PDA

Просмотр полной версии : Мамы годовасов, во что играете?

Rusya
10.10.2013, 10:12
Поделитесь играми
Мы мячики любим катать, игра типа сортера простые, книжки читаю, но уже меньше слушает/смотрит, чем раньше
Крупы пересыпаем
Что еще можно поделать?

NeTakaya
10.10.2013, 10:30
Играем в прятки,в ползающие догонялки, в человечков и животных ,катаем тракторы и машины брата,укладываем спать мягкие игрушки, пирамидки сортеры учим, кастрюли мои все выкладываем и обратно складываем

Sweety
10.10.2013, 10:36
Коляску кукольную очень любит катать, туда сажает всяких игрушек по очереди и катает.

Rusya
10.10.2013, 10:47
Да, кастрюли и вообще все выкинуть из ящиков, а потом сложить обратно, это любимое занятие)

Daniella
10.10.2013, 13:55
Мы любим что то куда-то складывать. Даешь всякую мелочевку и миску, банку, коробку.. Все старательно складывает, потом высыпаешь, он опять складывает))пирамидки любим, пару дней как то завис с ручкой и колпачком, открывал закрывал.. Надо наверно уже что-то типо шнуровки попробовать дать.
Резиновый лего есть, любит собирать башню из него)) книжки сам очень любит листать.
Еще доска с липучками есть, любит отлеплять прилеплять или просто с этими деталями по квартире таскаться) Во фрукты половинки на липучке тоже периодически играем.
Еще любим в стиралку на кухне все складывать и там копаться, на кнопки жать, а если я ставлю что-то стирать, садится перед ней и смотрит как в телевизор))))
В кухонные шкафчики тоже любим складывать свои игрушки(слава богу не вытаскивает оттуда все) замочки противоткрывные для него только дополнительное развлечение, с ними он стал по шкафам только чаще лазить, быстро смекнул как они открываются)))

Buna
10.10.2013, 14:14
а у меня старшая младшую в кукольную коляску сажает и катает :)

Buna
10.10.2013, 14:18
а мне сейчас хорошо, младшая за старшей все время увивается, та ее чему-то учит, играет, мелкая старается за старшей повторять.
сейчас любит что-то складывать, вытаскивать, бегать

Неземная
10.10.2013, 14:23
У меня челюсть отваливается от мелкой моторики Дани! :-)
Замки открывает для взрослых.. ювелир почти

Daniella
10.10.2013, 14:59
У меня челюсть отваливается от мелкой моторики Дани! :-)
Замки открывает для взрослых.. ювелир почти

Ну там ниче сложного вроде нет)) крышечка открывается вытаскивается петля. мне кажется все дети такие замки откроют)
Колпачек с ручкой для меня было более удивительно..
Я наоборот переживаю за нашу моторику))

Rusya
10.10.2013, 22:28
У нас тоже стиралка как телевизор для него)))
А у нас такие замочки муж купил, что я открыть не могу, там силу большую прикладывать надо, в итоге забили и ничего не закрываем, просто вещи какие-то переложили

Катик
10.10.2013, 22:48
Ку-ку, догонялки, макароны перебирать и в банку кидать, пирамидка, неваляшка, д
Палатка с шарами, в стаканчики играли,молотками стучали( пищащими), бубен, в дудудудели.мы на даче жили, потому еще по лестнице лазали, пузыри мыльные ловили, куличи лепили, ягоды ели, на велике катались

Pearl
11.10.2013, 00:15
Пирамидка, ку-ку, по квартире бегаем, из ящиков все достаем, но не складываем) очень любит крышкой накрывать кастрюли. Складывает макароны в банку с прорезанной крышкой. Сейчас любит подолбить икеевскую игрушку-там торчат такие разноцветные штырьки-он их стрательно молотком долбит. Танцует под музыку. Сегодня к машинкам проникся. Но ненадолго. Есть книжка с фруктами и цифрами-ее любит пальчиком потыкать. Картинки рассматриваем и улыбаемся, когда видит знакомых персонажей(дядя-тетя, мальчик-девочка, собака-кошка, мышка и пр.)