Просмотр полной версии : с родинками ребенку куда?
Могу посоветовать Цэлт на энтузиастов, врач дерматолог Новиков, он помоему кандидат. Мне его посоветовала наша семейный врач (известный узист).
Там и удалить. Помоему детей принимает (по крайней мере при мне ему звонили с вопросом о ребенке)
CrazyMilk
14.10.2013, 10:14
Могу посоветовать Цэлт на энтузиастов, врач дерматолог Новиков, он помоему кандидат. Мне его посоветовала наша семейный врач (известный узист).
Там и удалить. Помоему детей принимает (по крайней мере при мне ему звонили с вопросом о ребенке)
+1 там круто и кажется именно у него мама моя удаляла
я показывала своего в мать и дитя, но только показывала
только удалять будут не лазером, в цэлт радиоволновой метод, а лазер до 14 лет вроде не применяют
Happy-Ann
15.10.2013, 02:42
Направьте меня наконец - куда надо пойти и показать ребенкины родинки. А желательно и удалить их там же. Только мне нужны прямо контакты-явки, а то я собираюсь уже год и что-то никак себя не запинаю.
Тань, а чего в ЦНИКВИ не хочешь? Они ж и детьми там занимаются, не только взрослыми. Есть прям принципиально детские дерматологи.
А с бородавками в цэлт можно обратится?
up!
Happy-Ann, про ЦНИКВИ расскажи?
В общем, собираюсь я прям уже идти... видимо в ЦЭЛТ, коли других контактов мне не сдали... Но может кто что еще подскажет? Нужно удалять, пока каникулы и время добрести до врачей есть
Новиков в ЦЭЛТ вот этот? http://www.celt.ru/schedule/doctor_ter.phtml?vrach_rasp=149&ned=4
только он дерматолог-венеролог. онкологии в его перечне не значится. Это ничего?
Таня, мне помнится, что летом не удаляют... потому что на солнце место, где была родинка, долго нельзя пускать.
up!
Happy-Ann, про ЦНИКВИ расскажи?
В общем, собираюсь я прям уже идти... видимо в ЦЭЛТ, коли других контактов мне не сдали... Но может кто что еще подскажет? Нужно удалять, пока каникулы и время добрести до врачей есть
Новиков в ЦЭЛТ вот этот? http://www.celt.ru/schedule/doctor_ter.phtml?vrach_rasp=149&ned=4
только он дерматолог-венеролог. онкологии в его перечне не значится. Это ничего?
Да-да, летом не удаляют. В октябре-ноябре лучше всего, чтоб до солнца все зажило
alfika_888
26.05.2014, 03:33
Нам в Филатовской платно предлагали 4900р. По направлению из ПК бесплатно,но тогда стационар,дополнительные анализы и т.д.
Мы не удалили тогда,т.к. прохладно было, а это колготки,штаны и т.д., у нас на сгибе голеностопа, все лето практически в носочках дочь ходит.
Вот тоже сейчас занятия всюду заканчиваются,будем думать..