще один критерий - компактность шасси в сложенном виде, так как хранить его будем в тамбуре, а люльку саму на балконе.

посмотрела варианты колясок, к которым через адаптеры ромер или макси-кози кресла цепляются. они все "европейские". колеса маленькие, по отзывам амортизация не очень.

Вова вот что предлагает купить на зиму http://eva.ru/kids/programm/keyword.xhtml?keywordId=64513

ну у нас немецкая тевтония фан систем, колеса мы взяли самые большие, муж оч доволен коляской) прям хвалится ей. у нее передняя ось чуть уже. оно относительно легкая, но я ее 2 лестничных пролета не могу нести.

cat
18.10.2013, 18:19
Но есть 3 "но":
1. я не знаю модель прогулки, так как она покупалась кумой в начале 2007 года. отсюда боюсь, что люлька не подойдет к шасси
2. прогулка - танк на колесах. мы ее использовали с октября по май. проходима - да, но тяжелая.. и неповоротливая.
3. может быть это субъективное восприятие, но мне кажется, что шасси в системах 2(3) в 1 ниже, чем у отдельных люлек. соответственно наклонятся к младенцу будет менее удобно, особенно после КС.

так я думаю найти вполне реально через инет, ну или выложить фото на форум, может кто опознает? Я бы просто люльку купила в Москве, уточнив в магазе, что ее можно было вернуть, например, если не подойдет? При такой коляске офигенской, как Эмма, покупать чтото еще я бы не стала)))Ну это мое имхо..А наклоняться - ну ты ж не будешь отходить полгода от КС, там за 2 недели точно как огурец уже, а когда лялька-крошка, особенно родившаяся в феврале(может там весь февраль будет -20 и гулять особо и не будешь?) - то быстро эта проблема отпадет. Ну, в общем смотри, это так, мысли вслух).

VictoriaHaki
18.10.2013, 19:40

))))))))))))))))))))) Класс!!! :clap:

Миракл
18.10.2013, 20:29
Но есть 3 "но":

Не у всех. У Жане, например, достаточно высоко люлька, как и обычная. 3-х колески точно более маневренные, всю зиму прошлую катала и сейчас даже опять пересадила в прогулку ребенка, вместо трости, т.к. удобнее.
Вот эмма точно низкая люлька.

Но у Жане минус не компактная она, хотя если колесо подгибать меньше места занимает, но это будет неудобно разбирать тебе.
А если ты возьмешь что-нибудь в роде простой люльки с поворотными, то они тоже все будут занимать место.
Посмотри перегу изи драйв, прогулка с поворотным блоком, и можно люльку ставить на нее, собирается компактно.

Миракл
18.10.2013, 20:31

Ха, а катать ее будет только он?=))

VictoriaHaki
18.10.2013, 21:19
Ха, а какать ее будет только он?=))
)))))))))))))))) Какать ее будет ребенок))))))))))))

CrazyMilk
18.10.2013, 21:20
оба раза тевтония
для меня бест

Миракл
18.10.2013, 21:32
очепятка=)))

pantera
18.10.2013, 22:12
Девчат,а что это за модельки Тевтония?Благодарю

PinkBagira
18.10.2013, 23:07
оба раза тевтония
для меня бест

а что за модели?

У кого были - напишите что именно. К тевтонии автокресло вроде цепляется :-)

PinkBagira
18.10.2013, 23:12
Ха, а катать ее будет только он?=))

это не уточнялось. :-))))

Olyashka
18.10.2013, 23:34
а что за модели?

У кого были - напишите что именно. К тевтонии автокресло вроде цепляется :-)
Крепится с помощью адаптера. У меня фан систем.

malisch
19.10.2013, 09:13
у нас лично самая дешевая полльская коляска прампол твистер 2в1, для себя хотела - легкая 11 кг, большая люлька теплая, поворотные колеса, и амортизация - нам со второй оказалась кстати - она любит "прыгать по кочкам", у первого такого желания не было ))))
Коляской за 1,5 мес оч довольна, но лично мне не нравится прогулочный блок - но мне он и не нужен - у нас есть отд прогулка