Просмотр полной версии : Флуд А мы с Кипра прилетели!
Неземная
07.10.2013, 14:08
Делючь радостью :)
Боже мой, как же круто я отдохнула! :clap:
Ездили с мамой и это конечно небо и земля отдых с ней и без неё :)))) Как же я завидую тем, у кого мама помогает и живет в одном городе, моя живет к сожалению в 4 500 км от нас и видимся мы в живую всего 2 раза в год, хотя душой она всегда с нами и очень помогает, вот и отдыхать совместно наконец выбрались. ЗА весь отдых у нас был всего дин день жуткой истерики у ребенка, что совершенно не свойственно для нас, благодаря моей маме ребенок очень многому научился, тому с чем я билась и не могла научить. Мама всегда знает чем занять дочку, что ей сказать и отвлечь. В общем... я счастлива, что у меня есть мама, которая ещё и замечательная бабушка.
А вообще... мы давно не получали такого огромного кол-ва внимания от окружающих людей. ВЕЗДЕ (в отеле, ресторане, баре, пляже и даже в море) к нам подходили десятки людей в день, чтобы пообщаться с дочкой или спросить "сколько вашей малышке"? Искренне удивлялись, что ей всего 10 месяцев, поскольку она ходит, очень быстро бегает, ест ложкой в ресторане, очень любит воду и долго плавать, ну и конечно танцевать, ещё и гипер общительная, махала "привет" мужчинам иностранцам :))))) и пыталась познакомиться со всеми проходящими детьми :))) В общем, абсолютно везде она привлекала к себе внимание :))) Вот так вот нескромно получилось.
Сфотографировать её почти нереально, либо надо держать на руках, либо схватить за руку, у меня куча кадров, где она уже выбежала из кадра :))) Вот такая наша Катерина http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=563
Очаровашки!! как в шутку говорит мой муж - люблю маленьких детей, у которых красивые молодые мамы :))))
где именно отдыхали? как отель? все понравилось?
Цыбулька
07.10.2013, 14:19
Такая шкодница!!! Глаза такие озорные!!!
Замечательные фото! Дочка очаровательна!
NeTakaya
07.10.2013, 14:31
Алина, круто!!!!! Какая дочка умичка
Как тебе отель?? Как пляж?У мужа отпуск накрылся(( пришлось отменить поездку.. Написал на ноябрь.. Жаль. В ноябре уже никуда не податься
Светля4окк
07.10.2013, 14:34
ой, ну прямо все красавицы.
Дочка - очаровательна, бабушка - очень приятная и такая "душевная" (это видно по фото), ну и мама красотка.
Здорово, что отдых понравился! Пусть все дальнейшие будут не хуже!
отличная дочка) красотка. И мама твоя очень красивая
Дочка-прямо глазастик сладкий )))вся в мамку красоточка!
Клааасссс!!! Такие красотки! Все! И очень похожи друг на дружку))
Хорошо, когда есть помогающая мама, пусть даже за 4000 км)) У нас обе рядом и от обеих не допросишься даже к врачу ребенка сводить-хожу везде сама с двумя, а уж чтобы с нами в отпуск поехали...это вынос нам мозгов будет на корню, поэтому ездим сами без помощи.
Дочка, по-моему, очень похожа на тебя)Большая такая))У меня Егор тоже в 9 мес пошел, а в 10 мес он уже бегал не падая, уверенно, по 10м в длину коридору туда-обратно)))
Светланка
07.10.2013, 15:11
даже не верится, что где-то тепло настолько, что не надо надевать куртку и штаны)))))
Неземная
07.10.2013, 15:29
Как тебе отель?? Как пляж?
Отель очень понравился! Даже подумываю туда с мужем съездить или в соседнюю пятерку, у них пляж лучше и он новейший по цене даже дешевле.
