Вход

Просмотр полной версии : Коляска-трость cosatto

Stasya
08.10.2013, 08:56
Начала потихоньку изучать рынок легких колясок, подскажите у кого-нибудь была трость cosatto. Довольны? Какие плюсы или минусы, расскажите.

Leca
08.10.2013, 09:06
я!!! у меня коссато!! она супер моя любимая..я даж на лето хартан забросила...
она легкая, спать ребенку хорошо-там чехол двусторонний-с одной флис с другой ткань, он превращается в теплый мешок..
ток бампера нет а так все супер..в поездку брали...все ок...ток сложно в москве нужную расцветку найти..мне мой ее из питера притащил..там легче..
а..еще очень хороший капюшон..такой большой..

Stasya
08.10.2013, 09:13
А у тебя какая модель? Какая расцветка?))) они такие яркие и красивые прям загляденье, а за границей можно заказать? А колеса резиновые?))))

Leca
08.10.2013, 09:23
у меня для девочки в горошик розовый..в москве ее вообще нереальное было купить ток опд заказ и ждать кучу времени..
колеса там ну не резиновые ..какойто пластик наверно..но не гремучий.
за зганицей..я просчитывала-цена один в один..она единая у них для всех..
в испании мы тут отдыхали..там они есть..но с лисичками...

Stasya
08.10.2013, 09:45
А можешь живые фотки показать?

Lutik
08.10.2013, 09:56
у Оли-Шуршуничка такая трость, на болталке есть большая тема по восхищению с одной стороны, и по отговариванию от нее с другой:)

Leca
08.10.2013, 10:04
надо почитатть..чтож там такого нашли что отговаривают..
фотки попробую кинуть..

Stasya
08.10.2013, 10:18
Полезу поищу почитаю

Leca
08.10.2013, 10:22
наша коляска

Lutik
08.10.2013, 10:31
надо почитатть..чтож там такого нашли что отговаривают..
фотки попробую кинуть..

просто искалась легкая коляска для путешествий, а эта коляска не из самых легких, и что то там еще не очень удобно.
то есть отговаривали под определенные условиях. Коляска то в общем то неплоха, просто то, что для одного плюс - для другого минус. Так что на любую коляску найдется и тот, кто без ума от нее, и тот, кому она дико не нравится. Так что и плюсы, и минусы в той теме указывались.

Незарегистрированный
08.10.2013, 10:59
наша коляска

да коляска классная у моей знакомой такая же, довольна она...ой, а дочка у Вас какая нямочка на Вас наверное похожа.....!!! или на папу!!!

Leca
08.10.2013, 11:58
да коляска классная у моей знакомой такая же, довольна она...ой, а дочка у Вас какая нямочка на Вас наверное похожа.....!!! или на папу!!!

когда родилась...китаец китайцем был а потом...вообще изменилась и щас папа вылитый...

Leca
08.10.2013, 12:01
просто искалась легкая коляска для путешествий, а эта коляска не из самых легких, и что то там еще не очень удобно.
то есть отговаривали под определенные условиях. Коляска то в общем то неплоха, просто то, что для одного плюс - для другого минус. Так что на любую коляску найдется и тот, кто без ума от нее, и тот, кому она дико не нравится. Так что и плюсы, и минусы в той теме указывались.
ну я ее брала для того чтоб она в ней спала месяцев с 3 гдето.. и у нас бабушка без лифта-таскать с пятого этажа..
по весу она весит также как и макларен если убрать внутренннюю мягкую сидушку..зато по цвету не так уныло.....я и стул себе косатто взяла..позитивные расцветки...
щас пересели на хартан..даж папа сказал что как то уныло стало..

Lutik
08.10.2013, 12:34
ну я ее брала для того чтоб она в ней спала месяцев с 3 гдето.. и у нас бабушка без лифта-таскать с пятого этажа..
по весу она весит также как и макларен если убрать внутренннюю мягкую сидушку..зато по цвету не так уныло.....я и стул себе косатто взяла..позитивные расцветки...
щас пересели на хартан..даж папа сказал что как то уныло стало..

расцветки у них да - шикарные. У меня уже был макларен, когда появились дизайнерские макларены,поэтому с макларенами вопрос решается чехлами сшитыми на заказ (в той теме Шуршуна тоже это обсуждалось кажется).
А ты с каким маклареном вес сравниваешь?

Шуршунчик
08.10.2013, 12:53
Шуршунчик давно катает бугабу би и полностью счастлив. А косатту продала месяца через 2 почти новую. В ней подножка не выдвигалась, ребенок спал полусидя, а ей не удобно было. Плюс бугабу существенно легче едет и рулится. Ну и еще недостаток что мне за капом вообще не было видно, что делает ребенок. Даже в сложенном виде. А у буги он убирается в ноль почти и можно наблюдать.

Leca
08.10.2013, 14:36
Шуршунчик давно катает бугабу би и полностью счастлив. А косатту продала месяца через 2 почти новую. В ней подножка не выдвигалась, ребенок спал полусидя, а ей не удобно было. Плюс бугабу существенно легче едет и рулится. Ну и еще недостаток что мне за капом вообще не было видно, что делает ребенок. Даже в сложенном виде. А у буги он убирается в ноль почти и можно наблюдать.
мы просто еще наверно не такие большие как вы и спим пока лежа. то что не видно- там есть потайное окошко-открываешь и смотришь что там делает ребенок..

Шуршунчик
08.10.2013, 14:48
мы просто еще наверно не такие большие как вы и спим пока лежа. то что не видно- там есть потайное окошко-открываешь и смотришь что там делает ребенок..
это в твоей модели. У меня другая, там ни подножки, ни окошка.

Leca
08.10.2013, 14:52
это в твоей модели. У меня другая, там ни подножки, ни окошка.

ясно.. да и подножка и окошко и колонки для планшета или телефона..( правда они тихии очень..мож специально)

Stasya
08.10.2013, 16:49
Спасибо, дочка очень хорошенькая, может у нашей тоже глазищи появятся, а то нас китайским кварталом называют))))