Просмотр полной версии : Про узи и кормежку.
Есть некое беспокойство по поводу одной груди. Не нравится меня там "шарик", решила сделать узи молочных желез и проконсультироваться.
Теперь два вопроса:
1)можно ли кормить после узи?
2) если нет, допустим завтра утром перед приемом сцежу, а дальше как? Просто в бутылочке хранить и все?
и еще один вопрос:
в сб еду к остеопату (спина окончательно меня добила), надо озаботиться кормежкой, чтоб не отрываться во время процедуры.
Вопрос: сцежу я задолго, а дальше как? транспортировка?
просто в бутылочке (дорога+сеанс=часа 3 не меньше, а то и больше) не скиснет?
Я просто никогда не делала подобного хранения и даже не представляю как это? Сцедить, потом в холодильник, потом взять с собой, а греть?
CrazyMilk
10.10.2013, 09:22
можно конечно)) - это я про узи
про кормешки и сцеживание не знаю
можно конечно)) - это я про узи
про кормешки и сцеживание не знаю
так минус одна проблема
осталось решить вопрос со сцеживанием...
блин, как не вовремя организм дал сбой....
Я после УЗИ кормила. Если уж в беременность его делают на ранних сроках, исследуя маленький эмбрион, то что уж молоку будет?
Если кормить можно, то не поняла зачем тебе что-то куда-то транспортировать. Ты ребенка собралась с собой брать в кабинет? Покорми до остеопата. Ну сколько там реально процедура длится? Не 3 часа же?
С собой если возьмешь, то я бы брала в сумке-холодильнике. В качестве хладоэлемента подходит обычная замороженная пластиковая бутылка. Погреть молоко можно будет, опустив бутылочку в емкость с горячей водой из-под крана (например, кружку взять большего диаметра).
Я после УЗИ кормила. Если уж в беременность его делают на ранних сроках, исследуя маленький эмбрион, то что уж молоку будет?
Если кормить можно, то не поняла зачем тебе что-то куда-то транспортировать. Ты ребенка собралась с собой брать в кабинет? Покорми до остеопата. Ну сколько там реально процедура длится? Не 3 часа же?
С собой если возьмешь, то я бы брала в сумке-холодильнике. В качестве хладоэлемента подходит обычная замороженная пластиковая бутылка. Погреть молоко можно будет, опустив бутылочку в емкость с горячей водой из-под крана (например, кружку взять большего диаметра).
Пока мы доедим - он будет спать, потом прием и на приеме он проснется, уже было так...Соску он плохо берет, а присосаться может надолго.
Пока мы доедим - он будет спать, потом прием и на приеме он проснется, уже было так...Соску он плохо берет, а присосаться может надолго.
Т.е. ты с ним одна без помощников? А бутылку ты уже пробовала давать? Если нет, то репетируй заранее. Не у всех дети берут бутылки и не у всех сцеженное молоко.
Т.е. ты с ним одна без помощников? А бутылку ты уже пробовала давать? Если нет, то репетируй заранее. Не у всех дети берут бутылки и не у всех сцеженное молоко.
мы поедим всей толпой и на папе будет трое...
про репетицию спасибо-что-то не подумала....
а вот эти термосы а-л курносики они как? может там похранить пока будем ехать?
Блин, читаю и никак не пойму кто это=) Вот линейка загрузилась, нельзя же так людей пугать=))
Ничего не скиснет, бери просто в бутылочке, и можешь в термосумку, чтобы тепло сохранилось. Сейчас же не жара 30 градусов.
Блин, читаю и никак не пойму кто это=) Вот линейка загрузилась, нельзя же так людей пугать=))
Ничего не скиснет, бери просто в бутылочке, и можешь в термосумку, чтобы тепло сохранилось. Сейчас же не жара 30 градусов.
решила поменятся..еще аватар сменю и вообще как новая буду)))
т.е. термосумку есть смысл покупать? блин...так не хочется, никто даром не отдает?!
решила поменятся..еще аватар сменю и вообще как новая буду)))
т.е. термосумку есть смысл покупать? блин...так не хочется, никто даром не отдает?!
Да можешь просто в пеленку завернуть, потом в туалете под горячей водой погреть. А вообще термосумка пригодиться и потом, гулять если в холод, я вот тут вообще поильник термос купила на зиму=)
А приехать чуть пораньше и перед сеансом у остеопата покормить? Хотя, с тремя детьми это в любом случае, наверное, сложнее, чем сцедиться.
В общем, остановилась на термо-сумке, надо будет купить в сб, к остеопату все равно вечером...
и...по совету ланлет провела эксперимент с бутылочкой...
купила я tommeetippee, как раз попали на акцию:любой товар+подарок, ну и теперб две у нас бутылочки. Ну не суть...суть в том, что ребенок взял ее!!! Соска порадовала. И главное, я теперь знаю, что хомячит он много! 30 мл схомячил меньше чем за 5 минут и продолжает лопать уже у груди!
Так что минус еще проблеа: бутылочку берет ну и трмосумку куплю!
а вот эти термосы а-л курносики они как? может там похранить пока будем ехать?
Не знаю. Сама хочу прикупить для прогулок более компактный вариант, т.к. скоро из люльки пересаживаться.