У отеля шикарная территория, очень красивая, ухоженная, вся в цветах, ресторан утопает в цветущей беседке, я бы оценила его на 4+, пеликанов на территории я не видела, но однажды мы наблюдали, как они ловили рыбу возле буйков. Сама бухта очень живописная, вид из окна у нас был потрясный. Еда очень вкусная вся, хотя мы привиредлевы. Единственное пляж: после шторма было много водорослей, его не чистят и много народу, поэтому ходили дальше на пляж, там не было волн и пляж чище.
Неземная
07.10.2013, 15:34
Хорошо, когда есть помогающая мама, пусть даже за 4000 км)) У нас обе рядом и от обеих не допросишься даже к врачу ребенка сводить-хожу везде сама с двумя, а уж чтобы с нами в отпуск поехали...это вынос нам мозгов будет на корню, поэтому ездим сами без помощи.
Дочка, по-моему, очень похожа на тебя)Большая такая))У меня Егор тоже в 9 мес пошел, а в 10 мес он уже бегал не падая, уверенно, по 10м в длину коридору туда-обратно)))
Да, такие бабушки бесполезны увы :((( Лучше уж самим.
Дочка на самом деле похожа на папу :)) Мы первые шаги сделали в 8 с копейками, но очень долго потом раскачивались, чтобы именно постоянно ходить, месяц примерно. Сейчас да.. отжигает, бегает, но это конечно скорее исключение, обычно дети чуть позже ходят и тем более бегают, у нас на площадке в среднем в год - 1.1 примерно пошли.
Неземная
07.10.2013, 15:35
даже не верится, что где-то тепло настолько, что не надо надевать куртку и штаны)))))
Да уж.. мы тут околели уже :))
Да, такие бабушки бесполезны увы :((( Лучше уж самим.
Дочка на самом деле похожа на папу :)) Мы первые шаги сделали в 8 с копейками, но очень долго потом раскачивались, чтобы именно постоянно ходить, месяц примерно. Сейчас да.. отжигает, бегает, но это конечно скорее исключение, обычно дети чуть позже ходят и тем более бегают, у нас на площадке в среднем в год - 1.1 примерно пошли.
ну да, мне тоже так кажется! хотя для мамы все-таки тяжеловато с таким детем дома -везде надо страховать и глаз да глаз. я даже плитку в квартире класть не стала-он так бегал как чума(как раз переезжали в год его, а ремонтировались в 11+-, побоялась, что он так носится и расшибется.
Какие солнечные фотографии :) Дочка - само очарование! Ну и мама с бабушкой не уступают:)
Вы втроем ездили? На сколько дней?
oksana_15
07.10.2013, 16:05
какие ж вы красивые и бабушка и мама и особенно дочка!
а мне больше всех ты понравилась на фото, пардон уж)) дочка еще вырастет и покажет красоту) и мама у тебя отлично выглядит!
с хорошим отдыхом вас! теперь и в зиму нестрашно, солнышка схватили напоследок)
ptchelka
07.10.2013, 18:42
Очень красивые фото) чувствуется отдых хороший был! Мамочка - просто стройняшка! Дочурка - модница какая)))
Очаровательная дочка!!! Очень красивые фотографии. Дочка уже большая такая, все-таки как же быстро дети растут
Неземная
07.10.2013, 20:29
Какие солнечные фотографии :) Дочка - само очарование! Ну и мама с бабушкой не уступают:)
Вы втроем ездили? На сколько дней?
Спасибо, да втроем, семьей мы просто раньше съездили отдохнуть.
Ездили на 15 ночей
Daniella
07.10.2013, 21:01
С хорошим отпуском!!) отличные фото!!)))
А бабушки даа, я уже тоже думаю на будущее что надо как то поближе перебираться. Своим перебираться всеми возможными способами))
У нас Даня кстати у бабушки вмиг всему учится, я(или еще то-то) ему могу 100 раз так же показывать, говорить, а она пару раз скажет/покажет и Даня повторяет))
Как я за тебя рада!! Я тебя таааак понимаю!!!! Тоже ездила летом с мамой, плакала, что отпуск заканчивается)))) и тоже сын оооочень многому научился. Я потом когда от подружек, которым мамы помогают, приходят периодически/часто с ребенком сидеть, слышала, как же они устают, смеялась))
Фотки супер, вы красотки!
