Просмотр полной версии : Мы дома!
Silvo4ka
07.10.2013, 10:12
Девочки, огромное спасибо Вам всем за поздравления! Из роддома почти нереально было выходить в интернет, очень плохая связь.
Нас вчера выписали, хотя могли выписать еще в субботу, но мои родные разъехались кто куда, поэтому перенесли все на воскресенье. Налаживаем теперь жизнь в родных стенах.
Рожала я в зеленоградском роддоме. Роддом переполнен, мест не хватает, поэтому стараются выписывать как можно скорее.
Персоналом довольна.
Вторые роды для меня прошли тяжелее, но и не удивительно. Вес малышки был 4320. А я сама не очень большая, поэтому мне было оч больно ее вытуживать. Не обошлось без разрезов, иначе порвалась бы капитально. Но зато в этот раз мне намного легче с швами, не так сильно болят.
Если после первых родов я не сомневалась, что будет у нас второй ребенок, то насчет третьего я сомневаюсь. Боюсь себе даже представить возможный вес третьего :)
А так, мы безумно счастливы! Сын млеет от сестрички. Спрашивает разрешения погладить и поцеловать ее. Сегодня счастливый пошел в сад, хочет со всеми поделиться радостью :)
Еще раз поздравляю! Быстрого Вам налаживания жизни с двумя детьми)
CrazyMilk
07.10.2013, 10:32
Танюш, поздравляю!
Vladislava
07.10.2013, 10:32
Поздравляю! Как здорово когда детки так воспринимают сестричек!
totoshka
07.10.2013, 10:39
Поздравляю! !!!!! Дома в несколько раз легче с мелкими общаться. Здоровья вам и молочка
Поздравляю! Обживайтесь))
Поздравляю!По белому тебе завидую)) уже дома с лялькой) Быстрее вам наладить быт и молочка тебе побольше!
Lyagushka
07.10.2013, 10:42
Какая, однако, увесистая дама получилась))
Поздравляю!!!
Верунчик
07.10.2013, 11:49
Еще раз поздравляю с дочуркой!
Здорово, что брат так хорошо принял, пусть и дальше радуют тебя и друг друга.
А вес - да, ого-го! А Тима ск-ко родился?
Silvo4ka
07.10.2013, 13:15
Поздравляю!По белому тебе завидую)) уже дома с лялькой) Быстрее вам наладить быт и молочка тебе побольше!
И у тебя не за горами радостная встреча :) молока много, даже слишком :) в роддоме боялась застоев... Сцеживала, пока моя мадам отсыпалась.
Silvo4ka
07.10.2013, 13:16
Еще раз поздравляю с дочуркой!
Здорово, что брат так хорошо принял, пусть и дальше радуют тебя и друг друга.
А вес - да, ого-го! А Тима ск-ко родился?
Тимофей тоже родился не маленьким. 54 см (тут он на 1 см выше сестры) и 3960. А сейчас длинный и тощий :)
а у первого какой вес был? Родились на одинаковом сроке?
Меняй линеечку ))
Поздравляю! Крупненькая дочка получилась!
Хорошо, что братик рад сестричке. Очень рада за вас.
Silvo4ka
07.10.2013, 13:44
а у первого какой вес был? Родились на одинаковом сроке?
Меняй линеечку ))
Родились на одинаковом сроке :) 3960 и 54.
Линеечку вроде поменяла, но не пойму... Видно ее или нет?..
Родились на одинаковом сроке :) 3960 и 54.
Линеечку вроде поменяла, но не пойму... Видно ее или нет?..
нет, вижу только 2 про семью и Тимошу
Silvo4ka
07.10.2013, 13:51
нет, вижу только 2 про семью и Тимошу
Плохо :( буду пытаться исправить :(
И у тебя не за горами радостная встреча :) молока много, даже слишком :) в роддоме боялась застоев... Сцеживала, пока моя мадам отсыпалась.
Ну и слава богу что много)запас сделать можно))
Зеленоградочка
07.10.2013, 23:31
Обживайтесь! Очень это круто когда старшие так трепетно относятся к пополнению. Пусть еще и сам не очень большой, но уже мамина подмога.
Танюш, а в нашем рд совместное пребывание?
Зы а переплнен наверное потому что 1 на мойке до 14 октября.
