Вход

Просмотр полной версии : Флуд Помогите в развитии? :)

jenova
07.10.2013, 11:49
Девочки, мы с коллегой хотим стартовать со свадебным и эвент агентством. Сейчас начинается сезон НГ мероприятий. а у нас нет портфолио по организации, очень хотим его наработать. Наши услуги на несколько мероприятий будут бесплатными.

Так вот, если у кого-то планируется ДР детский или праздник взрослый или корпоратив, давайте мы вам его организуем и проведем фотосъемку. Мы сотрудничаем с отличными профессиональными декораторами, привлекаем только проверенных аниматоров и кейтеринговые компании В зависимости от заявленного бюджета, предложим варианты кафе/ресторан/дома, услуги декоратора, кейтерингового обслуживания, аниматора для детского праздника или ведущего и артистов для корпоратива. Ну и конечно же все согласуем с вами и проконтролируем своевременное исполнение всех частей программы.

В нашей команде есть умная девочка, у которой отличный опыт организации праздников.

Бесплатное предложение действует до декабря. Бесплатны для вас будут услуги организатора, и фотосъемка на мероприятии.

Предложите проект? :) Конечно нам интересны большие проекты, но и детский ДР с умеренным бюджетом мы тоже готовы организовать для Вас

Spam
07.10.2013, 12:09
Марина!!!! Проведите нам в детском доме праздник,а? Чтобы большой и красивый, с фотографиями хорошими. С призами-подарками-костюмами ( на призы, мы, конечно, денег насобираем)
Он не близко ( под ТУлой) но логистику мы вам организуем.
А с нас потом много-много отчетов на разных форумах, где я сижу

jenova
07.10.2013, 12:33
Марина!!!! Проведите нам в детском доме праздник,а? Чтобы большой и красивый, с фотографиями хорошими. С призами-подарками-костюмами ( на призы, мы, конечно, денег насобираем)
Он не близко ( под ТУлой) но логистику мы вам организуем.
А с нас потом много-много отчетов на разных форумах, где я сижу

Я пообщаюсь с декораторами и аниматорами, надеюсь найду тех кто на безвозмездной основе сделает доброе дело :) Я лично только за. А на угощения и призы можно на форуме будет собрать :) желающие думаю найдутся.
Сколько человек будет на празднике? и какой возраст? или праздник для всех возрастов?

Любанич (Подобревшая кошка)
07.10.2013, 13:39
Марина, я с той же просьбой. Наш ДД в Торжке. Трансфер организуем.

jenova
07.10.2013, 13:49
Марина, я с той же просьбой. Наш ДД в Торжке. Трансфер организуем.

давайте мы пока возьмем один ДД, потому что это время. Проекты для портфолио хочется сделать разнообразными. Но организуем я думаю тоже. просто в разные месяцы. Давайте начнем с ДД который курирует Spam.

Любанич (Подобревшая кошка)
07.10.2013, 15:06
Нам раньше НГ и не надо....

ЮМАма
07.10.2013, 15:10
а у меня у мамы в начале ноября - 50лет, она собирается провести его большой толпой в ресторане - организаторы и фотосъемка, наверное, не помешали бы ей...

Spam
07.10.2013, 16:34
давайте мы пока возьмем один ДД, потому что это время. Проекты для портфолио хочется сделать разнообразными. Но организуем я думаю тоже. просто в разные месяцы. Давайте начнем с ДД который курирует Spam.

мы в любом случае скидываемся на форуме, от которого ездим. Сколько насобираем, все вам. Но по факту обычно много не выходит... Явно меньше чем ваши обычные гонорары

jenova
07.10.2013, 17:16
мы в любом случае скидываемся на форуме, от которого ездим. Сколько насобираем, все вам. Но по факту обычно много не выходит... Явно меньше чем ваши обычные гонорары

ну так нам главное чтобы деткам стол организовать и подарки купить. это же некомерческий проект

Масяня
07.10.2013, 17:43
Открою страшную тайну - НГ сезон в ивент-индустрии начинается уже в июне, в июле - сейчас уже самая активная работа идет))
Нужен будет совет или поделится контактами - обращайся)

jenova
07.10.2013, 18:03
Открою страшную тайну - НГ сезон в ивент-индустрии начинается уже в июне, в июле - сейчас уже самая активная работа идет))
Нужен будет совет или поделится контактами - обращайся)

да я понимаю :) просто сейчас нам к весенне-летнему сезону нужно наработать портфолио, и хочется сделать несколько бесплатных проектов и несколько платных со скидкой, чтобы на следующий сезон уже выходить на заказы

Калиастра
07.10.2013, 22:01
Марин, я хотела в детсад Стасе позвать аниматора на ДР. Но так как ей только 3 года исполнится, не надолго нужен аниматор, а то мелкие еще детки у нас, устанут. Мы тебе не подойдем?