Алин, а какой отель? И какая пятерка рядом была?)
Дочка расцветает..) ты отлично выглядишь!
Молодцы, что съездили!!
Как погода? Волны были?? У нас на севере перед вашим прилетом почти неделю волны были((
Неземная
07.10.2013, 23:55
Я потом когда от подружек, которым мамы помогают, приходят периодически/часто с ребенком сидеть, слышала, как же они устают, смеялась))
Хе хе :))) Да, я тоже всегда над этим веселюсь :))
Отель Нисси Бич, мы жили в главном корпусе с видом на море, но основное проживание там это бунгало, они просторнее и их очень много, но нам ни к чему, Мы и вномере отлично помещались.
Недалеко от нас были 2 пятерки Адамс Бич и Aeneas. У последнего очень красивая территория и самый большой бассейн в Европе кажется, мы сходили туда прогуляться, впечатляет размах, реально красиво, но музыка у них на ужине на нам не понравилась :))) Как раз про музыку.. такой обалденной живой музыки я не слышала давно, как в нашем отеле, музыкантов приглашали буквально на подбор, каждый из них заслуживает победы на Евровижн :)) Просто супер, я наслаждалась и голосами и репертуаром.
Неземная
08.10.2013, 00:32
Дочка расцветает..) ты отлично выглядишь!
Молодцы, что съездили!!
Как погода? Волны были?? У нас на севере перед вашим прилетом почти неделю волны были((
Спасибо! :)
Когда приехали волны были сильные, да, но как мы заметили наличие волн сильно зависит от расположения пляжа, на самом Нисси Бич были от сильных волн с одной стороны, до терпимых в другой, а чуть дальше есть место прямо напротив мыса, там залив получается, все тусуются как раз с мелкими детьми, там волн не было вообще и живописно, но очень много людей и там же водные виды развлечения. Хотя погода была отличная, но 1 день даже в тихой бухте невозможно было зайти в море, волны были ого го, зато у всех была фотосессия :)), волны были очень красивые конечно.
Вот так было в день шторма
http://s003.radikal.ru/i204/1310/09/036750e18ca0.jpg (http://radikal.ru/fp/bb2ab235d51144a9a42fa66ac2cc01cf)
http://i047.radikal.ru/1310/89/e5f8ca6a529a.jpg (http://radikal.ru/fp/e8c6bed8550145349127f0ea07947aa1)
Алина, какая чудесная дочка у вас растет! Ты сама прекрасно выглядишь! Бабушка с такой нежностью и заботой занимается с внучкой!
Поздравляю с хорошей поездкой! Приятно читать такой позитив:)
Как я за тебя рада!! Я тебя таааак понимаю!!!! Тоже ездила летом с мамой, плакала, что отпуск заканчивается)))) и тоже сын оооочень многому научился. Я потом когда от подружек, которым мамы помогают, приходят периодически/часто с ребенком сидеть, слышала, как же они устают, смеялась))
Фотки супер, вы красотки!
Все зависит от мам, иногда мамы только усложняют отпуск, бывает и такое, хорошо что ни у вас ни у меня :)))))
А по поводу усталости это тоже зависит от ребенка, у меня у родственницы сын - ураган, и без помощи можно определенно сойти с ума. Я одна месяцами с ребенком не устаю так, как она за неделю без помощи.
Боже, какая ты красивая! ) Очень похожи с мамой.
Дочка - прелесть!
Отлично выглядите все трое! Катерина - шустрик, молодец!
Очень красивые фото,и очень красивые - вы,все трое!!! Доченька такая уже взросленькая, настоящая леди!!!!