Поздравляю! Как я иеья понимаю с большим весом! Лидия моя родилась 4000 и 54 см. Это при моих 164 и 50кг. Потуги тоже помню с ужасом до сих пор. Первый раз в потугах было не так больно. А ты вообще такого огромного мальчика родила! Герой!
Silvo4ka
08.10.2013, 09:20
Обживайтесь! Очень это круто когда старшие так трепетно относятся к пополнению. Пусть еще и сам не очень большой, но уже мамина подмога.
Танюш, а в нашем рд совместное пребывание?
Зы а переплнен наверное потому что 1 на мойке до 14 октября.
В нашем роддоме совместное, но если мамочка родила поздно вечером или ночью - ребенка забирают в детскую, чтобы мама могла отдохнуть. Я бы свою не отдала :) девочка соседка родила в 23, а вернули ей дочку в 7 утра.
Теперь все палаты двухместные. Дай Бог тебе попасть в обычную двухместную, а то в старых одноместных очень тесно.
А переполнен он у них постоянно. В наш роддом едут рожать со Сходни, Солнечногорска, Клина и других населенных пунктов. Там вообще условия жесть. Мне как раз соседка рассказывала про Подмосковные роддомы.
В палатах оч жарко. У нас постоянно 28-29 градусов было, постоянно проветривали.
Поздравляю, и так....на будущее (может,конечно и не пригодится), но старайся побольше удилять время старшему, пока он в эфории как и ты....потом может и начнется ревность...
У моих, увы, сейчас полное проявление этой ревности...Хотя, старший то должен был привыкнуть, ведь средний с ним давно, ан нет...они оба сейчас ревнуют до невозможности..каждый тянет одеяло на себя...
Среднему надо чтоб и я и папа были всегда рядом, старшему надо чтобы я с ним сидела...
Среднему за радость, если я просто посижу на ковре рядом с ним, пока он в машинки играет...
Из-за ревности, они стали друг друга обижать и вопить...
Ор трекратный стоит постоянно, мои нервы ни к черту, уже тянусь за валерьянохелем...но я не была готова к такому повороту событий. Все осложнилось тем, что они болели в первый месяц малыша и я их не пускала в комнату к малышу-дабы не заразить мелкого...Умом то они понимали, но....ревность затаилась.
Это так...мой опыт и наблюдения....
Silvo4ka
08.10.2013, 09:38
Поздравляю! Как я иеья понимаю с большим весом! Лидия моя родилась 4000 и 54 см. Это при моих 164 и 50кг. Потуги тоже помню с ужасом до сих пор. Первый раз в потугах было не так больно. А ты вообще такого огромного мальчика родила! Герой!
Вот и я видимо буду еще оч долго вспоминать эти потуги :) я тоже не шибко большая, таз маленький. 169 и 55 кг в обычной жизни :) у меня в беременность только живот и рос. Со мной еще пытались знакомиться в беременность, я поворачиваюсь - а тут сюрприз, огромный живот :)
Silvo4ka
08.10.2013, 09:42
Поздравляю, и так....на будущее (может,конечно и не пригодится), но старайся побольше удилять время старшему, пока он в эфории как и ты....потом может и начнется ревность...
У моих, увы, сейчас полное проявление этой ревности...Хотя, старший то должен был привыкнуть, ведь средний с ним давно, ан нет...они оба сейчас ревнуют до невозможности..каждый тянет одеяло на себя...
Среднему надо чтоб и я и папа были всегда рядом, старшему надо чтобы я с ним сидела...
Среднему за радость, если я просто посижу на ковре рядом с ним, пока он в машинки играет...
Из-за ревности, они стали друг друга обижать и вопить...
Ор трекратный стоит постоянно, мои нервы ни к черту, уже тянусь за валерьянохелем...но я не была готова к такому повороту событий. Все осложнилось тем, что они болели в первый месяц малыша и я их не пускала в комнату к малышу-дабы не заразить мелкого...Умом то они понимали, но....ревность затаилась.
Это так...мой опыт и наблюдения....
Спасибо за советы :) я оч боюсь ревности, поэтому стараюсь уделять максимум внимания старшему. Вчера книжку ему читала, а мелкая на груди висела, но у меня прям контакт контакт с ним был. По утрам я полностью с ним, завтракаем перед садом вместе, помогаю одеваться в сад. А уж папа после работы все время с ним. В общем, ревность это моя фобия, поэтому буду делать все возможное и невозможное.
tatochka
08.10.2013, 09:55
Еще раз поздравляю с рождением дочурки!